Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 361 страница 390 из 558

361

Гостья написал(а):

а почему не убрали? из-за дождей?

Из-за них, родимых...

0

362

АндрЭ написал(а):

Из-за них, родимых...

ну и пусть земля отдохнет, знатный перегной будет - можно  на следующий год марихуанной засеять и отбить бабки за потерянный урожай

0

363

У меня есть версия, что Грудинин засевает поля кукурузой, для того, чтобы подтвердить целевое использование земли, во избежании возможных наездов. Потому что эта кукуруза ему совсем ни к чему.

0

364

дада, к Грудинину вообще много вопросов - откуда у него столько яблок, груш, черноплодки, шиповника и т.д. чтобы гнать такие огромные партии узвара, например? Где это он все выращивает интересно, если одна кукуруза кругом?

0

365

Конь написал(а):

откуда у него столько яблок,

....не у тебя ли часом в яблоневом саду промышляет?)))))

0

366

ЮСТАС написал(а):

....не у тебя ли часом в яблоневом саду промышляет?)))))

не те масштабы ) я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок, а получилось всего ведро сока. 10 литров т.е. Значит тонна сока (1000 пакетов) - 4 тонны яблок.. Вряд ли есть смысл меньше 100 тыщ выпускать партию, значит нужно минимум 400 тыщ тонн яблок - где они растут??

0

367

Конь написал(а):

где они растут??

Видимо, ты ещё не до конца знаешь всех(магических) возможностей своего ябГонего сада...

0

368

Лероив написал(а):

Ничего не имею против гармоничных пышных девушек.

Вот о чем здесь говорят. Флудеры, прочь!

0

369

Валентина написал(а):

Вот о чем здесь говорят. Флудеры, прочь!

Открою секрет,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  может быть ты не знаешь, но иногда в пышных раскидистых садах, гуляют не менее пышные и раскидистыегармоничные барышни...

0

370

ЮСТАС написал(а):

Открою секрет,    может быть ты не знаешь, но иногда в пышных раскидистых садах, гуляют не менее пышные и раскидистыегармоничные барышни...

Не поняло щас? Грудинин -от слова грудь?

0

371

Валентина написал(а):

Не поняло щас? Грудинин -от слова грудь?

Не понял щас - Грудинин баба????

0

372

АндрЭ написал(а):

Не понял щас - Грудинин баба????

Это к юстасу. Она ЗА раскидистые сады много знает.

0

373

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Грудин с грудью в яблоневых садах Коня)

Отредактировано K@t (2013-10-07 12:00:37)

0

374

Валентина написал(а):

Это к юстасу. Она ЗА раскидистые сады много знает.

А шо сразу Рабинович? таки да, шоб нет, могу предложить шикарный словянский шкаф.

0

375

ЮСТАС написал(а):

А шо сразу Рабинович? таки да, шоб нет, могу предложить шикарный словянский шкаф.

Нет, мне это определенно нравица. Это шифр? Славянский шкаф это лифчик для раскидистых дам?

0

376

Валентина написал(а):

Славянский шкаф это лифчик для раскидистых дам?

Тю, таки вы не знаете Шлемовича с Арнаутской, шо торгует на Привозе сушёными бычками))) я вас умоляю?

0

377

ЮСТАС написал(а):

Тю, таки вы не знаете Шлемовича с Арнаутской, шо торгует на Привозе сушёными бычками))) я вас умоляю?

*Строго:Нинада тут никого умолять! Признавайся, ты знаешь знойных Кустодиевских дам в яблоневых садах Грудинина, или нет?

0

378

АндрЭ написал(а):

ты знаешь знойных Кустодиевских дам в яблоневых садах Грудинина, или нет?

нет таких, там только жирные Шемякинские бабы-с

0

379

Конь написал(а):

нет таких, там только жирные Шемякинские бабы-с

Конь написал(а):

не те масштабы ) я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок, а получилось всего ведро сока. 10 литров т.е.

А бутыль у Дедушки 25 литров, видимо ещё надо принести. Или он пошлый яблочный сок решил закрыть?((

0

380

Лероив написал(а):

А бутыль у Дедушки 25 литров, видимо ещё надо принести. Или он пошлый яблочный сок решил закрыть?((

не, все в порядке, все по плану ))

*до чегож вкусная у него вишневая настойка! Прям как компот и такое мягкое опьянение

0

381

откуда он брал вишню? хочу вишню

0

382

Лероив написал(а):

Бутыль на 25 литров -это можно, это пышечка.

0

383

Конь написал(а):

там только жирные Шемякинские бабы-с

ага, с Волобуевскими

0

384

K@t написал(а):

откуда он брал вишню? хочу вишню

ну он не щас видимо брал )) а так у Грудинина наверное, гдеж еще

вот, кстати, надо Павлику подсказать направление новое - потрясающая экономия места на полях, гибрид картофеля с помедором

http://www.fainaidea.com/wp-content/uploads/2013/09/44414-450x254.jpg

0

385

Конь написал(а):

*до чегож вкусная у него вишневая настойка! Прям как компот и такое мягкое опьянение

Так вот это мутно-коричневая бурдашка это вишнёвая настойкааа?

0

386

Конь написал(а):

я вчера килограмм 40 яблок дедушке отволок,

кто-то где-то про зонт рассказывал и про плеер, так вот!
Звонит вчера Дима, говорит надо яблоки? а я ему такой ДА, но я уже выпил, приехать не смогу.
Не прошло и 10 минут, как я ему перезвонил и по стечению обстоятельств уже почти ехал к нему за яблоками, так как неожиданно появилась машина и водитель.

в этот раз яблоки уже более спелые ))

*если бы не предложил мне яблок, то бутыль была бы полная.

0

387

Саша, из всех продуктов на конфетки нашла только крахмал кукурузный))))че еще с ним можно делать?

И купила шерсть, буду свитер вязать сыну. Очень хорошее подспорье в диете.
И вес у меня стоит уже неделю, пока не паникую, но на пределе. Саша, у тебя так было?

0

388

Минерва написал(а):

И купила шерсть, буду свитер вязать сыну. Очень хорошее подспорье в диете.
И вес у меня стоит уже неделю, пока не паникую, но на пределе. Саша, у тебя так было?

Небось пряжу втихаря точишь?

+1

389

Лероив написал(а):

Небось пряжу втихаря точишь?

Шутник))) [реклама вместо картинки]

0

390

Светочка-минервочка))не бойся!
Конечно было так!это плато называеца у них,потом опять продолжить падать. У меня с тех пор тока минус7,но я не парюсь вообще) я же в отпусках ела всё что хотела!потом приехала,опять всё соблюдаю -сразу минус 1кг
Убери соль,увеличь нагрузки и больше воды- результат не заставит сеюя ждать
А сом закажи в инете,там еще всякие вкусные ширатаки лапшу замути заодно,отруби те же,ягоды годжи- женщинам очень полезно кушать тоже
С крахмалом мне тока сырники и запеканки в голову приходят

0

создать форум