Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 391 страница 420 из 558

391

Не нравятся мне творожные  запеканки , сухие ))) без единого грамма жира....
Делаю овощную запеканку , пока в духовке . Но все же масса капустная легче мясной. Что-то не додумалась , чем ее утяжелить.

А так потушила говяжий фарш с большим количеством лука, получилось сочно и вкусно, блендером сбила , измельчила. Капусту отварила, опять в блендер с яйцом, зеленью, чесноком. Сижу жду когда приготовиться.  Но вот капусту можно было и не через блендер, а помять вилкой. А то совсем жевать не надо, как пюрешка детская.

Завтра продолжу поиски ингредиентов на конфетки.

0

392

http://cs.cameleo.ru/cs7002/c314917/v314917262/2759/bPcKP_nafEc.jpg
  Плакаю)))) и худею))

Отредактировано K@t (2013-10-11 16:11:43)

+1

393

K@t написал(а):

Плакаю)))) и худею))

Отредактировано K@t (Сегодня 16:11:43)
Подпись автора
made from natural

Это из серии как размножаются ёжики черепахи?

0

394

А может это тоже телка, который жирный

0

395

Валентина написал(а):

А может это тоже телка, который жирный

Неее. На первых двух рисунках видно как они флиртуют и явно собираются заняться репродуктивной деятельностью

+1

396

ЮСТАС написал(а):

Неее. На первых двух рисунках видно как они флиртуют и явно собираются заняться репродуктивной деятельностью

То есть он ее .. Он ее...эээ... Ангажирует?!

0

397

Валентина написал(а):

То есть он ее .. Он ее...эээ... Ангажирует?!

Ну да, а она вишь как ему глазки состроила...Показала, что ебаться будем без трусов панцыря. Потом правда прихуела немного и подумала, что лучше бы в одежде)))

+1

398

ЮСТАС сегодня в огне))))

0

399

еще - кило) до др еще бы 3 скинуть  и щастье)

0

400

Лероив написал(а):

ЮСТАС сегодня в огне))))

Это точно)))) юстас, что с тобой было?)))

0

401

Валентина написал(а):

юстас, что с тобой было?)))

А со мной, что-то было? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

402

ЮСТАС написал(а):

А со мной, что-то было?

Да. Ты в огне. Практически розжигал здесь сыксуальную революцию!

0

403

Валентина написал(а):

Да. Ты в огне. Практически розжигал здесь сыксуальную революцию!

Ну в огне это конечно бываю, иногда... А вот про талант другой... Первый раз слышу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

404

Опять начала ужинать, поругайте меня! Но уже тошнит от этого обезжиренного творога на ужин, легче просто не есть, но не есть нельзя)))). Мб есть еще какой нибудь рецепт чего нить обезжиренного, но со вкусом? Товарищи худеющие по Дюкану)

0

405

K@t написал(а):

Мб есть еще какой нибудь рецепт чего нить обезжиренного, но со вкусом?

Брюква! с майонезом

+1

406

K@t написал(а):

чего нить обезжиренного, но со вкусом?

http://www.moigorod.ru/uploads/news/2146377705/Untitled-1.jpg

+1

407

K@t написал(а):

Опять начала ужинать, поругайте меня! Но уже тошнит от этого обезжиренного творога на ужин, легче просто не есть, но не есть нельзя)))). Мб есть еще какой нибудь рецепт чего нить обезжиренного, но со вкусом? Товарищи худеющие по Дюкану)

Ты такая странная...
Дюканющие не ужинают творогами обезжиренными еслишто.

0

408

Какая есть)
Мну почитала все про правильное питание, книжечку дали эндокринологи. Так вот белковые диеты не есть гуд. Но ужинать макоронами тоже не верю. Везде обман и провокация)

0

409

K@t написал(а):

Но ужинать макоронами тоже не верю.

Правильно!!!
Кура с гречей - наше всё!!!

0

410

И что? Все в курсе и так. Белковая диета длится ограниченное количество дней,а не всю жизнь,поэтому всё сбалансированно. И правильно называть ее белково-овощная,если ты конечно про дюкана,а то хз может это твои мысли вслух,тебя не поймешь - вроде совета спрашиваешь,а потом оказывается что просто макароны надоело хомячить

0

411

ЮСТАС написал(а):

K@t написал(а):

Но ужинать макоронами тоже не верю.

Правильно!!!
Кура с гречей - наше всё!!!

Кура с гречей проходит)) но надо готовить, надо чего нить открыл съел и выкинул)

0

412

K@t написал(а):

надо чего нить открыл съел и выкинул)

Эх, если бы, Кот, ты была не девушка, то я бы пошутил.

0

413

K@t написал(а):

но надо готовить, надо чего нить открыл съел и выкинул)

Ну так не бывает))))) открыла холодильник, нарезала индейки, всех овощей понемногу, выкинула в мультиварку и пошла по своим делам. Пришла съела.
А вот все же дюкан - диета это образ питания , подходящий мне очень. Овощи люблю, фрукты не очень, но их тоже можно на третьем этапе , мясо и молочка - вообще мое. Конфеты нельзя в большом количестве жрать- это для меня проблема, да...зато убрались все бока и купила сегодня платьице , обтягивающее. А летом футболку стеснялась одеть.
И хоть Кот сколько хочешь пиши, что вредно, ничего плохого в дюкан диете не вижу. Питание разнообразно. Не хочешь мясо, можно рыбу есть. Запеченный карп - вкуснятина. Еще надо захотеть готовить для себя любимой. И даже не чувствуется , что сижу на диете. Ем сколько хочу и чего хочу из списка разрешенных продуктов, а он не маленький. Могу еще восхвалять и далее , но пойду киношку смотреть и платье довязывать.

0

414

Готовить для себя оч лениво, иногда даже в магазин за едой идти не охото) и не всегда есть время, приезжаешь часов в 22(и пару раз в неделю преизжаешь мб в 19.00, но не понятно понадобиться ли тебе еще еда на неделе)) и какая готовка? Готовила дня на 4ре, раньше, теперь больше, чем на две порции не готовлю, все протухает. А заморачивацо на две порции, чем-то гениальным, как-то не впечатляет. Все хочу морковный торт приготовить, но как подумаю куда его потом девать(((( Шмотки в стирку закинула, почту поглядела и спать пошла)) И фрукты, как без них можно(
Да-да-да это все оправдания, если бы захотела бла-бла-бла. Но я хочу, я уже скинула 5 кг в общей сложности к др хочу еще 2( Но пчму-то заставить себя доделать что-то не могу, хоть убейся аб стену)

Отредактировано K@t (2013-11-06 20:56:41)

0

415

О! Кэт у нас эстет )))

0

416

Сгущёнки вдруг захотелось до обморока. Увидел в холодильнике сырник и возжелал зъисть ёго со сгущёночкой.

0

417

а ко мне ж родители приезжали на праздники, привезли яблушек собственного производства с дачи, ох ну какие же вкусные яблушки!!!
хрум-хрум-хрум, Ботя, отвали,  самой мало, хрум-хрум

А еще я сегодня в обед ходила гулять, наткнулась по дороге на мороженный киоск, скушала мороженку, эскимо на палочке, ох и вкусно же было! вечером решила повторить мороженновый экстаз, специально зашла в перекресток что на плк , для отводу глаз накупила всякой фегни, а на кассе оказалось что карточку мою их сранный автомат не принимает!
я побежала аж до энергосбыта, там автомат возрождения, если бы не мороженное- хрен бы я побежала туда, ога, а так пробежалась- еще одну мороженку заработала, меня чем ближе к зиме- тем сильнее на мороженное тянет, летом вообще на него смотреть не могу, фу.

0

418

Лероив написал(а):

Сгущёнки вдруг захотелось до обморока. Увидел в холодильнике сырник и возжелал зъисть ёго со сгущёночкой.

У меня тоже так бывает! Вот прям умру кажется сию минуту если мне не подадут сгущенки.
Elenka
Так так)) я слежу за тобой!! Даже Мороженое можно сделать по дюкановски))))
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2013/10/sliv-mor.jpg

0

419

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

*я обязательно вернусь в строй! Только еще немножко пожирую
(строй- от слова стройный)

+1

420

Какой нах дюкан! Жрать можно всё. Но только чтоб так: пожрал - будь добр, изнури сибя спортом в два раза больше.

0

создать форум