Валентина написал(а):
Минерва написал(а):
Куда, куда, куда????В Царьград в Царьград!)))
тут круто!несмотря на ужасную погоду! Бассейн суперский, с горками, с джакузи, народу мало, зоопарк с оленями и медведями даже, рыси, конный двор(можно кататься верхом и на карете по территории), птичий зоопарк с павлинами и фазанами и китайскими пушистыми курами)),белки, именниникам -скидка на спа, на бани, на мангальные площадки, на проживание 20%!, кормят очень кусно и своя выпечка и молочка(своя ферма),вай фай бесплатный, пруд с лебедями, сам отель на высоком холме над Окой, вид завораживающий!, да и вообще вся территоря холмистая, очень красиво...детский клуб есть(правда с 5лет, мы еще малы), детская комната ОГРОМНАЯ с кучей игрушей и лабиринтом с горками, неск ресторанов и баров(цены мск), тренажерка хорошая всё новенькое, да и вообще сам отель очень хорош, сервис старается)) например говорим им что вай фай не добивает роутер до нашего номера - пришел ойтишник принес роутер нам прям номер, горничные улыбчивые -после уборки обнаружила игрушку машинку гоночную)), номер большой уютный все чисто,а я придирчивое вообще. много спецпредложений и скидонов при раннем бронировании, вот подумываем может на нг сюда, тк зимой тут вообще раздолье -горки тюбинги коньки лыжи и пр! А летом наверное вообще рай! К оке прокопан свой собственный подземный переход сразу ра пляж... Правда было бы лето нормальное, а не как это например( единствнный минус, что мне не нравится -это то что за каждую мелочь дополнительную надо платить, чайник в номер, детская кроватка, бассейн после 14ч платный, где хранить детские творожки?- аренда холодильника 1000р/сутки!! - итог храним в минибаре)))Саш, мы туда едем на новый год - щас бронировать буду. А у вас есть скидочная карта там на доп. услуги? Если есть - дадите попользоваться на НГ, если вы не поедете туда. Я беру путевку со 2ого по 5 января. Если оплачивать два заезда сразу скидка 20% - так что если кто соберется при оплате до 30 сентября можно коллектинвую скидку получить. При возврате путевки да 2 недели - стоимость путевки полностью возвращается. Нам получилось номер люкс (2 комнатный) на 4 человек (1 деть бесплатно) с трех разовым питанием - со скидкой 10% ( за раннюю бронь) 67 тыщь.
Этот двухкомнатный люкс можно разбить на две пары? получается по ~35тр за 3 ночи с полной кармёхой. Правильно ли я всё понял?