Коты говорят меау! Меау. Еленка. Запомни это!
хорошо коты форум не читают...
они б юстовскими креветками подавились
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Россия вперёд!!!
Коты говорят меау! Меау. Еленка. Запомни это!
хорошо коты форум не читают...
они б юстовскими креветками подавились
Ну меОу. Один хер -не маЕУ
Ну меОу. Один хер -не маЕУ
мой кот говорит аааааааааа..так тоненько и жалостливо
кошка грит тяв-тяв
так ша ни маэ ни мау ни мифи и мгу там нету.
иногда футбол (именно когда наши играют) смотрю только ради комментатора - сегодня спасибо - доставил. (должны добавить время, они же лежали на траве,... бил щечкой.. и что-то там про быстрова, сложная ситуация ему было сложно понять кто он и зачем тут)
Ладно, чуть отошёл...
Конь, Мыша, Валентин, говорите где и когда вручить вам ваши призы...?
Ладно, чуть отошёл...
Крепись, воин
Крепись, воин
Да всё нормально
*Мне не моего проигрыша жалко и не выплаты призов.
**Мне жалко, что наши продули....
Так а я тебе о чем
Крепись, воин
Так а я тебе о чем
Он постарается(с)))))
Положи мой выигрыш в фонд форума ))
Положи мой выигрыш в фонд форума ))
Не, довай ты зоберёшь и сам уже покладёшь куда вздумается))
Кстати - домен соскочил вполне возможно из-за нехватки средств в фонде
Ладно, чуть отошёл...
а тут ещё и денех дадут? вах)
р.с. купи своим котам креветок, и не вздумай к ним подмазываца, они сами все слопают)
купи своим котам креветок, и не вздумай к ним подмазываца, они сами все слопают)
Я честны, по этому, привык долг отдавать!!! (коты перебьются)
Как показывают спорт в исламских странах.
Хотел сегодня вечером сходить на ЧМ по лёгкой атлетике....
Гуглю, гуглю ни черта не могу понять продаются билеты в кассах Лужников или нет
Продаются, сто процентов.
Продаются, сто процентов.
Продаются! Дозвонился напрямую в Лужу - полчаса музыку слушал.
Ну всё метнёмся с корешем. Может живую Ысынбаеву потрогаем))
Хотел сегодня вечером сходить на ЧМ по лёгкой атлетике....
Гуглю, гуглю ни черта не могу понять продаются билеты в кассах Лужников или нет
оххх сказал бы раньше, что хочешь у нас были билеты в раздаче. вроде продаются в лужниках на месте куптиь можно, думаю
оххх сказал бы раньше, что хочешь у нас были билеты в раздаче. вроде продаются в лужниках на месте куптиь можно, думаю
Я слышал только муниципалам на халяву раздавали.
Я слышал только муниципалам на халяву раздавали.
Мы их размещаем, такие траблы с отелями из-за этого чм, у меня группы один день в одном отеле, другой день в другом. как будь-то без этого у нас проблем неть(
Мы их размещаем, такие траблы с отелями из-за этого чм, у меня группы один день в одном отеле, другой день в другом. как будь-то без этого у нас проблем неть(
Слушай, ну мяукни если опять какая халява будет билетная. Я в отличие от Еленки халяву очень уважаю))
Лероив написал(а):
как будь-то без этого у нас проблем неть(
А скажи, как сейчас с акулами в египте, не страшно лететь?!)))
Не знаю, мы на выезд не работаем. Но вроде народ там тусит.
soHigh написал(а):
Не знаю, мы на выезд не работаем. Но вроде народ там тусит.
Подпись автора
мельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)
Блин, ладно, шутка не удалась(
Блин, ладно, шутка не удалась(
Ни один турработник тебе сейчас не скажет, что там война, очень много денег щас они теряют )) роспотребнадзор намекнул, что если деньги за путевку в Ебибет не возвращают, то смело можно идти в суд. Но я б съездил штобэ какому-нибудь брату-мусульманину палкой по башке настучать, там сейчас официально разрешено ))
Ни один турработник тебе сейчас не скажет, что там война, очень много денег щас они теряют )) роспотребнадзор намекнул, что если деньги за путевку в Ебибет не возвращают, то смело можно идти в суд. Но я б съездил штобэ какому-нибудь брату-мусульманину палкой по башке настучать, там сейчас официально разрешено ))
Схуяли в суд?! Война форс-мажор, поставщик отвесттвенности не несёт. В любом договоре это есть.
А вот интересно, на лёхкую атлетику с водкой пускают или заранее придётся накидаться. Должны пускать я думаю - мне ж надо кричать РОССИЯЯЯЯ, РОССИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Схуяли в суд?! Война форс-мажор, поставщик отвесттвенности не несёт. В любом договоре это есть.
ну не знаю, по телеку так сказали - идите мол граждане в суды и трясите с операторов бабло. Чуть ли не сам Онищенко сказал, ты не веришь Онищенко? Ты хочешь умереть?
А вот интересно, на лёхкую атлетику с водкой пускают или заранее придётся накидаться. Должны пускать я думаю - мне ж надо кричать РОССИЯЯЯЯ, РОССИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Граф Де Ля фер, собственной персоной нарочно явился с того света, чтобы иметь честь видеть вас.
Спортивная глобализация отнимает последние прелести живого боления!)))
В женской сумочке мож пару чекушёнков и пронесёте если повезёт, думаю, так как события международное, контроль будет не слабым...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Россия вперёд!!!