В общем мне нужно машину в порядок привести. Для этого нужно где-то купить комбинированную холодную сварку. В автомобильных магазинах я почему-то не смогла найти ее в наличии нигде, а под заказ слишком долго ждать. Может кто-то интернет-магазин для заказа мне посоветует?
Комбинированная холодная сварка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-13 11:33:11
Я недавно комбинированную холодную сварку заказывала. В этом магазине она разная есть, под любые нужды вариант без труда сможете подобрать. Доставка быстрая, этот м момент лично проверен. Я в этом магазине часто заказы делаю, нравится мне и ценовая политика, и в целом сервис обслуживания. Там и автозапчасти можно заказать. и автохимию. Широкий ассортимент товаров у них.
Поделиться32022-04-13 11:33:46
Вы меня просто спасли. Спасибо огромное за рекомендацию. Сегодня же заказ сделаю.
Поделиться42022-09-19 22:57:56
А где можно купить сварочный аппарат для полипропиленовых труб ? Может кто сталкивался ?
Поделиться52022-09-20 00:42:23
А где можно купить сварочный аппарат для полипропиленовых труб ? Может кто сталкивался ?
Здесь я вам могу посоветовать, у них в магазине можно приобрести очень классный по качеству сварочный аппарат для полипропиленовых труб https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … oy_svarki/ . Ознакомьтесь с их предложением по инструменту, выбор там очень стоящий, да и цены вполне приемлемые .