Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 91 страница 120 из 558

91

K@t написал(а):

Я сидела на одной вареной куре+ вареные брокколи неделю, кроме пошатоной нервной системы ни каких результатов.
.

Извините, но очень похоже на песдеж.
Или как уже выразился кадато  лероив "да что с тобой такое"
Посиди неделю на куре, любом другом мясе и рыбе, но без брокколи - не так уж трудно, хоть на ночь ешь
Попей хоть раз в своей жизни по 2литра воды в день
Но чтото мне подсказыаает что ты этого не сделаешь
Ты не умеешь худеть? Я не умею худеть -так называется книга оракула дюкана

0

92

K@t написал(а):

А где делать хорошее(качественное) обследование я не в курсе

да я тоже.

K@t написал(а):

Так че там с результатами-то? через сколько видно-то?

видно сразу же после первого дня атаки. У меня было минус 1,6 кг. Сама обалдела. Но поначалу жутко спать хотелось, раз даже не раздеваясь-не умываясь плюхнулась в кровать.
В остальном чувствую себя как и прежде- супер )) тело на глазах меняется, становится более утонченным, особенно сбоку, я вот так вот встану перед зеркалом и любуюсь и любуюсь, представляя как будет еще лучше !

Больше ничего не скажу про результаты, штоб не получить какашкой по голове от Коня. Но ту юбку пока еще не ношу.

0

93

Валентина написал(а):

Ну здесь нет же такого как нежрать вооббщежрать/не жрать ЛИШНЕГО - вот что здесь,а это не может нанести вред как например при "курить/ИНОГДА КУРИТЬ"Вредно именно ИНОГДА курить, я так понялаА вот не жрать -это действительно вредно, и главное -безрезультатно практически всегда,тк чаще всего перепуганное туловище начинает только накапливать...

а ну да ))) точно )))
Спасибо ))

0

94

K@t написал(а):

Че Вы на Диму набросились? В его словах есть смысл. Меня тоже бесят люди, которые не отличают тур. оператора от тур. агента)

Туроператор, турогент- какая разница, я лечу в иджипт и ниибет
Диму бесит слово жэлудок, я точно знаю!! Шубись!!!

0

95

K@t написал(а):

Че Вы на Диму набросились?

не не не! и не думали! С ним весело :)

0

96

Валентина написал(а):

жэлудок

а мне мне нравится это слово, я специально так нопесала  :blush:

0

97

Валентина написал(а):

Конский биолог отказывается вникнуть в любую суть вообще, если на горизонте появляется какаянить дура "с запалом"))Все его глубоко научные упрёки не по делу, их можно развеять по ветру, как оговоренный выше прах над битцой

ага, зато у вас дохрена аргументации типа "я книгу прочитала", а у некоторых даже этого нет, один здравый смысл наперевес (недавно по телеку трубили про открытие в области элементарных частиц, какую-то там самую элементарную нашли - бозон Хикса, вот дураки, самая маленькая же это женский здравый смысл, чуть покрупнее - логика)

0

98

Конь написал(а):

ага, зато у вас дохрена аргументации типа "я книгу прочитала", а у некоторых даже этого нет, один здравый смысл наперевес (недавно по телеку трубили про открытие в области элементарных частиц, какую-то там самую элементарную нашли - бозон Хикса, вот дураки, самая маленькая же это женский здравый смысл, чуть покрупнее - логика)

Эй ты, безон хукса! Полегче на поворотах. Даже Наперевес с шаурмой, со своими доводами -ты легче элементарной частицы, запомни это

0

99

Конь написал(а):

ага, зато у вас дохрена аргументации типа "я книгу прочитала",

эээ а как надо было? книжные мысли за свои выдавать штоле??

Я следую дюкану потому что:
1. вижу в этом здравый смысл
2. потому что ты не хочешь доказывать обратное.

Да-да-да, Дима! попрошу на п. 2 обротить особенное внимание )))

0

100

Валентина написал(а):

Эй ты, безон хукса! Полегче на поворотах. Даже Наперевес с шаурмой, со своими доводами -ты легче элементарной частицы, запомни это

непонятно при чем здесь шаурма? Это какой то диалектический ход такой - перекинуть разговор на собеседника? Саш, у меня хоть какие-то доводы, высюца вон на Воробьевых горах, а твоих просто в природе не существует, раз ты даже книгу книг не читала, голограмма какая-то вездесущая

0

101

Получается, что наше с Валентиной здоровье (и возможно Лероивено!!) в твоих руках!
Спаси нас и сохрани- прочти книгу!

+1

102

Elenka написал(а):

Я следую дюкану потому что:
1. вижу в этом здравый смысл
2. потому что ты не хочешь доказывать обратное.

я доктор чтоле, диетолог я? Если бы я начал чего то доказывать, то встал бы с вами в один ряд здравомыслящих невежд, а я хоть и невежда, но ни в каких рядах стоять не хочу, поэтому и говорю - идите к доктору, а потом читайте всякую хрень

0

103

Конь написал(а):

я доктор чтоле, диетолог я?

