Т.к. я не могу решитцо уволицо 100лет, то голосую за увольнение, хоть кто-то должен быть счастлив))
* на работу я иногда надеваю рваные джинсы, так что вообще не вижу преград
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » с прошлым покончено!
Т.к. я не могу решитцо уволицо 100лет, то голосую за увольнение, хоть кто-то должен быть счастлив))
* на работу я иногда надеваю рваные джинсы, так что вообще не вижу преград
На фрилансе многие девушки перестают следить за собой это точно.
блин, звучит как приговор , особенно, если приянть во внимание то, что я и сейчас-то, когда надо не особо далеко идти (ну, скажем, в поликлинику, например, или в магазин возле дома), то абсолютно не утруждаю себя макияжем и красивой одежой- так, ноги в руки джинсы- и пошла...
))))))
))))) Уверен, ты избежишь этого и не превратишься в неряху.
В остальном фриланс, конечно, лучше, ну просто со всех сторон. Говорю, как человек 2,5 года на нём сидящий.
*А кстати!! Кто сколько набрал кило за праздники? я 3.
хоть кто-то должен быть счастлив))
ооо, это такое изменчивое понятие (((
сегодня ты думаешь, что вот ЭТО и есть твое счастье, а завтра- ага, да щас прям!
и ну его опять искать...
* у меня муш уже не разговаривает со мной, либо тупо молчит, либо отвечает рукалетцо, видать, в конец я его замучила, простите и вы меня, ребята
Еленка, делай, как на душе! А если пока непонятно, погоди. Хотя так можно погождать тучу времени, как я напрмиер.
Не стоять в пробках-счастье! Быть больше дома- счатсье!
* ваще не набрала, но я еще впроцессе мне надо еще 5 кило к 23 февраля решила)))
))))) Уверен, ты избежишь этого и не превратишься в неряху. В остальном фриланс, конечно, лучше, ну просто со всех сторон. Говорю, как человек 2,5 года на нём сидящий.
А кстати!! Кто сколько набрал кило за праздники?
ну вот час от часу не легче
*вот уйду с работы, буду по всяким фитнесам-митнесам мотаца...бассейн-сауна...Эххх, хорошо-то как будет!!! Плетчо ток заживет после лыж
Не стоять в пробках-счастье! Быть больше дома- счатсье!
это-то дааа )))))
*куплю манекен наконец-то себе, опять шить буду
**пеанино куплю, ога
***ресовать опять начну
****блюда новые освою
*****кота к ветеринару отвезу
******окна помою!
Ой, хочу-хочу-хочу!
*******белье поглажу
как к ветеринару?!
спокуха! ))) У него болячка какая-то на спинке, надо бы вылечить
а я таки в пятницу поговорила на работе о своем уходе, решилась таки
это оказалось совсем-совсем не страшно, никто не обижается, все всё понимают, только не отпускают до того пока чела нового не найдут
но я уже вся в предвкушениях , разрабатываю стратегический план личного развития ))))
Еленка, круть-круть-круть!
* хожу к психологу и решила, что не уйду от нее, пока работу не сменю. воть.
* хожу к психологу .
Зачем?
Мне одной кажется, что психологи для того, чтобы им деньги за просто так отдать? Кому надо к психологу, приходите я вас выслушаю. Приемные дни в ЛС .
Зачем?
Мне одной кажется, что психологи для того, чтобы им деньги за просто так отдать? Кому надо к психологу, приходите я вас выслушаю. Приемные дни в ЛС .
Хожу безвозмездно, человек учится, пишет по мне диплом. Для самопознания и принятия, вообще раньше тоже думала, что это очень легко. А сейчас поняла, что не смогла бы быть психологом, ибо надо быть беспристрастным, а это сложно.
помните кено с де Ниро "Анализируй это" ?
Вспомнилось чтото - Здоровское кено )))))
— А почему нельзя с супругой?
— Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!
(с)
Иххххх
хожу к психологу
помогает?
Ага) Многое становицо понятно)
Ага) Многое становицо понятно)
Слухай... а спроси у него в следующий раз - кто Кенеди прихлопнул..?
это конфиденциальная информация.
это конфиденциальная информация.
я никому не расскажу!
Астафьев про женщин:Про женщин я понял одно - баба это бездна.
))))))))))))
Виктора Петровича Астофьева сейчас читаю Астафьев
Лучше него о войне никто не писал конечно, такая правда и так страшно. Однако находит место для юмора.
Лучше него о войне никто не писал конечно, такая правда и так страшно. Однако находит место для юмора.
Жму руку. Согласен. Добавил бы Быкова Василя еще.
Астафьев и о жизни жизненно писал...
а о войне - без понтов лишних
Отредактировано Александр (2014-03-01 14:58:56)
Добавил бы Быкова Василя еще.
Астафьев и о жизни жизненно писал...
(Вчера 14:58:56)
Да! да! Согласен. Василь Быков, Виктор Астафьев, Валентин Распутин вот 3 кита 20 века в русской словесности.
А как же Астафьев Жукова не любит. Нет, не любит не то слово, он его презирает что ли, считает его недаровитым, посредственным полководцем.
Я уже давно удалился.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » с прошлым покончено!