Мы решили всей семьей поехать на выходные в Сочи, чтобы посмотреть город и искали информацию о том, где взять в аренду новый автомобиль. Нашли по хорошим отзывам сайт компании "Avto Prokat 93" https://prokat-avto-sochi.ru/ В этой компании есть много новых автомобилей, которые можно арендовать по нормальной цене. Мы присмотрели здесь отличную иномарку по невысокой цене, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-то арендовал здесь автомобиль? Что посоветуете?
Аренда авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-27 21:48:24
Я не так часто беру в прокат машину. Только если какие-то крупные города или если поездка планируется долгая. В последний раз заказывала аренду авто во Владивостоке . Впечатление о сервисе, самой машине и, в целом, как у них работает система сложилось хорошее. На машине я экономить не стала и брала по своему вкусу. Но уверена, что если арендовать простой седан, допустим, то так же хорошо обслужат. Так что "Вookingcar" bookingcar.ru сейчас в списке моих предпочтений номер 1.
Поделиться32023-02-11 18:04:48
Здравствуйте, а вот мне понравился прокат автомобилей в Кракове. Цены отличные и сама по себе платформа КаролРент удобная и практичная. Вообщем, советую воспользоваться, вам понравится результат.