ну вот а кокого тогда ты перечишь доктору диетологу Дюкану-то??  :rofl:
И это даже не прочетав его книгу!!! Где твой здравый смысл ? )))))

0

104

Ржунимагу)))
Еленка, эту воробьёву глыбу биологическую проще побить, чем штото доказать, зобей

*так трогательно было про лероиво здоровье, как будто он мальнький, а мы его старшие сестры взяли на поруки, и вот он такой хуууууденький висит у нас на шее)))))))я чуть не прослезилась от умиления

0

105

Валентина написал(а):

Извините, но очень похоже на песдеж.
Или как уже выразился кадато  лероив "да что с тобой такое"
Посиди неделю на куре, любом другом мясе и рыбе, но без брокколи - не так уж трудно, хоть на ночь ешь
Попей хоть раз в своей жизни по 2литра воды в день
Но чтото мне подсказыаает что ты этого не сделаешь
Ты не умеешь худеть? Я не умею худеть -так называется книга оракула дюкана

Ты можешь думать все что хочешь, но это реалия. Я иногда делала себе разгрузку весь день на воде и чае и один раз на кефире(буээ) тоже не каких результатов не наблюдала. Еленка говорит о 1,6 кг на след день. У меня нет весов, но я готова ради интереса, завтра, посидеть на куре весь день и пить зеленый чай с водой. Просто, уверена, что не будет никакого результата. У меня есть товарищ, он тоже как ты думал, что я пизжу, а так получилось, что выходные провели вместе, он был удивлен сколько я ем, он конечно уточнил всегда ли я так питаюсь. Больше меня не доебывает со своими фразами, на мое нытье, что я не могу скинуть вес "Меньше жрать надо")))

0

106

Валентина написал(а):

*так трогательно было про лероиво здоровье, как будто он мальнький, а мы его старшие сестры взяли на поруки, и вот он такой хуууууденький висит у нас на шее)))))))я чуть не прослезилась от умиления

Я вспомнил! Я толстый и красивый парниша.

*Эрнест Павлович замолчал.
— Вот что,— сказал он, наконец,— так жить нельзя.
— Хо-хо,— сказала Эллочка, садясь на новый стул.
— Нам надо разойтись.
— Подумаешь!
— Мы не сходимся характерами. Я…
— Ты толстый и красивый парниша.

0

107

K@t написал(а):

Ты можешь думать все что хочешь, но это реалия. Я иногда делала себе разгрузку весь день на воде и чае и один раз на кефире(буээ) тоже не каких результатов не наблюдала. Еленка говорит о 1,6 кг на след день. У меня нет весов, но я готова ради интереса, завтра, посидеть на куре весь день и пить зеленый чай с водой. Просто, уверена, что не будет никакого результата. У меня есть товарищ, он тоже как ты думал, что я пизжу, а так получилось, что выходные провели вместе, он был удивлен сколько я ем, он конечно уточнил всегда ли я так питаюсь. Больше меня не доебывает со своими фразами, на мое нытье, что я не могу скинуть вес "Меньше жрать надо")))

Сколько можно говорить,не в количестве дело. А В твоем случае скорее всего именно в его отсутствии
Я не диетолог(с), но ты очевидно неправильно питаешься
Нужно есть не меньше еды, а больше БЕЛКА, на усвоение которого уходит МНОГО ЭНЕРГИИ(читай каллорий), а если при этом есть еще и физические нагрузки, то восполнять организм начнет из ЖИРА(фуууууу), а если при этом еще и пить МНОГО воды, то процессы метоболизма только лишь ускоряться и будет тебе щастье
Ты сама можешь думать все что хочешь, но если у тебя чтото из года в год не получается -обратись к специалистам, а если жалеешь времени и денег -ищи информацию сама, анализируй, включай голову, решай САМА можно ли тебе делать то или иное, только не говори потом что тебе ничего не подходит потому что коллега сказала

0

108

Лероив написал(а):

— Нам надо разойтись.
— Подумаешь!

То есть церемония развеивания праха отменяется?!? Так дела не делают, сынок. Я уже шью красный балдахин!

0

109

Валентина написал(а):

То есть церемония развеивания праха отменяется?!? Так дела не делают, сынок. Я уже шью красный балдахин!

Нет, нет, нет, ни в конем случае. Хочу похудеть, чтобы невозбранно повисеть на шее у тебя и Еленки.

0

110

Лероив написал(а):

— Нам надо разойтись.
— Подумаешь!

