Или костлявая стала ))
Да уж...
у тебя же правов нет, как ты гонял?
А у меня на мотоцикл сроду прав небыло, а с 15 лет гоняю.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...2
Или костлявая стала ))
Да уж...
у тебя же правов нет, как ты гонял?
А у меня на мотоцикл сроду прав небыло, а с 15 лет гоняю.
Кудой все пропали то?
у меня продолжается ремонт, стараюсь дома не бывать, по строительным рынкам-магазинам да по друзьям тусуемся, то у одних поужинаем, то у других...) приезжаем часов в 11 вечера и спать... а ещё всякие справки-медкарты детям делаем в школу-детский сад... детская поликлиника-ад!!! вот закончится ремонт, сделаю себе специальное место под ноутбук и буду на форуме сидеть, а то сейчас сижу на диванчике, ноутбук на табуреточке, а передо мной коробки с барахлом, очень неприятно все это...
есть нечего, кухни нет...
Вы делаете кухню? или вообще всю квартиру?
у меня продолжается ремонт, стараюсь дома не бывать, по строительным рынкам-магазинам да по друзьям тусуемся, то у одних поужинаем, то у других...) приезжаем часов в 11 вечера и спать... а ещё всякие справки-медкарты детям делаем в школу-детский сад... детская поликлиника-ад!!! вот закончится ремонт, сделаю себе специальное место под ноутбук и буду на форуме сидеть, а то сейчас сижу на диванчике, ноутбук на табуреточке, а передо мной коробки с барахлом, очень неприятно все это...
В Леруа Мерлен не ездили? Вроде открылся в Домодедово.
Вы делаете кухню? или вообще всю квартиру?
Делаем кухню, ванную, туалет и коридор...
грустно видеть уличные ботинки в комнате и едой уже успели на ковролин насвинячить... и почему сейчас не ходят по квартирам демонстраторы чудо-пылесосов? я бы после ремонта обязательно запустила бы парочку... а то одно время прям нашествие было, а сейчас ни одного...
В Леруа Мерлен не ездили? Вроде открылся в Домодедово.
в климовском были... мы на рынок Покрова на Симферопольке, оттуда в Леруа, а оттуда в Глобус поесть в ресторане, а про домодедовский что-то не слышали... ещё в ОБИ на Белой Даче по ночам тусуемся... по мелочи в городе берем, хотя вот унитаз в подвале на ПЛК брать решили...
Делаем кухню, ванную, туалет и коридор...
грустно видеть уличные ботинки в комнате и едой уже успели на ковролин насвинячить... и почему сейчас не ходят по квартирам демонстраторы чудо-пылесосов? я бы после ремонта обязательно запустила бы парочку... а то одно время прям нашествие было, а сейчас ни одного...
Лероив написал(а):
оххх емае, это вам какие-то рабочие делают? А есть у когонить рабочие? и почем берут?
оххх емае, это вам какие-то рабочие делают? А есть у когонить рабочие? и почем берут?
У меня есть. Берут дёшево, на результат посмотрим))
K@t написал(а):
У меня есть. Берут дёшево, на результат посмотрим))
звучит страшно)
звучит страшно)
Ох, Катя, тут не угадаешь.
Делали они знакомым кое чего по мелочи - качественно получилось.
Не, я вчера попу грел от Развилки до Подольска по полям и лесам, до сих пор ноет... бля, староват я стал для таких путешествий, а может просто жопа отвыкла от мотоцыкла...
Нормально! Жопа у него отвыкла от развилки до подольска! А от видного твоя пордон жопа не отвыкла? Чего не привез то?? А еще жалуешься что ноги об нее переломал...(не про жопу щас))
Нормально! Жопа у него отвыкла от развилки до подольска! А от видного твоя пордон жопа не отвыкла? Чего не привез то?? А еще жалуешься что ноги об нее переломал...(не про жопу щас))
Блин, вот реально не мог привезти. нужно было срочно мот из Москвы забрать. Завтра-послезавтра как? Завтра только после пяти вечера.
Блин, вот реально не мог привезти. нужно было срочно мот из Москвы забрать. Завтра-послезавтра как? Завтра только после пяти вечера.
А как ты ЭТО громоздкое на минимотике то повезёшь?
А как ты ЭТО громоздкое на минимотике то повезёшь?
Сурпрыыыз!!!
Александр Иванович Корейко, один из ничтожнейших служащих ГЕРКУЛЕСа, был человек в последнем приступе молодости, ему было 38.
Хыхххххх ))))
По частям наверное)) привози мы сегодня вечером как раз таки должны приехать
По частям наверное)) привози мы сегодня вечером как раз таки должны приехать
Тогда завтра точно, давай? Я сегодня номера обмываю.
Тогда завтра точно, давай? Я сегодня номера обмываю.
Давай. Уж сколько можно-то!
