Валентина написал(а):Грустно, очень грустно
Таких историй немало, это страшно
Я наверное забыл сказать, что у сестры кость широкая была. В юности все эти сиськи-пиписьки повыпирали, ибо девка внатуре развитая была, высоченная, волосы богатые до попы, да плюс спортом занималась. Потом ее начали напрягать типа лишние кило, начала худеть... Но вы не догадаетесь что на самом деле ее доканало! Ее мозг, убеждения. Она вот считала, что все должно быть по любви и все серьезно и надолго (типа, и умерли в один день). Видал я ее ухажеров, толпой маячили под окнами. Интеллектуалы хреновы, ну да ладно. Алка все ковырялась в них (ах, он меня не любит! Ах, он не поддерживает линию партии и ВЛКСМ!), а потом и у них терпение кончилось. Со спортсменами тоже не сложилось (Ах, он тупой! Ах, он не понимает важности момента в наших отношениях!), хотя и мотокроссом занималась, и горными лыжами, в Донбай мотались с Камчатки. Короче, потом срыв, дурка и высылка к нам на материк. По ее профессии рабочих мест не было (тоже добавило переживаний), потому ей пришлось устроиться в сельское хозяйство на тяжелый труд (опять переживания). Потом вдруг ее пробило на тему похудеть, потом опять просто жрать майонез банками (кстати, именно поэтому я вообще ненавижу майонез в салатах. Не фигуру блюдю, а просто до сих пор перед глазами девка в депрессии пожирающая майонез из трехлитровой банки... ). Ну не важно, важно то, что девка со своими убеждениями сначала оказалась в жопе мира, а потом в больнице по женски, ибо.... ибо тоже не просто так природа придумала.
А тем временем ее любил тракторист Володя. Так она же опять заканаёбилась, он весь в мазуте! А парень действительно хороший был, не бухал, хозяин в доме. Он и на похороны приходил, хотя ему Алла вообще никаких ангажементов не представляла.
Короче, бабы, дуры вы. Напридумываете хуеву тучу условностей чтобы веселее было, а потом сами расхлебываете...