0

111

Валентина написал(а):

Ты сама можешь думать все что хочешь, но если у тебя чтото из года в год не получается -обратись к специалистам, а если жалеешь времени и денег -ищи информацию сама, анализируй, включай голову, решай САМА можно ли тебе делать то или иное, только не говори потом что тебе ничего не подходит потому что коллега сказала

бляяяя где я говорила, что не могу похудеть потому, что коллега сказала, что мне это не подходит? ну кисец дорогая редакция.... я чего по твоему ничего не пробую и не включаю мозг?( я конечно с гуру и мега решительным человеком, спорить не буду, всем же блять всегда виднее, все знают ответы на все вопросы етить мадрид) А  спросила не будет ли вреда, на что получила в ответ, что это все херня и бред. А у меня в голове не сходиться, если мне врачи говорят, что кефир нельзя, можно каши(углеводы), одно мясо в сухомятку тоже не хорошо, запивать еду тоже плохо,  минимизировать сырые овощи и фрукты - необходимо. Вот я и пытаюсь понять, а мне тут только втирают, что мне слабо. хуевый совет

* я на афобозоле за все прошу простить и понять

Отредактировано K@t (2013-08-15 17:26:04)

0

112

Валентина написал(а):

Сколько можно говорить,не в количестве дело. А В твоем случае скорее всего именно в его отсутствии
Я не диетолог(с), но ты очевидно неправильно питаешься
Нужно есть не меньше еды, а больше БЕЛКА, на усвоение которого уходит МНОГО ЭНЕРГИИ(читай каллорий), а если при этом есть еще и физические нагрузки, то восполнять организм начнет из ЖИРА(фуууууу), а если при этом еще и пить МНОГО воды, то процессы метоболизма только лишь ускоряться и будет тебе щастье

Дитя моё, тебя Мыша укусила?))

0

113

K@t написал(а):

Так че там с результатами-то? через сколько видно-то? Я сидела на одной вареной куре+ вареные брокколи неделю, кроме пошатоной нервной системы ни каких результатов.

Еленка, не попрусь я к врачам, ибо они до сих пор не могут решить, что у меня и с чем. А где делать хорошее(качественное) обследование я не в курсе. Посмотрим, что со мной сделают в Чехии..

Катюш, я тебя видела на последних шашлыках у Коня на даче, а до того на новый год. Я не увидела лишнего веса если честно. У тебя нормальная женская фигура, даже мальчики наши удивились такому агрессивному поиску похудения, после дачи. У меня, нопример, животик выступает, какими бы диетами и спортом я его не убирала (хотя нет, когда я сильно похудела, он исчез, вместе с пульсом и давлением, но это другая история, про анорексию). Кать, ты какой хочешь быть, сколько тебе надо скинуть до идеала в кг и см?

0

114

K@t написал(а):

бляяяя где я говорила, что не могу похудеть потому, что коллега сказала, что мне это не подходит? ну кисец дорогая редакция.... я чего по твоему ничего не пробую и не включаю мозг?( я конечно с гуру и мега решительным человеком, спорить не буду, всем же блять всегда виднее, все знают ответы на все вопросы етить мадрид) А  спросила не будет ли вреда, на что получила в ответ, что это все херня и бред. А у меня в голове не сходиться, если мне врачи говорят, что кефир нельзя, можно каши(углеводы), одно мясо в сухомятку тоже не хорошо, запивать еду тоже плохо,  минимизировать сырые овощи и фрукты - необходимо. Вот я и пытаюсь понять, а мне тут только втирают, что мне слабо. хуевый совет

* я на афобозоле за все прошу простить и понять

Отредактировано K@t (Сегодня 17:26:04)

Кать, а ТТГ в норме? Это гормон шитовидки. Он может на вес и психику влиять (нервозность, плаксивость и т.п.)

0

115

K@t написал(а):

я на афобозоле за все прошу простить и понять

Фу, какую гадость ты употребляешь...

0

116

Мамамакса написал(а):

ТТГ в норме? Он может на вес и психику влиять (нервозность, плаксивость и т.п.)

Йо!! Пришла беда откуда не ждали. Схожу проверю, а то я какой то страшно плаксивый.

Отредактировано Лероив (2013-08-15 18:12:11)

+1

117

Афробазол - передовое средство для превращениа человека в негру.

+1

118

McLeod написал(а):

Афробазол - передовое средство для превращениа человека в негру.

В негритянский овощь.

0

119

Мамамакса написал(а):

Кать, а ТТГ в норме? Это гормон шитовидки. Он может на вес и психику влиять (нервозность, плаксивость и т.п.)

Спасибо на добром слове, хочу 46 размер снизу))) Женя ты отлично выглядишь, не видела я никакого живота, не обманывай нас тут))) у меня последнее время проблемы с самоконтролем, я думаю это потому, что я нормально не отдыхаю, хотя мб еще какие проблемы.  хмм, а нащет ТТГ не знаю, сдавала на гормоны, все было в норме, но я по женским делам сдавала и давно, не знаю есть ли там разница. но все равно прописали розовые как ихх я набрала 10кг моментально просто, потом перешла к другому врачу и на Джес, потом со всего слезла т.к. попала в больницу и с тех пор завязала и с врачами и с таблетками.

* афобозол уже не помогает, мне иногда хочется взять топор и по рубать некоторых людей на рагу и потушить их)))

0

120

K@t написал(а):

мне иногда хочется взять топор и по рубать некоторых людей на рагу и потушить их)))

в правильном направлении мыслишь! Этож белок! Только туши с кожей, а ешь без нее, в коже много жира.  :D

*Катя, не обращай внимания, эт я так- дуркую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

создать форум