Схожу проверю, а то я какой то страшно плаксивый.
Афробазол - передовое средство для превращениа человека в негру.
шутнички
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка
Схожу проверю, а то я какой то страшно плаксивый.
шутнички
У меня, нопример, животик выступает
это в коком током местето позволь спросить??
Спасибо на добром слове, хочу 46 размер снизу))) Женя ты отлично выглядишь, не видела я никакого живота, не обманывай нас тут))) у меня последнее время проблемы с самоконтролем, я думаю это потому, что я нормально не отдыхаю, хотя мб еще какие проблемы. хмм, а нащет ТТГ не знаю, сдавала на гормоны, все было в норме, но я по женским делам сдавала и давно, не знаю есть ли там разница. но все равно прописали розовые как ихх я набрала 10кг моментально просто, потом перешла к другому врачу и на Джес, потом со всего слезла т.к. попала в больницу и с тех пор завязала и с врачами и с таблетками.
* афобозол уже не помогает, мне иногда хочется взять топор и по рубать некоторых людей на рагу и потушить их)))
Ну так ты потому и не видишь моих проблем с фигурой, что я себя принимаю как есть, с животиком. Я в твоей фигуре тоже не вижу проблем, а ты их у себя видишь. А ты давно сдавала? Прост мы в 18 и в 24 года можем отличаться - мы ж из девушек в женщин превращаемся, потом в бабушек - это нормально. А ТТГ сдай
бляяяя где я говорила, что не могу похудеть потому, что коллега сказала, что мне это не подходит? ну кисец дорогая редакция.... я чего по твоему ничего не пробую и не включаю мозг?( я конечно с гуру и мега решительным человеком, спорить не буду, всем же блять всегда виднее, все знают ответы на все вопросы етить мадрид) А спросила не будет ли вреда, на что получила в ответ, что это все херня и бред. А у меня в голове не сходиться, если мне врачи говорят, что кефир нельзя, можно каши(углеводы), одно мясо в сухомятку тоже не хорошо, запивать еду тоже плохо, минимизировать сырые овощи и фрукты - необходимо. Вот я и пытаюсь понять, а мне тут только втирают, что мне слабо. хуевый совет
* я на афобозоле за все прошу простить и понять
Отредактировано K@t (Сегодня 17:26:04)
Ой, кот, не ной! Иди поешь чегонибудь, только не булку.
тебе врачи говорят с целью гастрит не беспокоить, а с диетами похудательными это НИКОГДА не будет совмещаться, это же очевидно, что тут непонятного?это не хуевый совет, а хуевый настрой!
Никто не говорил еду запивать. Пить в течении дня -не значит еду запивать, это ты сама додумала наверное
Почитала бы уже давно подробнее про диету хотя бы на их сайте, а ты все тут размышляешь. Я уж про книгу молчу(еленка, выходи!)
Про щитовидную железу справедливо мамамакса заметила. Если есть проблемы с ней-это уже гармональное, диеты не решают этих вопросов
Дитя моё, тебя Мыша укусила?))
Блииин чур меня! Ну невозможно же молчаааать,дама постоянно ищет оправдания самой себе. святой отец, отпусти мне грехи)))
))))))+100 ржуу
в правильном направлении мыслишь! Этож белок! Только туши с кожей, а ешь без нее, в коже много жира.
*Катя, не обращай внимания, эт я так- дуркую
Кстати, коллега! Я тут начиталась, что даже готовить ея надо БЕЗ кожи. Типа мясо все равно впитывает. Это знающие гуру-дюкана сказали))
Никто не говорил еду запивать.
Дюкан говорит об этом на протяжении всей книги :
Нопремер:
на странице 68:
"если вы не пьете во время еды, ..., вы рискуете убить чувство жажды, ... напрочь забыть о воде на весь день"
на странице 223:
"Пейте много воды во время еды. Благодаря заявлению неизвестного происхождения и его проникновению в коллективное сознание возникло неоправданное мнение, что пить воду во время еды вредно. Это клише не только смешно и необоснованно, но и неверно."
есть еще отсылы к этой мысли, но лень искать
Я тут начиталась, что даже готовить ея надо БЕЗ кожи
ща погодь, найду процэтирую
вот страница 86, но хотя там только про варку говорится:
"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи"
ну не знаю, может , конечно, и можно придраться типа это варить с кожей, а тушить все равно без нее, но я не придала этому значения, в смысле и тушила тоже с кожей
все, мне пора, мужа приехала.
Дюкан говорит об этом на протяжении всей книги :
Нопремер:на странице 68:
"если вы не пьете во время еды, ..., вы рискуете убить чувство жажды, ... напрочь забыть о воде на весь день"
на странице 223:
"Пейте много воды во время еды. Благодаря заявлению неизвестного происхождения и его проникновению в коллективное сознание возникло неоправданное мнение, что пить воду во время еды вредно. Это клише не только смешно и необоснованно, но и неверно."
есть еще отсылы к этой мысли, но лень искать
))))) ну вот видишь што бывает если не читать КНИГУ!
На самом деле я пью спокойно воду по многу в течение дня, наверное это требование для тех, кто не водохлеб
Прост мы в 18 и в 24 года можем отличаться - мы ж из девушек в женщин превращаемся, потом в бабушек - это нормально.
*Достал конспект, ручки и фломастеры: А на каком этапе эволюции вы превращаетесь в стерв? ))
*Достал конспект, ручки и фломастеры: А на каком этапе эволюции вы превращаетесь в стерв? ))
А это мы тебе не скажем. Мы это уже проходили:вот где вы у нас были, так нет же-выпустили вас древние женщины...
Мы это уже проходили:вот где вы у нас были, так нет же-выпустили вас древние женщины...
*пометка в конспекте: некоторые особи жутко переживают из-за утраты якобы власти (что, впрочем, не мешает им использовать ее играя на инстинктах):
Эксплуататорши!
Ух, эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются. (пометка в журнале: проверить, наколоты ли дрова и уложены ли в штабеля. Для верности проткнуть шампуром).
Одной спокойней, правда? Хочу халву ем, хочу — пряники. (вводная задача: если они так ноют за свою фигуру, какого хрена жрут халву и пряники? Разобраться.)
С сайта http://www.inpearls.ru/
Ихихи! Андрон выпил за пышечек))) бургундского !
Ихихи! Андрон выпил за пышечек))) бургундского !
Тьфу, кислятина... Эй, человек, Шеметовского самогона мне, от бабки Зои выгона 2013 года: вмеру охлажденная, но не разбавленная, с ярким купажом спижженой пшеницы в 2012 году с совхозного элеватора, но молотая в соседней деревне.
Тьфу, кислятина... Эй, человек, Шеметовского самогона мне, от бабки Зои выгона 2013 года: вмеру охлажденная, но не разбавленная, с ярким купажом спижженой пшеницы в 2012 году с совхозного элеватора, но молотая в соседней деревне.
Экий привереда
Экий привереда
Да причем тут привереда, просто нравится... ))) А вот вы не привереды?! ВЫ, вот тебе сейчас в... в... в твоем лице скажу!!!!... .... Какого хрена????
*Тему просматривают McLeod АндрЭ Валентина
Чето слоалось? ))) Я пошутил, Сашок, может не удачно. А ты чего завис над темой, Андрей?
Да причем тут привереда, просто нравится... ))) А вот вы не привереды?! ВЫ, вот тебе сейчас в... в... в твоем лице скажу!!!!... .... Какого хрена????
Наливааай!!
Эээээ
*А ты чего завис над темой, Андрей?
А он -пышечка
А он -пышечка
вот только он просто упитанный здоровый парень, а вы, ДЕФФки, из-за пары килограмм начинаете херней страдать. Ах, епт, я Титаник!!! И об скалу/айсберг.
K@t написал(а):
бляяяя где я говорила, что не могу похудеть потому, что коллега сказала, что мне это не подходит? ну кисец дорогая редакция.... я чего по твоему ничего не пробую и не включаю мозг?( я конечно с гуру и мега решительным человеком, спорить не буду, всем же блять всегда виднее, все знают ответы на все вопросы етить мадрид) А спросила не будет ли вреда, на что получила в ответ, что это все херня и бред. А у меня в голове не сходиться, если мне врачи говорят, что кефир нельзя, можно каши(углеводы), одно мясо в сухомятку тоже не хорошо, запивать еду тоже плохо, минимизировать сырые овощи и фрукты - необходимо. Вот я и пытаюсь понять, а мне тут только втирают, что мне слабо. хуевый совет
* я на афобозоле за все прошу простить и понять
Отредактировано K@t (Сегодня 17:26:04)
Ой, кот, не ной! Иди поешь чегонибудь, только не булку.
тебе врачи говорят с целью гастрит не беспокоить, а с диетами похудательными это НИКОГДА не будет совмещаться, это же очевидно, что тут непонятного?это не хуевый совет, а хуевый настрой!
Никто не говорил еду запивать. Пить в течении дня -не значит еду запивать, это ты сама додумала наверное
Почитала бы уже давно подробнее про диету хотя бы на их сайте, а ты все тут размышляешь. Я уж про книгу молчу(еленка, выходи!)Про щитовидную железу справедливо мамамакса заметила. Если есть проблемы с ней-это уже гармональное, диеты не решают этих вопросов
Лероив написал(а):
Где блин я ною? Если тебе это кажетцо, то съешь что нибудь сама, можешь даже булку! Мну не заедает проблемы, для этого есть спорт зал!
Вон там сверху цитаты из книги про запивание еды. или это на додумывала?
Я смотрела видео представленное тут, там все ясно и понятно.
Вот мне, да и наверняка другим мальчикам, не кажется, что Кот ноет.
А почему то девочка кажется что Кот ноет)))))
Ихихи
Я не хочу булкуууу(ною)
Мне кажется что кот ноет потому что постоянно хочет жрать)
Ихихи
Я не хочу булкуууу(ною)
Мне кажется что кот ноет потому что постоянно хочет жрать)
бляяяяяяяяяя
Где блин я ною? Если тебе это кажетцо, то съешь что нибудь сама, можешь даже булку! Мну не заедает проблемы, для этого есть спорт зал!
Вон там сверху цитаты из книги про запивание еды. или это на додумывала?
Я смотрела видео представленное тут, там все ясно и понятно.
Кэт, успокойся. Никто не ржет над тобой и не издевается. Лично мне кажется, ты сама себе проблему придумала. Забей. Лично я когда тебя видел я не заметил ничего такого проблемного. А вот нервишки шалят. И иногда это плохо заканчивается. Я тебе по секрету скажу, у меня сестра старшая красавица, ноги от ушей, умница (черезчур), спортсменка, со всякими этими голоданиями и диетами схлопотала тяжелый нервный срыв с лежкой в дурке. Это долгая история, которая закончилась печально - умерла в Балашихинской онкологии пару лет назад так и не познавшей женского счастья. Так что подотри нюни и давай, в бой за личное счастье. Мы сами строители и разрушители собственного организма.
Кэт, успокойся. Никто не ржет над тобой и не издевается. Лично мне кажется, ты сама себе проблему придумала. Забей. Лично я когда тебя видел я не заметил ничего такого проблемного. А вот нервишки шалят. И иногда это плохо заканчивается. Я тебе по секрету скажу, у меня сестра старшая красавица, ноги от ушей, умница (черезчур), спортсменка, со всякими этими голоданиями и диетами схлопотала тяжелый нервный срыв с лежкой в дурке. Это долгая история, которая закончилась печально - умерла в Балашихинской онкологии пару лет назад так и не познавшей женского счастья. Так что подотри нюни и давай, в бой за личное счастье. Мы сами строители и разрушители собственного организма.
Хоспади, какая пробелма-то? Какие диеты-то? Да, Вы все тут о чем вообще? Нервы у меня из-за работы, а не из-за диет, с чего вы все взяли, что у меня проблемы с едой? Была беседа о диете, перевели все наличности. На кой черт? Мне не понятно.
Соболезную.
Хоспади, какая пробелма-то? Какие диеты-то? Да, Вы все тут о чем вообще? Нервы у меня из-за работы, а не из-за диет, с чего вы все взяли, что у меня проблемы с едой? Была беседа о диете, перевели все наличности. На кой черт? Мне не понятно.
Соболезную.
А, ну тогда вообще все проще: ЗАБЕЙ НАХУЙ НА ЭТУ РАБОТУ, ибо как только ты заболеешь работе будет наплевать на тебя. Береги себя.
Соболезную.
Кот, ты сейчас неправа! Валентина ничего кроме добра не несет, потом окажется, что она специально тебя троллила, чтобы ты разозлилась и села на все диеты мира
*не слушай никаво, я тебе набросал схему идеальной диеты - кушать то что хочется, но постепенно снижая размер порций. Не перекусывать всякими ништяками, пить много воды. Про порции - желудок в принципе безразмерный, т.е. если он привык кушать мало, то так и будет, если все время в пышных застольях, то он будет требовать больше. Вот и все. Главное, на мой взгляд, это культура еды, а не то, что ты ешь (ну опять же, без крайностей типа килограмма "Коровок" на ужин). А то, что эти сектантки выдают за чудо - это то же банальное снижение объемов потребляемой пищи, никакие балансы углеводов и белков неважны (ну при условии отсутствия каких-то болезней). Организм он умней нас, если ты хочешь овощей, значит ему нужны овощи, если ты хочешь мяса, значит не хватает какого-нибудь витамина Д. Пусть эти дурехи слушают своего Дикуня, а ты слушай саму себя (ну и меня, конечно)))
Козёл конский!Никого я не троллю
Кот неправа в том, что сначала всем разрушала моск своими худениями-непохудениями, потом вдруг выяснилось что нервы у нее не изза этого
А эта магическая фраза "пошатнувшаяся нервная система изза вареной куры" мне приснилась, ага
Главное, что мальчикам не кажеца что кот ноет, это точно!
Кот, я такой как ты тип людей очень хорошо знаю. Даже если у тебя нет проблем-ты себе их сама придумаешь!и чтобы неприменно все тебя вокруг жалели, помогали суетились, а ты такая растерянная стоишь не понимаешь в чем дело))
Удачи тебе, отпуска хорошего
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка