в ашане 220 р стоит "Я не умею худеть" и примерно 340 р. рецепты.
Делоф -то!
Да вот на кой 3 книги?! Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка
в ашане 220 р стоит "Я не умею худеть" и примерно 340 р. рецепты.
Делоф -то!
Да вот на кой 3 книги?! Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.
ну так в книге же и есть список продуктов что можно кушать, а как на сайте- понятия не имею. Книга совсем не толстая (в отличии от ее четателей )
В списке разрешенных продуктов, например, значится нежирное мясо. Затем поясняется какое: говядина, телятина и конина. (Прости, Дима). Плюс говорится о возможном способе его приготовления: жарка без масла (на гриле или на тефлоне). Ну и что тебе еще надо? А книги с рецептами- это как совсем не обязательное дополнение, можно и без них.
Отредактировано Elenka (2013-08-14 15:32:18)
Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.
Ничего не кушать после шешсти.
Лероив написал(а):
Мне на листочке напишите чего кушать и я стану это делать.
Ничего не кушать после шешсти.
хммм даже если ложишься в 1 час ночи?
Битва битва!!!)
Сохай, я тебе там ссылку дала на виллу тенерифскую, ну вдруг не зометил
По дюкану можно жрать в ЛЮБОЕ время суток! Лероив, тебе понравится!
Это классно!! Я как раз вчера под футбол бутер навернул в час ночи
А вообще мне трудно следовать системе.
Я наверное обращусь к Еленке с просьбой скидывать мне своё завтрашнее меню. Я бы его дублировал и ел)
Около работы продают вкуснейшую шаурму, меня разносит, а сделать ничего невозможно (( буду писать собянину, он же вроде как начал борьбу с киосками и палатками, вот пусть доведет дело до конца, а то уже шнурки завязываю с ассистентом
а я оч любила еду из рикши и ван. почему их позакрывали
*сегодня с утра бежала мимо сказки востока. Там объявы висят с вакансиями с кучей, и что самое забавное все кто требуются должны быть строго РФ
Сохай, я тебе там ссылку дала на виллу тенерифскую, ну вдруг не зометил
Ненене, я уже посмотрел, спасибо!)
Это классно!! Я как раз вчера под футбол бутер навернул в час ночи
Граф Де Ля фер, собственной персоной нарочно явился с того света, чтобы иметь честь видеть вас.
Я изза этих уёпков зажратых нервотрёпов притоптал пару ужинов на нервах!
Я наверное обращусь к Еленке с просьбой скидывать мне своё завтрашнее меню. Я бы его дублировал и ел)
не ну видели каков лентяй!!
я тебе так скажу: вот пока основную книгу не прочитаешь- я с тобой на эту тему разговаривать нибуду! Дадада!
потому что ну не так на самом деле все это просто. Первый этап- вообще жесть. Надо до 7-ми дней есть только белки: нежирное мясо, яйца, рыбу, молочку обезжиренную (!), т.е. 0 % жирности.
причем не жарить на масле, только гриль, микроволновка, духовка и тефлон. Соли как можно меньше. Курицу готовить с кожей, а есть - без нее. Можешь представить каков вкус у пресной нежирной говядины, поджаренной без масла? А пресное вареное белое сухое куриное мясо ?
Это просто сухая какашка! у меня даже приступ был, мясо колом встало в желудке , блин такие боли были, скорую хотели вызывать. А все почему? потому что водой не запивала, ну не могу я мясо водой запивать
а вообще там жидкости надо не меньше 1,5 л в день, гулять пешком (!) не менее 20 минут в день, вместо сахара- заменитель. Вкус обезжиренного йогурта с заменителем сахара- легче застрелиться.
НО! Книга помогает на весь этот ужас настроиться и пройти его. Второй этап намного легче, там овощи уже можно, вот на этом этапе и пообщаемся
а вообще, Лероив, я щетаю, нефиг тебе ерундой страдать. У тебя такое шикарное пузико- тебе очень идет!
Не мучь себя, нинада
Ненене, я уже посмотрел, спасибо!)
