неустал всех под одно крыло собирать?))
да как-то уже да.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Перекличка
неустал всех под одно крыло собирать?))
да как-то уже да.
да как-то уже да.
вот и остынь на этом. поверь,Валюш, все кто захотят сами соберуца.
р.с. и меня не собирай сюда больше, потому что вечно ноющаяя Кот тут интереснее чем хамка мышь.
засим все, всем покеда)
меня сюда все время зря зовешь!, я епнутое на всю голову создание, мне надо жить на необитаем острове без всяческих средств связи.. дабы не раздражать человекофф
Кто еще ноет и требует жалости и внимания))) Не надо ко мне цепляться, я тебя не трогаю и ты меня пожалуйста тоже.
Спасибо)
Валя, все будет, просто лето)
хамка мышь
я хочу тебе напомнить первый закон психологии : как корабль назовешь, так он и поплывет.
то есть будешь считать себя хамкой и все, пипец, у тебя откроется как бы внутренний зеленый коридор хамству, ну т.е. это будет как бы оправдвние самой себя: ну я ж хамка, значит мне можно хамить.
* когда дочб меня спрашивала : почему нам нельзя идти на красный свет, ведь вон другие же идут?? я отвечала: они- плохие, поэтому им можно плохо поступать, а мы ж с тобой хорошие )))
** Мыша, и ты не хамка, и не плохая, а даже очень интересная. Я искренно говорю.
меня сюда все время зря зовешь!, я епнутое на всю голову создание, мне надо жить на необитаем острове без всяческих средств связи.. дабы не раздражать человекофф
больше всего раздражает псевдойопнутость.. Я знаю парочку отмороженных на всю голову людей (в хорошем смысле, просто ебанутые, а не отморозки-бандиты) так вот они никогда не анализируют свои поступки, им просто это в голову не придёт. Тем более они не станут объяснять другим, что они "йопнутые и потому блаблабла-блаблабла" - они просто делают своё дело, раздражая окружающих, без всяких реверансов, да. Мыша, уже определись с кем ты ))
Мыша написал(а):
Кто еще ноет и требует жалости и внимания))) Не надо ко мне цепляться, я тебя не трогаю и ты меня пожалуйста тоже.
я буду цеплятца к кому захочу и когда захочу. ты же когда вечно ноешь о личном весе и либидо врятли задумываешься что это кому-то интересно?
Мыша написал(а):
я хочу тебе напомнить первый закон психологии : как корабль назовешь, так он и поплывет.то есть будешь считать себя хамкой и все, пипец, у тебя откроется как бы внутренний зеленый коридор хамству, ну т.е. это будет как бы оправдвние самой себя: ну я ж хамка, значит мне можно хамить.
* когда дочб меня спрашивала : почему нам нельзя идти на красный свет, ведь вон другие же идут?? я отвечала: они- плохие, поэтому им можно плохо поступать, а мы ж с тобой хорошие )))
Еленка, зеленый уже давно, с децтва), мне это нравится..это оправдание многих поступков и действий...я в этом состоянии живу и культурной вежливой и воспитанной быть не
хочу (да и не смогу уже)
* на красный идти мона..когда машинок нет.
больше всего раздражает псевдойопнутость.. Я знаю парочку отмороженных на всю голову людей (в хорошем смысле, просто ебанутые, а не отморозки-бандиты) так вот они никогда не анализируют свои поступки, им просто это в голову не придёт. Тем более они не станут объяснять другим, что они "йопнутые и потому блаблабла-блаблабла" - они просто делают своё дело, раздражая окружающих, без всяких реверансов, да. Мыша, уже определись с кем ты ))
Коняшик с самой собой естесно ))), мне нравится анализ (не путать с анализами) и логика, потому и копаюсь в себе и других, это забавно, бывает)
как меня много...плодитесь мыши и размножайтесь..пусть будет 4-я мышка..)
на красный идти мона..когда машинок нет.
ну это я ей потом объясню, как подрастет )) А пока пусть считает, что нету исключений из этого правила
А приколи, я как-то забыла, что с ней рядом иду через дорогу и потащила ее на красный (машин не было), а она на пол дороги встала и забуксовала: не пойду!, кричит, ведь красный же!!
Бля, вот я лоханулась (падумала я) и насилу потащила ее с дороги нахрен, т.к. машины уже подъезжали и перейти было быстрее, чем повернуть обратно. Короче дочь вечером папе нажалилась: папа! меня мама сегодня на красный заставила идти! А я не хотела, сопротивлялась! А она все равно заставила! Аааа!!
Муж ругалсо сильно , мне пришлось объяснять, что я перепутала цвета
Коняшик с самой собой естесно ))), мне нравится анализ (не путать с анализами) и логика, потому и копаюсь в себе и других, это забавно, бывает)
беспричинное хамство не поддаётся никакому анализу и логике. Нельзя просто так, например, покрыть хуями первого встречного, а потом сказать - я йопнутый, мне всё равно. Следуя логике, нужно наоборот заявить, что йопнутый тот кого ты обхамил, а когда тот онемеет от подобной наглости и несправедливости и попытается указать на это, нужно заявить что-нибудь типа - да пошёл ты нахер, неадекват! Вот это тру йопнутость, сермяжная такая, логичная )))
беспричинное хамство не поддаётся никакому анализу и логике. Нельзя просто так, например, покрыть хуями первого встречного, а потом сказать - я йопнутый, мне всё равно. Следуя логике, нужно наоборот заявить, что йопнутый тот кого ты обхамил, а когда тот онемеет от подобной наглости и несправедливости и попытается указать на это, нужно заявить что-нибудь типа - да пошёл ты нахер, неадекват! Вот это тру йопнутость, сермяжная такая, логичная )))
заволновалась* как это беспричинной..очень даже... послюнявила странички* - у меня все категорически записано, кому когда и за што нахамить...воть!
Дааааааа
Хосподи, вразуми эту женщину!(с)
Хосподи, вразуми эту женщину!(с)
и эту тоже.
Отстань, противный(с)
все цитатами.. своих то мыслей нету..зачем они
все цитатами.. своих то мыслей нету..зачем они
Спокойно, Мамаша, спокойно!!! (ц)
ой ой..сам виорл вылез, ну куда теперь нам, малокультурным и слабообразованным..
окаунт ты где?
— Тьфу на вас! … Тьфу на вас ещё раз.(с)
ой ой..сам виорл вылез, ну куда теперь нам, малокультурным и слабообразованным..
То то же.
Всяк сверчок, знай свой шесток (ц)
Всяк сверчок, знай свой шесток (ц)
к насекомым, которых ты тут представляешь, мышь-ручная-домашняя отношения не имеет.
— Тьфу на вас! … Тьфу на вас ещё раз.(с)
верблюдка?
- Мышь? Я думал крыса.
- Нет. Крысы снаружи, мыши внутри.
- Да, но если мышь выйдет наружу — то она станет крысой. Если крыса вбежит в дом — она мышь.(с)
Слушайте, а че это было? Куда теремок исчез? И как вернулся?
ещё одна цитата, я ж говорю..своих мыслей и слов нетути..сквознячок-с..
Кстати крысы наиумнейшие создания, в пищевой цепочке выше котов стоят.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Перекличка