Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 31 страница 60 из 558

31

Elenka написал(а):

в ашане 220 р стоит "Я не умею худеть" и примерно 340 р. рецепты.
Делоф -то!

Да вот на кой 3 книги?! Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.

0

32

Лероив написал(а):

Да вот на кой 3 книги?! Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.

ну так  в книге же и есть список продуктов что можно кушать, а как на сайте- понятия не имею. Книга совсем не толстая (в отличии от ее четателей  :D )
В списке разрешенных продуктов, например, значится нежирное мясо. Затем поясняется какое: говядина, телятина и конина. (Прости, Дима). Плюс говорится о возможном способе его приготовления: жарка без масла (на гриле или на тефлоне). Ну и что тебе еще надо? А книги с рецептами- это как совсем не обязательное дополнение, можно и без них.

Отредактировано Elenka (2013-08-14 15:32:18)

0

33

Лероив написал(а):

Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.

Ничего не кушать после шешсти.

0

34

Мамамакса написал(а):

Лероив написал(а):

Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.

Ничего не кушать после шешсти.

хммм даже если ложишься в 1 час ночи?

0

35

Битва битва!!!)

0

36

Сохай, я тебе там ссылку дала на виллу тенерифскую, ну вдруг не зометил

0

37

По дюкану можно жрать в ЛЮБОЕ время суток! Лероив, тебе понравится!

0

38

Это классно!! Я как раз вчера под футбол бутер навернул в час ночи
А вообще мне трудно следовать системе.
Я наверное обращусь к Еленке с просьбой скидывать мне своё завтрашнее меню. Я бы его дублировал и ел)

0

39

Около работы продают вкуснейшую шаурму, меня разносит, а сделать ничего невозможно (( буду писать собянину, он же вроде как начал борьбу с киосками и палатками, вот пусть доведет дело до конца, а то уже шнурки завязываю с ассистентом

0

40

а я оч любила еду из рикши и ван. почему их позакрывали :dontknow:

*сегодня с утра бежала мимо сказки востока. Там объявы висят с вакансиями с кучей, и что самое забавное все кто требуются должны быть строго РФ

0

41

Elenka написал(а):

Сохай, я тебе там ссылку дала на виллу тенерифскую, ну вдруг не зометил

Ненене, я уже посмотрел, спасибо!)

0

42

Лероив написал(а):

Это классно!! Я как раз вчера под футбол бутер навернул в час ночи
  Граф Де Ля фер, собственной персоной нарочно явился с того света, чтобы иметь честь видеть вас.

Я изза этих уёпков зажратых нервотрёпов притоптал пару ужинов на нервах!

0

43

Лероив написал(а):

Я наверное обращусь к Еленке с просьбой скидывать мне своё завтрашнее меню. Я бы его дублировал и ел)

не ну видели каков лентяй!!

я тебе так скажу: вот пока основную книгу не прочитаешь- я с тобой на эту тему разговаривать нибуду! Дадада!

потому что ну не так на самом деле все это просто. Первый этап- вообще жесть. Надо до 7-ми дней есть только белки: нежирное  мясо, яйца, рыбу, молочку обезжиренную (!), т.е. 0 % жирности.
причем не жарить на масле, только гриль, микроволновка, духовка и тефлон. Соли как можно меньше.  Курицу готовить с кожей, а есть - без нее. Можешь представить каков вкус у пресной нежирной говядины, поджаренной без масла? А пресное вареное белое сухое куриное мясо ?
Это просто сухая какашка! у меня даже приступ был, мясо колом встало в желудке , блин такие боли были, скорую хотели вызывать. А все почему? потому что водой не запивала, ну не могу я мясо водой запивать :(
а вообще там жидкости надо не меньше 1,5 л в день, гулять пешком (!) не менее 20 минут в день, вместо сахара- заменитель. Вкус обезжиренного йогурта с заменителем сахара- легче застрелиться.

НО! Книга помогает на весь этот ужас настроиться и пройти его. Второй этап намного легче, там овощи уже можно, вот на этом этапе и пообщаемся :)

0

44

а вообще, Лероив, я щетаю, нефиг тебе ерундой страдать. У тебя такое шикарное пузико- тебе очень идет!  :D
Не мучь себя, нинада

+1

45

soHigh написал(а):

Ненене, я уже посмотрел, спасибо!)

