Да? Ты посмотришь? Это для моей мамы.)
(Сегодня 14:00:59)
Я попробую. Землю в Ленинском районе?
Это в Видновских Вестях публикуется, поди найди этот закон
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка
(Сегодня 14:00:59)
Я попробую. Землю в Ленинском районе?
Это в Видновских Вестях публикуется, поди найди этот закон
куриными грудками, я называю кусочки филе из грудки - это раз. во-вторых мне это быстро и удобно готовить, я в отличии от некоторых работаю))
отруби порекомендовал добавлять лечащий врач в каши, речь не о вашей диете, а просто говорю тебе, что они у меня есть дома т.к. я следую рекомендациям врача(но куда им до тебя саша)
я прочла ровно столько, сколько сочла нужным, со списком продуктов ознакомилась. если обратишь внимание я не собираюсь на нее садиться, просто попробывала белковый день, т.к. это единственное, что я считаю из этого адекватным и удобным, не есть фрукты осенью я не собираюсь ибо это витамины.
тяжелая, агрессивная у нас только ты. Только ты на форуме со всеми ругаешься. Мб пора задуматься из-за чего это происходит?
кисец))) я просто в шоке от этой дамы
Проехали!
Лероив, а почему только в видновских вестях? Неужели нигде в консультанте либо гаранте неззя посмотреть? Или я чегото не понимаю? Есть же налоговые кодексы статьи и тп
Или жто настолько местно регулируемые вещи??
Нежность и худоба несовместимы,монсеньор... Все эти нюни для пышечек,прости.
И потом...ты же сам хотел висеть худеньким на наших с еленкой шеях...блин,а еленка надолго в отпуск? Мне прям одиноко тут от вас,толстых добряков,одной отбивацо.Отредактировано Валентина (Сегодня 14:00:59)
Не ссы бойся, я тобой (с) фильм такой был, в главной роли Полад Бюльбюль-оглы. ))))))) Кстати, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации (с 2006).
По поводу земли и льгот: имеют право и пенсионеры, и ВТ. Но везде по разному. Я для себя узнавал, так в моей налоговой развели руками: Мы точно не знаем, но готовится проект что будет один вмененный налог на недвижимость, т.е., + квартира + участок+ еще что.
куриными грудками, я называю кусочки филе из грудки
Это я любю.
тяжелая, агрессивная у нас только ты. Только ты на форуме со всеми ругаешься. Мб пора задуматься из-за чего это происходит?
Вот теперь желанное мной равновесие. Теперь хамите друг дружке.
Лероив, а почему только в видновских вестях? Неужели нигде в консультанте либо гаранте неззя посмотреть? Или я чегото не понимаю? Есть же налоговые кодексы статьи и тп
Или жто настолько местно регулируемые вещи??Подпись автора
[взломанный сайт]
Местный закон. В Консультанте нет, если только заказывать. Представь себе сколько муниципалитетов в России, сколько каждый высирает законов - ни одна база не освоит.
Местный закон. В Консультанте нет, если только заказывать. Представь себе сколько муниципалитетов в России, сколько каждый высирает законов - ни одна база не освоит.
С одним НО: местный закон не может противоречить федеральному, если в федеральномм не указано типа на усмотрение местных властей (Закон о ветеранах труда, п.5).
П.С. Есть усеченная версия Гаранта, там вся документация по охране труда, обновляется раз в три месяца.
Вот теперь желанное мной равновесие. Теперь хамите друг дружке.
.
Равновесие это потому что ты весы? мне это знакомомо))
Тогда скажи для равновесия коту, чтоб была понежнее чтоли. А то несправедливо ведь. Или справедливость и равновесие это разные вещи?)
Макплед вот плюсует нещастной ранимой кот, а мне никто не плюсует, нет равновесия в этом форуме!
Не ссы бойся, я тобой (с) фильм такой был, в главной роли Полад Бюльбюль-оглы. ))))))) Кстати, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации (с 2006).
По поводу земли и льгот: имеют право и пенсионеры, и ВТ. Но везде по разному. Я для себя узнавал, так в моей налоговой развели руками: Мы точно не знаем, но готовится проект что будет один вмененный налог на недвижимость, т.е., + квартира + участок+ еще что.
Ну нам только на землю надо. Без недвижимости
Отредактировано Валентина (2013-08-24 20:37:43)
Тебе плюсонула, не дуйся на отсутсвие равновесия или чаго там)))
отмечали подруги др в звездном, охх ну и жж жопа мира жж
Или справедливость и равновесие это разные вещи?)
(Вчера 20:37:43)
))) тонко подмечено. Да, разные.
