Ну и чего? Кто как свои миллиарды с Кипра выводит? В чем деньги держать теперь (их нету правда), но просто во что зарплату переводить: в печеньки, картошку, соль. У кого какие мысли в преддверии кризиса
Деньги на Кипре
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22013-03-19 17:54:25
и это у нас банковский работник спрашивает?))
это ты нам советы давай
Поделиться32013-03-19 17:54:45
я в ипотеку все что можно перевел.
вот пытаюсь теперь досрочно погасить автокредит, чтобы вкладов не было.
Поделиться42013-03-19 17:55:41
ну а в ВТБ и в Сбере уже паника начинается (ОБС)
Поделиться52013-03-19 17:57:29
и это у нас банковский работник спрашивает?))
это ты нам советы давай
ну так я спрашиваю у кого какие мысли
Поделиться62013-03-19 18:02:32
мне кажется, что не примут они этот налог, слишком много потеряют
Поделиться72013-03-19 18:07:03
хммм я ваще напряглась, у нас фирма(точнее руководство) тама все держит. Но пока тихо без паники, а так вообще хз что будет. Вот думаю не ужеле тамошние банки не успеют разбить эти счета на мелкие счетики или они в этом не заинтересованны? ваще жесть конечно вот так копишь копишь на Кипровском счету, а они у тебя 50% себе в карманище в один день. А как же там типо договор на вклад, думала ток в России такое одним днем всех облапошить могуть.
Поделиться82013-03-19 18:12:32
ОБС
Попался, валентин
Поделиться92013-03-19 18:17:01
давно пора было эту шарашкину контору прикрыть, всё ворьё в офшорах сидит. Путен же сам обозначил курс на деофшоризацию России, тем более не понятна его реакция, когда он заявляет, что Кипр мудак.. А представляете, что в 17 году творилось, когда у нас национализировали всё? Россия в тот момент была на пике инвестиций - заводы, банки почти сплошь иностранные были. А потом спрашивают почему русских никто не любит ))))
Поделиться102013-03-19 18:19:39
Попался, валентин
ты хотела сказать, вляпался?
Поделиться112013-03-19 18:32:45
ты хотела сказать, вляпался?
Не поняла? Видимо очень тонкий юмор)
Я про то, что барон тоже так выражался -на ТОМ
Поделиться122013-03-19 18:35:20
Я про то, что барон тоже так выражался
думаешь копирайт надо было поставить?
Поделиться132013-03-19 18:37:26
Нет, просто пора признацо
Поделиться142013-03-19 18:39:46
Нет, просто пора признацо
Может он уже выздоровел и теперь не Сопливый, вот и говорит что он не сопливый барон
Поделиться152013-03-19 18:41:25
Может он уже выздоровел и теперь не Сопливый, вот и говорит что он не сопливый барон
а вариант не сопливый (но зато) барон мне больше нра ))))
Поделиться162013-03-19 18:42:13
а я думаю что кондор виноват во всем!
Поделиться172013-03-19 19:22:04
Яндух пишет, что до завтра отложили голосование в парламенте, так что сегодня расслабляемся
Поделиться182013-03-20 16:18:14
а помните я говорил, что кризис семимильными шагает?
Поделиться192013-03-20 16:19:32
а помните я говорил, что кризис семимильными шагает?
и чаго?дошел? грят весной бабахнет
Поделиться202013-03-20 16:27:00
я про апрель говорил
Поделиться212013-03-28 12:44:00
Сегодня самолет денег прилетел на КИПР - 5 млрд ЕВРО наличными. Я в шоке. НАЛИЧНЫМИ? Где они взяли столько наличных? И главное зачем наличными, ничего не понимаю в экономике
Поделиться222013-03-28 13:04:57
Сегодня самолет денег прилетел на КИПР - 5 млрд ЕВРО наличными. Я в шоке. НАЛИЧНЫМИ? Где они взяли столько наличных? И главное зачем наличными, ничего не понимаю в экономике
Как зачем? Кэша на острове нет совсем.
А где взяли как раз понятно. У банды нищих с Трёх Вокзалов недельную выручку отжали.
Поделиться232013-03-28 13:18:00
Ну не 5 млрд же.
Поделиться242013-03-28 13:27:58
Ну не 5 млрд же.
Ты сомневаешься в Трёх вокзалах?
Поделиться252013-03-28 16:31:45
давно пора было эту шарашкину контору прикрыть, всё ворьё в офшорах сидит.
