Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики подскажите где можно купить обычный Бытовой насос в Москве?

0

2

По поводу бытовых не могу сказать. Я купил насос Водолей БЦПЭ 0,5-25У  на дачу для неглубокой скважины, т.к насос всего на 25 метров, бывают на 32 и на 40 м. Кому, что подходит. Корпус из нержавейки, фильтр, длинный кабель, что удобно, потому что скважина на приличном расстоянии от источника питания. Хочется предостеречь, кто хочет купить товар, чтобы насос не опускали на самое дно, если там песок. Насосная часть забивается и приходится чистить. Контролируйте, чтобы не сгорел мотор.

0

3

я тоже себе в отдельной квартире хочу повысить давление ,да побольше(у меня 2-3 на манометре).Так вот купил и установил я насос повысительный-UPA 120 .Оказалось он маломощный- т.к.расчитан только на один бытовой прибор-газов.колонка,стиралка,посуд.моечн.машина А на душ его вобще надо 2 штуки -на горяч. и холод.воду+раковины И Т.Д.==получается мне их С ДЕСЯТОК НАДО. сломался UPA БЫСТРО ,а по горантии сказали ,что -если докажим(платно) по вине производителя то только меняем на новый. НО не чинем ни где даже за деньги т.е.платно не починят не где- UPA 120 НА ПОМОЙКУ, UPA 15-90 НА ПОМОЙКУ. Потом я решился купить тут http://msv-nasko.ru купил установил---работает отлично, гарания есть и пока жалоб нет.

0

создать форум