Форумчане, когда я покупаю запчасти , сравниваю цены, ищу аналоги и т.д на разных площадках.
Для себя отметил несколько контор, в которых можно сравнить цены:
exist.ru
autopiter.ru
autodoc
А как вы подбираете себе запчасти
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Где покупаете автозапчасти или смотрите цены на них?
Форумчане, когда я покупаю запчасти , сравниваю цены, ищу аналоги и т.д на разных площадках.
exist.ru
autopiter.ru
autodoc
А как вы подбираете себе запчасти
Я подбираю запчасти через Зет Зап https://www.zzap.ru/spares.aspx . Удобная система поиска запчастей среди продавцов по всей России.
exist.ru
autopiter.ru
autodocА как вы подбираете себе запчасти
А я самым оптимальным вариантом считаю сервис AV. Удобный поиск, огромная база аналогов (свыше 50 млн.) и множество других полезных инструментов и скриптов. Раньше заходил на упомянутые выше сайты, но остановился на модуле AV. Ничего лучше на просторах Рунета пока не встречал.
Я колеса (диски и шины ) на Шевроле Авео заказывал на http://kolesey.ru/
Цены демократичные , т.е. самые низкие . Ну во всяком случае на момент покупки были таковыми .
Если нужно могу подсказать с выбором
зачастую прицениваюсь и покупаю через интернет
в последний раз брал зимний комплект шин здесь, у них довольно широкий выбор и качество радует
так что если понадобится, советую заглянуть
Тоже пользуюсь услугами интернет магазинов. И дешевле чем у наших торгашей и выбор всегда есть. Доставляют сейчас уже практически сразу. Так что все преимущества на лицо.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Где покупаете автозапчасти или смотрите цены на них?