а почему не убрали? из-за дождей?
Из-за них, родимых...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка
а почему не убрали? из-за дождей?
Из-за них, родимых...
Из-за них, родимых...
ну и пусть земля отдохнет, знатный перегной будет - можно на следующий год марихуанной засеять и отбить бабки за потерянный урожай
У меня есть версия, что Грудинин засевает поля кукурузой, для того, чтобы подтвердить целевое использование земли, во избежании возможных наездов. Потому что эта кукуруза ему совсем ни к чему.
дада, к Грудинину вообще много вопросов - откуда у него столько яблок, груш, черноплодки, шиповника и т.д. чтобы гнать такие огромные партии узвара, например? Где это он все выращивает интересно, если одна кукуруза кругом?
откуда у него столько яблок,
....не у тебя ли часом в яблоневом саду промышляет?)))))
....не у тебя ли часом в яблоневом саду промышляет?)))))
не те масштабы ) я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок, а получилось всего ведро сока. 10 литров т.е. Значит тонна сока (1000 пакетов) - 4 тонны яблок.. Вряд ли есть смысл меньше 100 тыщ выпускать партию, значит нужно минимум 400 тыщ тонн яблок - где они растут??
где они растут??
Видимо, ты ещё не до конца знаешь всех(магических) возможностей своего ябГонего сада...
Ничего не имею против гармоничных пышных девушек.
Вот о чем здесь говорят. Флудеры, прочь!
Вот о чем здесь говорят. Флудеры, прочь!
Открою секрет, может быть ты не знаешь, но иногда в пышных раскидистых садах, гуляют не менее пышные и раскидистыегармоничные барышни...
Открою секрет, может быть ты не знаешь, но иногда в пышных раскидистых садах, гуляют не менее пышные и раскидистыегармоничные барышни...
Не поняло щас? Грудинин -от слова грудь?
Не поняло щас? Грудинин -от слова грудь?
Не понял щас - Грудинин баба????
Не понял щас - Грудинин баба????
Это к юстасу. Она ЗА раскидистые сады много знает.
Грудин с грудью в яблоневых садах Коня)
Отредактировано K@t (2013-10-07 12:00:37)
Это к юстасу. Она ЗА раскидистые сады много знает.
А шо сразу Рабинович? таки да, шоб нет, могу предложить шикарный словянский шкаф.
А шо сразу Рабинович? таки да, шоб нет, могу предложить шикарный словянский шкаф.
Нет, мне это определенно нравица. Это шифр? Славянский шкаф это лифчик для раскидистых дам?
Славянский шкаф это лифчик для раскидистых дам?
Тю, таки вы не знаете Шлемовича с Арнаутской, шо торгует на Привозе сушёными бычками))) я вас умоляю?
Тю, таки вы не знаете Шлемовича с Арнаутской, шо торгует на Привозе сушёными бычками))) я вас умоляю?
*Строго:Нинада тут никого умолять! Признавайся, ты знаешь знойных Кустодиевских дам в яблоневых садах Грудинина, или нет?
ты знаешь знойных Кустодиевских дам в яблоневых садах Грудинина, или нет?
нет таких, там только жирные Шемякинские бабы-с
нет таких, там только жирные Шемякинские бабы-с
не те масштабы ) я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок, а получилось всего ведро сока. 10 литров т.е.
А бутыль у Дедушки 25 литров, видимо ещё надо принести. Или он пошлый яблочный сок решил закрыть?((
А бутыль у Дедушки 25 литров, видимо ещё надо принести. Или он пошлый яблочный сок решил закрыть?((
не, все в порядке, все по плану ))
*до чегож вкусная у него вишневая настойка! Прям как компот и такое мягкое опьянение
откуда он брал вишню? хочу вишню
Бутыль на 25 литров -это можно, это пышечка.
там только жирные Шемякинские бабы-с
ага, с Волобуевскими
откуда он брал вишню? хочу вишню
ну он не щас видимо брал )) а так у Грудинина наверное, гдеж еще
вот, кстати, надо Павлику подсказать направление новое - потрясающая экономия места на полях, гибрид картофеля с помедором
*до чегож вкусная у него вишневая настойка! Прям как компот и такое мягкое опьянение
Так вот это мутно-коричневая бурдашка это вишнёвая настойкааа?
я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок,
кто-то где-то про зонт рассказывал и про плеер, так вот!
Звонит вчера Дима, говорит надо яблоки? а я ему такой ДА, но я уже выпил, приехать не смогу.
Не прошло и 10 минут, как я ему перезвонил и по стечению обстоятельств уже почти ехал к нему за яблоками, так как неожиданно появилась машина и водитель.
в этот раз яблоки уже более спелые ))
*если бы не предложил мне яблок, то бутыль была бы полная.
Саша, из всех продуктов на конфетки нашла только крахмал кукурузный))))че еще с ним можно делать?
И купила шерсть, буду свитер вязать сыну. Очень хорошее подспорье в диете.
И вес у меня стоит уже неделю, пока не паникую, но на пределе. Саша, у тебя так было?
И купила шерсть, буду свитер вязать сыну. Очень хорошее подспорье в диете.
И вес у меня стоит уже неделю, пока не паникую, но на пределе. Саша, у тебя так было?
Небось пряжу втихаря точишь?
Небось пряжу втихаря точишь?
Шутник))) [реклама вместо картинки]
Светочка-минервочка))не бойся!
Конечно было так!это плато называеца у них,потом опять продолжить падать. У меня с тех пор тока минус7,но я не парюсь вообще) я же в отпусках ела всё что хотела!потом приехала,опять всё соблюдаю -сразу минус 1кг
Убери соль,увеличь нагрузки и больше воды- результат не заставит сеюя ждать
А сом закажи в инете,там еще всякие вкусные ширатаки лапшу замути заодно,отруби те же,ягоды годжи- женщинам очень полезно кушать тоже
С крахмалом мне тока сырники и запеканки в голову приходят
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я пышечка