Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Минерва написал(а):

Для меня эти слова успокоения)))  и даже такой кремень как Сашин Оккаунт нарушала, что уж обо мне говорить..

Нуну) главное слишком не успокаивайся) нарушают практически все, главное не бросать при этом и продолжать
Соленое и копченое -задерживает воду, вес будет стоять или даже плюс
Поэтому зубатку не уничтожай всю сразу)))

0

242

О' кей ))) я это уже поняла. Первые дни хорошо сбросила так как все не соленое ела. Пока продолжаю, в принципе не сложно.

0

243

soHigh написал(а):

Каждый раз когда читаю про АТАКУ

Отака Индюкана на человеческий мосх. Триптих. Масло сливочное.

0

244

Саша, я вот тоже один секрет знаю)))) если есть соленое и копченое и запивать красным сухим вином задержки воды не будет....это я по диете))))
Главное не съесть лишнего)))

0

245

Минерва написал(а):

если есть соленое и копченое и запивать красным сухим вином задержки воды не будет....это я по диете))))

Для скорейшива похуданиа Индюкан рекомендует соленое записать молоком.

+1

246

McLeod написал(а):

Для скорейшива похуданиа Индюкан рекомендует соленое записать молоком.

И есть фрукты, любые. Главное, чтоб немытые

0

247

лучше просто острого красного перца)

0

248

А я не могу несолённое кушать.

0

249

Лероив написал(а):

Я тоже не могла, а надо))))) и вообще , я вас видела и по ТВ и в реальности, у вас , как у представителя мужского пола , считаю все нормально... Просто может , чтобы хуже не было, стоит задуматься о снижении аппетитов))) минус сладкое , мучное и т. д. известно вам Кириллл... А это не сложно совсем))))

0

250

Мамамакса написал(а):

И есть фрукты, любые. Главное, чтоб немытые

Фрукты нельзя)))

K@t написал(а):

лучше просто острого красного перца)

А это зачем?

0

251

Лероив написал(а):

А там это  и не требуется.просто это в твоих интересах)ну если поскорее хочешь схуднутт
Я вот фанат всяких солений и все посолить

0

252

Валентина написал(а):

Я вот фанат всяких солений и все посолить

[взломанный сайт]

Минерва написал(а):

Я тоже не могла, а надо))))) и вообще , я вас видела и по ТВ и в реальности, у вас , как у представителя мужского пола , считаю все нормально... Просто может , чтобы хуже не было, стоит задуматься о снижении аппетитов))) минус сладкое , мучное и т. д. известно вам Кириллл... А это не сложно совсем))))

От олинклюзива жена на 3 кило поправилась, я на 2, а ребёнок похудел на кило. Во мы какие родители))

0

253

Условие задачи:
Дано:

Лероив написал(а):

От олинклюзива жена на 3 кило поправилась, я на 2, а ребёнок похудел на кило.

Требуется найти: Кто голодал? Кто кого объел в % соотношении?(с учётом акклиматизации, коэффициент 1,3) Сделать экономический прогноз на ближайшую пятилетку, для принимавшей стороны.

0

254

У миня минус пять, ноя в отпуске много жрала нарушала.
Вместо конфет с чаем полюбила краб палки есть.
*маклеод, блин, ну ты такой смишной!! Нимагу прям! Оч смеялась над молоком с соленым)))))

0

255

Лероив написал(а):

От олинклюзива жена на 3 кило поправилась, я на 2, а ребёнок похудел на кило. Во мы какие родители))

А я рассказывала как взяла с собой однажды в олинклюзив весы механические, а когда уезжали из отеля, то впопыхах я засунула к этим весам все превсе шнуры-зарядки, и что меня в аэропорту заставили раскрывать при всех сумку , доставать оттуда мокрые труселя с подотенцами (т. К. Мыж до последнего в море плюскались)  и доказывать , что вот тот прямоугольный плоский предмет, обмотанный проводами, что высветился на просмотре- это вовсе не бомба ? не? не рассказывала? )))

0

256

Elenka написал(а):

не? не рассказывала? )))

Не, не рассказывала... Давай, рассказывай.

