Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 61 страница 90 из 558

61

Конь написал(а):

не понимаю как бухгалтер или сисадмин может с такой авторитетностью давать советы

У меня только один совет- прочесть книгу, перед тем, как садиться на эту диету,  там все логично и последовательно. А там- бог и собственная голова в помощь.

ничего плохого не вижу в том, чтобы отказаться на какое-то время от жирной и сладкой пищи, даже если, как ты говоришь- человечество уже привыкло жрать эту гадость и резкий отказ от нее приведет к проблемам с желудком и прочим внутренностям организма. Если бы это было так- т.е. если бы человек ПРИСПОСОБИЛСЯ бы к такой пищи, то он бы не жирел от этих продуктов и не зарабатывал бы всякие болячки от них.

Или мы о разном говорим: ты - о постепенной скорости отказа от жирной и сладкой пищи, а Дюкан- о резкой?

Отредактировано Elenka (2013-08-15 12:17:27)

+1

62

и кстати в книге описаны и все возможные негативные последствия на первых этапах диеты, и даны советы людям, имеющим какие -то заболевания, наблюдаться у врача во время диеты, у кого с холестерином проблемы- тоже говорит что и как, так что нинадо вот нинадо, Дима, гнать на Дюкана почем зря.

0

63

Elenka написал(а):

У меня только один совет- прочесть книгу, перед тем, как садиться на эту диету,  там все логично и последовательно. А там- бог и собственная голова в помощь.

ничего плохого не вижу в том, чтобы отказаться на какое-то время от жирной и сладкой пищи, даже если, как ты говоришь- человечество уже привыкло жрать эту гадость и резкий отказ от нее приведет к проблемам с желудком и прочим внутренностям организма. Если бы это было так- т.е. если бы человек ПРИСПОСОБИЛСЯ бы к такой пищи, то он бы не жирел от этих продуктов и не зарабатывал бы всякие болячки от них.

Или мы о разном говорим: ты - о постепенной скорости отказа от жирной и сладкой пищи, а Дюкан- о резкой?

Отредактировано Elenka (Сегодня 12:17:27)

плохой совет, хорошего ты не слышишь )) вот он опять - сходить к врачу, провести все обследования толстого тела, потом уже можно прочесть книгу. Потому что отсебятине и ахинее сложнее лечь в подготовленный мозг, нежели правильной информации лечь на заросли ахинеи ))

Еще немного логики и информации - есть противоестественная полнота, вызванная различными сбоями в организме (гормональными там, ферментативными), такую надо лечить и явно не по книгам непоймикого. А есть просто конституция тела - чуть полненькая, просто полненькая, сильно полненькая. Вот тут можно уже побаловаться диетами, если можно так назвать банальное ограничение своих аппетитов. И совершенно неважно сколько граммов белка или углеводов ты скушала в пропорциях - здоровый (относительно, конечно, сейчас нет абсолютно здоровых людей) организм возьмет столько, сколько ему нужно. А вот когда он не найдет нужного материала для строительства новых клеток и питания старых, то вот тут как раз и начнутся проблемы.
Т.е. коротко так - если ты хочешь поиграть в рулетку со здоровьем, то вперед к Дикуню, а если планируешь в 60 лет, например, путешествовать, тратя огромную пенсию (да, я верю в Пенсионный Фонд России) на различные удовольствия, а не на чемодан с лекарствами, то включай голову и инстинкты самосохранения

0

64

Сколько тебе заплатили конкуренты Дюкана?!

0

65

Elenka написал(а):

тоже говорит что и как, так что нинадо вот нинадо, Дима, гнать на Дюкана почем зря.

ой не надо, Еленка, он прекрасно понимает, что в стремлении к красоте ни одна женщина не воспримет этих советов. Это как выпустить книгу о нужности употребления спиртных напитков (думаешь бред? А заинтересованный аферист тебе тысячу убедительнейших доводов приведет, почему алкоголь полезен для человека), но на каждой странице предупреждать, что алкоголь на некоторых (!) может пагубно повлиять

И в сотый раз повторю - прежде чем давать советы, вычитанные в книге, пусть даже великого Дикуня, спроси себя - а готова ли ты разделить ответственность в случае негативных последствий? Вы походя, шутя, даете советы в том, в чем ничего не понимаете и ладно бы это касалось машины или выбора одежды, но здоровье у человека одно!!  Еленка, ты не представляешь себе сколько человек можно было бы вылечить простейшим антибиотиком, если бы они до похода к врачу не занимались самолечением на форумах. И если ты думаешь, что диеты не относятся к медицине, то очень сильно заблуждаешься.

