Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 181 страница 210 из 558

181

Валентина написал(а):

Ну ты пока расскажи чонть, м?..))

Да, да. У тебя прям не рассказы, а сценарии.

0

182

АндрЭ написал(а):

дА Я УЖЕ МЕЧТАЮ КОГДА ВЫ С ДАЧИ ВЕРНЕТЕСЬ!!! бЛЯ, САМ ВЧЕРА НОГУ ПОВРЕДИЛ ОБ ЭТИ ЖЕЛЕЗЯКИ В ПРИХОЖЕЙ....

Мы на вахте. Пиши свой график!

0

183

Лероив написал(а):

Да, да. У тебя прям не рассказы, а сценарии.

Это ты к тому, что я пи:-)дабол?

Валентина написал(а):

Мы на вахте. Пиши свой график!

Завтра выходной.

0

184

АндрЭ написал(а):

Нет, к тому, что интересно.

0

185

АндрЭ написал(а):

Завтра выходной.

Вечером сможешь?после шести!

0

186

Посчитали мне 3дня на атаке,70 дней чередования и 100дней закрепления 0-0

0

187

K@t написал(а):

Я одна ничего не поняла?

0

188

K@t написал(а):

Полгода, однако. Решайся.

0

189

Мамамакса написал(а):

K@t написал(а):

Я одна ничего не поняла?

Видимо, в какую то стратегию играет!)

0

190

soHigh написал(а):

Видимо, в какую то стратегию играет!)

Ага, пошаговая стратегия "Battle with calories"

+1

191

Мамамакса написал(а):

K@t написал(а):

Я одна ничего не поняла?

Это по гуру Дюкану или как там его, есть типо калькулятора на сайте.
Ну мне надо 10кг сбросить и оказывается у меня тяжелая кость( Единственное, что мне кажется они же не учитывают мышечную массу, поэтому думаю по хорошему надо кило 7мь сбросить.  Сеня пробую целый день на куре, воде и чае зеленом. Самочувствие нормальное, есть не хочется. Посмотрю, что будет к вечеру и там посмотрю, что дальше делать.

Отредактировано K@t (2013-08-23 10:23:25)

0

192

Давай Кот, крепись!
*Мы зажали за тебя кулачки с бигмаками)

+1

193

K@t написал(а):

Единственное, что мне кажется они же не учитывают мышечную массу

Не учитывают, скорее всиво у Индюкана такой же колькулятор ИМТ, как и везде. По нему у Шварценнегера - 30,8 (высшая степень ожирения, бугага).

0

194

McLeod написал(а):

Не учитывают, скорее всиво у Индюкана такой же колькулятор ИМТ, как и везде. По нему у Шварценнегера - 30,8 (высшая степень ожирения, бугага).

)))) мне еще пришло зомби письмо от них листа на 3, теперь они подорвали мое доверие к ним. У них есть какая-то программа за 3500 что ли тебе каждый день будут высылать рекомендации, а ты им будешь писать как себя чувствуешь и они будут корректировать ее согласное твоему самочувствию.

"Вам 23. Вы очень молодая женщина, слишком молодая, чтобы уже иметь проблемы с весом.
У Вас тяжелая костная структура. Следовательно, сами того не желая, Вы будете весить больше. Костный скелет, состоящий из 206 костей, весит много! Я должен принять это во внимание и добавить один килограмм при вычислении Вашего Правильного веса.
• Знаете ли Вы, что такое весовой дифференциал? Это разница между Вашим самым большим и самым маленьким весом в течение всей Вашей жизни. Ваш весовой дифференциал составляет 15 kg. Этого достаточно, чтобы нарушить Ваш весовой баланс и оставить след в биологической памяти Вашего организма.
• Если мы ограничимся использованием традиционного ИМТ (индекс массы тела), то Ваш составит 27. Но этот индекс, являясь хорошим общим ориентиром, принимает во внимание только Ваш вес и рост. И вовсе не учитывает ни Ваш возраст, ни пол, ни Вашу предрасположенность к набору веса, ни количество диет, которые Вы соблюдали ранее, ни тип костной структуры, ни, тем более, наследственный фактор! Таким образом, исходя из этого универсального индекса, Ваши показатели должны находиться между 22 и 24. Подавляющее большинство моих пациентов не узнают себя в этом расчете, именно поэтому я создал понятие Правильного Веса."

Отредактировано K@t (2013-08-23 11:09:41)

0

195

А потом ещё обычно пишут, что вы попадёте на райский остров, если похудеете)

0

196

K@t написал(а):

Костный скелет, состоящий из 206 костей, весит много!

Вот такие фразы и отвращают от этого мозгопромывочного говна. В ней бессмысленная (в данном контексте), но правдивая информация (с целью придания убедительности), а далее относительная характеристика - много! блеать. Относительно чего - много? А это уже неважно, т.к. аудитория - простые и вообще ничем незамутненные люди, раз написано много, значит много. Причем это только одна фраза.

Дешевое НЛП уровня Алана Карра, чтение и последование подобному сродни росписи в собственном слабоумии простодушии, внушаемости и потенциальном участии в МММ.

+1

197

K@t написал(а):

Подавляющее большинство моих пациентов не узнают себя в этом расчете, именно поэтому я создал понятие Правильного Веса."

Отредактировано K@t (Сегодня 11:09:41)

Мдя...
А нету пока Церкви Пресвятого, Прехудющего Дюкана?

Помню тётки носились с выпученными глазами с книгой "Чудо голодания" Поля Брегга. В общих чертах надо не есть месяц и будет тебе вечная жизнь.
Народ тогда вообще неискушённый был (начало 90-х). А потом выяснилось, что он мошенник средней руки.

*но то что от Дюкана реально худеют подтверждаю.

0

198

Лероив написал(а):

*но то что от Дюкана реально худеют подтверждаю.

В некоторых вещах логика наблюдается, но попробуем частично, уже кушать хочется( пожалуй куплю еще творогу обезжиренного)

0

199

K@t написал(а):

Стандартный расчет для тех кто хочет сбросить 10кг. Причем все цифры ты САМА писала, так что про 10кг это лишь инфа от тебя, если считаешь что тебе достаточно похудеть на 7 -так и писала бы там
Но Не думаю что твоя гигантская мышечная масса сильно бы изменила расчет

Про письмо.Мне никакое письмо от них не приходило, наверное потому, что я тупо не переходила ни на какие другие шаги типа ОПЛАТА и тп после расчета линейки.
письмо об онлайн-консультировании, это обычная услуга этого сайта, никто не мешает тебе все делать самостоятельно, без платных консультаций
А отруби ты купила?  это ващето главная составляющая этой диеты

Отредактировано Валентина (2013-08-23 18:58:10)

0

200

Короче, девки, выбирайте: Это (Кустодиевская Русская  Венера, репродукция висит в банях на Соколиной горе)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/121447594.13a/0_90254_590a605c_XXL.jpg

или ЭТО (результат диет)

K@t написал(а):

"Вам 23. Вы очень молодая женщина, слишком молодая, чтобы уже иметь проблемы с весом.
У Вас тяжелая костная структура. Следовательно, сами того не желая, Вы будете весить больше. Костный скелет, состоящий из 206 костей, весит много! Я должен принять это во внимание

McLeod написал(а):

Вот такие фразы и отвращают от этого мозгопромывочного говна. В ней бессмысленная (в данном контексте), но правдивая информация (с целью придания убедительности), а далее относительная характеристика - много! блеать. Относительно чего - много? А это уже неважно, т.к. аудитория - простые и вообще ничем незамутненные люди, раз написано много, значит много. Причем это только одна фраза.

Дешевое НЛП уровня Алана Карра, чтение и последование подобному сродни росписи в собственном слабоумии простодушии, внушаемости и потенциальном участии в МММ.

Абсолютно согласен. Но писалась эта фраза скорее для америкосовских пончиков на ножках.

0

201

Валентина написал(а):

Стандартный расчет для тех кто хочет сбросить 10кг. Причем все цифры ты САМА писала, так что про 10кг это лишь инфа от тебя, если считаешь что тебе достаточно похудеть на 7 -так и писала бы там
Но Не думаю что твоя гигантская мышечная масса сильно бы изменила расчет

Про письмо.Мне никакое письмо от них не приходило, наверное потому, что я тупо не переходила ни на какие другие шаги типа ОПЛАТА и тп после расчета линейки.
письмо об онлайн-консультировании, это обычная услуга этого сайта, никто не мешает тебе все делать самостоятельно, без платных консультаций
А отруби ты купила?  это ващето главная составляющая этой диеты

Там не было графы на сколько вы хотите похудеть, там было максимальный вес, минемальный вес, желаемый вес, возраст,рост, тип кости и усе. Они же типо сами расчитывают твой нормальный вес или я чет не так поняла?
Я не переходила на другие шаги, там куда не сунься купи, купи,купи,купи. И пока не зарегишься считать он тебе вес не будет.
Угу конечно, но давай не будем забывать, что я занимаюсь спортом таки и мышцы у меня есть даже под жировой прослойкой, но что я тебе говорю ты же лучше знаешь)))
Не укурсе, на форуме прочла пару постов о том, что люди не скидывают не кило на атаке. 
Отруби я и так добавляю в каши по утрам, периодически, они у меня дома есть)Ток мне кажетцо я немного другие ем, я чет не прочла какие именно надо)
По факту сеня съедено три куриные грудки, один творожек обезжиренный, выпито прилично воды,зеленого чая. Ощущения обычные. Тренировка прошла обычно без каких бы то новых осчучений. С желудком тоже вроде неплохо.

0

202

я, это, мож щас глупость скажу, но у нас в деревне отрубями свиней кормят.... Не думаю, что заботясь о их диете...

+1

203

K@t написал(а):

Там не было графы на сколько вы хотите похудеть, там было максимальный вес, минемальный вес, желаемый вес, возраст,рост, тип кости и усе. Они же типо сами расчитывают твой нормальный вес или я чет не так поняла?
Я не переходила на другие шаги, там куда не сунься купи, купи,купи,купи. И пока не зарегишься считать он тебе вес не будет.
Угу конечно, но давай не будем забывать, что я занимаюсь спортом таки и мышцы у меня есть даже под жировой прослойкой, но что я тебе говорю ты же лучше знаешь)))
Не укурсе, на форуме прочла пару постов о том, что люди не скидывают не кило на атаке. 
Отруби я и так добавляю в каши по утрам, периодически, они у меня дома есть)Ток мне кажетцо я немного другие ем, я чет не прочла какие именно надо)
По факту сеня съедено три куриные грудки, один творожек обезжиренный, выпито прилично воды,зеленого чая. Ощущения обычные. Тренировка прошла обычно без каких бы то новых осчучений. С желудком тоже вроде неплохо.

Ппц ты тяжелая...
Графа "Желаемый вес" - по-твоему не дает информации о том, насколько кг ты хочешь похудеть?.....бинго!
Но ОНИ действительно рассчитывают сами, это ты правильно поняла.
Например, ты можешь желать похудеть до 55, но при этом твой правильный вес по дюкану будет 57. Ты можешь просто принять это к сведению. Это говорит лишь о том, что с 57 до 55 ты лично, возможно, будешь сбрасывать вес очень долго, линейка не дает об этом информации -как долго это будет лично у тебя. Тк понятно дело все индивидуально.
Про "пару постов на форуме" ваще не поняла чего ты пишешь
По гигантскую мышечную массу под жировой прослойкой -еще раз, для особо спортивных- ты считаешь, что на вопросы этой анкеты отвечают только безмышечные трясущиеся холодцы?
Отруби ты добавляешь в КАШИ (!!это ваще не укладывается в правила данной диеты) с 99% вероятностью не те.
Да, это Очень вероятно, что Тебе правильно кажется, что это не те отруби. Ты не прочла какие? А что ты тогда прочла? А ведь Это основной момент. извини -но если ТЕБЕ это нужно, то советую для начала ознакомица с описанием хотя бы основных правил данной диеты.  Добавлю только, что на атаке отруби нужно есть не менее 1,5ложки в день, потом еще больше.
"По факту":белка маловато, пища неразнообразная, ТРИ куриных грудки -как вообще можно было впихнуть в себя столько - я не могу осознать.
Читай внимательно(!) список допустимых продуктов -он ВЕСЬМА разнообразен для того,чтобы есть одни куриные грудки
С желудком все нормально это чудесно, а сколько дней ты сможешь так питаться?? будет неудивительно, если тебя хватит максимум на неделю
Воды достаточно -это сколько? Что значит достаточно? Ты сама это определяешь для себя или по звездам...
По поводу ощущений -никаких особых ощущений и не будет, разве что очень скоро появится ощущение снятой лишней одежды.))

АндрЭ написал(а):

я, это, мож щас глупость скажу, но у нас в деревне отрубями свиней кормят.... Не думаю, что заботясь о их диете...

Нет, не глупость. Это действительно те самые отруби. Ими кормят домашний скот. Только не понятно, в чем ты тут видишь противоречия. Чем бабы отличаются от скотины? И тех и тех нужно кормить... Шучу. Если так интересно почитай о свойствах отрубей. но не думаю что мужику стОит забивать этим голову))наслаждайся лучше венерами в бане))

0

204

Валентина написал(а):

Чем бабы отличаются от скотины?

Действительно, чем? )))

0

205

Валентина написал(а):

Ппц ты тяжелая...

Чтож так грубо то? Как с цепи сорвалась.

0

206

Кирилл блин! Не придумывай то,чего нет.

Еще кстати про "обезжиренный творожок",кот. Что ты под этим подразумеваешь? Случайно не активию 0% и тп?

0

207

Валентина написал(а):

Кирилл блин! Не придумывай то,чего нет.

Секта Дюкана сделала тебя агрессивной.

+1

208

Лероив написал(а):

Секта Дюкана сделала тебя агрессивной.

)))ага стопудово! Ты это в магическом шаре прочитал?
Ващето я еще до секты на кота ругалась, не надо ляля! Еще когда на нее мышь погнала-скажешь нет? Ты там также в роли адвоката терся.

Лучше подскажи такую штуку, оракул. Налоговые льготы на землю на кого распространяются?ветераны труда? просто пенсионеры?не знаю в какую тему задать этот пышный вопрос

Отредактировано Валентина (2013-08-24 11:43:37)

0

209

Валентина написал(а):

)))ага стопудово! Ты это в магическом шаре прочитал?
Ващето я еще до секты на кота ругалась, не надо ляля! Еще когда на нее мышь погнала-скажешь нет? Ты там также в роли адвоката терся.

Лучше подскажи такую штуку, оракул. Налоговые льготы на землю на кого распространяются?ветераны труда? просто пенсионеры?не знаю в какую тему задать этот пышный вопрос

Отредактировано Валентина (Сегодня 11:43:37)

Это в местных законах устанавливается. Надо искать Постановление Ленинского района "О налоге на землю". В инете он вряд ли есть.

*и всё таки нежнее, хор, нежнее.

0

210

Лероив написал(а):

Это в местных законах устанавливается. Надо искать Постановление Ленинского района "О налоге на землю". В инете он вряд ли есть.

*и всё таки нежнее, хор, нежнее.

Да? Ты посмотришь? Это для моей мамы.)
Нежность и худоба несовместимы,монсеньор... Все эти нюни для пышечек,прости.
И потом...ты же сам хотел висеть худеньким на наших с еленкой шеях...блин,а еленка надолго в отпуск? Мне прям одиноко тут от вас,толстых добряков,одной отбивацо.

Отредактировано Валентина (2013-08-24 14:00:59)

0

создать форум