угу )))

0

46

Elenka написал(а):

потому что ну не так на самом деле все это просто. Первый этап- вообще жесть. Надо до 7-ми дней есть только белки: нежирное  мясо, яйца, рыбу, молочку обезжиренную (!), т.е. 0 % жирности.

А желудок не посадить? у меня коллега на ней скинула 10кило, но потом пол года лечила кишечник 0-0 и она мне категорически ее не советует. (

0

47

Elenka написал(а):

не ну видели каков лентяй!!

я тебе так скажу: вот пока основную книгу не прочитаешь- я с тобой на эту тему разговаривать нибуду! Дадада!

причем не жарить на масле, только гриль, микроволновка, духовка и тефлон. Соли как можно меньше.  Курицу готовить с кожей, а есть - без нее. Можешь представить каков вкус у пресной нежирной говядины, поджаренной без масла? А пресное вареное белое сухое куриное мясо ?
Это просто сухая какашка! у меня даже приступ был, мясо колом встало в желудке , блин такие боли были, скорую хотели вызывать. А все почему? потому что водой не запивала, ну не могу я мясо водой запивать
а вообще там жидкости надо не меньше 1,5 л в день, гулять пешком (!) не менее 20 минут в день, вместо сахара- заменитель. Вкус обезжиренного йогурта с заменителем сахара- легче застрелиться.

НО! Книга помогает на весь этот ужас настроиться и пройти его. Второй этап намного легче, там овощи уже можно, вот на этом этапе и пообщаемся

Эээй! Ваще не согласна категорически! Еленка, ты мне конечно очень нравишься, но ты ерунду говоришь:)
Какое нафиг мясо с водой??))))
По факту начинаю тебе противоречить,смотри и не пугай больше возможных будущих дюканщиков:
1.первый этап пролетает очень легко и быстро! 7дней первый этап длится только у жирных жирдяев, у который слишком много лишнего веса. У НОРМАЛЬНЫХ толстячков максимум 5дней, а в среднем же статистическом случае не более 3дней(это когда лишний вес до 10кг).
Так что нинада.
2. Есть одни белки не такая уж жесть! Мясо можно и без масла приготовить ОЧЕНЬ вкусно, и оно не будет сухим! Даже если варить его. Например бедро индейки, а не сухая куриная грудка. А уж если запекать в фольге _так там ваще все в соку будет утопать. К тому же кроме мяса можно есть ЛЮБУЮ рыбу(даже копченую), варить КРЕВЕТКИ ваще лакомство, любые морепродукты, делать вкуснейшие омлеты с обезжир молоком и например крабовыми палками, делать запеканки из обезжир творога, печь всякие вкусные лепешки. Да даже тупо варить яица, кальмары и делать салаты(лук можно даже на первой фазе) фантазия и вперед! Кефир 0% - очень вкусный!!
3. Насчет масла- его можно уже со второй фазы! 1чл оливкого, но этого вполне достаточно для того чтобы чтото поджарить если так уж хочется или заправить салат!
4. Пить надо 2литра воды! И есть овсяные отруби, которые напрочь отбивают всякий зверский аппетит. К тому же они очень полезны, лероив!очень!
5. Про йогурт 0% с заменит. Сахара ваще возмущена! Что ты ела??? ВАЛИО с ягодами -вкуснее этого я ничего не ела из йогуртов даже в обычной жизни)))
6. Книгу читать желательно, но необязательно. Сайт подробнейший! Все рецепты есть, вся информация по продуктам и фазам есть на сайте! Было бы желание. Книгу можно скачать в инете, читать параллельно.у меня лично времени нет ее читать)))но я честно скачала

Вчера я ездила на супер-тусню корпоративную. Думала буду сидеть с пустой тарелкой- нифига подобного, Креветки зелень все возможно

+1

48

K@t написал(а):

А желудок не посадить? у меня коллега на ней скинула 10кило, но потом пол года лечила кишечник 0-0 и она мне категорически ее не советует. (

Херня полная. Легко представить как выглядит сейчас твоя коллега после минус 10, и несложно - как выглядела бы ты, если похудела бы на 10кг
Подумай в этом ключе, ты вроде неглупая

Насчет нагрузки на организм от чистых белков: идет нагрузка на печень, а не желудок. Но во первых, чистые белки только на первой фазе, а это ВСЕГО ЛИШЬ несколько дней!!о каких проблемах с кишечником может идти речь??! Возможно они были у нее изначально, так надо было понимать что эта диета не для нее и тд и тп. Во вторых, нагрузка на печень идет ГОРАЗДО бОльшая от жирной пищи и бухла, которую дюкан как раз таки запрещает
У дюкана все сбалансировано, продумано. Противопоказания есть только у людей с заболеваниями

+2

49

Ого вот эта системность) Тоесть тупо меньше жрать сейчас уже не работает? Пойду почитаю этот сайт!

0

50

K@t написал(а):

но потом пол года лечила кишечник

чтобы этого не было надо внимательно прочесть книгу и четко следовать ее инструкциям: каждый день пить воды 1,5 л, есть 1,5 ст. л. овсяных отрубей, гулять 20 минут, заниматься спортом в привычном режиме.

и при чем тут желудок? желудку плохо от нерегулярного питания или от сухомятки (что и было со мной), а если часто и небольшими порциями, запивая достаточным кол-вом воды, то 5 дней на белках- ничо желудку и кишечнику не будет, если с ними изначально все в порядке было. А если всю жизнь жрать жирное, сладкое, заработать  язву и гастрит , то потом да, никакой Дюкан не поможет :(

основа любого рационально питания- нежирное мясо и овощи. Разве не так? Именно сладкое и жирное- это вред и кишечнику, и желудку. Это и исключается в Дюкане. Что здесь криминального-то??

А то, что на первом этапе максимум 7 дней необходимо только на белках посидеть, ну так и ничего страшного, если принять все меры предосторожности (вода, отруби и движение), даже если будет какой запор на этом этапе (простите за откровенность), то потом все нормализуется с помощью овощей. Тем более 7 дней- это крайняя мера! Только для тех людей, которым надо более 20 кг сбросить и только под наблюдением врача. если до 10 кг - то 3-5 дней вполне достаточно чтоб запустить ускоренный метаболизм.

так что нормальная диета, если ее осмыслить , а не пытаться ей следовать по наслышке.

0

51

Валентина написал(а):

Эээй! Ваще не согласна категорически! Еленка, ты мне конечно очень нравишься, но ты ерунду говоришь:)Какое нафиг мясо с водой??))))По факту начинаю тебе противоречить,смотри и не пугай больше возможных будущих дюканщиков:

ой, Саша, я написала свой пост выше, не видя твоего сообщения.

Не-не-не, я не противоречу системе, ты что! Все то, что ты написала- все так, со всем согласна! Я просто в крайности уже пожалуй впала., описала все возможные негативные варианты: что можно нарваться и на сухое мясо, и на невкусный йогурт.

0

52

я говядину готовила по быстрому, в Цептере. Из него весь сок вышел и было оч невкусно и сухо. А йогурт был похож на ряженку, которую я терпеть не могу.
Индейку, креветки конечно можно, даже рыбу консервированную но в собственном соку , а не в масле (я кстати не нашла такую). Но повторюсь- был момент когда мне не до себя было, когда приехала племянница с мужем, и я им готовила всякие вкусности, а себе тупо мясо в Цептере.

0

53

а жидкости кстати 1,5 л- это я сказала обязательный  минимум, так написано в книге, но можно разумеется и 2,0 если влезет

0

54

хммм ну у меня например гастрит развился на нервной почве и например боюсь всяких диет. Для желудка в зависимости от заболевания мб запрещено категорически фрукты и овощи(свежие), молочные продукты(кефир).  Хочетцо похудеть, когда будет виден результат на Д. ?

0

55

K@t написал(а):

А желудок не посадить?

Валентина написал(а):

Херня полная.

Elenka написал(а):

и при чем тут желудок?

вот об этом я часто говорю в своих блогах.. Кот зрит в корень, тогда как остальные худеющие дамы настолько уверенны в своих познаниях физиологии человека, начитавшись интернетов, что неправы вообще.

Если вы верите в лучшее, а не в науку, то включайте хотя бы логику - тысячелетиями желудок человека формировался, чтобы стать таким какой он сейчас. Начиналось с сырого мяса, закончилось попкорном. И вы считаете, что никакого негативного воздействия на желудок (читай на весь толстый организм) не идет, если резко сменить схему и состав питания? Миллионы практикующих врачей кричат во весь голос - НИКАКИХ ДИЕТ БЕЗ ДОЛГОГО, НО ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ  С ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗБОРОМ ПОЛЕТОВ У ВРАЧА. Но нет, худеющие дамы видят уже похудевших и в этот момент законы природы перестают действовать, остаются умные книги и советы бывалых..

Я так вижу - есть то, что хочется (в разумном понятии этого слова, одними Рафаэлло, конечно, питаться не надо), но постепенно сокращая объем порций. Не перекусывать всякими булочками-орешками, пить много воды. Это вполне реально, просто попробуйте. *а не попробуете знаете почему? потому что моя фамилия не Шилов Дюкан, просто немного поразмышляйте об этом )))

0

56

Валентина написал(а):

Херня полная. Легко представить как выглядит сейчас твоя коллега после минус 10, и несложно - как выглядела бы ты, если похудела бы на 10кг
Подумай в этом ключе, ты вроде неглупая

Саша, она не только моя коллега, но и друг и так не поступит. У меня есть золотое правило, в жизни не окружать себя плохими людьми. Так что в ее словах я уверена и тем более она больше сама на ней не сидит, теперь на других всяких. Я за неё переживаю, т.к. она хочет еще и еще схуднуть, там конечно есть куда худеть, но это не стоит дней на воде, киви и другой фиготе портящий желудок. Но вроде мы пришли к тому, что бы не ужинать и стараться ограничить сладкое и жирное.

А с чего вы взяли, что правильное питание это мясо, овощи и отруби? Просто все желудочные врачи, рекомендуют каши, супы и не запивать еду во время еды.

0

57

Вы не понимаете очень важной вещи, потому что думаете, что понимаете )) вкратце можно так сказать - обыватель не знает сути и свойств процессов в своем организме и на 1%, человек, получивший профильное образование, но работающий в чем-нибудь другом, знает процентов 10, практикующий врач - 20-30%, ведущий биохимик, возможно, поручится за 50%. Когда вы даете советы, тем более с такой категоричностью, вы не можете пропускать тот факт, что из 100 человек одному, в лучшем случае,  ваш совет подорвет здоровье. Только Диканю вашему на это наплевать, его волнует объем продаж его книг и в данном случае он выступает, как глава секты, а вы, соответственно, прилежная паства, которой не надо думать и размышлять, а действовать исходя из воли пророка..

Ещё раз - любая кардинальная диета только после консультации с врачом. Консультации на форумах мира в помощь, но только после того, как вы точно будете знать, что можно, а что нельзя именно ВАМ. Человек (как и любое животное, растение) сложнейший органический комплекс, хоть убейте, не понимаю как бухгалтер или сисадмин может с такой авторитетностью давать советы даже по выбору шампуня или зубной пасты, не говоря уже о первооснове и важнейшем условии существования живого - еде

+1

58

Конь написал(а):

есть то, что хочется (в разумном понятии этого слова, одними Рафаэлло, конечно, питаться не надо), но постепенно сокращая объем порций. Не перекусывать всякими булочками-орешками, пить много воды.

Дабля +1

K@t написал(а):

У меня есть золотое правило, в жизни не окружать себя плохими людьми.

Меня окружают хорошие люди, но я отобьюсь! (с) норот

+1

59

Как же всё таки сложно подчинить свой организм распорядку дня, а жизнь великой цели.

0

60

K@t написал(а):

она больше сама на ней не сидит, теперь на других всяких

Кхххххх  :D

K@t написал(а):

все желудочные врачи, рекомендуют каши, супы

да-да, этого же мнения придерживаются и стоматологи по отношению к беззубым старичкам и старушкам

K@t написал(а):

не запивать еду во время еды

ой, ну это скорее вопрос веры врачебной, ибо есть врачебное мнение- тоже пипец какое обоснованное, что запивать еду не только можно, но и нужно

0

создать форум