Валентина написал(а):Ты сама можешь думать все что хочешь, но если у тебя чтото из года в год не получается -обратись к специалистам, а если жалеешь времени и денег -ищи информацию сама, анализируй, включай голову, решай САМА можно ли тебе делать то или иное, только не говори потом что тебе ничего не подходит потому что коллега сказала
бляяяя где я говорила, что не могу похудеть потому, что коллега сказала, что мне это не подходит? ну кисец дорогая редакция.... я чего по твоему ничего не пробую и не включаю мозг?( я конечно с гуру и мега решительным человеком, спорить не буду, всем же блять всегда виднее, все знают ответы на все вопросы етить мадрид) А спросила не будет ли вреда, на что получила в ответ, что это все херня и бред. А у меня в голове не сходиться, если мне врачи говорят, что кефир нельзя, можно каши(углеводы), одно мясо в сухомятку тоже не хорошо, запивать еду тоже плохо, минимизировать сырые овощи и фрукты - необходимо. Вот я и пытаюсь понять, а мне тут только втирают, что мне слабо. хуевый совет
* я на афобозоле за все прошу простить и понять
Отредактировано K@t (2013-08-15 17:26:04)