Кот, как более слабая и незащищёнённая сторона в споре имеет право на преференции и снисхождение))
Я юридическим языком заговорил, потому что нарыл Постановление Ленинского района о налоге на землю за 2008 год. И паходу он не менялся. Там никаких льгот нет.
http://zakon.law7.ru/base61/part9/d61ru9315.htm
Есть льготы прописанные в федеральном НК РФ, но вряд ли твоя мама ликвидатор ЧАЭС и Герой СССР
Есть льготы прописанные в федеральном НК РФ, но вряд ли твоя мама ликвидатор ЧАЭС и Герой СССР
Есть смысл поискать по ВТ. Если, конечно, мама истца обладает этими правами.
Есть смысл поискать по ВТ. Если, конечно, мама истца обладает этими правами.
Да, обладает! Все верно. А как поискать?
Кирилл, спасибо. Про аэс и лучевые болезни и героев ссср тоже уже читала в федеральном законе
Надеялась что все таки ветераны труда попадают в льготники
Кот, валентине нельзя перечить, а то попадешь под жернова справедливости и добра )) посмотри на меня, ты хочешь стать таким же уродом? Не перечь говорю
Кот, валентине нельзя перечить, а то попадешь под жернова справедливости и добра )) посмотри на меня, ты хочешь стать таким же уродом? Не перечь говорю
=)) Конь, в последнюю нашу встречу не заметила, отлично выглядишь!))
но к сведенью приму))
Еленка, как твои успехи?
После бабулиного откорма в отпуске, разгружаюсь ))) токо вот уже 7ой день и очень хочется сожрать, что нить высококалорийного и сладкого.
А еще тут узнала, чо у финика высокий гликемический индекс и стала все что с высоким есть до обеда, а после с низким.
А ктонить знает скусный рецепт морковного пирога?
Пока Еленки нет)))) я расскажу... Сижу вторую неделю, первые дни хотела очень кушать, хомячила рыбу, мясо, творог большими порциями. Мне было очень противно и не вкусно. Уже привыкла, ем намного меньше, больше хочется пить постоянно. Сброс веса небольшой за две недели - 3 кг. Но без тренажеров, которые я терпеть не могу. Вот шапки оденем , пойду в бассейн, так как моя шевелюра тяжко сушится. С бассейном дело ускорится. Хотя мне еще 3 кг бы сбросить ...
Саша, у тебя есть вкусные рецепты для этапа чередования? С утра кофе не с чем пить. Пекла из овсяных отрубей лепешку, фуууу.
а я наоборот набираю. хоть на человека стал похож. попа на джинсах не висит.....а то девушки смотрят, а мне прям стыдно
Пока Еленки нет)))) я расскажу... Сижу вторую неделю, первые дни хотела очень кушать, хомячила рыбу, мясо, творог большими порциями. Мне было очень противно и не вкусно. Уже привыкла, ем намного меньше, больше хочется пить постоянно. Сброс веса небольшой за две недели - 3 кг. Но без тренажеров, которые я терпеть не могу. Вот шапки оденем , пойду в бассейн, так как моя шевелюра тяжко сушится. С бассейном дело ускорится. Хотя мне еще 3 кг бы сбросить ...
О, и ты с нами) 3 кг за 2недели это у тебя очень хороший результат, тк по правилам там 1кг в неделю уходит, но у тебя наверное на атаке сразу 1 ушел
Не знаю мне все вкусно, тяжело былоо только на атаке, потом пошло как по маслу
Сладкого не хочется, гораздо больше хлеба человеческого хочеца и фрукта, но щас уже все меньше и меньше
Тренажеры не обязательны, почемуто именно ходьба нужна и много хотьбы! Полчаса как минимум)
Воды пей побольше, это очень хорошо что ты хочешь пить много, и это кстати доказывает что кетоз запущен(сжигание), тк на переваривание белков уходит оч много энергии, так что все у тебя по плану идет;)
Саша, у тебя есть вкусные рецепты для этапа чередования? С утра кофе не с чем пить. Пекла из овсяных отрубей лепешку, фуууу.
Да полно всего! На dukandiet зырь скорее! Там запеканы вкусные, я тебе попозже напишу если не найдешь, я пеку их постоянно теперь, как чизкейки почти коянусь !!
Я пью кофе с запеканкой либо омлет делаю с крабовой палкой)) либо валио фруктовый йогурт 0% мешаю с отрубями -очень вкусно тоже
Или Язык отварной или бастурму! Или семгу слабосоелную в общем
Оладьи тоже пекла, но мне не очень
И еще я кстати даже конфеты делала шоколадные -представь))) как аленка получились!
Отредактировано Валентина (2013-09-20 13:30:59)
У меня на атаке 2 кг ушло)))) фруктов тоже хочется.... Яблок антоновских, меда ( только привезли) . Хотелось вернее. Легче сейчас стало.
Запеканку пиши, вдруг не найду. Я кофе с яйцами отварными пью. Бастурма как-то не пошла. Язык с удовольствием.
Еще вопрос, а сколько мяса по граммам надо за прием? Я книжку не почитала, так по сайтам побегала ..сначала вместо отрубей, овсяные хлопья жевала. Гыыы))) и про конфеты напиши, ну так на всякий случай....
Знаешь я сегодня зубатку копченую купила, наверное нельзя ее))) но я решила согрешить. Потом два дня на белках посижу в наказание.
А омлет с крабовыми палками - супер. А вот сегодня кабачки хочу запечь с луком и яйцом. Можно ведь?
про амлет с палками поподробнее...........я просто обжариваю. а в омлет их резать надо?
крабовые палки-зло!
вы чо? они же жутко вредные
Саша, а у тебя какой результат?
про амлет с палками поподробнее...........я просто обжариваю. а в омлет их резать надо?
Тебе такой рецепт не подойдет))))
У меня на атаке 2 кг ушло)))) фруктов тоже хочется.... Яблок антоновских, меда ( только привезли) . Хотелось вернее. Легче сейчас стало.
Запеканку пиши, вдруг не найду. Я кофе с яйцами отварными пью. Бастурма как-то не пошла. Язык с удовольствием.
Еще вопрос, а сколько мяса по граммам надо за прием? Я книжку не почитала, так по сайтам побегала ..сначала вместо отрубей, овсяные хлопья жевала. Гыыы))) и про конфеты напиши, ну так на всякий случай....
Знаешь я сегодня зубатку копченую купила, наверное нельзя ее))) но я решила согрешить. Потом два дня на белках посижу в наказание.
А омлет с крабовыми палками - супер. А вот сегодня кабачки хочу запечь с луком и яйцом. Можно ведь?
Запекана по памяти:
400г творога обезжир (в пачках!)
1яицо /можно и 2, но мне кажется это многовато на такое количество творога (белок взбить до пены отдельно и влить в конце)
разрыхлитель,
ванилин по вкусу,
Как добавку можно: корицу, цедра лимона по вкусу, ягоды годжи:)
сахзам
крахмал кукурузный 1 ст. л. -если на 1день, если 2стл -то растянуть на 2дня, ты в курсе насчт доп.продуктов?
Все смешать блендером (ножом) до состояния гладкой массы без комочков, вылить в форму и в разогретую печь (в рецепте 180 С на 25 минут, но я делаю в мультиварке), верх зарумянится, можно вытаскивать.
И зубатку можно, и любую ЛЮБУЮ слышишь? рыбу:)) не надо потом на ЧБ сидеть, успокойся)
И мясо неограниченно в граммах -ешь сколько сможешь, даже лучше больше! Пропорции в БО дни: овощи40%, белки 60%, то есть белков всегда должно быть больше!
Кабачки конечно можно, если БО день.
Крабовые палки кстати. Смотри чтобы на пачке было не больше 4г углеводов и желательно без картоф крахмала, про сахар я уже не говорю, это понятно
Ну и не злоупотреблять ими
Омлет делаю тоже в мультиварке, 2яица, 0.5молоко в пропорции половинка скорлупки на 1яицо, можно зелень или шпинат добавить, сначала порезанную палку обжариваю без масла (ну или на капле размазанной силиконовой кистью -кстати крутая вещь!!), потом выливаю туда яица
Можно еще с мидиями замороженными или креветками
Спасибоооо)))) Саш, по секрету, чтобы никто не прочитал, а вино сухое нельзя, да? Ко мне тут подружка идет , я ж не могу только чаем ее в пятницу угощать...
Я жду мультиварку с нетерпением. Мне ее скоро должны подарить... Ооох, тогда я разгуляюсь)))
Отредактировано Минерва (2013-09-20 14:26:25)
Спасибоооо)))) Саш, по секрету, чтобы никто не прочитал, а вино сухое нельзя, да? Ко мне тут подружка идет , я ж не могу только чаем ее в пятницу угощать...
Хулиганьё) можно вино, но только сухое и только внимание 30мл)))) это 3стл для приготовления блюд якобы)
Если очень хочется, то выпей. Потом на чб посидишь)
И еще маленький секрет: разбавляй водой. Тогда можно и парочку бокальчиков треснуть;) но не больше
крабовые палки-зло!
вы чо? они же жутко вредныеСаша, а у тебя какой результат?
минус 6. Я еще нарушала пару раз, солёного много ела!
Аааааа) как роман Хайлайна прочитал))))
Каждый раз когда читаю про АТАКУ, представляю себе мадам с саблей, измельчающую холодильник в щепки)))
Аааааа) как роман Хайлайна прочитал))))
Каждый раз когда читаю про АТАКУ, представляю себе мадам с саблей, измельчающую холодильник в щепки)))
да кстати точно
Надо предложить доктору дюкану переложить этот этап на твою версию
Отредактировано Валентина (2013-09-20 14:52:18)
минус 6. Я еще нарушала пару раз, солёного много ела!
Для меня эти слова успокоения))) и даже такой кремень как Сашин Оккаунт нарушала, что уж обо мне говорить..
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка