Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...2

Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...2

Сообщений 181 страница 210 из 524

181

Мамамакса написал(а):

Или костлявая стала ))

Да уж... :-)

K@t написал(а):

у тебя же правов нет, как ты гонял?

А у меня на мотоцикл сроду прав небыло, а с 15 лет гоняю. :-)

0

182

Конь написал(а):

Кудой все пропали то?

у меня продолжается ремонт, стараюсь дома не бывать, по строительным рынкам-магазинам да по друзьям тусуемся, то у одних поужинаем, то у других...) приезжаем часов в 11 вечера и спать... а ещё всякие справки-медкарты детям делаем в школу-детский сад... детская поликлиника-ад!!! вот закончится ремонт, сделаю себе специальное место под ноутбук и буду на форуме сидеть, а то сейчас сижу на диванчике, ноутбук на табуреточке, а передо мной коробки с барахлом, очень неприятно все это...
есть нечего, кухни нет...

0

183

Гостья написал(а):

Вы делаете кухню? или вообще всю квартиру?

0

184

Гостья написал(а):

у меня продолжается ремонт, стараюсь дома не бывать, по строительным рынкам-магазинам да по друзьям тусуемся, то у одних поужинаем, то у других...) приезжаем часов в 11 вечера и спать... а ещё всякие справки-медкарты детям делаем в школу-детский сад... детская поликлиника-ад!!! вот закончится ремонт, сделаю себе специальное место под ноутбук и буду на форуме сидеть, а то сейчас сижу на диванчике, ноутбук на табуреточке, а передо мной коробки с барахлом, очень неприятно все это...

В Леруа Мерлен не ездили? Вроде открылся в Домодедово.

0

185

K@t написал(а):

Вы делаете кухню? или вообще всю квартиру?

Делаем кухню, ванную, туалет и коридор...
грустно видеть уличные ботинки в комнате и едой уже успели на ковролин насвинячить... и почему сейчас не ходят по квартирам демонстраторы чудо-пылесосов? я бы после ремонта обязательно запустила бы парочку... а то одно время прям нашествие было, а сейчас ни одного...

Лероив написал(а):

В Леруа Мерлен не ездили? Вроде открылся в Домодедово.

в климовском были... мы на рынок Покрова на Симферопольке, оттуда в Леруа, а оттуда в Глобус поесть в ресторане, а про домодедовский что-то не слышали... ещё в ОБИ на Белой Даче по ночам тусуемся... по мелочи в городе берем, хотя вот унитаз в подвале на ПЛК брать решили...

0

186

Гостья написал(а):

Делаем кухню, ванную, туалет и коридор...
грустно видеть уличные ботинки в комнате и едой уже успели на ковролин насвинячить... и почему сейчас не ходят по квартирам демонстраторы чудо-пылесосов? я бы после ремонта обязательно запустила бы парочку... а то одно время прям нашествие было, а сейчас ни одного...
Лероив написал(а):

оххх емае, это вам какие-то рабочие делают? А есть у когонить рабочие? и почем берут?

0

187

K@t написал(а):

оххх емае, это вам какие-то рабочие делают? А есть у когонить рабочие? и почем берут?

У меня есть. Берут дёшево, на результат посмотрим))

0

188

Лероив написал(а):

K@t написал(а):

У меня есть. Берут дёшево, на результат посмотрим))

звучит страшно)

0

189

K@t написал(а):

звучит страшно)

Ох, Катя, тут не угадаешь.
Делали они знакомым кое чего по мелочи - качественно получилось.

0

190

АндрЭ написал(а):

Не, я вчера попу грел от Развилки до Подольска по полям и лесам, до сих пор ноет... бля, староват я стал для таких путешествий, а может просто жопа отвыкла от мотоцыкла...

Нормально! Жопа у него отвыкла от развилки до подольска! А от видного твоя пордон жопа не отвыкла? Чего не привез то?? А еще жалуешься что ноги об нее переломал...(не про жопу щас))

0

191

Валентина написал(а):

Нормально! Жопа у него отвыкла от развилки до подольска! А от видного твоя пордон жопа не отвыкла? Чего не привез то?? А еще жалуешься что ноги об нее переломал...(не про жопу щас))

Блин, вот реально не мог привезти. нужно было срочно мот из Москвы забрать. Завтра-послезавтра как? Завтра только после пяти вечера.

0

192

АндрЭ написал(а):

Блин, вот реально не мог привезти. нужно было срочно мот из Москвы забрать. Завтра-послезавтра как? Завтра только после пяти вечера.

А как ты ЭТО громоздкое на минимотике то повезёшь?

0

193

Лероив написал(а):

А как ты ЭТО громоздкое на минимотике то повезёшь?

Сурпрыыыз!!!

Лероив написал(а):

Александр Иванович Корейко, один из ничтожнейших служащих ГЕРКУЛЕСа, был человек в последнем приступе молодости, ему было 38.

Хыхххххх ))))

0

194

По частям наверное)) привози мы сегодня вечером как раз таки должны приехать

0

195

Валентина написал(а):

По частям наверное)) привози мы сегодня вечером как раз таки должны приехать

Тогда завтра точно, давай? Я сегодня номера обмываю.

0

196

АндрЭ написал(а):

Тогда завтра точно, давай? Я сегодня номера обмываю.

Давай. Уж сколько можно-то!
Мы завтра на др правда приглашены, но я думаю сможем отлучиться ненадолго! онли фо ю!