Мы завтра на др правда приглашены, но я думаю сможем отлучиться ненадолго! онли фо ю!
Мы завтра на др правда приглашены, но я думаю сможем отлучиться ненадолго! онли фо ю!
Уж сколько можно-то!
В самом деле??? )))) А, нет, тут смысл вопросительный... А как его сделать гневно возмущенным используя правила русского языка? Помню, там воскицалки с вопросами, а в какой схеме? )))
В самом деле??? )))) А, нет, тут смысл вопросительный... А как его сделать гневно возмущенным используя правила русского языка? Помню, там воскицалки с вопросами, а в какой схеме? )))
Не поняла. Ты возмущен тем фактом, что ТЫ так долго не можешь доехать до видного??)))
В
Андр, слышь! Ты это, лутше мне продай. Я больше дам денег на чуть чуть и сам вывезу. Через месяц. Мне как раз такая штука нужна была очень, но некуда было ставить. А тут как раз ремонт, стяжки, и поставлю...
Сашка, прости, просто бизнес))
Не поняла. Ты возмущен тем фактом, что ТЫ так долго не можешь доехать до видного??)))
Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил.... Но он твой, лежит тут, ноги мне калечит... ))) Я тебе даже как бонус сообщу: этот спортивный комплекс подарен группой Руки ВВерх, точнее их финансовым директором но от их имени.
Кстати, перчатки не нашел для боксерской груши. Ну купишь сама, копейки стоят.
Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил....
Во во во и я тоже!! В настольный хоккей играл долго... допоздна вобщем.
А щас на строительный рынок. Жена за рулём. Ремонт бодрит!
Как вам идея подобных фресок на кухню? Там большая стена есть можно целую картину замутить. http://www.affresco.ru/ru/catalog/freski/affresco/sujet
Есть варианты Васнецова, Венецианова. Очень красиво.
Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил.... Но он твой, лежит тут, ноги мне калечит... ))) Я тебе даже как бонус сообщу: этот спортивный комплекс подарен группой Руки ВВерх, точнее их финансовым директором но от их имени.
Кстати, перчатки не нашел для боксерской груши. Ну купишь сама, копейки стоят.
Ну что ж поделать с тобой:( как бонус сообщу: у нас тоже для тебя сюрприз:)
В
Андр, слышь! Ты это, лутше мне продай. Я больше дам денег на чуть чуть и сам вывезу. Через месяц. Мне как раз такая штука нужна была очень, но некуда было ставить. А тут как раз ремонт, стяжки, и поставлю...
Сашка, прости, просто бизнес))
Как это по-израильски.
нихрена не понял, но Сашка первая на очереди. Вот потом, может быть... Я пообещал человеку. Либо будет исполнено, либо будет подарено в соседний подъезд (бля, я эту бабу ненавижу на генетическом уровне! Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)
Ну что ж поделать с тобой:( как бонус сообщу: у нас тоже для тебя сюрприз:)
*осторожно выглядывая из-за угла: А оно мне надо?*
Во во во и я тоже!! В настольный хоккей играл долго... допоздна вобщем.
А щас на строительный рынок. Жена за рулём. Ремонт бодрит!Как вам идея подобных фресок на кухню? Там большая стена есть можно целую картину замутить. http://www.affresco.ru/ru/catalog/freski/affresco/sujet
Есть варианты Васнецова, Венецианова. Очень красиво.
Театр - ремесло, бунт - призвание! (с) это так, нарыл в инете... ))))
Театр - ремесло, бунт - призвание! (с) это так, нарыл в инете... ))))
Смарел чтоле седня?))) мой любимый фильм
нихрена не понял, но Сашка первая на очереди. Вот потом, может быть... Я пообещал человеку. Либо будет исполнено, либо будет подарено в соседний подъезд (бля, я эту бабу ненавижу на генетическом уровне! Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)
Про бабу эээ и будет исполнено -это никак не связано,я надеюсь?))))))
Да тыто причем?! ))) Я про соседку, дастала эта тварь. Уже ее муж приходилл, беседовал (пытался) по поводу чтобы я никаких намеков (началось все с Чтобы Я.... закончилось Ну пойми меня.... Мужика реально жаль...
Да тыто причем?! ))) Я про соседку, дастала эта тварь. Уже ее муж приходилл, беседовал (пытался) по поводу чтобы я никаких намеков (началось все с Чтобы Я.... закончилось Ну пойми меня.... Мужика реально жаль...
Да я какбэ поняла, просто смешные переходы у тебя
А зачем ты этой женщине обещал подарить спортивную штуку? Это же некомильфо! Уж даже дяде гырге и то предпочтительней было б отдать.
Или это откуп такой с твоей стороны? ... Ну чтоб в леса не ехать))
Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)
(Заводя колясочный "Урал") Фотка есть?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...2