Выбираю первый авто . Хочется взять новый . Бюджет 2 м100 тыс . Выбор между шкода карок и Ниссан кашкай, что посоветуете?
Выбираю первый авто. Выбор между шкода карок и Ниссан кашкай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-04 15:25:27
Всем доброго времени суток. Вот купила на юбилей новую тачку. Ниссан кашкай. Хочу спустя 3 месяца оставить о нем отзыв. Экономичный, просторный салон, превосходно подходит там где нет дорог, очень мощный двигатель, неприхотлив в обслуживании, вкратце если говорить - кроссовер как семейный, так и для предпочитающих рыбалки, охоты, или поездками экстремальными.Элитный, громадный, скоростной, сверхмощный. С удобствами, уютный, экономичный и по-любому превосходный автомобиль.Если бы не денежные трудности на сегодняшний день, убеждена, что и дальше бы его эксплуатировала. Для меня, как и для многих автолюбителей, он был до приобретения неизведаным. Теперь я знаю о ниссан кашкай все! Посадка высокая, видимость хорошая. Освещение - яркое. Поворотливость у ниссан террано супер, его поведение соответствует внешности.Нет придирок к ниссан кашкай, не выходил из строя за 3 месяца употребления. Даже "сверчки" не появились.Грамотно продумано охлаждение турбины(есть дополнительная электропомпа, и когда глушешь nissan она еще гоняет ОЖ через турбину пару сек) Относительно ремонта nissan - в копеечку, если сравнивать с авто пониже классом. Отличная маневриность, подвеска трудноубиваемая. Дискомфорт в сиденье не замечала. Вывод: неприхотлив, дизайн, отличный, хорошая везде-ходность, ниссан кашкай CUV, запчасти недорогие, легко становиться на парковку, доступный сервис, превосходная шум изоляция, уверенность на дороге, рекомендую ниссан кашкай цена https://www.sm-nissan.ru/models/nissan-qashqai-2021/ - если вы знаете толк в хорошем авто. Стоимость 2007года 650тысяч рублей (за эти деньги климат 2х зонный, датчик света, датчик дождя, Блютуз, подогрев сидений, удобный бортовой комп с показателем уровня масла) Брала ниссан кашкай для смешанного режима: работа-город, выходные - дача. Если выбирать между CUV представителями nissan класса, 100%, ниссан кашкай лучший! Цена и качества авто соответствуют "среднему" кошельку. От тачки в восторге. Была рада помочь.
Поделиться32022-01-11 10:41:12
Теперь вам не нужно смотреть на машину лично. Есть возможность заказать машину из Прибалтики, так почему бы и не воспользоваться. Компания www.longo.lv/ru, занимающаяся продажей автомобилей, может посмотреть хороший автомобильный каталог. Я уверен, что вы можете найти здесь отличный автомобиль по хорошей цене.