0

66

Конь написал(а):

что алкоголь на некоторых (!) может пагубно повлиять

(упал в обморок)

+2

67

Лероив написал(а):

уйди, ащеул брыдлый

0

68

McLeod написал(а):

Конь написал(а):

что алкоголь на некоторых (!) может пагубно повлиять

(упал в обморок)

Ахахаха) Так теперь не пить чтоль?)

0

69

Конь написал(а):

вот он опять - сходить к врачу, провести все обследования толстого тела, потом уже можно прочесть книгу. Потому что отсебятине и ахинее сложнее лечь в подготовленный мозг, нежели правильной информации лечь на заросли ахинеи ))

ааа вот в чем дело, поняла.

Я просто думала, что лучше ознакомиться с первоисточником прежде чем приниматься за похудительное дело, а о том, что воспаленный желанием похудеть мозг никакого подвоха в книге не увидет- я не подумала.
Хорошо, замяли, не буду больше никому книгу советовать.

Но у меня одна просьбишка именно к тебе: а можешь сам ее прочитать? Не в похудительных, конечно, целях , а в целях помочь нам, обывателям увидеть все противоречия с логикой, которые возможно там есть, но которые мы, своим бухгалтерско-сисадминским взглядом не видим. Мммм?  :flirt:

Просто сам посуди: я прихожу к врачу и говорю: хочу худеть по Дюкану, что скажете? А он мне: я ХЗ кто это, советую вам мою методику , которая вам обойдется в стотыщ (анализы, наблбдения, консультации).

0

70

Мистер демагог не заставил себя ждать! Ну кто бы сомневался, что придет главный критик всех тупых дур пользователь конь и незамедлительно обвинит всех худеющих дам в тупом следовании советам худеющих подружек, а там уж и чего похуже -доктора шилова-дюкана! Кто бы сомневался)))
Если уж ты такой критикун клинический, дима, то прими во внимание что тут никто не раздает советы кому как худеть и никто не давит авторитарностью своих знаний по анатомии, а также читай внимательно что толстые дамы пишут про противопоказания для людей , у которых есть заболевания, а еще ТАКЖЕ учти, на будущее, что у всех своя голова на плечах и если это туловище бездумно следует советам услышанным на форуме, то твоя забота с правильными биологическими основаниями уж точно никак не удержит это туловище от вреда для его здоровья, потому как найдутся другие добрые люди, более убедительно советующие.
Это раз. А два -это то, что твои всепоглощающие советы есть то что хочется, кроме булок и сладкого, и пить много воды -по сути и есть диета дюкана, но для тебя это будет большим шоком наверное, ведь ты скорее шилов, чем дюкан.
И еще смею заметить, что шаурма откоторой ты расползаешься- не самая полезная пища, даже с анатомической точки зрения, складывающейя тысячелетиями. Понятное дело, что ты ее никому тут не рекомендуешь и не утверждаешь категорически, что желудок от нее не посадишь, но все таки хочется предостеречь тебя от пагудного влияния шаурмы на твой Нетолстый организм))

+1

71

soHigh написал(а):

Ахахаха) Так теперь не пить чтоль?)

пить, конечно, но не советовать младшему брату, например, в какой последовательности бухло мешать правильно))

я собственно только об этом и говорю - сидите на каких угодно диетах, если нормально себя чувствуете - это прекрасно. Но не надо на сомнения йуного Кота по поводу желудка так безаппеляционно отвечать, что это херня и ничего не будет. Это не совсем корректно, когда вы не врач, ага

0

72

Elenka написал(а):

я прихожу к врачу и говорю: хочу худеть по Дюкану, что скажете? А он мне: я ХЗ кто это, советую вам мою методику , которая вам обойдется в стотыщ (анализы, наблбдения, консультации).

