Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парное мясо

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

McLeod написал(а):

Покупаем в черножопом халяльном отделе в Красном Камне, по 400р. (цена - рукалицо).

я там говядинку приобретаю. Тоже устраивает.

А скажи, а баранина у них имеет скажем так специфический привкус? У них именно ее не брала, а из других точек продаж - реакция как у Лероива

0

32

K@t написал(а):

Вы просто не умеете их правильно готовить))

Я его никогда и не готовил, но то что пробовал не нравится.

0

33

Elenka написал(а):

А скажи, а баранина у них имеет скажем так специфический привкус? У них именно ее не брала, а из других точек продаж - реакция как у Лероива

Сложно сказать (я не спицолизд по боранине), одно точно, кто бы не попробовал, все подсаживаются.

0

34

McLeod написал(а):

одно точно, кто бы не попробовал, все подсаживаются

значит надо попробовать ))

0

35

Elenka написал(а):

McLeod написал(а):

    одно точно, кто бы не попробовал, все подсаживаются

значит надо попробовать ))

+1
Баранину на плов берём, там она шик выходит. Но шашлык както из неё боялись всегда делать, преобладало клише, что её надо както хитрожопо отмачивать и специфически готовить...

0

36

McLeod написал(а):

А мы тут на баранину подсели, каждые выходные балуемся. Покупаем в черножопом халяльном отделе в Красном Камне, по 400р. (цена - рукалицо).

После сей баранины на свинину ващпе смотреть не могу.

Зимой у них по 600 была,не желаешь?
400р это недорого
Хорошая баранина есть на развилке

0

37

Лероив написал(а):

Я его никогда и не готовил, но то что пробовал не нравится.

Мммм приходи ко мне на борана! Такооооое я намястрячилась из него кулинарить
Потушить ее надо хорошенько-пальчики оближешь! Можно с луком и морквой, а можно в вине -ммммм, специи главное правильные надо подбирать

+1

38

жаур баур - вкусняшка.

0

39

Валентин написал(а):

жаур баур - вкусняшка

шашлык машлык тоже ниче так

0

40

Валентина написал(а):

Мммм приходи ко мне на борана! Такооооое я намястрячилась из него кулинарить
Потушить ее надо хорошенько-пальчики оближешь! Можно с луком и морквой, а можно в вине -ммммм, специи главное правильные надо подбирать

Тааак когда соберемя, готова есть Еленкен торт и Сашиного борана)) кто за!?

0

41

Кот, а узнай у папы:

Задача, сохранить мясо для шашлыка в течении дня (предположительно в жаркую температуру на улице)

1. парное мясо целиком заморозить и потом в термопакете с охладительными контейнерами упаковать
2. парное мясо нарезать и далее по п.1
3. парное мясо нарезать, замариновать и потом заморозить и далее по п.1

как лучше сделать?

0

42

Elenka написал(а):

шашлык машлык тоже ниче так

Ларёк марёк эээ!

K@t написал(а):

Тааак когда соберемя, готова есть Еленкен торт и Сашиного борана)) кто за!?

Нееее мой баран еще не вырос

0

43

Шошлык это тоже охота!

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/3/1944374.jpg

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/3/1944375.jpg

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/4/1944457.jpg

0

44

последняя фотка вобще супер!
*жаль, плюсы закончились

0

45

Валентин написал(а):

Кот, а узнай у папы:

Задача, сохранить мясо для шашлыка в течении дня (предположительно в жаркую температуру на улице)

1. парное мясо целиком заморозить и потом в термопакете с охладительными контейнерами упаковать
2. парное мясо нарезать и далее по п.1
3. парное мясо нарезать, замариновать и потом заморозить и далее по п.1

как лучше сделать?

Вот по пункту три стопудова не стоит мариновыный шашлык мурыжить в термопакете в течении дня и дольше. Маринад всю влагу из него высосет за такое время, не то будет.

Мы на кемпинг тащим мясо в термосумках с пакетами льда, на 24 часа хватает. Если есть термосумка на 12 вольт то и на двое суток хватит, правда аккумулятор палит нещядно.

Ещё можно закопать, но этот экстрим не нужен для всего 1 дня.

А ну ещё держать в вёдрах с водой прохладной, если водоём гдето рядом.

Отредактировано soHigh (2013-05-30 16:51:32)

0

46

soHigh написал(а):

А ну ещё держать в вёдрах с водой прохладной, если водоём гдето рядом.

водоем будет на протяжении всего дня )

0

47

Папо удивился, подумал, что я в поход собралась))) Лучше замариновать, охладить и в термопакете тоскать до вечера )) типпо в прохладом маринаде.

0

48

K@t написал(а):

Лучше замариновать, охладить и в термопакете тоскать до вечера )) типпо в прохладом маринаде.

Сохай?

*Кот, именно охладить, без глубокой заморозки?

0

49

Валентин написал(а):

K@t написал(а):

    Лучше замариновать, охладить и в термопакете тоскать до вечера )) типпо в прохладом маринаде.

Сохай?

*Кот, именно охладить, без глубокой заморозки?

Просто замариновать и типо в холодильник поставить в твоем случае термопакет)

0

50

Валентин написал(а):

K@t написал(а):

    Лучше замариновать, охладить и в термопакете тоскать до вечера )) типпо в прохладом маринаде.

Сохай?

Ну видишь, там уже присутствует фраза холодный маринад. Это уже походу слудующий уровень мясосохранения) Вот точно знаю что в нехолодном маринаде мясу будет плохо, если весь день в нём прокиснет. Особенно если там уксус или минералка... Может в холодном и норм будет, тут не знаю.
*Мясо морозить лишний раз никто не советует, лучше ему точно от этого не будет. Даже советуют размораживать очень плавно, из морозилки сначала в холодильник на пол дня, а уж потом вынимать для окончательной разморозки. Но это уже если время позволяет)

0

51

хочу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!
из баоранины ела один раз такой шашлык что просто дух захватило, так вкусно было.
все остальное не нравица, но я и не то чтобы часто экпериментирую.

0

52

будете на полянки зайдите в Байхан рядом с кыргызким посольством оч вкусная баранина и ресторанчик колоритный)))

0

53

Панацея написал(а):

хочу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!
из баоранины ела один раз такой шашлык что просто дух захватило, так вкусно было.
все остальное не нравица, но я и не то чтобы часто экпериментирую.

Не хотела шашлык, пока тему не почитала. А теперь хочу хочу хочу ШАШЛЫК. В искру столь сходить вечером - там делают шашлык на улице, а?

0

54

Мамамакса написал(а):

В искру столь сходить вечером - там делают шашлык на улице, а?

да мне кажется каждый год делают..
но мне он чесно говоря не нравится у них. вот за металлургом повкуснее и салатик из капусты там всегда вкусный. Но это конечно подальше!

0

55

Панацея написал(а):

Мамамакса написал(а):
Но это конечно подальше!

Ну это то да!)

0



создать форум