угу )))
потому что ну не так на самом деле все это просто. Первый этап- вообще жесть. Надо до 7-ми дней есть только белки: нежирное мясо, яйца, рыбу, молочку обезжиренную (!), т.е. 0 % жирности.
А желудок не посадить? у меня коллега на ней скинула 10кило, но потом пол года лечила кишечник 0-0 и она мне категорически ее не советует. (
не ну видели каков лентяй!!
я тебе так скажу: вот пока основную книгу не прочитаешь- я с тобой на эту тему разговаривать нибуду! Дадада!
причем не жарить на масле, только гриль, микроволновка, духовка и тефлон. Соли как можно меньше. Курицу готовить с кожей, а есть - без нее. Можешь представить каков вкус у пресной нежирной говядины, поджаренной без масла? А пресное вареное белое сухое куриное мясо ?
Это просто сухая какашка! у меня даже приступ был, мясо колом встало в желудке , блин такие боли были, скорую хотели вызывать. А все почему? потому что водой не запивала, ну не могу я мясо водой запивать
а вообще там жидкости надо не меньше 1,5 л в день, гулять пешком (!) не менее 20 минут в день, вместо сахара- заменитель. Вкус обезжиренного йогурта с заменителем сахара- легче застрелиться.НО! Книга помогает на весь этот ужас настроиться и пройти его. Второй этап намного легче, там овощи уже можно, вот на этом этапе и пообщаемся
Эээй! Ваще не согласна категорически! Еленка, ты мне конечно очень нравишься, но ты ерунду говоришь:)
Какое нафиг мясо с водой??))))
По факту начинаю тебе противоречить,смотри и не пугай больше возможных будущих дюканщиков:
1.первый этап пролетает очень легко и быстро! 7дней первый этап длится только у жирных жирдяев, у который слишком много лишнего веса. У НОРМАЛЬНЫХ толстячков максимум 5дней, а в среднем же статистическом случае не более 3дней(это когда лишний вес до 10кг).
Так что нинада.
2. Есть одни белки не такая уж жесть! Мясо можно и без масла приготовить ОЧЕНЬ вкусно, и оно не будет сухим! Даже если варить его. Например бедро индейки, а не сухая куриная грудка. А уж если запекать в фольге _так там ваще все в соку будет утопать. К тому же кроме мяса можно есть ЛЮБУЮ рыбу(даже копченую), варить КРЕВЕТКИ ваще лакомство, любые морепродукты, делать вкуснейшие омлеты с обезжир молоком и например крабовыми палками, делать запеканки из обезжир творога, печь всякие вкусные лепешки. Да даже тупо варить яица, кальмары и делать салаты(лук можно даже на первой фазе) фантазия и вперед! Кефир 0% - очень вкусный!!
3. Насчет масла- его можно уже со второй фазы! 1чл оливкого, но этого вполне достаточно для того чтобы чтото поджарить если так уж хочется или заправить салат!
4. Пить надо 2литра воды! И есть овсяные отруби, которые напрочь отбивают всякий зверский аппетит. К тому же они очень полезны, лероив!очень!
5. Про йогурт 0% с заменит. Сахара ваще возмущена! Что ты ела??? ВАЛИО с ягодами -вкуснее этого я ничего не ела из йогуртов даже в обычной жизни)))
6. Книгу читать желательно, но необязательно. Сайт подробнейший! Все рецепты есть, вся информация по продуктам и фазам есть на сайте! Было бы желание. Книгу можно скачать в инете, читать параллельно.у меня лично времени нет ее читать)))но я честно скачала
Вчера я ездила на супер-тусню корпоративную. Думала буду сидеть с пустой тарелкой- нифига подобного, Креветки зелень все возможно
А желудок не посадить? у меня коллега на ней скинула 10кило, но потом пол года лечила кишечник 0-0 и она мне категорически ее не советует. (
Херня полная. Легко представить как выглядит сейчас твоя коллега после минус 10, и несложно - как выглядела бы ты, если похудела бы на 10кг
Подумай в этом ключе, ты вроде неглупая
Насчет нагрузки на организм от чистых белков: идет нагрузка на печень, а не желудок. Но во первых, чистые белки только на первой фазе, а это ВСЕГО ЛИШЬ несколько дней!!о каких проблемах с кишечником может идти речь??! Возможно они были у нее изначально, так надо было понимать что эта диета не для нее и тд и тп. Во вторых, нагрузка на печень идет ГОРАЗДО бОльшая от жирной пищи и бухла, которую дюкан как раз таки запрещает
У дюкана все сбалансировано, продумано. Противопоказания есть только у людей с заболеваниями
Ого вот эта системность) Тоесть тупо меньше жрать сейчас уже не работает? Пойду почитаю этот сайт!
