Кто бы мог подумать, что этот популярный рецепт фета паста из тик тока завоюет сердца многих любителей пасты. Вначале я тоже не поверила, но решила проверить и могу с уверенностью сказать, что это очень вкусно и очень просто. Паста имеет нежный кремовый вкус, который понравится всем. И если вы ее еще не готовили, то обязательно попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны — 200 грамм
сыр фета — 200 грамм
помидоры черри — 500 грамм
чеснок — 3-4 зубчика
оливковое масло — 50 мл
орегано — 1,5 ч.ложки
соль и черный перец по вкусу

ГОТОВИМ Фета паста из Тик Тока:
В большую форму для запекания поместите помидоры черри, чеснок, приправьте солью, перцем и орегано. Влейте оливковое масло и перемешайте.
В середину выложите сыр фета. Приправьте черным перцем, орегано и полейте столовой ложкой оливкового масла.
Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекайте 35-40 минут.
Пока запекается фета с черри сварим макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и посолите.
Когда вода закипит, добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Достаньте из духовки запеченные черри с фетой и разомните вилкой до однородного состояния.
Добавьте макароны и перемешайте до однородности.
Подавайте Фета Паста горячей. По желанию можно посыпать мелко порезанной зеленью.