А нафуя ты к окулисту-то пришла?

0

73

Лероив написал(а):

Лероив, кушай мясо и рыбу, откажись от гарниров и хлеба. Пей много воды, можно чая, не пей алкоголь. Вот тебе меню на недельку. А потом приди и скажи сколько кг ты потерял и загибался ли от аццких болей все эти дни)
Если все сбудется, то конь будет есть шаурму всю свою оставшуюся жизнь(таковА кара небес по дюкану)

Elenka написал(а):

ааа вот в чем дело, поняла.

Я просто думала, что лучше ознакомиться с первоисточником прежде чем приниматься за похудительное дело, а о том, что воспаленный желанием похудеть мозг никакого подвоха в книге не увидет- я не подумала.
Хорошо, замяли, не буду больше никому книгу советовать.

Но у меня одна просьбишка именно к тебе: а можешь сам ее прочитать? Не в похудительных, конечно, целях , а в целях помочь нам, обывателям увидеть все противоречия с логикой, которые возможно там есть, но которые мы, своим бухгалтерско-сисадминским взглядом не видим. Мммм?  

Просто сам посуди: я прихожу к врачу и говорю: хочу худеть по Дюкану, что скажете? А он мне: я ХЗ кто это, советую вам мою методику , которая вам обойдется в стотыщ (анализы, наблбдения, консультации).

Еленка, быстро сдаешь свои бастионы. Или это военная хитрость?;)
Конь спорит чтобы спорить, а не потому что ктото неправ,  пойми это, дочь моя и ступая дальше смело

Отредактировано Валентина (2013-08-15 21:31:26)

0

74

McLeod написал(а):

А нафуя ты к окулисту-то пришла?

а Конь не принимал ))

0

75

Валентина написал(а):

Еленка, быстро сдаешь свои бастионы. Или это военная хитрость?

не-не, я просто хочу чтобы он выступал против диеты основательно: сначала бы ознакомился с конкретикой и сутью метода Дюкана, а потом указал бы нам по пунктам, что вот это и это - полная фигня потому-то и потому-то.

Голословно обвинять- Это не совсем корректно, ага

0

76

Валентина написал(а):

ступая дальше смело

спасибо , я не собиралась отступать от намеченной цели ))))
потому что по-прежнему считаю, что жирный фастфуд- вот это скорее рулетка, а не мясо с овощами.

Вот другое дело, что резко может действительно не стоит ,а?

Я почему вдруг об этом задумалась- у меня муж как-то пришел к лору, который спросил: курит ли он. Он сказал, что иногда, время от времени.
так вот врач тот сказал, что , конечно, лучше  совсем не курить, чем курить. НО ! Лучше курить постоянно, чем курить время от времени.
Т.к. сила привычки смягчает воздействие никатина. А так получается, что неделю-месяц не куришь, организм типа очистился-настроился на правильный лад, и тут ты ему бац! и опять по чистой башке сигаретой.
Вот такое вот мнение врача встречала, да.

Может и с резким отказом от неправильной пищи таже аналогия, а?

0

77

Валентина написал(а):

Лероив, кушай мясо и рыбу, откажишь о гарниров и хлеба. Пей много воды, можно чая, не пей алкоголь. Вот тебе меню на недельку. А потом приди и скажи сколько кг ты потерял и загибался ли от аццких болей все эти дни)

Йа... попробую (еслишто - пепел развейте над Битцей)

0

78

Elenka написал(а):

Лучше курить постоянно, чем курить время от времени.

Уверен фундаментальная медицина придерживается такой же точки зрения и по алкоголю.

+1

79

Валентина, ты как обычно несешь веселую херню, только забываешь, что обсуждаем не новую машину Маклеода или поездку Еленки в Монголию, а вопросы связанные напрямую с жизнью человека. Я чаще тебя хожу в костюме придурка, но почему то знаю, в отличае от тебя, когда его надо снимать. Вот ты там в компьютерах или в программировании разбираешься, да? Как ты будешь реагировать, когда я при тебе начну кому-то советы давать из этой области? Будешь смиятцо, правильно. И это всего лишь железяка. А я так реагирую, потому что вижу к каким последствиям, часто непоправимым могут твои советы привести. Да, я ем шаурму и знаю, что это не очень полезно, и ты правильно говоришь - я нигде и никому не советую её есть. Т.е. я все-таки последователен в своих рассуждениях, правда? Я не влез с криками - Еленка и Валентина, немедленно прекратите по Дикуню!! Делайте чего хотите, можете  делиться ощущениями и даже фотографиями, но на мегаадекватный вопрос о желудке ты просто не имела никакого морального права отвечать, что это херня. Вот это как всегда послужило запалом, а так я не против, каждый шагает к могиле своими собственными тропами

