Александр написал(а):soHigh написал(а):
2)С чего ты взяла что там необычные лёд, снег и горы?
материал для строительства сочинских олимпийских гор я еще в 2009-м из Подмосковья на большегрузе тудыть возил!!!
Ну согласись, говорить о том, что в сочи нет своих гор, как минимум глупо. Скорее, ты возил материал для тюннинга гор)
K@t написал(а):soHigh написал(а):
Вот это выброс хит парада популистских мнений)))
1)Причём тут мяч поле и зимняя олимпиада?!)
2)С чего ты взяла что там необычные лёд, снег и горы? (только не отвечай, что из цены поняла...=) )
Ой у нас второй Миша-Косолапов)))
1) Я во общем о спорте, а не только об олимиаде, ибо я не смотрю спорт мероприятия.
2) Ну как же я передачу смотрела, шо там супер-пупер горка для прыжков, которая пчму-то двигаетцо и стоит ппц деньжищ и ваще все по высшему разряду и новыми технологиям. А по факту, когда мои коллеги ездили на инспекцию смотреть отели, два мес назад, когда дверь в 4* закрываешь, а там стекло внутри шатаецо и менеджеры показывают на котлован и грят тут будет супер-пупер бассейн и т.п. и т.д., ну как-то это не профессионально, а когда еще знаешь сколько денег вбуханно, то ваще печаль. И сколько времени было отведено на все это, а по-факту.
Подпись автора
made from natural
Плляяяяяяя
Кэт, правда, давай это всё в помитингуем... Есть всего лишь непреодолимое желание обстрогироваться от этого всего критического поноса(не твоего, а всероссийского) на время игр и насладится самим Спортом. Я ж не спорю что всё распесдели и распилили. Хватит)
*Неудержалсо - насчёт того трамплина, который "пляшет". Это из серии слышу звон...
Там трассы для могула, фристайла и слоупайма - они модульные и некоторые трамплины разборные. Так как для мужчин и для женщин изначально предпологается различная сложноть страссы, что естественно. Это стандартная международная практика. И сами бордеры уже об этом писали, увидев столько говна по этому поводу...
Но ты же передачу смотрела...)
И, кстати, по поводу того, что там где текло и протекало 2 месяца назад.
Ты даж не представляешь, какой там объём был проделан за эти последние 2 месяца. Народ был там на сборах в декабре, сейчас не могут узнать теже места(в хорошем смысле).