Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 151 страница 180 из 558

151

АндрЭ написал(а):

Кэт, успокойся. Никто не ржет над тобой и не издевается. Лично мне кажется, ты сама себе проблему придумала. Забей. Лично я когда тебя видел я не заметил ничего такого проблемного. А вот нервишки шалят. И иногда это плохо заканчивается. Я тебе по секрету скажу, у меня сестра старшая красавица, ноги от ушей, умница (черезчур), спортсменка, со всякими этими голоданиями и диетами схлопотала тяжелый нервный срыв с лежкой в дурке. Это долгая история, которая закончилась печально - умерла в Балашихинской онкологии пару лет назад так и не познавшей женского счастья. Так что подотри нюни и давай, в бой за личное счастье. Мы сами строители и разрушители собственного организма.

Грустно, очень грустно
Таких историй немало, это страшно

0

152

декалитры добра
вдруг исторгла она

*Валентина, а такой тип людей как ты, тебе знаком?  :D

0

153

Валентина написал(а):

Козёл конский!Никого я не троллю
Кот неправа в том, что сначала всем разрушала моск своими худениями-непохудениями, потом вдруг выяснилось что нервы у нее не изза этого
А эта магическая фраза "пошатнувшаяся нервная система изза вареной куры" мне приснилась, ага
Главное, что мальчикам не кажеца что кот ноет, это точно!
Кот, я такой как ты тип людей очень хорошо знаю. Даже если у тебя нет проблем-ты себе их сама придумаешь!и чтобы неприменно все тебя вокруг жалели, помогали суетились, а ты такая растерянная стоишь не понимаешь в чем дело))
Удачи тебе, отпуска хорошего

Простите, больше и слова не скажу. на эту тему
Валентина, прости конечно, но ты меня совсем не знаешь и то что тебе кажется нытьем, я там не преподношу со своей колокольни эту информацию так.
Спасибо за удачу, она счас не помешает ибо с отпуском не разбериха

0

154

Конь написал(а):

декалитры добра
вдруг исторгла она

*Валентина, а такой тип людей как ты, тебе знаком?

Фак ю, чудовище

0

155

K@t написал(а):

Простите, больше и слова не скажу. на эту тему
Валентина, прости конечно, но ты меня совсем не знаешь и то что тебе кажется нытьем, я там не преподношу со своей колокольни эту информацию так.
Спасибо за удачу, она счас не помешает ибо с отпуском не разбериха

Ладно, если мне показалось -не обижайся, но обязательно сообщи как похудеешь,окей?)

0

156

Валентина написал(а):

Фак ю, чудовище

продолжает она
исторженье добра,
всё во имя любви,
всё во имя труда!
будет тролить Кота
добрым словом когда
Кот придет поболтать..
Как же Саша мудра!!

0

157

Валентина написал(а):

Кот неправа в том, что сначала всем разрушала моск своими худениями-непохудениями, потом вдруг выяснилось что нервы у нее не изза этого

Кому это всем?

0

158

Лероив написал(а):

Кому это всем?

Тебе в первую очередь.

0

159

Валентина написал(а):

Фак ю, чудовище

Вот это по нашему!
Там Медведь смешные средневековые обзывалки вывесил, но у меня ссылка не открывается, поэтому я тоже просто пишу: Ты- х*й!!!

0

160

Конь написал(а):

никакие балансы углеводов и белков неважны

"существует идеальный баланс между этими тремя питательными веществами. Для человека это 5-3-2: 5 частей углеводов, 3 части жира и 2 части белка- такое соотношение довольно близко к составу грудного молока. При таком оптимальном соотношении в тонкой кишке поглощается максимальное количество калорий, что и способствует набору веса. С другой стороны, чтобы помешать максимальному поглощению калорий и уменьшить энергетическую ценность пищи, достаточно изменить эту пропорцию." (с) Дюкан, стр. 31-32

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

161

Валентина написал(а):

Грустно, очень грустно
Таких историй немало, это страшно

Я наверное забыл сказать, что у сестры кость широкая была. В юности все эти сиськи-пиписьки повыпирали, ибо девка внатуре развитая была, высоченная, волосы богатые до попы, да плюс спортом занималась. Потом ее начали напрягать типа лишние кило, начала худеть... Но вы не догадаетесь что на самом деле ее доканало! Ее мозг, убеждения. Она вот считала, что все должно быть по любви и все серьезно и надолго (типа, и умерли в один день). Видал я ее ухажеров, толпой маячили под окнами. Интеллектуалы хреновы, ну да ладно. Алка все ковырялась в них (ах, он меня не любит! Ах, он не поддерживает линию партии и ВЛКСМ!), а потом и у них терпение кончилось. Со спортсменами тоже не сложилось (Ах, он тупой! Ах, он не понимает важности момента в наших отношениях!), хотя и мотокроссом занималась, и горными лыжами, в Донбай мотались с Камчатки. Короче, потом срыв, дурка и высылка к нам на материк. По ее профессии рабочих мест не было (тоже добавило переживаний), потому ей пришлось устроиться в сельское хозяйство на тяжелый труд (опять переживания). Потом вдруг ее пробило на тему похудеть, потом опять просто жрать майонез банками (кстати, именно поэтому я вообще ненавижу майонез в салатах. Не фигуру блюдю, а просто до сих пор перед глазами девка в депрессии пожирающая майонез из трехлитровой банки... ). Ну не важно, важно то, что девка со своими убеждениями сначала оказалась в жопе мира, а потом в больнице по женски, ибо.... ибо тоже не просто так природа придумала.
А тем временем ее любил тракторист Володя. Так она же опять заканаёбилась, он весь в мазуте! А парень действительно хороший был, не бухал, хозяин в доме. Он и на похороны приходил, хотя ему Алла вообще никаких ангажементов не представляла.
Короче, бабы, дуры вы. Напридумываете хуеву тучу условностей чтобы веселее было, а потом сами расхлебываете...

0

162

Валентина написал(а):

Тебе в первую очередь.

А вот и нет, а вот и нет. Этим мне мозг не разрушишь.

0

163

АндрЭ написал(а):

Я наверное забыл сказать,

Мда, трагично... Старшая или младшая сестра?

Отредактировано Лероив (2013-08-16 13:28:48)

0

164

Лероив написал(а):

Мда, трагично... Страшая или младшая сестра?

Гыг... ))) Старшая, и совсем не страшная. )))

0

165

АндрЭ написал(а):

Гыг... ))) Старшая, и совсем не страшная. )))

тьфу, подредактировал)

0

166

АндрЭ написал(а):

Он и на похороны приходил

блин, кошмар-то какой :(

*Андр, не, мы не так помешаны на похудении. Чесслово!

0

167

Лероив написал(а):

ты дурак штоле? ОНА сказала, что разрушает, значит разрушает, как ты посмел отрицать это, ничтожество?

0

168

Конь написал(а):

потом окажется, что она специально тебя троллила, чтобы ты разозлилась и села на все диеты мира

неправда, не было такова, никого она не троллила. Я тут была, я все видела.

0

169

*Катя! хорош реветь! Если похудеть не получается, значит, это не твое! Не мучь себя!
Вот кстати, и Дюкан говорит, что есть масса тела по ИМТ (ну типа по формулам там каким-то рассчитанная), а есть ПРАВИЛЬНАЯ масса тела, это та, которая подходит именно тебе и при которой ты себя хорошо чувствуешь.
Ты себя хорошо чувствуешь в своем весе? я сечас говорю именно о внутреннем самочувствии (т.е. о здоровье!). Значит оставь себя в покое. Это при том, что и форумские мальчики все как один не видят у тебя проблем, да и судя по количеству твоих ухажеров вне форума- и там также считают. Так что прими себя такой, какая ты есть- то есть НОРМАЛЬНОЙ !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

170

Конь написал(а):

ОНА сказала, что разрушает, значит разрушает, как ты посмел отрицать это, ничтожество?

ЦЫЦ !! давно блин не срались :(

0

171

Elenka написал(а):

ЦЫЦ !! давно блин не срались

согласен, вопрос срача просто таки назрел (лепит какашку покрупнее)

0

172

Конь написал(а):

согласен, вопрос срача просто таки назрел (лепит какашку покрупнее)

довай лучше пообсуждаем мою поездку в Монголию, а? )))

0

173

Elenka написал(а):

ЦЫЦ !! давно блин не срались

[взломанный сайт]

0

174

Лероив написал(а):

так я не поняла, ты разматываешь или сворачиваешь бумагу, а,  граф? )))

0

175

Elenka написал(а):

так я не поняла, ты разматываешь или сворачиваешь бумагу, а,  граф? )))

Демонстрирую её наличие, герцогиня)

0

176

Лероив написал(а):

герцогиня)

неее, я не из ваших ))
у меня и подписи -то даже нет

0

177

Elenka написал(а):

*Андр, не, мы не так помешаны на похудении. Чесслово!

Помешаны. Вот вам повод для рассуждений по темам и количеству их. Блеа, че там только не советуют... от подсажки глистов до....
А в прочем, добро пожаловать на дороги общего пользования.

0

178

Лероив написал(а):

А вот и да, а вот и да. Я же не сказала, что коту удалось разрушить, я лишь обнаружила наличие ПРОЦЕССА разрушения)))
Ну ладно, только мне разрушала, оукееееей.

Андр, так интересно пишешь. А ещо чонть расскажи!
Мы кстати скоро с дачки возвернемся, так что пиши какие у тебя смены ближайшие)))

0

179

дА Я УЖЕ МЕЧТАЮ КОГДА ВЫ С ДАЧИ ВЕРНЕТЕСЬ!!! бЛЯ, САМ ВЧЕРА НОГУ ПОВРЕДИЛ ОБ ЭТИ ЖЕЛЕЗЯКИ В ПРИХОЖЕЙ....

0

180

Ну ты пока расскажи чонть, м?..))

0

создать форум