Еленка, всех книг в мире не прочитаешь ))

0

80

Elenka написал(а):

потому что по-прежнему считаю, что жирный фастфуд- вот это скорее рулетка, а не мясо с овощами.

Вот другое дело, что резко может действительно не стоит ,а?

Я почему вдруг об этом задумалась- у меня муж как-то пришел к лору, который спросил: курит ли он. Он сказал, что иногда, время от времени.
так вот врач тот сказал, что , конечно, лучше  совсем не курить, чем курить. НО ! Лучше курить постоянно, чем курить время от времени.
Т.к. сила привычки смягчает воздействие никатина. А так получается, что неделю-месяц не куришь, организм типа очистился-настроился на правильный лад, и тут ты ему бац! и опять по чистой башке сигаретой.
Вот такое вот мнение врача встречала, да.

Может и с резким отказом от неправильной пищи таже аналогия, а?

Ну ты сравнила. Курение и жор)
Первая фаза неспроста называется АТАКА! На ней не худеют, уходит только лишняя жидкость. Именно резкость нужна, чтобы запустить процесс кетоза(сжигание жира) плюс психологический стимул(запускается мотивация -ура первые результаты ). Это стресс, встряска, не более.
От этого проблемы с желудком? От жора беспрестанного наверное нет проблем с желудком, да
Немного удивляют люди, а больше всего подбешивают, которые всю свою жизнь ничем здоровым не занимались, а тут на тебе-начинают рассуждать о вреде здоровью (читай -желудку кишечнику- все жрачабельные органы). Как булки жрать или на ночь нажираца -так это безусловно невредно, а кефиру выпить -пепец агония начнется

0

81

Конь написал(а):

Валентина, ты как обычно несешь веселую херню, только забываешь, что обсуждаем не новую машину Маклеода или поездку Еленки в Монголию, а вопросы связанные напрямую с жизнью человека. Я чаще тебя хожу в костюме придурка, но почему то знаю, в отличае от тебя, когда его надо снимать. Вот ты там в компьютерах или в программировании разбираешься, да? Как ты будешь реагировать, когда я при тебе начну кому-то советы давать из этой области? Будешь смиятцо, правильно. И это всего лишь железяка. А я так реагирую, потому что вижу к каким последствиям, часто непоправимым могут твои советы привести. Да, я ем шаурму и знаю, что это не очень полезно, и ты правильно говоришь - я нигде и никому не советую её есть. Т.е. я все-таки последователен в своих рассуждениях, правда? Я не влез с криками - Еленка и Валентина, немедленно прекратите по Дикуню!! Делайте чего хотите, можете  делиться ощущениями и даже фотографиями, но на мегаадекватный вопрос о желудке ты просто не имела никакого морального права отвечать, что это херня. Вот это как всегда послужило запалом, а так я не против, каждый шагает к могиле своими собственными тропами

О блин занууууда. Ты стал все реже и реже ОДЕВАТЬ костюм придурка, дима. Не путай.
"Полная херня" был мой ответ про кишечник похудевшей на10кг коллеги,а теперь отрицающей дюкана, иди перечитай уже и перестань настаивать на своей несуществующей правоте
Если бы ты про программирование на ассембЛЕРЕ(совсем меня с ума свели!!) стал рассуждать и писать про него полная херня -я бы да! Весело смеялалась! А знаешь почему? Потому что это действительно херня -раз, и потому что мне было бы смешно -два))))) не усложняй, ты же министр здравоохранения! Иначе ты бы не ел шаурму, правда?;)
Ты прав -все идут к могиле своими тропами, а молодой адекватный кот -идет своими тропами к похудению, давай спросим кота о результатах, оке?