но потом пол года лечила кишечник
чтобы этого не было надо внимательно прочесть книгу и четко следовать ее инструкциям: каждый день пить воды 1,5 л, есть 1,5 ст. л. овсяных отрубей, гулять 20 минут, заниматься спортом в привычном режиме.
и при чем тут желудок? желудку плохо от нерегулярного питания или от сухомятки (что и было со мной), а если часто и небольшими порциями, запивая достаточным кол-вом воды, то 5 дней на белках- ничо желудку и кишечнику не будет, если с ними изначально все в порядке было. А если всю жизнь жрать жирное, сладкое, заработать язву и гастрит , то потом да, никакой Дюкан не поможет
основа любого рационально питания- нежирное мясо и овощи. Разве не так? Именно сладкое и жирное- это вред и кишечнику, и желудку. Это и исключается в Дюкане. Что здесь криминального-то??
А то, что на первом этапе максимум 7 дней необходимо только на белках посидеть, ну так и ничего страшного, если принять все меры предосторожности (вода, отруби и движение), даже если будет какой запор на этом этапе (простите за откровенность), то потом все нормализуется с помощью овощей. Тем более 7 дней- это крайняя мера! Только для тех людей, которым надо более 20 кг сбросить и только под наблюдением врача. если до 10 кг - то 3-5 дней вполне достаточно чтоб запустить ускоренный метаболизм.
так что нормальная диета, если ее осмыслить , а не пытаться ей следовать по наслышке.
Эээй! Ваще не согласна категорически! Еленка, ты мне конечно очень нравишься, но ты ерунду говоришь:)Какое нафиг мясо с водой??))))По факту начинаю тебе противоречить,смотри и не пугай больше возможных будущих дюканщиков:
ой, Саша, я написала свой пост выше, не видя твоего сообщения.
Не-не-не, я не противоречу системе, ты что! Все то, что ты написала- все так, со всем согласна! Я просто в крайности уже пожалуй впала., описала все возможные негативные варианты: что можно нарваться и на сухое мясо, и на невкусный йогурт.
я говядину готовила по быстрому, в Цептере. Из него весь сок вышел и было оч невкусно и сухо. А йогурт был похож на ряженку, которую я терпеть не могу.
Индейку, креветки конечно можно, даже рыбу консервированную но в собственном соку , а не в масле (я кстати не нашла такую). Но повторюсь- был момент когда мне не до себя было, когда приехала племянница с мужем, и я им готовила всякие вкусности, а себе тупо мясо в Цептере.
а жидкости кстати 1,5 л- это я сказала обязательный минимум, так написано в книге, но можно разумеется и 2,0 если влезет
хммм ну у меня например гастрит развился на нервной почве и например боюсь всяких диет. Для желудка в зависимости от заболевания мб запрещено категорически фрукты и овощи(свежие), молочные продукты(кефир). Хочетцо похудеть, когда будет виден результат на Д. ?
А желудок не посадить?
Херня полная.
и при чем тут желудок?
вот об этом я часто говорю в своих блогах.. Кот зрит в корень, тогда как остальные худеющие дамы настолько уверенны в своих познаниях физиологии человека, начитавшись интернетов, что неправы вообще.
Если вы верите в лучшее, а не в науку, то включайте хотя бы логику - тысячелетиями желудок человека формировался, чтобы стать таким какой он сейчас. Начиналось с сырого мяса, закончилось попкорном. И вы считаете, что никакого негативного воздействия на желудок (читай на весь толстый организм) не идет, если резко сменить схему и состав питания? Миллионы практикующих врачей кричат во весь голос - НИКАКИХ ДИЕТ БЕЗ ДОЛГОГО, НО ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗБОРОМ ПОЛЕТОВ У ВРАЧА. Но нет, худеющие дамы видят уже похудевших и в этот момент законы природы перестают действовать, остаются умные книги и советы бывалых..
Я так вижу - есть то, что хочется (в разумном понятии этого слова, одними Рафаэлло, конечно, питаться не надо), но постепенно сокращая объем порций. Не перекусывать всякими булочками-орешками, пить много воды. Это вполне реально, просто попробуйте. *а не попробуете знаете почему? потому что моя фамилия не Шилов Дюкан, просто немного поразмышляйте об этом )))
Херня полная. Легко представить как выглядит сейчас твоя коллега после минус 10, и несложно - как выглядела бы ты, если похудела бы на 10кг
Подумай в этом ключе, ты вроде неглупая
Саша, она не только моя коллега, но и друг и так не поступит. У меня есть золотое правило, в жизни не окружать себя плохими людьми. Так что в ее словах я уверена и тем более она больше сама на ней не сидит, теперь на других всяких. Я за неё переживаю, т.к. она хочет еще и еще схуднуть, там конечно есть куда худеть, но это не стоит дней на воде, киви и другой фиготе портящий желудок. Но вроде мы пришли к тому, что бы не ужинать и стараться ограничить сладкое и жирное.
А с чего вы взяли, что правильное питание это мясо, овощи и отруби? Просто все желудочные врачи, рекомендуют каши, супы и не запивать еду во время еды.
Вы не понимаете очень важной вещи, потому что думаете, что понимаете )) вкратце можно так сказать - обыватель не знает сути и свойств процессов в своем организме и на 1%, человек, получивший профильное образование, но работающий в чем-нибудь другом, знает процентов 10, практикующий врач - 20-30%, ведущий биохимик, возможно, поручится за 50%. Когда вы даете советы, тем более с такой категоричностью, вы не можете пропускать тот факт, что из 100 человек одному, в лучшем случае, ваш совет подорвет здоровье. Только Диканю вашему на это наплевать, его волнует объем продаж его книг и в данном случае он выступает, как глава секты, а вы, соответственно, прилежная паства, которой не надо думать и размышлять, а действовать исходя из воли пророка..
Ещё раз - любая кардинальная диета только после консультации с врачом. Консультации на форумах мира в помощь, но только после того, как вы точно будете знать, что можно, а что нельзя именно ВАМ. Человек (как и любое животное, растение) сложнейший органический комплекс, хоть убейте, не понимаю как бухгалтер или сисадмин может с такой авторитетностью давать советы даже по выбору шампуня или зубной пасты, не говоря уже о первооснове и важнейшем условии существования живого - еде
есть то, что хочется (в разумном понятии этого слова, одними Рафаэлло, конечно, питаться не надо), но постепенно сокращая объем порций. Не перекусывать всякими булочками-орешками, пить много воды.
Дабля +1
У меня есть золотое правило, в жизни не окружать себя плохими людьми.
Меня окружают хорошие люди, но я отобьюсь! (с) норот
Как же всё таки сложно подчинить свой организм распорядку дня, а жизнь великой цели.
она больше сама на ней не сидит, теперь на других всяких
Кхххххх
все желудочные врачи, рекомендуют каши, супы
да-да, этого же мнения придерживаются и стоматологи по отношению к беззубым старичкам и старушкам
не запивать еду во время еды
ой, ну это скорее вопрос веры врачебной, ибо есть врачебное мнение- тоже пипец какое обоснованное, что запивать еду не только можно, но и нужно
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка