Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туристические предпочтения

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

денег бы кто нить дал) и сразу же)))

0

32

Тов. мореплаватели(на байдарках) я тут на выставке трудилась, в этом году Алтайский край всех приглашал. Вот тут туры делают, незнаю интересно Вам или нет, для себя отметила http://www.altaiteam.ru/

0

33

Клааасс!! Чего ж я дурак рыбалку то не люблю. За компанию с кем нибудь сплавился бы.

0

34

А еще были приятные Белорусы http://bytur.by/   готов ыпредложить что угодно. Так же как и тов с Алтая)))

0

35

K@t написал(а):

А еще были приятные Белорусы http://bytur.by/   готов ыпредложить что угодно. Так же как и тов с Алтая)))

Подпись автора

made from natural

Вот кстати есть кто желающие на 2-3 денька в Минск на машинах во второй половине апреля?

Пройтись по пивной мили ну и окультуриться)))

0

36

soHigh написал(а):

Вот кстати есть кто желающие на 2-3 денька в Минск на машинах во второй половине апреля?

Давайте, только я на поезде.

0

37

Лероив написал(а):

Хорошо, но поедем на маршртуке)))))

0

38

Лероив написал(а):

soHigh написал(а):

Да, очень хорошая идея. Только мы в рамках выходных и на поезде, а то мы очень любим пивную составляющую)

+1

39

Гостья написал(а):

Только мы в рамках выходных и на поезде, а то мы очень любим пивную составляющую)

Это дааа!!!

*Я ещё коньячнУЮ лУблю))))))

0

40

Лероив написал(а):

а самолет что никто не рассматривает?))))

0

41

Минерва написал(а):

Я высоты боюсь...

0

42

Я тоже боюсь, когда в детском городке на колесе обозрения катаюсь, зная кто его обслуживает))) а про самолёты ничего не знаю и про пилотов тоже, поэтому не страшно ничуть)

0

43

Минерва написал(а):

Я тоже боюсь, когда в детском городке на колесе обозрения катаюсь,

Не, вот на "колесе обозрения" ничуть не боюсь, а на самолёте, как-то сыкотно)))

*Но на Марс  бы полетел!!!

Отредактировано ЮСТАС (2014-03-20 22:17:03)

0

44

Минерва написал(а):

На авиалиниях сейчас полная дискриминация и беспредел - нас, любителей пивной составляющей, теперь оттуда часто ссаживают, запрещают стюардесс лапать и стюардов мудохать. Полно ж прецедентов.

+1

45

))))
На самолёте ради пару дней туда накладно летать,имхо, если никаких акций нет. Коллега неделю назад дешевле 8тр на лицо не смог найти...

А поезд скоко идёти почём, а то мож и правда, зря на машинах?

Мы планируем последние или предпоследние выходные апреля(19-20 или 26-27) ну и плюс, может, денёк к ним прилямзить отгула или больничного сбоку)

На майские первые бы, но программа тёща-огород-лопата)))

Кстати, они вообще озверели, с 1 числа и до конца мая, всё жильё раза 2.5 дорожает. Майские+ЧМ по хоккею у них с 9 мая.

0

46

soHigh написал(а):

))))
На самолёте ради пару дней туда накладно летать,имхо, если никаких акций нет. Коллега неделю назад дешевле 8тр на лицо не смог найти...

Мы планируем последние или предпоследние выходные апреля(19-20 или 26-27) ну и плюс, может, денёк к ним прилямзить отгула или больничного сбоку)

На майские первые бы, но программа тёща-огород-лопата)))

Кстати, они вообще озверели, с 1 числа и до конца мая, всё жильё раза 2.5 дорожает. Майские+ЧМ по хоккею у них с 9 мая.

А, точно, у них же ЧМ.

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … m=calendar

0

47

Лероив
ну не на всех же))) помнится летели мы в доминикану,  весь полет нас угощали виски в маленьких пузыречках и лапшой Доширак , правда я виски не люблю и желания трогать стюардесс тоже чего-то не возникает)

0

48

Минерва написал(а):

и желания трогать стюардесс тоже чего-то не возникает)

Это потому что ты виски не любишь.

0

49

вот отремонтирую дом в Крыму и обязательно всех приглашу туда. всем теремком.
пофиг, что там удобства на улице, зато беседка есть. а какие там звезды по ночам, костер, картошка на углях, чача или вино домашнее.........

0

50

Лероив написал(а):

soHigh написал(а):

))))

Славянский экспресс выглядит привлекательно... ночь в поезде - хорошо... а если взять люкс, то выходные превращаются в романтическое путешествие)))

0

51

Валентин написал(а):

вот отремонтирую дом в Крыму и обязательно всех приглашу туда. всем теремком.
пофиг, что там удобства на улице, зато беседка есть. а какие там звезды по ночам, костер, картошка на углях, чача или вино домашнее.........

А где дача?

Удобства на улице не пугают ваапще, после прошлогодней поездки к Дедушки под Туапсе))

0

52

Лероив написал(а):

А где дача?

Удобства на улице не пугают ваапще, после прошлогодней поездки к Дедушки под Туапсе))

Дом 3 комнаты, + веранда, + летняя кухя, + беседка (я там на раскладушке люблю спать....комары, мотыльки, майские жуки и прочая нечисть, зато воздух...
Душ капитальный, туалет также, но вне дома.
Не в ведро короче.
Где? Старый крым ищи. но ближе к Феодосии. )

0

53

Виноградник имеется? В южных двориках обязательно должен быть виноградник, Изабелла какая-нибудь, для правильного антуражу!

0

54

Александр написал(а):

Виноградник имеется? В южных двориках обязательно должен быть виноградник, Изабелла какая-нибудь, для правильного антуражу!

Есть! 2 штуки.

0

55

Валентин написал(а):

Есть! 2 штуки.

Завидую. Когда на Кубани жили - у нас тоже навесами рос. А во двре кровать - сетка. Завалишься на нее летним, знойным днем, после огорода бывалоча... тень кружевная такая, лучики через листья пробиваются (мля, какой-же я старпер становлюсь сентиментальный) и квасу кружечку (щас пивасика конечно, или вина, годичку в самый раз, но в том далеком советском прошлом был квас) большими глотками... прэлесть!

+1

56

Нефиг завидовать! (
Воробьи клюют.
Поесть хватает, а на продажу...жить там надо.
*задумался.....торгаш я отменный, да, Гостья?

0

57

Валентин написал(а):

Нефиг завидовать! (

Ладно, не буду. Свой попробую вырастить)))

0

58

Валентин написал(а):

*задумался.....торгаш я отменный, да, Гостья?

дада, и по этому поводу я неоднократно высказывала тебе свое ФИ!
потому что, ИМХО, не все можно продавать, а у тебя тормозов нет, так ты этим ещё и хвастаешься!
не торгаш я... совсем не торгаш... не было у меня в роду торгашей... может поэтому я так говорю...

0

59

Гостья написал(а):

дада, и по этому поводу я неоднократно высказывала тебе свое ФИ!
потому что, ИМХО, не все можно продавать, а у тебя тормозов нет, так ты этим ещё и хвастаешься!
не торгаш я... совсем не торгаш... не было у меня в роду торгашей... может поэтому я так говорю...

Зря ты так.

0

60

а чего зря то? ты спросил - я ответила, и потом, ты знал мое мнение) мы с тобой не раз об этом говорили)
не спрашивай, если не хочешь услышать  ответ (с) )))

0

создать форум