Да не только у ворья. Держать бальшой бабосик в России опасливо
Поделиться262013-04-01 14:12:01
5 млрд - Это транш помощи за выполнение требований Еврозоны (в точности Германии), за то что пошли на наглое ограбление и стрижку депозитов ... Наликом прислали потому что в банкоматах нет нихрена денег... Киприотские власти реально ссут что народ прийдёт с вилами и сожгёт их на костре, вот и подсыпают по мелочи ))).... короче время себе выигрывают, чтобы дальше думу думать как из жопы вылезти в которую их затащила Греция.. Напомню что Германия попросила скинуться всей Еврозоной на транш для помощи Греции.... Кипрт дал в долг Грекам почти всё что у них было, последние трусы так сказать (но под проценты ))))... и пока этот долг возвращался 75% этого долга каким то образом прогорело... и Кипр оказался на грани дефолта...
Короче Чётко спланированная операция Германией) Так как Канцлер Ангела Меркель очень давно хотела наказать наших олигархов которые там хранили честно наворованное у нас свами денюжки, и прикрыть халявную стриральную машику, ну и нахаляву как бонус поиметь аж 60% бабла Российских олигархов , просто так и из воздуха)))
Но дальше интересней))) С лёгкой руки Германии, благодаря Кипру, был полностью подорван авторитет Европейских банков... так как раньше никто в европе так в наглую ещё бабки ни у кого не отжимал, ну не попацански это))) теперь Вкладчики потеряли доверие к банкам еврозоны и к самой валюте ЕВРО тоже.... то есть бабки там хранить никто нес обирается и те кто что-то там держит будут стараться вывести всё до копейки куда угодно...
ПС . Опозоривание Валюты Евро, очень Выгодно Германии т.к. им проще нафиг развалить весь ЕС и ввести свою дойч-марку, в замен евре))))) 4-рейх не за горами)))
Поделиться272013-04-01 14:27:21
5 млрд - Это транш помощи за выполнение требований Еврозоны (в точности Германии), за то что пошли на наглое ограбление и стрижку депозитов ... Наликом прислали потому что в банкоматах нет нихрена денег... Киприотские власти реально ссут что народ прийдёт с вилами и сожгёт их на костре, вот и подсыпают по мелочи ))).... короче время себе выигрывают, чтобы дальше думу думать как из жопы вылезти в которую их затащила Греция.. Напомню что Германия попросила скинуться всей Еврозоной на транш для помощи Греции.... Кипрт дал в долг Грекам почти всё что у них было, последние трусы так сказать (но под проценты ))))... и пока этот долг возвращался 75% этого долга каким то образом прогорело... и Кипр оказался на грани дефолта...
Короче Чётко спланированная операция Германией) Так как Канцлер Ангела Меркель очень давно хотела наказать наших олигархов которые там хранили честно наворованное у нас свами денюжки, и прикрыть халявную стриральную машику, ну и нахаляву как бонус поиметь аж 60% бабла Российских олигархов , просто так и из воздуха)))Но дальше интересней))) С лёгкой руки Германии, благодаря Кипру, был полностью подорван авторитет Европейских банков... так как раньше никто в европе так в наглую ещё бабки ни у кого не отжимал, ну не попацански это))) теперь Вкладчики потеряли доверие к банкам еврозоны и к самой валюте ЕВРО тоже.... то есть бабки там хранить никто нес обирается и те кто что-то там держит будут стараться вывести всё до копейки куда угодно...
ПС . Опозоривание Валюты Евро, очень Выгодно Германии т.к. им проще нафиг развалить весь ЕС и ввести свою дойч-марку, в замен евре))))) 4-рейх не за горами)))
Завидная уверенность! Финансовый аналитик?
Попозоривание евро выгодно кому угодно только не члену ес". Китайцам даже больше, чем пендосам.
Какой в задницу рейх?! юани - вот наша новая желтая валюта, я уже перевожу активы.
Поделиться282013-04-01 15:53:55
божешь мой! Олекса, Ролик, Минерва - на выходных случился культурный прорыв в теремке? Олександр стоически остаётся жирной сучкой толстой или тоже тут трётся?
Поделиться292013-04-01 17:01:47
Завидная уверенность! Финансовый аналитик?
Попозоривание евро выгодно кому угодно только не члену ес". Китайцам даже больше, чем пендосам.
Какой в задницу рейх?! юани - вот наша новая желтая валюта, я уже перевожу активы.
Такое странное ощущение, что чуть ли не сама Ангела Меркель, щас вещала, член ЕС )))
Поделиться302013-04-01 19:09:19
Такое странное ощущение, что чуть ли не сама Ангела Меркель, щас вещала, член ЕС )))
Это тот самый случай, когда во всем виновата ангела меркель весной?