Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я пышечка

Сообщений 271 страница 300 из 558

271

Мамамакса написал(а):

Валентина написал(а):

Минерва написал(а):
    Куда, куда, куда????В Царьград в Царьград!)))
    тут круто!несмотря на ужасную погоду! Бассейн суперский, с горками, с джакузи, народу мало, зоопарк с оленями и медведями даже, рыси, конный двор(можно кататься верхом и на карете по территории), птичий зоопарк с павлинами и фазанами и китайскими пушистыми курами)),белки, именниникам -скидка на спа, на бани, на мангальные площадки, на проживание 20%!, кормят очень кусно и своя выпечка и молочка(своя ферма),вай фай бесплатный, пруд с лебедями, сам отель на высоком холме над Окой, вид завораживающий!, да и вообще вся территоря холмистая, очень красиво...детский клуб есть(правда с 5лет, мы еще малы), детская комната ОГРОМНАЯ с кучей игрушей и лабиринтом с горками, неск ресторанов и баров(цены мск), тренажерка хорошая всё новенькое, да и вообще сам отель очень хорош, сервис старается)) например говорим им что вай фай не добивает роутер до нашего номера - пришел ойтишник принес роутер нам прям номер, горничные улыбчивые -после уборки обнаружила игрушку машинку гоночную)), номер большой уютный все чисто,а я придирчивое вообще. много спецпредложений и скидонов при раннем бронировании, вот подумываем может на нг сюда, тк зимой тут вообще раздолье -горки тюбинги коньки лыжи и пр! А летом наверное вообще рай! К оке прокопан свой собственный подземный переход сразу ра пляж... Правда было бы лето нормальное, а не как это например( единствнный минус, что мне не нравится -это то что за каждую мелочь дополнительную надо платить, чайник в номер, детская кроватка, бассейн после 14ч платный, где хранить детские творожки?- аренда холодильника 1000р/сутки!! - итог храним в минибаре)))

Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.

Этот двухкомнатный люкс можно разбить на две пары? получается по ~35тр за 3 ночи с полной кармёхой. Правильно ли я всё понял?

0

272

soHigh написал(а):

Мамамакса написал(а):
Валентина написал(а):
    Минерва написал(а):
    тут круто!несмотря на ужасную погоду! Бассейн суперский, с горками, с джакузи, народу мало, зоопарк с оленями и медведями даже, рыси, конный двор(можно кататься верхом и на карете по территории), птичий зоопарк с павлинами и фазанами и китайскими пушистыми курами)),белки, именниникам -скидка на спа, на бани, на мангальные площадки, на проживание 20%!, кормят очень кусно и своя выпечка и молочка(своя ферма),вай фай бесплатный, пруд с лебедями, сам отель на высоком холме над Окой, вид завораживающий!, да и вообще вся территоря холмистая, очень красиво...детский клуб есть(правда с 5лет, мы еще малы), детская комната ОГРОМНАЯ с кучей игрушей и лабиринтом с горками, неск ресторанов и баров(цены мск), тренажерка хорошая всё новенькое, да и вообще сам отель очень хорош, сервис старается)) например говорим им что вай фай не добивает роутер до нашего номера - пришел ойтишник принес роутер нам прям номер, горничные улыбчивые -после уборки обнаружила игрушку машинку гоночную)), номер большой уютный все чисто,а я придирчивое вообще. много спецпредложений и скидонов при раннем бронировании, вот подумываем может на нг сюда, тк зимой тут вообще раздолье -горки тюбинги коньки лыжи и пр! А летом наверное вообще рай! К оке прокопан свой собственный подземный переход сразу ра пляж... Правда было бы лето нормальное, а не как это например( единствнный минус, что мне не нравится -это то что за каждую мелочь дополнительную надо платить, чайник в номер, детская кроватка, бассейн после 14ч платный, где хранить детские творожки?- аренда холодильника 1000р/сутки!! - итог храним в минибаре)))
Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.Этот двухкомнатный люкс можно разбить на две пары? получается по ~35тр за 3 ночи с полной кармёхой. Правильно ли я всё понял?

ну да, там двуспальная кровать и диван в гостинной - на четверых человек получается.

0

273

Мамамакса написал(а):

Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.

Мы ездили через Совместные покупки вообще недорого получалось. Не знаю возможно ли это сейчас.

*а я уже никуда не еду, отгулялся, ремонт сжирает ВСЁ.((

0

274

Мамамакса написал(а):

soHigh написал(а):
Мамамакса написал(а):
Валентина написал(а):
    Минерва написал(а):
Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.Этот двухкомнатный люкс можно разбить на две пары? получается по ~35тр за 3 ночи с полной кармёхой. Правильно ли я всё понял?
ну да, там двуспальная кровать и диван в гостинной - на четверых человек получается.

круто
*ну это я продолжил эпопею с цитированием всего всего )

0

275

Мамамакса написал(а):

67 тыщь.

Тоже не дешево))) 
И я хочу.... Везде хочу....

