Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я пышечка

Сообщений 331 страница 360 из 558

331

400г.
2 стакана
ну их можно легко как добавить, так и убавить

0

332

сеня день обжорства у начальства день варенья)))

0

333

K@t написал(а):

сеня день обжорства у начальства день варенья)))

Не, ну это полюбас весомый праздник! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

334

sos!!! какая-то фигня. Надела юбку, в животе велико стало, а в бедрах узко! Это от ходьбы на дорожке?

0

335

Сколько варят кукурузу то?! Варю, варю - всё одно, что твой камень.

0

336

Лероив написал(а):

Сколько варят кукурузу то?! Варю, варю - всё одно, что твой камень.

Если она старая, то сколько не вари она мягенькой не станет.

0

337

K@t написал(а):

Если она старая, то сколько не вари она мягенькой не станет.

Не старая, на совхозных полях в субботу надрал.

0

338

Вообще варят 3 часа.
*только потом надо воду слить, а то действительно если она остынет и будет бултыхаться в воде, то будет твердеть

0

339

K@t написал(а):

Это от ходьбы на кривой дорожке?

"Ну.. Легкой походкой, от бедра! Пошла на меня, пошла! Божемой.... Людмила прокофьевна, вы виляете бедрами как непристойная женщина!"

Лероив написал(а):

Не старая, на совхозных полях в субботу надрал.

Кукуруууууза с полей!! Етить!!!
А вы знаете, что кукуруза едиственное растений, которое не растет само по себе в дикой природе? То есть только культивироваь. Индейцы сказали, что это дар космоса. Поэтому вероятно и варить надо долго. и не тыкать в кастрюлю своей вилкой каждые полчаса.!!

+1

340

Вся в раздумьях :blush: худеть дальше или нет. И уже привыкла так питаться, и еще чуть-чуть вещи некоторые из последних сползать будут.
6 кг за четыре недели, так весила два года назад. И это без спорта противного)))) тыц, тыц, тыц.... Легкость в теле, ясность в голове, на танцы что ли записаться....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+2

341

Билять... в деревне наступила жопа мира. Этой гребанной кукурузы полные поля, озимые не посеяли, картошку не выкопали....

0

342

Минерва написал(а):

Вся в раздумьях  худеть дальше или нет. И уже привыкла так питаться, и еще чуть-чуть вещи некоторые из последних сползать будут.
6 кг за четыре недели, так весила два года назад. И это без спорта противного)))) тыц, тыц, тыц.... Легкость в теле, ясность в голове, на танцы что ли записаться....

Молодчина! Но это ведь еще закрепить надо, так что питаться таким образом еще долго придёца;) если даже уже сейчас остановишься, то получается 60дней))
Я вот пока еще не хочу прекращать. И все таки хочу еще на спорт, хотя бы на степ походить. Или в бассейн. Не знаю) если на танцы пойдешь -иди на танец с шестом! Мне тут подружка фотки показывала чего они там на тренировках вытворяют, я впечатлилась)) там ТАКИЕ спины делаются-ух! Главное не пережестить, а то крылья еще вырастут)))

АндрЭ написал(а):

Билять... в деревне наступила жопа мира. Этой гребанной кукурузы полные поля, озимые не посеяли, картошку не выкопали....

А что за район-не секрет? Где имение твое расположено

0

343

Валентина написал(а):

-иди на танец с шестом!

Ихихахаихи))) счас свалюсь.... Я на танец с шестом. Это уже перебор..

Сегодня ночью снилось, как пирожные поедаю. Еще на пару-тройку кг пойду и закреплять , как раз до НГ. Главное привыкаешь к такому режиму питания и не думаешь о чем-либо лишнем, ну окромя конфетки вкусной))))

0

344

Сашенька, напиши пожалуйста рецепт конфеток  , ты вроде писала, что готовила по-дюкановски какие-то вкусные.

0

345

Минерва написал(а):

Сашенька, напиши пожалуйста рецепт конфеток  , ты вроде писала, что готовила по-дюкановски какие-то вкусные.

Лови, сладкоежка! с тебя шапочка:)
Канхеты "алёнка".
2 ч. л. какао (обезжир естесно (до11%)),
1 яйцо (можешь заменить перепелиными -если боишься сырых яиц),
20 мл молока (обезжиииииир),
6 ст. л. сом,
2 ст. л. крахмала (кукурузного!само собой),
сах. зам. по вкусу
смешиваем сах.зам, яйцо и молоко в блендере. Сухие продукты смешиваем с отдельной миске. И в три захода добавляем сухую смесь в блендер, где яйцо с молоком. Тщательно все перемешиваем. Все) Выливаем в форму(у меня силиконовые икеивские рыбки) и в холодильник. Можно в морозилку. Главное не передержать в морозилке, что бы не заморозились. Можно ее залить просто в банку и есть как шоколадную пасту. Все)
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2013/08/shok_konf.jpg

Отредактировано Валентина (2013-10-06 16:28:27)

+1

346

Минерва написал(а):

Ихихахаихи))) счас свалюсь.... Я на танец с шестом. Это уже перебор..

Сегодня ночью снилось, как пирожные поедаю. Еще на пару-тройку кг пойду и закреплять , как раз до НГ. Главное привыкаешь к такому режиму питания и не думаешь о чем-либо лишнем, ну окромя конфетки вкусной))))

Дай мне тоже свой какойнить любимый рецепт. Чтото не хочу уже ничаво есть.

0

347

Валентина написал(а):

А что за район-не секрет? Где имение твое расположено

Серебряно-Прудский. Поехал по полям погонять на моцыке и афигел! Реально жесть! Арендаторы рыдают: капуста, картошка - все в полях, не выкопано-не скошено-не посеяно... Ждите повышения цен, однозначно! Зато... надо ружо себе купить: видел дикую камышовую кошку с котятами (черных два котенка), кабана, две лисицы и зайку. И все тарятся в кукурузе. )))

0

348

Валентина написал(а):

Дай мне тоже свой какойнить любимый рецепт. Чтото не хочу уже ничаво есть.

Саша, ну я семгу люблю в орегано. Еще творог сбиваю с яйцом и сахарозаменителем, тоже вкусно. Тушу все овощи - рататуй ( кабачки, баклажаны, морковь крупно резанная, лук, перец, помидоры). С утра на вареное яичко или икорку или семгу малосольную.  Ничего такого интересного . И по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.

0

349

А что такое 6 ст.л сом ? Сом? Кто это ?

Спасибо за рецепт)))

0

350

Минерва написал(а):

А что такое 6 ст.л сом ? Сом? Кто это ?

перца скорее всего.

+1

351

АндрЭ написал(а):

Арендаторы рыдают: капуста, картошка - все в полях, не выкопано-не скошено-не посеяно...

кстати да, я вот вчера пока из Ступино по дону ехали тоже заметила, кукуруза в поле засохшая стоит, что бы это значило? чем скотину-то кормить собираются?
и ты как раз написал о том же... а почему не убрали? из-за дождей?

0

352

Минерва написал(а):

по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.

а у меня выходные итальянской кухни) лазанья и тирамису) но это не по Дюкану)

0

353

Как же дорого стоят кухни, мама дорогая

0

354

Лероив написал(а):

Как же дорого стоят кухни, мама дорогая

а сколько у тебя получилось?
я в коста-мебель заказывала, мне моя кухня очень нравится) только сайт не смотри, сайт плохой, но если надо могу телефончик дать... они много всего интересного делают...

0

355

Давай. И сайт дай, хоть понять в каком стиле кухни то.
Мы не считали пока, просто побывали с ознакомительной поездкой в "Твоём доме". Но по прикидкам порядка 300 000 обойдётся.

0

356

Гостья написал(а):

а у меня выходные итальянской кухни) лазанья и тирамису) но это не по Дюкану)

Ошибаетесь. Было бы желание.
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2012/10/12.jpg
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2012/03/lazaniya.jpg

0

357

Лероив написал(а):

перца скорее всего.

)) в точку
Что такое сом я скажу только минерве и только в личку, тк это потомственный секрет всех дюканющих

0

358

Минерва написал(а):

Саша, ну я семгу люблю в орегано. Еще творог сбиваю с яйцом и сахарозаменителем, тоже вкусно. Тушу все овощи - рататуй ( кабачки, баклажаны, морковь крупно резанная, лук, перец, помидоры). С утра на вареное яичко или икорку или семгу малосольную.  Ничего такого интересного . И по рецептам пробежалась по Дюкану, ничего не вдохновило.

Ну расскажи про семушку свою))) это стейки ? Ты их натираешьмаринуешь? Как делаешь?
Творог с яицом это как? Запекаешь?
Ну и рататуй напиши помледовательность, какие пропорциии. Я тоже такое люблю. Ты без масла же делаешь? Не ленись пиши пиши

0

359

Значитца так: моя любимая семочка.... Покупаю стейк на рынке в первом развале от хлеба только напротив и только там )))) мне кажется он и сырой у них вкусный. Посыпаю орегано ( я его из Греции привезла, это к тому что не знаю какое у нас продается), солю чуть-чуть и на сковороду его смазанную оливковым маслом . А очень вкусно в мультиварке семгу делать , ну очень . Скоро буду только в ней себе готовить. Жду не дождусь.
Рататуй... Морковь режу крупно, на сковороду ее смазанную маслом ( кисточкой мажу) , чуть обжариваю ( без зажаривания) , дальше крупно нарезанный лук, через пару минут баклажаны, кабачки, в последнюю очередь помидоры, перец . Все крупно нарезанное без пропорций, то есть чего больше любишь того больше и кладешь. Я поровну все бросаю. Мельничка у меня имеется с чесноком и солью, вот этим солю чуть -чуть и закрываю крышкой и все тушится в своем соку без добавления воды. То есть сначала овощи дают сок , потом мельничку кручу.
Десерт: творог , кефир, сахарозаменитель сыпучий , можно яйцо, можно и без , сбиваю в блендере. Вместо кефира можно йогурт.
Молочку беру в Избенке.
Все устала))) пошла смотреть кино.

+1

360

Лероив написал(а):

Давай. И сайт дай, хоть понять в каком стиле кухни то.
Мы не считали пока, просто побывали с ознакомительной поездкой в "Твоём доме". Но по прикидкам порядка 300 000 обойдётся.

в личку написала)

0



создать форум