Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская спортивная штука

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Продам (да, продам а не отдам даром, ибо бабки нужны) детский спортивный комплекс. Из чего состоит: стенка-лестница (шведская стенка), канат, съемные брусья для отжима, перекладина для подтягивания, мат 8см (чтобы не больно падать), качелька (она же тарзанка), детская боксерская груша, веревочная лестница с деревянными перекладинами.
Метод установки: в нынешних квартирах враспор между полом и потолком.
Из изменений раскрасил детали стенки в разные цвета чтобы было повеселее (родной цвет чорный и красный).
Почему продаю: на это место поставлена кровать для пацана
Кстати, кому интересно, продаю так же двухярусную кровать, очень даже ничего и задешево.
Все перевезу и установлю.

0

31

АндрЭ написал(а):

А почему нет? Там есть и тарзанка, и кольца, и канат, руки очень хорошо развивает. У меня девка 5 раз спокойно подтягивается, а начинала тоже в 2-2.5 года лазать. Только вместо стандартного мата я использовал матрас от дивана, он потолще. А мат в деревне лежит.

Ну и отлично. Если всё в исправности и можно хоть сразу лазить)), то забирай мат и Возьмем твою спортивную штуку!
Я возлагаю на нее большие надежды! Потому что лично я уже вся в синяках и царапинах(

0

32

Блин, я как раз сегодня мотался в деревню.... И видел этот мат.... Теперь только в четверг поеду.

0

33

АндрЭ написал(а):

Блин, я как раз сегодня мотался в деревню.... И видел этот мат.... Теперь только в четверг поеду.

А что, далекая деревня? Ну я не тороплю)
а вообще без мата никак, падать нам некуда)))

0

34

Привез мат и детскую грушу боксерскую.

0

35

Если всё в силе -звони, номер в редакции(см личку)

0

36

сделка века. норильский никель

0

37

http://cs412621.vk.me/v412621630/3939/vh5IHGNYZ8A.jpg

0

38

))) А кто такой хипстер то?

0

39

Лероив написал(а):

))) А кто такой хипстер то?

Не знать что такое хипстеры....И этот человек учит меня жизни...

Отредактировано Валентина (2013-08-03 12:18:29)

0

40

Валентина написал(а):

Не знать что такое хипстеры....И этот человек учит меня жизни

Мы панкуем)))))

0

создать форум