400г.
2 стакана
ну их можно легко как добавить, так и убавить
Я пышечка
Сообщений 331 страница 360 из 558
Поделиться3312013-10-01 10:34:46
Поделиться3322013-10-01 12:28:43
сеня день обжорства у начальства день варенья)))
Поделиться3332013-10-01 12:38:17
сеня день обжорства у начальства день варенья)))
Не, ну это полюбас весомый праздник!
Поделиться3342013-10-03 11:16:00
sos!!! какая-то фигня. Надела юбку, в животе велико стало, а в бедрах узко! Это от ходьбы на дорожке?
Поделиться3352013-10-03 11:46:49
Сколько варят кукурузу то?! Варю, варю - всё одно, что твой камень.
Поделиться3362013-10-03 11:55:36
Сколько варят кукурузу то?! Варю, варю - всё одно, что твой камень.
Если она старая, то сколько не вари она мягенькой не станет.
Поделиться3372013-10-03 12:00:14
Если она старая, то сколько не вари она мягенькой не станет.
Не старая, на совхозных полях в субботу надрал.
Поделиться3382013-10-03 12:15:28
Вообще варят 3 часа.
*только потом надо воду слить, а то действительно если она остынет и будет бултыхаться в воде, то будет твердеть
Поделиться3392013-10-03 22:48:40
Это от ходьбы на кривой дорожке?
"Ну.. Легкой походкой, от бедра! Пошла на меня, пошла! Божемой.... Людмила прокофьевна, вы виляете бедрами как непристойная женщина!"
Не старая, на совхозных полях в субботу надрал.
Кукуруууууза с полей!! Етить!!!
А вы знаете, что кукуруза едиственное растений, которое не растет само по себе в дикой природе? То есть только культивироваь. Индейцы сказали, что это дар космоса. Поэтому вероятно и варить надо долго. и не тыкать в кастрюлю своей вилкой каждые полчаса.!!
Поделиться3402013-10-05 10:51:59
Вся в раздумьях худеть дальше или нет. И уже привыкла так питаться, и еще чуть-чуть вещи некоторые из последних сползать будут.
6 кг за четыре недели, так весила два года назад. И это без спорта противного)))) тыц, тыц, тыц.... Легкость в теле, ясность в голове, на танцы что ли записаться....
Поделиться3412013-10-05 11:20:10
Билять... в деревне наступила жопа мира. Этой гребанной кукурузы полные поля, озимые не посеяли, картошку не выкопали....
Поделиться3422013-10-05 17:02:50
Вся в раздумьях худеть дальше или нет. И уже привыкла так питаться, и еще чуть-чуть вещи некоторые из последних сползать будут.
6 кг за четыре недели, так весила два года назад. И это без спорта противного)))) тыц, тыц, тыц.... Легкость в теле, ясность в голове, на танцы что ли записаться....
Молодчина! Но это ведь еще закрепить надо, так что питаться таким образом еще долго придёца;) если даже уже сейчас остановишься, то получается 60дней))
Я вот пока еще не хочу прекращать. И все таки хочу еще на спорт, хотя бы на степ походить. Или в бассейн. Не знаю) если на танцы пойдешь -иди на танец с шестом! Мне тут подружка фотки показывала чего они там на тренировках вытворяют, я впечатлилась)) там ТАКИЕ спины делаются-ух! Главное не пережестить, а то крылья еще вырастут)))
Билять... в деревне наступила жопа мира. Этой гребанной кукурузы полные поля, озимые не посеяли, картошку не выкопали....
А что за район-не секрет? Где имение твое расположено
Поделиться3432013-10-05 17:42:22
-иди на танец с шестом!
Ихихахаихи))) счас свалюсь.... Я на танец с шестом. Это уже перебор..
Сегодня ночью снилось, как пирожные поедаю. Еще на пару-тройку кг пойду и закреплять , как раз до НГ. Главное привыкаешь к такому режиму питания и не думаешь о чем-либо лишнем, ну окромя конфетки вкусной))))
Поделиться3442013-10-06 13:40:45
Сашенька, напиши пожалуйста рецепт конфеток , ты вроде писала, что готовила по-дюкановски какие-то вкусные.
Поделиться3452013-10-06 16:24:34
Сашенька, напиши пожалуйста рецепт конфеток , ты вроде писала, что готовила по-дюкановски какие-то вкусные.
Лови, сладкоежка! с тебя шапочка:)
Канхеты "алёнка".
2 ч. л. какао (обезжир естесно (до11%)),
1 яйцо (можешь заменить перепелиными -если боишься сырых яиц),
20 мл молока (обезжиииииир),
6 ст. л. сом,
2 ст. л. крахмала (кукурузного!само собой),
сах. зам. по вкусу
смешиваем сах.зам, яйцо и молоко в блендере. Сухие продукты смешиваем с отдельной миске. И в три захода добавляем сухую смесь в блендер, где яйцо с молоком. Тщательно все перемешиваем. Все) Выливаем в форму(у меня силиконовые икеивские рыбки) и в холодильник. Можно в морозилку. Главное не передержать в морозилке, что бы не заморозились. Можно ее залить просто в банку и есть как шоколадную пасту. Все)
Отредактировано Валентина (2013-10-06 16:28:27)
Поделиться3462013-10-06 16:26:02
Ихихахаихи))) счас свалюсь.... Я на танец с шестом. Это уже перебор..
Сегодня ночью снилось, как пирожные поедаю. Еще на пару-тройку кг пойду и закреплять , как раз до НГ. Главное привыкаешь к такому режиму питания и не думаешь о чем-либо лишнем, ну окромя конфетки вкусной))))
Дай мне тоже свой какойнить любимый рецепт. Чтото не хочу уже ничаво есть.
Поделиться3472013-10-06 16:43:01
А что за район-не секрет? Где имение твое расположено
Серебряно-Прудский. Поехал по полям погонять на моцыке и афигел! Реально жесть! Арендаторы рыдают: капуста, картошка - все в полях, не выкопано-не скошено-не посеяно... Ждите повышения цен, однозначно! Зато... надо ружо себе купить: видел дикую камышовую кошку с котятами (черных два котенка), кабана, две лисицы и зайку. И все тарятся в кукурузе. )))
Поделиться3482013-10-06 16:57:48
Дай мне тоже свой какойнить любимый рецепт. Чтото не хочу уже ничаво есть.
Саша, ну я семгу люблю в орегано. Еще творог сбиваю с яйцом и сахарозаменителем, тоже вкусно. Тушу все овощи - рататуй ( кабачки, баклажаны, морковь крупно резанная, лук, перец, помидоры). С утра на вареное яичко или икорку или семгу малосольную. Ничего такого интересного . И по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.
Поделиться3492013-10-06 17:06:13
А что такое 6 ст.л сом ? Сом? Кто это ?
Спасибо за рецепт)))
Поделиться3502013-10-06 17:57:17
А что такое 6 ст.л сом ? Сом? Кто это ?
перца скорее всего.
Поделиться3512013-10-06 18:04:15
Арендаторы рыдают: капуста, картошка - все в полях, не выкопано-не скошено-не посеяно...
кстати да, я вот вчера пока из Ступино по дону ехали тоже заметила, кукуруза в поле засохшая стоит, что бы это значило? чем скотину-то кормить собираются?
и ты как раз написал о том же... а почему не убрали? из-за дождей?
Поделиться3522013-10-06 18:09:05
по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.
а у меня выходные итальянской кухни) лазанья и тирамису) но это не по Дюкану)
Поделиться3532013-10-06 18:29:58
Как же дорого стоят кухни, мама дорогая
Поделиться3542013-10-06 18:55:37
Как же дорого стоят кухни, мама дорогая
а сколько у тебя получилось?
я в коста-мебель заказывала, мне моя кухня очень нравится) только сайт не смотри, сайт плохой, но если надо могу телефончик дать... они много всего интересного делают...
Поделиться3552013-10-06 19:30:38
Давай. И сайт дай, хоть понять в каком стиле кухни то.
Мы не считали пока, просто побывали с ознакомительной поездкой в "Твоём доме". Но по прикидкам порядка 300 000 обойдётся.
Поделиться3562013-10-06 20:43:41
а у меня выходные итальянской кухни) лазанья и тирамису) но это не по Дюкану)
Ошибаетесь. Было бы желание.
Поделиться3572013-10-06 21:03:02
перца скорее всего.
)) в точку
Что такое сом я скажу только минерве и только в личку, тк это потомственный секрет всех дюканющих
Поделиться3582013-10-06 21:11:14
Саша, ну я семгу люблю в орегано. Еще творог сбиваю с яйцом и сахарозаменителем, тоже вкусно. Тушу все овощи - рататуй ( кабачки, баклажаны, морковь крупно резанная, лук, перец, помидоры). С утра на вареное яичко или икорку или семгу малосольную. Ничего такого интересного . И по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.
Ну расскажи про семушку свою))) это стейки ? Ты их натираешьмаринуешь? Как делаешь?
Творог с яицом это как? Запекаешь?
Ну и рататуй напиши помледовательность, какие пропорциии. Я тоже такое люблю. Ты без масла же делаешь? Не ленись пиши пиши
Поделиться3592013-10-06 21:47:31
Значитца так: моя любимая семочка.... Покупаю стейк на рынке в первом развале от хлеба только напротив и только там )))) мне кажется он и сырой у них вкусный. Посыпаю орегано ( я его из Греции привезла, это к тому что не знаю какое у нас продается), солю чуть-чуть и на сковороду его смазанную оливковым маслом . А очень вкусно в мультиварке семгу делать , ну очень . Скоро буду только в ней себе готовить. Жду не дождусь.
Рататуй... Морковь режу крупно, на сковороду ее смазанную маслом ( кисточкой мажу) , чуть обжариваю ( без зажаривания) , дальше крупно нарезанный лук, через пару минут баклажаны, кабачки, в последнюю очередь помидоры, перец . Все крупно нарезанное без пропорций, то есть чего больше любишь того больше и кладешь. Я поровну все бросаю. Мельничка у меня имеется с чесноком и солью, вот этим солю чуть -чуть и закрываю крышкой и все тушится в своем соку без добавления воды. То есть сначала овощи дают сок , потом мельничку кручу.
Десерт: творог , кефир, сахарозаменитель сыпучий , можно яйцо, можно и без , сбиваю в блендере. Вместо кефира можно йогурт.
Молочку беру в Избенке.
Все устала))) пошла смотреть кино.
Поделиться3602013-10-06 22:26:53
Давай. И сайт дай, хоть понять в каком стиле кухни то.
Мы не считали пока, просто побывали с ознакомительной поездкой в "Твоём доме". Но по прикидкам порядка 300 000 обойдётся.
в личку написала)