Не она только грит, что "ой-ой не ной","кот не права", "ты ппц тяжелая", "странная дама" и т.д. и т.п. вот такие консультации
Подытожим : консультаций не было, Коню или померещилось или что? Или это тот огромный минусище?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка
Не она только грит, что "ой-ой не ной","кот не права", "ты ппц тяжелая", "странная дама" и т.д. и т.п. вот такие консультации
Подытожим : консультаций не было, Коню или померещилось или что? Или это тот огромный минусище?
Как пьяный до радио. Если не лень, почитать 18 страниц, какая нить консультация да есть, а еще была предыдущая тема)
Знаете как исправить сетуацию? Надо кого-нить нового пригласить в теремокк и совместно отпиздить.
Я, нопремер, ЗА! Да ток Лероив не даст никого пиздить, он не любит этого
Как пьяный до радио. Если не лень, почитать 18 страниц, какая нить консультация да есть, а еще была предыдущая тема)
Ты такая "странная".
Я, нопремер, ЗА! Да ток Лероив не даст никого пиздить, он не любит этого
(шепотом) тогда пригласить на встречу форума и там одбиздить. Лероивом.
))
Ты такая "странная".
ничего не понимаю) ну да ладно)
Ньюкомер, а ты ток на улице бегаешь? Если нет, то на какой скорости? Тут подслушала в зале, что сжигание жира идет не только от 30ти минут, но и при пульсе 50-75%, а то что типо больше уже идет как тренировка на выносливость(100% пульс = 220-возраст). От бега есть эффект, гораздо больший, чем от груповух в зале. Не знаю уж с чем это связанно.
Отредактировано K@t (2013-11-08 11:30:59)
Если бегать по пересечённой местности по полтора часа, то точно никакие кроссы не спасут твои суставы... Это всё, в идеале, должно быть на грамотных дорожках.
http://www.inmsk.ru/transport_news/2013 … 24805.html
Бесплатно войти в метро можно будет на "Выставочной" за 30 приседаний
йа не пробовал групповуху в зале, ничего не могу сказать как это в сравнении с бегом пробовал только в сауне
х.з. сколько в %%, в фитнесовой проге рассчитанные на мну зоны такие, которые потом сравниваются с показанием ЧСС кардиодатчика:
красная зона 168-178
желтая анаэробная 158-167
салатовая аэробная 149-157
зеленая сжигание жира 139-148
синяя легкая 130-138
но она считает хитрее чем "220-возраст", там: возраст, вес, рост, пол. И (емпни) она как-то тестила мои возможности при первичной настройке
в зоне сжигания жира почти не бегаю, это слишком медленно, скорость престарелой хромой курицы
обычно в III и IV,
или в V на подъемах и ускорениях при "интервалочках"
может быть зоны уже другие надо перенастроить. После отпуска заморочусь
Отредактировано NewComer (2013-11-08 11:56:25)
А что за прога? какая-то фигня у приложений виндоус фона( ничего приличного нет
Отредактировано K@t (2013-11-08 11:58:12)
windows - sux&must_die, как раньше говорили
прога называется Runtastic, точно есть под Андроид и под Огрызок
*таки есть и под винду:
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store … 237de2db9e
только ее информативнее юзать с кардиодатчиком, а вот есть ли совместимые с этой операционкой?...
**на самом деле, при физических нагрузках жир сжоца при любых уровнях
просто при высоких и краткосрочных, при энергообмене гораздо больше идет расход глюкозы, меньше жировой ткани
а при средних долгосрочных - наоборот. Есть всякие популярные статеечки про питание мышц, выработку расщепляющих ферментов и потребление кислорода при беге. Там все "разжовано"
Отредактировано NewComer (2013-11-08 12:53:37)
NewComer
а ты где бегаешь?
где Бог пошлет)
ничего не понимаю)
А чего тут понимать. То пишешь не было консультаций, а были лишь слова обидные для тебя, то поищи. Ты за Коня не переживай, он себя в обиду не даст . А вот кто защитит толстожопых дур- дам из секты Дюкана с оттопыренными губами и неживыми внутренностями головного мозга?
А чего тут понимать. То пишешь не было консультаций, а были лишь слова обидные для тебя, то поищи. Ты за Коня не переживай, он себя в обиду не даст . А вот кто защитит толстожопых дур- дам из секты Дюкана с оттопыренными губами и неживыми внутренностями головного мозга?
Стоп. Консультаций не было в последних постах, а так они имели место быть и обидные слова были, я их даже процитировала(малую часть). Счас немного нет времени, искать консультации, но если тебе так важна правда и честность можешь поискать.
По поводу толстожопых-дур - это не ко мне. Или это самособой? Если Конь так сказал то и Кот тоже? Не нужно вот этого. Никого не оскорбляла тут ни разу и ярлыки не вешала ни на кого.
* А чего пульсометры такие дорогие? 2400? 0-0
Отредактировано K@t (2013-11-08 15:48:02)
чего это "дорогие"?! 3600 вапчета стОит polar wearlink блюпуп кардиодатчик
За 2 с копейками с UK заказывал через ибей
чего это "дорогие"?! 3600 вапчета стОит polar wearlink блюпуп кардиодатчик
За 2 с копейками с UK заказывал через ибей
3600 ( упала в обморок) что бы три раза в неделю одевать(
Бля, тут за пол-года ничего, абсолютно ничего не поменялось.
По поводу толстожопых-дур - это не ко мне. Или это самособой? Если Конь так сказал то и Кот тоже? Не нужно вот этого. Никого не оскорбляла тут ни разу и ярлыки не вешала ни на кого.
* А чего Барзометры такие дорогие? 2400? 0-0
Дааа, барзометры нынче зашкаливают в цене))))
Бля, тут за пол-года ничего, абсолютно ничего не поменялось.
так это же хорошо!
"Для этого вам надо взвешиваться хотя бы раз в три дня. Через месяц вы сможете определиться с оптимальным рационом и продолжать до тех пор, пока не будут получены желаемые результаты. Не худейте более 1200 г в неделю, в противном случае возникают метаболические нарушения и образуются токсические вещества. Кожа не будет успевать перестроиться, а мышцы начнут интенсивно разрушаться, и к концу цикла вы получите дряблое тело, которое станет выглядеть еще хуже, чем до начала похудения. "
*под висла, иногда за тренировку только 500гр уходит
"Для этого вам надо взвешиваться хотя бы раз в три дня. Через месяц вы сможете определиться с оптимальным рационом и продолжать до тех пор, пока не будут получены желаемые результаты. Не худейте более 1200 г в неделю, в противном случае возникают метаболические нарушения и образуются токсические вещества. Кожа не будет успевать перестроиться, а мышцы начнут интенсивно разрушаться, и к концу цикла вы получите дряблое тело, которое станет выглядеть еще хуже, чем до начала похудения. "
Это про Дюкана да? Про Дюкана?
Я про него таких ужасов начитался, жутко вредная диета.
http://www.medikforum.ru/news/dieta/480 … dlton.html
Нет, это просто с сайта о здоровом питании http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения
* я стараюсь за неделю на -1кг быть
Отредактировано K@t (2013-11-27 13:26:56)
Нет, это просто с сайта о здоровом питании http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения
* я стараюсь за неделю на -1кг бытьОтредактировано K@t (Сегодня 13:26:56)
Кхм, с меня за неделю 5 кило снесло чегойто. Эта наверняка спиртовые отложения испаряются.)
вернулся в москву, взвесилсо. 80 кг!
стока не весил с инста наверное. Пробежался с утра мальца, як пушинко))
80 кило? ты дрищ? вот так удивил...
80 кило? ты дрищ? вот так удивил...
можно ли набрать массу по дюканю???
Здравствуйте, товарищи жиробасы!
главная жируха форума вернулась, продолжаем тему!)))
Здравствуйте)))
Катечка, у нас такие страсти кипели с дюканом, что мне кажется коняшкин до сих пор не хочет со мной говорить, а Сашиного оккаунта нету, ты ж заметила? Я теперь боюсь букву за дюкана написать, кстати похудела на 12 кг, ты представляешь какая я была жиртреска, и держу вес с НГ , легко пережила авитаминоз в сравнении с прошлым годом,и чувствую себя очень хорошо физически, энергия так и подстегивает совершить чего-нибудь нехорошее, и с удовольствием смотрю на себя в зеркало, правда один минус, верхняя одежда болтается немного)))даже решила выйти на работу по-настоящему, к этому конечно и другие причины привели, вот.
Молодец!
Пообещаем Димке морковку и сахарок, он нас простит))))
Я - астеник, запястье 13 см, на мне даже лишние 500 грамм видно, приходится себя контролировать в плане еды
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка