Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

soHigh написал(а):

Ахахаха)
*Чтото нам общитали дней на 6 этот царьград с 31 по 5, под 70 тыщ. Моя психология не подготовлена для таких цен за подмосковье. Ну это пока детей нету... чутка прибавить и получается новогодний бюджет за туже Прагу дней на 7-8. Так что пока туда...)

Ну да, за подмосковье кажется дороговато. Просто это имиджевый объект... Хозяевами Продумывается каждая мелочь и тп,реально ощущение, что ты-Гость и все такое прочее... А в прагу с мелким проблематично ехать, таскаться там с коляской по пабам я пока не готова))) да и зимой, мало ли простудится и носись там с ним. вот подрастем и обязательно поедем!на фуникулёре)

0

302

Валентина написал(а):

soHigh написал(а):
Ну да, за подмосковье кажется дороговато. Просто это имиджевый объект... Хозяевами Продумывается каждая мелочь и тп,реально ощущение, что ты-Гость и все такое прочее... А в прагу с мелким проблематично ехать, таскаться там с коляской по пабам я пока не готова))) да и зимой, мало ли простудится и носись там с ним. вот подрастем и обязательно поедем!на фуникулёре)

Ну вот я тоже про детей уточнил. Надо туда будет летом сгонять, цены по проще.
*Да что вы всё про пабы))) как будто туда одни алкопивовары едут) там есть ещё что посмотреть акромя пабов! А какие там пивницы!!)

0

303

soHigh написал(а):

*Да что вы всё про пабы))) как будто туда одни алкопивовары едут) там есть ещё что посмотреть акромя пабов! А какие там пивницы!!)

А обедом где ребенка кормить? В историческом музее?)

Отредактировано Валентина (2013-09-27 11:42:22)

0

304

Валентина написал(а):

Ктото еще хочет бронировать в Царьграде новый год с 20%скидкой? Сегодня 27.09, акция до 30.09, времени осталось мало(
Мы уже забронировали, но получается пока только с 10%, присоединяйтесь,мы пока еще здесь

Отредактировано Валентина (Сегодня 10:05:38)

Сколько на троих вышло со скидками?

На детей, шо полный пансион как на взрослых?!

Отредактировано Лероив (2013-09-27 11:52:17)

0

305

Валентина написал(а):

soHigh написал(а):

А обедом где ребенка кормить? В историческом музее?)

Отредактировано Валентина (Сегодня 11:42:22)

Подпись автора

Главное - это не "зачем, а "как"(с)
    [взломанный сайт]

Ну да, пусть питается знаниями!
*с мелким вообще особо нигде не удобно... Тут то хоть европа, лететь не долго, нет исключительно острой кухни, или каких нибудь муссонов или лихорадки какой) Так что если не сюда с ребёнком, то уже и не куда.(это про забугор)

0

306

soHigh написал(а):

*с мелким вообще особо нигде не удобно... Тут то хоть европа, лететь не долго, нет исключительно острой кухни, или каких нибудь муссонов или лихорадки какой) Так что если не сюда с ребёнком, то уже и не куда.(это про забугор)

Хорватия, Черногория, Турция, Греция.

0

307

Лероив написал(а):

soHigh написал(а):

Хорватия, Черногория, Турция, Греция.

Подпись автора

Если я сказал, что не брал, значит не отдам!

Имхо, там больше шансов травануться ребёнку, чем в центральной европе... Особенно в оллклюзиве.

0

308

Лероив написал(а):

Сколько на троих вышло со скидками?

На детей, шо полный пансион как на взрослых?!

Отредактировано Лероив (Сегодня 11:52:17)

Не поняла про детей вопроса. Да, 3хразовое питание fb, но детям то бесплатно типо.
Ну пока мамамакса не отпочковалась, всё было значительно лучше! -38чтоле...теперь сталобыть 43, как если бы изначально полулюкс взять, но с 20%скидоном... Не, это реально перебор за 3ночи хоть с нг программой( если бы 20%- еще можно было рассмотреть, тк здесь ну в самом деле очень круто:( я из термального комплекса с банями саунами и соляной комнатой + бассейнов ваще не вылезала бы... Сегдня ходила на тайский массаж -ну это вообще чего там эта тайка вытворяет, а она только одно по русски знает - а ю акей, лэйди?... Окей окей говорю, а сама думаю -блииин если что со мной случится то я не сказала куда я пошла)) и вообще все дни здесь какието мистически растянутые... А еще настоящий парад двойников! Не бывало такого ни с кем? Каждое второе лицо до жути напоминает когото из знакомых..,причем всяких случайных эпизодичных знакомых, но все равно -жуть) девушки на ресепшн -одногруппницы, владелец всея царьграда -мой банковский директор, отдел бронирования - прям молочная сестра одной девочки, официанты в ресторанах и тп... В общем, напомнило фильм город Зет, кажеца так называется... Лероив, помнишь такой? Там еще на ужин голову главного героя подали... В виде торта:)

Отредактировано Валентина (2013-09-27 23:03:48)

0

309

Отвлеклась...) я тут еще улиткино присмотрела, никто не бывал там? Мне кажется там нет поднебесных цен, но и уровень конечно уже скорее кемпинговый. Но зато пишут весело!

0

310

Валентина написал(а):

В общем, напомнило фильм город Зет, кажеца так называется... Лероив, помнишь такой? Там еще на ужин голову главного героя подали... В виде торта:)

А, "Город Зеро". С Филатвым в главной роли

0

311

Вот напасть: проснуться полседьмого утра в выходной. И все почему? Есть хочется невозможно, а лень вставать. Лежу, не сплю, страдаю, наверна это похмелье.

0

312

Мамамакса написал(а):

Вот напасть: проснуться полседьмого утра в выходной. И все почему? Есть хочется невозможно, а лень вставать. Лежу, не сплю, страдаю, наверна это похмелье.

С таким графиком по грибы надо было ехать. Ща поеду. Если сапоги найду.

0

313

Лероив написал(а):

С таким графиком по грибы надо было ехать. Ща поеду. Если сапоги найду.

Отец поехал утром. Два раза ездил в этом году и все неудачно. Хотя вроде и лето дождливое. В общем, сижу мечтаю об грибах

0

314

Мамамакса написал(а):

Такая же фигня, токо меня опять разбудила свадьба под окном. Это уже тенденция, стоит мне подумать, что надо отоспаться в субботу побыть диванным тюленем, так блин фрррр то баян, то крики, а сеня у родителей бип-бип-бип Домодедово приехало ппц(((

*доедаю птичку, какая же она вкусная именно Фили и ни какая другая ммммм

Отредактировано K@t (2013-09-28 12:32:15)

0

315

С грибами туго, компенсировали это налётом на совхозные кукурузные поля. Ставлю огромную кастрюлю воды!

0

316

Лероив написал(а):

С грибами туго, компенсировали это налётом на совхозные кукурузные поля. Ставлю огромную кастрюлю воды!

Она уже, небось, дубовая, хрен угрызешь...

0

317

Значит проварить нада как следует....

Год в грибном плане - редкий ацтой. Были 2 недели назад за 130 км в Калужской обл.
Воды до задницы, по лесу текут ручьи и даже маленькие речки. И это на возвышенностях.
Благородных не было вообще (ну то есть пяток молодых подосиновых и штуки 3 наоборот старых подберезовых. Еще случайно нашли здоровый пень опят (ням!). Но это так, облизнуться... И свалить бы нам после 4х часов блужданий несолоно хлебавши, как случайно забредаем в смешанный лес с преимуществом ельника (под елками земля обычно посуше). И тут как лисички поперли! 3 кило набрали, можно было еще, но уже поздно было, а их еще обрабатывать

*местные кстати офигели:
"опят же Нету!!! Где нашли?!"
"где-где, в лесу бля! На пне!"

**стою я там значит в чаще, рядом с какой-то дырой в земле, ищу чето в рюкзаке, смотрю, а под сапогами соты пчелиный валяются, и немало. Думаю, откуда бы в глухом лесу?!.... И тут смотрю: шарятся туда-сюда из норы и обратно..... Вот хорошо осень была, да с дождиком. Сонные были. А то бы с миром могли бы не отпустить.

0

318

Хммм год не оч грибной, но и не бедный на грибы. В хороший год за 2 часа, 10 литровое ведро соберешь(местные еще быстрее), но все равно 10литровое вдвоем за 2 часа собирали где-то в этом году.  И ягод, вон Валя видел, это мы такое большое ведро там наверно литров 25ть если не больше в троем за 1,5 часа собрали. Конечно если ехать в лес и его незнать, ничего и не соберешь- имхо

0

319

Не знаю, в деревне грибов навалом.

0

320

NewComer написал(а):

Значит проварить нада как следует....

Год в грибном плане - редкий ацтой.

ПОДТВЕРЖДАЮ.
Ходили 2 раза. Первый раз 5 белых, второй раз ваще 3 и то покусанные белками(?). Подосиновики да, очень королевские, но за ними в такой бурьян надо было залезть. Подберезы все старые разваливающиеся в руках.
Точно такая же исторя с лисичками. Когда уже потеряли надежду набрели на полчище лисиц. Потом до ночи я их переберала... И опята -их было много да, но мы опоздали и они все были уже взрослыми( ну пакетик набрали, так пожарить с картошкой. В прошлом годе хоть три баночки но закрыли! С белыми! А в этом и закрывать нечего было, суп сварила и все(

Отредактировано Валентина (2013-09-28 22:51:09)