*Про труселя особенно интересно))))))))

0

257

Elenka написал(а):

А я рассказывала как взяла с собой однажды в олинклюзив весы механические, а когда уезжали из отеля, то впопыхах я засунула к этим весам все превсе шнуры-зарядки, и что меня в аэропорту заставили раскрывать при всех сумку , доставать оттуда мокрые труселя с подотенцами (т. К. Мыж до последнего в море плюскались)  и доказывать , что вот тот прямоугольный плоский предмет, обмотанный проводами, что высветился на просмотре- это вовсе не бомба ? не? не рассказывала? )))

было было, помним. ))

0

258

опять крабовые палочки, это ж безумно вредная фигня, неужеле это лучшек конфет?

0

259

Лероив написал(а):

было было, помним.

Я не помню, видимо, что-то упустил(((

0

260

Elenka написал(а):

У миня минус пять, ноя в отпуске много жрала нарушала.

Еленка, у тебя минус пять с учетом отпуска или ДО отпуска?) ты за отпуск набрала или вес на месте остался?
Я почему интересуюсь. Сейчас тоже поедем отдыхать, шведский стол -это же проклятье. Не знаю что я там буду есть??(сиротливо запихнула в чемодан пачечку отрубей)

0

261

Валентина написал(а):

. Сейчас тоже поедем отдыхать)

Куда, куда, куда????

0

262

Минерва написал(а):

Куда, куда, куда????

Да ты я смотрю за КОНЮШНЮ чтоли?!? На пашню, всех баб на пашню!!!!!!!!!!

0

263

Лероив написал(а):

На пашню, всех баб на пашню!!!!!!!!!!

Ещё три самых действенных диет:
1. Ипотека
2. Автокредит
3. Сломанная челюсть http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

264

Валентина написал(а):

Еленка, у тебя минус пять с учетом отпуска или ДО отпуска?) ты за отпуск набрала или вес на месте остался?
Я почему интересуюсь. Сейчас тоже поедем отдыхать, шведский стол -это же проклятье. Не знаю что я там буду есть??(сиротливо запихнула в чемодан пачечку отрубей)

Не, не всего пять кг, с учетом всех отступлений в отпуске, с того момента как начала и до сегодня минус пять родненьких кгчиков- то и потеряла. В отпуске не заморачивайся, просто соадкого не много ешь, ну мороженку там какую, другую и все, а с чередованием  я не заморачивалась, некогда было отдельно для себя готовить, мыж там не в гостинице жили. Но я вот скажу что все равно в отпуске не поправилась, хоть и ела практически бездиетно, просто ходили- плавали много, вот то на то и вышло, а шас снова в минус пошло. И ты тоже забудь о диете на время отпуска, я так думаю

0

265

Минерва написал(а):

Куда, куда, куда????

В Царьград в Царьград!)))
тут круто!несмотря на ужасную погоду! Бассейн суперский, с горками, с джакузи, народу мало, зоопарк с оленями и медведями даже, рыси, конный двор(можно кататься верхом и на карете по территории), птичий зоопарк с павлинами и фазанами и китайскими пушистыми курами)),белки, именниникам -скидка на спа, на бани, на мангальные площадки, на проживание 20%!, кормят очень кусно и своя выпечка и молочка(своя ферма),вай фай бесплатный, пруд с лебедями, сам отель на высоком холме над Окой, вид завораживающий!, да и вообще вся территоря холмистая, очень красиво...детский клуб есть(правда с 5лет, мы еще малы), детская комната ОГРОМНАЯ с кучей игрушей и лабиринтом с горками, неск ресторанов и баров(цены мск), тренажерка хорошая всё новенькое, да и вообще сам отель очень хорош, сервис старается)) например говорим им что вай фай не добивает роутер до нашего номера - пришел ойтишник принес роутер нам прям номер, горничные улыбчивые -после уборки обнаружила игрушку машинку гоночную)), номер большой уютный все чисто,а я придирчивое вообще. много спецпредложений и скидонов при раннем бронировании, вот подумываем может на нг сюда, тк зимой тут вообще раздолье -горки тюбинги коньки лыжи и пр! А летом наверное вообще рай! К оке прокопан свой собственный подземный переход сразу ра пляж... Правда было бы лето нормальное, а не как это например( единствнный минус, что мне не нравится -это то что за каждую мелочь дополнительную надо платить, чайник в номер, детская кроватка, бассейн после 14ч платный, где хранить детские творожки?- аренда холодильника 1000р/сутки!! - итог храним в минибаре)))