0

276

Мамамакса телеграфирует, что чем больше народу, тем больше скидка, там какие-то коэфиценты бешеные, я прикинул, если поедем всем форумом, то нам еще и доплатить должны

0

277

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Мне второго еще нехорошо будет, чтоб за руль садиться... И даже совсем нехорошо...болею после НГ почему-то. Видимо от недосыпания))))

Отредактировано Минерва (2013-09-24 13:26:39)

0

278

Лероив написал(а):

*а я уже никуда не еду, отгулялся, ремонт сжирает ВСЁ.((
.

Батенька, да вы не зажирайтесь - тока приехал с отпуска.

Несмотря на то, что там якобы нет номеров свободных - я бронировала через турагентство номера есть, стоимость такая же что и через отель. Жду до завтра, может кто еще решится оплатить по скидке 20% телефон менеджера скину в личку

0

279

Кстати, пышечкам дополнительная 5-и процентная скидка

0

280

Мамамакса написал(а):

Дай мне свою мобилу, сейчас наберу тебе! Не поняла почему тебе 67 насчитали? 9600*2*3ночи и минус 10% так?
Я хочу на нг сюда! (Муж пока спит))

0

281

Валентина написал(а):

Дай мне свою мобилу, сейчас наберу тебе! Не поняла почему тебе 67 насчитали? 9600*2*3ночи и минус 10% так?
Я хочу на нг сюда! (Муж пока спит))

4 дня 3 ночи на четырех человек + плюс новогодняя программа - на НГ цена всегда выше

0

282

Мамамакса написал(а):

+ плюс новогодняя программа

в каждом номере в новогоднюю ночь по снегурочке?

0

283

Народ! Где найти тему про крема? помните мы все трещали

0

284

Ойой! Куда все коллективно собрались? что то я давно не появлялась

0

285

Панацея написал(а):

Ойой! Куда все коллективно собрались? что то я давно не появлялась
Подпись автораИ если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя также, как в наше первое лето.

вот, щас как останешься на НГ одна здесь, придецца тебе теремок сторожить.

0

286

пожаааалуста найдите мне тему с кремами! кто умеет юзать поисковик!

0

287

Панацея написал(а):

пожаааалуста найдите мне тему с кремами! кто умеет юзать поисковик!

Уход за волосами

+1

288

А вес-то уходит http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  и я ни дня не голодала... За почти три недели почти 5 кг... Работаееееет диета дюкановская.... Скоро на третий этап перейду , ну недельки через четыре...

0

289

Минерва написал(а):

А вес-то уходит http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  и я ни дня не голодала... За почти три недели почти 5 кг... Работаееееет диета дюкановская.... Скоро на третий этап перейду , ну недельки через четыре...

здорово, а я вот только на 3 пока, но я поменяла режим тренировок и ужинаю обезжиренным творогом с каким нить фруктом( у которого гликемический индекс не выше 40ка).

Отредактировано K@t (2013-09-26 17:13:36)

0

290

все я тоже худеть хочу. Хотя на Дюканевом сайте мне сказали, что вали отсюдова дура, куда тебе еще худеть. но я все равно буду.

0

291

мотивирующие весы

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/e/a/d/130112013913.jpg

0

292

K@t написал(а):

ужинаю обезжиренным творогом с каким нить фруктом( у которого гликемический индекс не выше 40ка).

А индекс Доу Джонса, учитываешь?

0

293

весы класс)

0

294

ЮСТАС написал(а):

K@t написал(а):

ужинаю обезжиренным творогом с каким нить фруктом( у которого гликемический индекс не выше 40ка).

А индекс Доу Джонса, учитываешь?

Нынче индекс Биг Мака в фаворе)

+1

295

Ктото еще хочет бронировать в Царьграде новый год с 20%скидкой? Сегодня 27.09, акция до 30.09, времени осталось мало(
Мы уже забронировали, но получается пока только с 10%, присоединяйтесь,мы пока еще здесь

Отредактировано Валентина (2013-09-27 10:05:38)

0

296

Валентина написал(а):

Ктото еще хочет бронировать в Царьграде новый год с 20%скидкой? Сегодня 27.09, акция до 30.09, времени осталось мало(
Мы уже забронировали, но получается пока только с 10%, присоединяйтесь,мы пока еще здесь

Отредактировано Валентина (Сегодня 10:05:38)

Да, мы отвалились. По семейным обстоятельствам. Обидна, хоть плачь, ыыы

0

297

Хочет, но молчит)))тыц-тыц, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, но молчишь тыц-тыц-тыц

0

298

K@t написал(а):

Хочет, но молчит)))тыц-тыц, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, но молчишь тыц-тыц-тыц

Откуда ты знаешь как распевался Паваротти перед концертом?

0

299

McLeod написал(а):

Откуда ты знаешь как распевался Паваротти перед концертом?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Паваоритти на повороте у паровоза, пел песни праздничные превосходно )) аскорбинкииии

0

300

Ахахаха)
*Чтото нам общитали дней на 6 этот царьград с 31 по 5, под 70 тыщ. Моя психология не подготовлена для таких цен за подмосковье. Ну это пока детей нету... чутка прибавить и получается новогодний бюджет за туже Прагу дней на 7-8. Так что пока туда...)

0

создать форум