Валентина написал(а):Немного удивляют люди, а больше всего подбешивают, которые всю свою жизнь ничем здоровым не занимались, а тут на тебе-начинают рассуждать о вреде здоровью (читай -желудку кишечнику- все жрачабельные органы). Как булки жрать или на ночь нажираца -так это безусловно невредно, а кефиру выпить -пепец агония начнется
немного удивляют люди, которые одну книгу прочитали, а начинают рассуждать как буд то медицинский факультет Сарбоны закончили.
Вот прекрасный способ похудения - нюхать кокаин. Тут все стадии сразу - и вода лишняя из организма выходит, и кушаешь мало и двигаешься много, охуенное средство, правда? Валентина, когда твой сын войдет во вменяемый возраст и ему начнут на каком-нибудь форуме проталкивать эту диету, ты, конечно, мудро скажешь ему, что мол своя голова на плечах, а эти люди, советчики, тебе зла не желают, просто делятся опытом, а те кто говорит, что кокаин зло и такая диета губительна, так те просто пустобрехи и никогда кокаин не пробовали, ты, сынок, сам пораскинь мозгами и делай как тебе кажется лучше. Вот именно так все и будет, да. Или ты мне можешь доказать вред кокаина? Наверное можешь, ведь наверняка в какой-нибудь мудрой книге об этом написано.
И в сотый раз - я не призываю вас бросить диету, а призываю не вкладывать свою дурь в чужие головы (и наверное, я все-таки больше тебя понимаю про жрачабельные органы, даже не прочитав эту чудо книгу, вот ты уже откровенную херню несешь, откровенней, чем обычно, но спорят ради спора только старые шлюхи, остальные же, даже когда из их рта несется стопроцентная чушь, помноженная на какие то неясные обиды, так вот эти остальные говорят устами Истины и Смысла и даже не обязательно прислушиваться к оппоненту, потому что и так все ясно)