0

197

Валентина написал(а):

Мы завтра на др правда приглашены, но я думаю сможем отлучиться ненадолго! онли фо ю!

Валентина написал(а):

Уж сколько можно-то!

В самом деле??? )))) А, нет, тут смысл вопросительный... А как его сделать гневно возмущенным используя правила русского языка? Помню, там воскицалки с вопросами, а в какой схеме? )))

0

198

АндрЭ написал(а):

В самом деле??? )))) А, нет, тут смысл вопросительный... А как его сделать гневно возмущенным используя правила русского языка? Помню, там воскицалки с вопросами, а в какой схеме? )))

Не поняла. Ты возмущен тем фактом, что ТЫ так долго не можешь доехать до видного??)))

0

199

В

АндрЭ написал(а):

Андр, слышь! Ты это, лутше мне продай. Я больше дам денег на чуть чуть и сам вывезу. Через месяц. Мне как раз такая штука нужна была очень, но некуда было ставить. А тут как раз ремонт, стяжки, и поставлю...
Сашка, прости, просто бизнес))

-1

200

Валентина написал(а):

Не поняла. Ты возмущен тем фактом, что ТЫ так долго не можешь доехать до видного??)))

Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил.... Но он твой, лежит тут, ноги мне калечит... ))) Я тебе даже как бонус сообщу: этот спортивный комплекс подарен группой Руки ВВерх, точнее их финансовым директором но от их имени.
Кстати, перчатки не нашел для боксерской груши. Ну купишь сама, копейки стоят.

0

201

АндрЭ написал(а):

Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил....

Во во во и я тоже!! В настольный хоккей играл долго... допоздна вобщем.
А щас на строительный рынок. Жена за рулём. Ремонт бодрит!

Как вам идея подобных фресок на кухню? Там большая стена есть можно целую картину замутить.  http://www.affresco.ru/ru/catalog/freski/affresco/sujet

Есть варианты Васнецова, Венецианова. Очень красиво.

0

202

АндрЭ написал(а):

Бля, день вручения отодвигается... Чето я вчера переборщил.... Но он твой, лежит тут, ноги мне калечит... ))) Я тебе даже как бонус сообщу: этот спортивный комплекс подарен группой Руки ВВерх, точнее их финансовым директором но от их имени.
Кстати, перчатки не нашел для боксерской груши. Ну купишь сама, копейки стоят.

Ну что ж поделать с тобой:( как бонус сообщу: у нас тоже для тебя сюрприз:)

0

203

Лероив написал(а):

В

Андр, слышь! Ты это, лутше мне продай. Я больше дам денег на чуть чуть и сам вывезу. Через месяц. Мне как раз такая штука нужна была очень, но некуда было ставить. А тут как раз ремонт, стяжки, и поставлю...
Сашка, прости, просто бизнес))

Как это по-израильски.

0

204

нихрена не понял, но Сашка первая на очереди. Вот потом, может быть... Я пообещал человеку. Либо будет исполнено, либо будет подарено в соседний подъезд (бля, я эту бабу ненавижу на генетическом уровне! Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)

0

205

Валентина написал(а):

Ну что ж поделать с тобой:( как бонус сообщу: у нас тоже для тебя сюрприз:)

*осторожно выглядывая из-за угла: А оно мне надо?*

0

206

Лероив написал(а):

Во во во и я тоже!! В настольный хоккей играл долго... допоздна вобщем.
А щас на строительный рынок. Жена за рулём. Ремонт бодрит!

Как вам идея подобных фресок на кухню? Там большая стена есть можно целую картину замутить.  http://www.affresco.ru/ru/catalog/freski/affresco/sujet

Есть варианты Васнецова, Венецианова. Очень красиво.

Театр - ремесло, бунт - призвание! (с)   это так, нарыл в инете... ))))

0

207

АндрЭ написал(а):

Театр - ремесло, бунт - призвание! (с)   это так, нарыл в инете... ))))

Смарел чтоле седня?))) мой любимый фильм

АндрЭ написал(а):

нихрена не понял, но Сашка первая на очереди. Вот потом, может быть... Я пообещал человеку. Либо будет исполнено, либо будет подарено в соседний подъезд (бля, я эту бабу ненавижу на генетическом уровне! Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)

Про бабу эээ и будет исполнено -это никак не связано,я надеюсь?))))))

0

208

Да тыто причем?! ))) Я про соседку, дастала эта тварь. Уже ее муж приходилл, беседовал (пытался) по поводу чтобы я никаких намеков (началось все с Чтобы Я.... закончилось Ну пойми меня.... Мужика реально жаль...

0

209

АндрЭ написал(а):

Да тыто причем?! ))) Я про соседку, дастала эта тварь. Уже ее муж приходилл, беседовал (пытался) по поводу чтобы я никаких намеков (началось все с Чтобы Я.... закончилось Ну пойми меня.... Мужика реально жаль...

Да я какбэ поняла, просто смешные переходы у тебя
А зачем ты этой женщине обещал подарить спортивную штуку? Это же некомильфо! Уж даже дяде гырге и то предпочтительней было б отдать.
Или это откуп такой с твоей стороны? ... Ну чтоб в леса не ехать))

0

210

АндрЭ написал(а):

Крикливая и геморойная особа, не двусмысленно предлагающая прокатиться в леса Подмосковья. Да я бы с радостью, но не мой типаж)

(Заводя колясочный "Урал") Фотка есть?

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...2

создать форум