Elenka написал(а):

Не, не всего пять кг, с учетом всех отступлений в отпуске, с того момента как начала и до сегодня минус пять родненьких кгчиков- то и потеряла. В отпуске не заморачивайся, просто соадкого не много ешь, ну мороженку там какую, другую и все, а с чередованием  я не заморачивалась, некогда было отдельно для себя готовить, мыж там не в гостинице жили. Но я вот скажу что все равно в отпуске не поправилась, хоть и ела практически бездиетно, просто ходили- плавали много, вот то на то и вышло, а шас снова в минус пошло. И ты тоже забудь о диете на время отпуска, я так думаю

Да! Чередовать это нереально, не буду. А сладкое и выпечку я и так не ем. Правда тут ТАКИЕ десерты:) я ребенка кормлю ими)) доставляет)))

Отредактировано Валентина (2013-09-24 00:12:36)

0

266

Вы уже там? Зыкинска..

0

267

Валентина написал(а):

Минерва написал(а):

Куда, куда, куда????

В Царьград в Царьград!)))
тут круто!несмотря на ужасную погоду! Бассейн суперский, с горками, с джакузи, народу мало, зоопарк с оленями и медведями даже, рыси, конный двор(можно кататься верхом и на карете по территории), птичий зоопарк с павлинами и фазанами и китайскими пушистыми курами)),белки, именниникам -скидка на спа, на бани, на мангальные площадки, на проживание 20%!, кормят очень кусно и своя выпечка и молочка(своя ферма),вай фай бесплатный, пруд с лебедями, сам отель на высоком холме над Окой, вид завораживающий!, да и вообще вся территоря холмистая, очень красиво...детский клуб есть(правда с 5лет, мы еще малы), детская комната ОГРОМНАЯ с кучей игрушей и лабиринтом с горками, неск ресторанов и баров(цены мск), тренажерка хорошая всё новенькое, да и вообще сам отель очень хорош, сервис старается)) например говорим им что вай фай не добивает роутер до нашего номера - пришел ойтишник принес роутер нам прям номер, горничные улыбчивые -после уборки обнаружила игрушку машинку гоночную)), номер большой уютный все чисто,а я придирчивое вообще. много спецпредложений и скидонов при раннем бронировании, вот подумываем может на нг сюда, тк зимой тут вообще раздолье -горки тюбинги коньки лыжи и пр! А летом наверное вообще рай! К оке прокопан свой собственный подземный переход сразу ра пляж... Правда было бы лето нормальное, а не как это например( единствнный минус, что мне не нравится -это то что за каждую мелочь дополнительную надо платить, чайник в номер, детская кроватка, бассейн после 14ч платный, где хранить детские творожки?- аренда холодильника 1000р/сутки!! - итог храним в минибаре)))

Ого, этот отель точно в России?!) пойду погуглю его насчёт НГ! А вообще, обычно у нас отели с таким сервисом стоят неприлично неадекватно. Щяс посмотрим)

0

268

Валентина написал(а):

Минерва написал(а):
Куда, куда, куда????В Царьград в Царьград!)))

Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.

0

269

Мамамакса написал(а):

щас бронировать буду.

там на сайте календарь доступности весь в крестиках красных

0

270

Валентин написал(а):

Мамамакса написал(а):
щас бронировать буду.там на сайте календарь доступности весь в крестиках красных

я уже

0

создать форум