0

321

По царьград еще кое что расскажу. Вернее не про него самого, а про усадьбу Пущино, что находится в непосредственнной близости, куда я и направила нас по навигатору, предварительно пересмотрев (специально чтобы освежить восприятие) горячо любимый мною фильм "неоконченная пьеса для механического пианино", который собственно в этой самой усадьбе и снималсЯ, прекрасным было по молодости режиссером никитой м.
Друзья, это чтото космическое по шквалу противоречивых эмоций. И гордость за то, что все это было когдато в России, и горечь и стыд за то, чем все это стало...Практически полностью разрушенные постройки, от той самой знаменитой лестницы остался только намек, полное запущение, заброшенные гроты, поросшие мхом столетние камни фасада, валяющиеся у подножья расколотые львы и все в этом духе, НО! Атмосфера просто потрясающая... ПРирода вокруг такая что захватывает дух. Заросшие прудики, мостик, вековые дубы, в общем наверное попало под настроение, иначе не могу объяснить что это было. Ведь например взять то же суханово впринципе тоже та еще заброшенность. Но не вызывало таких эмоций. Тот, кто смотрел фильм наверное поймет о чем я.
В общем Очень жаль, что никому из союза архитекторов (а ведь это памятники искусства федерального(!) значения) нет дела до многих заброшенных дворянских усадьб и их парков, величайших по своему устройству и красоте ансамблей...(я не пью)))
И еще (и это вообще меня доканало) познакомилась я там с такой совершенно изумительной бабулей-сторожем... Которая вот уже 38!!!! Лет работает при этой усадьбе и по сути живет там в деревянном домике-сторожке,откуда она завидев нас и вышла. раньше она работала здесь вместе с мужем, а с 2000г уже одна(муж умер) с собаками и сотрудниками милиции, которых она вызывает чуть что по телефону.... Бабушка просто какоето чудо, светлый разум(85 лет), чистая правильная речь, глазенки светятся, платочек поношенный с дырочками, тулуп затёртый....нам обрадовалась, говорит хоть поговорить с "нормальными людьми, а то в основном хулиганы"...рассказывала мне про усадьбу, про имение, я на что обратила внимание и мне это очень мило -про усадьбу она говорит как про живой организм, например такеи фразы: "заметили, что ОНА к речке едет"(это про то как в совецкие времена архитекторы залили перед главным фасадом цементную площадку, чтобы не происходило проседание фундамента) или вот например "от НЕЕ кусок отодрать норовили" или "в НЕЙ если маленькая дырочка где появится, если не залатать, тут же раздерут и будет большая огромная дыра" ну много еще в таком стиле...... Вот это бабушка! С собакой ОДНА сторожит наследие русской архитектуры, памятник укладу жизни русского дворянства, даже не знаю как это все вместе правильно назвать. и чтото мне вдруг так подумалось, мелькнуло чтото, а не на таких ли бабушках все мы здесь еще держимся и все вокруг, что еще осталось русское?... Возможно это избитая мысль для когото, но я впервые об этом подумала. Или слишком это пафосно звучит. но мне после того как мы с ней распрощались еще долго хотелось плакать, такая это была картина маслом( Клавдия Егоровна ее имя, дай ей Бог здоровья. Ну невозможно просто( пойду выпью вена чтоль.

Отредактировано Валентина (2013-09-28 23:14:44)

+2

322

Сегодня встречалась с подружкой, мы с ней раньше танцами занимались. Так вот я вспомнила, где я про Дюклана слыхала впервый раз, она зимой была мега стройняшка(правда не помню этой или той) я ей Леночек, красотка, что делаешь и вот она мне её рассказала, но там было как-то типо неделю ешь белок и овощи, а в один день ешь че хочешь(незнаю почему так было), ну вообщем, она тогда кило наверно 7мь с кинула и прям такая Вау, а вот сегодня я ее увидела она так наверно 10кг набрала((( счас опять будет на нее садицо.
* хммм ну вообщем видимо придеться всю жизнь то худеть то толстеть(
** пчму всегда первая уходит грудь? (((

Отредактировано K@t (2013-09-29 22:37:45)

0

323

K@t
Не легка наша женская доля))))
У меня сначала щеки сдуваются.

0

324

Валентина
Так классно рассказываешь)))

0

325

Если грудь первая уходит, то объясните мне, темному, кто первая приходит?

0

326

первая у кого что, как оказалось у некоторых и не грудь первая уходит(

0

327

хм
а вот еще непонятно: она в одиночку уходит или все-таки парой?

0

328

NewComer написал(а):

хм
а вот еще непонятно: она в одиночку уходит или все-таки парой?

это в тему: ищу грудь.

0

329

+400грамм, блин(
надо чтоли все таки весы купить

0

330

K@t написал(а):

+400грамм, блин(
надо чтоли все таки весы купить

Меня после 500 грамм такие мысли посещают.

0

создать форум