Прочитал книгу:
А.Любимов. "Классический эротический массаж."
Почитайте, книга-бестселлер.
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Любите ли вы массаж?
Прочитал книгу:
А.Любимов. "Классический эротический массаж."
Почитайте, книга-бестселлер.
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.
Никогда не был на массаже. Каким бы странным это не казалось, но это реально правда. А вот мои знакомые все помешанные на массажах и подобном отдыхе.
Я к любым массажам отношусь положительно, могу сказать что мне даже очень нравится, особенно эротический массаж. Главное для этого приглашать человека, который действительно разбирается во всех тонкостях и знает, как доставить удовольствие сполна. Впервые удостоверился, что хорошо расслабляет эротический массаж, когда вызвал себе девушку, которую нашел через сайт X-narod. Ссылочку, если что оставил.
Честно, ощущения были даже лучше, чем от обычного секса, и вообще напрягаться не приходилось, все сделали за меня.
да такой массаж это круто, мне делали пару раз)
После тяжёлой трудовой недели решила побаловать себя и сделала эротический массаж https://nuru18plus.com . В салоне работают настоящие профессионалы , которые знают свое дело. Получилось очень изысканным процессом и особым, и неповторимым ароматом. Получил массу наслаждений и ярких ощущений . Остался доволен. Обязательно зайду ещё.
да, я просто обожаю...раньше, , даже не не представляла себе, что кроме классического массажа, могу ещё на какой пойти...
и вот...оля-ля....понадобился гинекологический - штука стоящая...скажу прямо.
Отредактировано Джек (2019-08-12 16:26:32)
Люблю массаж
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Любите ли вы массаж?