Вспомнила игру на ТОМ форуме! Давайте здесь сыграем)))
Нужно в постах по очереди считать от 100 до 1,
кто будет первым -тот победитель и имеет право на всё! например, на фонд форума)))
Итак первый ход: 100!
*Чем ближе к финалу, тем ажиотажнее!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Разное » Кто первый)))
кто будет первым -тот победитель и имеет право на всё! например, на фонд форума)))
Итак первый ход: 100!
Макинка небо поцарапала или меж зубов застряла? Мои молитвы услышаны?
что случилось, Конюшко?
что случилось, Конюшко?
отпустило уже )) игра моя в фейсбуке зависла на очень ответственном моменте, я мог потерять фсё!
что, козы не кормлены остались?
отпустило уже )) игра моя в фейсбуке зависла на очень ответственном моменте, я мог потерять фсё!
Дима, спрашивай о беде другого!
)
Правила такие
Фейсбук, что это?
удои падают катастрофически
Катечччка написал(а):
удои падают катастрофически
уууужс, бяда-бяда
Саша, а в чем прикол с лягухами?
Игра такая была -халихало. В детстве. Ведущий кидает мяч вверх, а все разбегаются в рассыпню пока мяч в воздухе. Потом он должен угдать до кого сколько лягух(прыжков), гигантов(огромных семимильных шагов), лилипутов(крошечных шажочков) и тп -расстояние короче
кто будет первым -тот победитель и имеет право на всё! например, на фонд форума)))Итак первый ход: 100!
Уж мочилово было! Особенно учитывая то, что многие еще на модемах сидели...)
Уж мочилово было! Особенно учитывая то, что многие еще на модемах сидели...)
Дадада)))) ахахаха точно! Такой треск стоял!!!
задача, вспомнить как ее зовут!
Это Татьяна Михайловна из второго подъезда, чего вспоминать то.
Жона Ондрея-мотоциклиста (Riguj), Анна.
ога
Это она хату то ищет?)
ой! Они по пять раз в год расходятся, сходятся. оч может быть что она. А она на том форуме тусуется?
нет ее там замечено не было.
разве что фотку он засветил
http://vidnoeforum.com/index.php?showto … ntry348676
Маша?
McLeod написал(а):
ога
не, вы посмотрите на них! чужая жопа покоя не дает!
Кто первый))
нет ее там замечено не было.
разве что фотку он засветил
http://vidnoeforum.com/index.php?showto … ntry348676
Ржачная тема))))
Панацея, а я рассказывала тебе как мне сон приснился про то, как снимали автобиографический фильм "юность панацеи"?? Вот я тебе чесслово говорю, так там всё и было!! Как ты типа взрослела)))))
Ну не умора ли?
Кстати, каковА судьба той девочки шепелявой, над которой вы с сестрой издевались, вонючие вредины?
Ржачная тема))))
Панацея, а я рассказывала тебе как мне сон приснился про то, как снимали автобиографический фильм "юность панацеи"?? Вот я тебе чесслово говорю, так там всё и было!! Как ты типа взрослела)))))
Ну не умора ли?
Кстати, каковА судьба той девочки шепелявой, над которой вы с сестрой издевались, вонючие вредины?
Правда приснился?!!! Вот здорово та!!!!
Она незамужем (сказано приподняв брови и многозначительно выпучив глаза). мы то красавицы обе замужем.
Молочные зубы наверна закончились.. Вконте улыбается широко. Еще у нее очень жиденькие волосы - в детстве был пух вообще. Щас вроде немного получше. Но конечно это не норм. Чота в организме не хватает.
Она очень стройненькая, аккуратненькая, долго встречается с мальчиком. Думаю скоро обзаведется семьей!
Мы вовсе не вонючие)
- Мы красавицы!
- И я красавица! Кричала она нам вслед.
Иногда мы ей давали нарядиться шифутинским)))
Мы вовсе не вонючие)
- Мы красавицы!
Маша, тебе рассказы надо писать!!
Однозначно получится в стиле Драгунского или Носова. Вот точно тебе говорю! )))))
Молочные зубы наверна закончились.. Вконте улыбается широко. Еще у нее очень жиденькие волосы - в детстве был пух вообще. Щас вроде немного получше. Но конечно это не норм. Чота в организме не хватает.
Она очень стройненькая, аккуратненькая, долго встречается с мальчиком. Думаю скоро обзаведется семьей!
Это про Сологубиху из 39 дома чтоли?)
Правда приснился?!!! Вот здорово та!!!!
Она незамужем (сказано приподняв брови и многозначительно выпучив глаза). мы то красавицы обе замужем.
Она очень стройненькая, аккуратненькая, долго встречается с мальчиком. Думаю скоро обзаведется семьей!Мы вовсе не вонючие)
- Мы красавицы!
Да... Складно звонишь...
Пух на голове -это так миво)
Это про Сологубиху из 39 дома чтоли?)
Угу. У нее кстати сегодня др.
Маруся, спасибо )
Валентин не по делу советует в основном
Расстроился, обиделся, ушел.
Расстроился, обиделся, ушел.
Так! Нука! Не сметь обижаться! А то я обижусь. А вот это уже непоправимо(( у меня оч дурацкая натура((
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Разное » Кто первый)))