Отредактировано Валентина (2013-08-15 14:50:03)

0

82

Валентина написал(а):

Немного удивляют люди, а больше всего подбешивают, которые всю свою жизнь ничем здоровым не занимались, а тут на тебе-начинают рассуждать о вреде здоровью (читай -желудку кишечнику- все жрачабельные органы). Как булки жрать или на ночь нажираца -так это безусловно невредно, а кефиру выпить -пепец агония начнется

немного удивляют люди, которые одну книгу прочитали, а начинают рассуждать как буд то медицинский факультет Сарбоны закончили.

Вот прекрасный способ похудения - нюхать кокаин. Тут все стадии сразу - и вода лишняя из организма выходит, и кушаешь мало и двигаешься много, охуенное средство, правда? Валентина, когда твой сын войдет во вменяемый возраст и ему начнут на каком-нибудь форуме проталкивать эту диету, ты, конечно, мудро скажешь ему, что мол своя голова на плечах, а эти люди, советчики, тебе зла не желают, просто делятся опытом, а те кто говорит, что кокаин зло и такая диета губительна, так те просто пустобрехи и никогда кокаин не пробовали, ты, сынок, сам пораскинь мозгами и делай как тебе кажется лучше. Вот именно так все и будет, да. Или ты мне можешь доказать вред кокаина? Наверное можешь, ведь наверняка в какой-нибудь мудрой книге об этом написано.

И в сотый раз - я не призываю вас бросить диету, а призываю не вкладывать свою дурь в чужие головы (и наверное, я все-таки больше тебя понимаю про жрачабельные органы, даже не прочитав эту чудо книгу, вот ты уже откровенную херню несешь, откровенней, чем обычно, но спорят ради спора только старые шлюхи, остальные же, даже когда из их рта несется стопроцентная чушь, помноженная на какие то неясные обиды, так вот эти остальные говорят устами Истины и Смысла и даже не обязательно прислушиваться к оппоненту, потому что и так все ясно)

0

83

Конь написал(а):

немного удивляют люди, которые одну книгу прочитали, а начинают рассуждать как буд то медицинский факультет Сарбоны закончили.

Вот прекрасный способ похудения - нюхать кокаин. Тут все стадии сразу - и вода лишняя из организма выходит, и кушаешь мало и двигаешься много, охуенное средство, правда? Валентина, когда твой сын войдет во вменяемый возраст и ему начнут на каком-нибудь форуме проталкивать эту диету, ты, конечно, мудро скажешь ему, что мол своя голова на плечах, а эти люди, советчики, тебе зла не желают, просто делятся опытом, а те кто говорит, что кокаин зло и такая диета губительна, так те просто пустобрехи и никогда кокаин не пробовали, ты, сынок, сам пораскинь мозгами и делай как тебе кажется лучше. Вот именно так все и будет, да. Или ты мне можешь доказать вред кокаина? Наверное можешь, ведь наверняка в какой-нибудь мудрой книге об этом написано.

И в сотый раз - я не призываю вас бросить диету, а призываю не вкладывать свою дурь в чужие головы (и наверное, я все-таки больше тебя понимаю про жрачабельные органы, даже не прочитав эту чудо книгу, вот ты уже откровенную херню несешь, откровенней, чем обычно, но спорят ради спора только старые шлюхи, остальные же, даже когда из их рта несется стопроцентная чушь, помноженная на какие то неясные обиды, так вот эти остальные говорят устами Истины и Смысла и даже не обязательно прислушиваться к оппоненту, потому что и так все ясно)

Бля, ну ты ослица) Я НЕ ЧИТАЛА КНИГУ! Только здравый смысл, мой фюррер,ничего больше.

Про кокаин согласна.но это дорого.

0

84

Валентина написал(а):

Бля, ну ты ослица) Я НЕ ЧИТАЛА КНИГУ! Только здравый смысл, мой фюррер,ничего больше.

Про кокаин согласна.но это дорого.

знаешь кто ты, Саша? Колотовка ты, гыгыгы )))))) *спасибо Медведю за чудный словарик ))

бляяя!! она еще и КНИГУ не читала, оказывается!!!! здравый смысл не сформирован частым просмотром Е-Е. Малышевой случайно?

0

85

Конь написал(а):

блин, ну вот я так и думала!

ну тогда ты тоже не имеешь морального права обвинять Дюкана в его невежести, а нас с Валентиной в том, что мы так высказались на счет желудка.
Потому что наши высказывания и так сказать "советы" никоим образом не противоречат методике  этого врача. Хочешь сказать, что не врач? Прочти сначала книгу и доказывай потом обратное.
А на нет и суда нет.

Но в одном я тебя поддерживаю всеми руками и ногами- Коту просто необходимо согласовать с врачом все свои диетно-ограничительные  действия, поскольку у нее уже есть какие-то проблемы со здоровьем (гастрит или что-то там еще), взвесить все за и против. Но еще раз: эти и другие предостережения есть в книге!  И вот тут я уже с Валентиной полностью соглашаюсь: если человек, имеющий пошатнувшееся здоровье от чрезмерного употребления шаурмы, и если он не внемлет им, предостережениям в книге, то он сам дурак, да. И также не внемлет врачебным предостережениям в режиме онлайн.

У меня лично нет гастритов, колитов, панкреатитов всяких, и  единственная больница, в которой я лежала за всю жизнь- это роддом, у меня нет ни на что аллергии, абсолютно, тьфу-тьфу. Поэтому я не попрусь к врачам, чтобы выложить круглую сумму только за то, что они мне скажут очень и очень похожее на дюкана. Поэтому я иду дальше.

(упала замертво  :D )

0

86

Валентина написал(а):

Ну ты сравнила. Курение и жор)Первая фаза неспроста называется АТАКА!

да-да, я помню почему и зачем нужна такая атака на организм, мне сначала показалось, что Конь выступает против именно такой резкости, что меня и пошатнуло в своей уверенности.
Но сейчас, когда он отказывается вникнуть в суть метода, я не знаю против чего он конкретно выступает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

а аналогию с курением увидела тоже именно в резком воздействии на организм. Ну то есть если курить/ некурить резко вредно, то может и резко жрать/ не жрать тоже вредно.
В любом случае этап атаки позади, а возможные последствия - уже впереди )))))

Отредактировано Elenka (2013-08-15 15:17:49)

0

87

Так че там с результатами-то? через сколько видно-то? Я сидела на одной вареной куре+ вареные брокколи неделю, кроме пошатоной нервной системы ни каких результатов.

Еленка, не попрусь я к врачам, ибо они до сих пор не могут решить, что у меня и с чем. А где делать хорошее(качественное) обследование я не в курсе. Посмотрим, что со мной сделают в Чехии..

0

88

и кстати, я вспомнила один суп , который подходит для первого этапа. Это куриный бульон же!
а если его сварить не из шеек маломясных, а из голени, например, а потом пощипать и покидать мяско в бульончик, да потом еще как закипит вылить яичко одно-другое, то мммм...
А запах! )))

Но Конь скажет, што это вредно для жэлудка, лучше шаурма :D  ага

Отредактировано Elenka (2013-08-15 15:42:22)

0

89

Elenka написал(а):

он отказывается вникнуть в суть метода, я не знаю против чего он конкретно выступает   

Конский биолог отказывается вникнуть в любую суть вообще, если на горизонте появляется какаянить дура "с запалом"))Все его глубоко научные упрёки не по делу, их можно развеять по ветру, как оговоренный выше прах над битцой

а аналогию с курением увидела тоже именно в резком воздействии на организм. Ну то есть если курить/ некурить резко вредно, то может и резко жрать/ не жрать тоже вредно.

Отредактировано Elenka (Сегодня 15:17:49)

Ну здесь нет же такого как нежрать вооббще
жрать/не жрать ЛИШНЕГО - вот что здесь,а это не может нанести вред как например при "курить/ИНОГДА КУРИТЬ"
Вредно именно ИНОГДА курить, я так поняла
А вот не жрать -это действительно вредно, и главное -безрезультатно практически всегда,тк чаще всего перепуганное туловище начинает только накапливать...

0

90

Че Вы на Диму набросились? В его словах есть смысл. Меня тоже бесят люди, которые не отличают тур. оператора от тур. агента)

0

создать форум