Красавчег. Для говна самое то.
Отличный комплемент. Возьму в свою коллекцию.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » мото тема
Красавчег. Для говна самое то.
Отличный комплемент. Возьму в свою коллекцию.
вчера хрустика видел на мкаде. сезон открывают потихоньку
Где весь городской транспорт. Выходишь с электрички к маршруткпм - ни одной, сегодня на тралик вышла, тоже фиг дождесся, еще и крысы бегают. Ужс!!!
Где весь городской транспорт. Выходишь с электрички к маршруткпм - ни одной, сегодня на тралик вышла, тоже фиг дождесся, еще и крысы бегают. Ужс!!!
Крысы с рогами?
не прсото крысы в ожидании троля они там даже прыгают))
еще и крысы бегают. Ужс!!!
крысы?? ты серьезно? никогда не видела крыс. А где, где же они? прям под мостом на остановке?
не прсото крысы в ожидании троля они там даже прыгают))
Я просто подумал, что это может быть не крысы, а новорожденные троллейбусы.
Я просто подумал, что это может быть не крысы, а новорожденные троллейбусы.
А да кстати, может быть. Наверно это незаконнорожденные, так как на конечной. Официальные в парке должны бегать. В троллейбусном.
А да кстати, может быть. Наверно это незаконнорожденные, так как на конечной. Официальные в парке должны бегать. В троллейбусном.
Действительно, важное замечание. Троллейбусы там блудят на конечной.
крысы?? ты серьезно? никогда не видела крыс. А где, где же они?
Для вас - везде! (с) Тут позавчера ночью хлопца из канавы вытаскивал на территории завода, так эти твари абсолютно не пугаясь толпой численностью около 7-8 штук не торопясь шествовали прям под машинами, абсолютно нас не боясь. Переезжали, наверное. И рожи такие недовольные, злые...
Для вас - везде! (с) Тут позавчера ночью хлопца из канавы вытаскивал на территории завода, так эти твари абсолютно не пугаясь толпой численностью около 7-8 штук не торопясь шествовали прям под машинами, абсолютно нас не боясь. Переезжали, наверное. И рожи такие недовольные, злые...
блин, одна я как под колпаком- ничего не вижу-не слышу- не замечаю (((
так обидно прям!
я только один раз в жизни видела мышь да и то- летучую, к нам домой еще давным-давно залетела, между рам оконных застряла
(т.е. настолько давно, что еще не было пластиковых кон почти ни у кого). Я стул к окну придвинула, села и рассматривала эту мышку долго.
ой, какая же она жуткая вблизи была! вот прям как чертенок! точь-вточь. и лапки такие у нее жалостливые, и ушки, и мордочка ее страшненькая.
очень мистичеким существом она мне тогда показалась. мы ее выпустили разумеется.
Отредактировано Elenka (2013-04-03 09:42:40)
я только один раз в жизни видела мышь да и то- летучую, к нам домой еще давным-давно залетела, между рам оконных застряла
(т.е. настолько давно, что еще не было пластиковых кон почти ни у кого). Я стул к окну придвинула, села и рассматривала эту мышку долго. (Пока разкочегаривалась паяльная лампа и готовилась пыточная... ))))))) )
ой, какая же она жуткая вблизи была! вот прям как чертенок! точь-вточь. и лапки такие у нее жалостливые, и ушки, и мордочка ее страшненькая.
очень мистическим существом она мне тогда показалась. мы ее выпустили разумеется.
Кожа у них на крыльях прикольная...
А я как то участвовал в охоте на крыс, афигенная забава! Вечереет, пацаны и деффки нервно смотрят на закат и готовят фонари и вилы. Охота заключается в следующем: один с сильным фонарем высвечивает крысу, слепит ее, второй бьет ее вилами. Тут же налетает толпа мочит виламми все, что попадает под руку, однажды замочили ногу загонщика. )))))
А я как то участвовал в охоте на крыс, афигенная забава! Вечереет, пацаны и деффки нервно смотрят на закат и готовят фонари и вилы. Охота заключается в следующем: один с сильным фонарем высвечивает крысу, слепит ее, второй бьет ее вилами. Тут же налетает толпа мочит виламми все, что попадает под руку, однажды замочили ногу загонщика. )))))
0-0 таки охота на ведьм
0-0 таки охота на ведьм
Еще какая! ))) Самое жуткое что я видел - выражения лиц девушек, с упоением долбящими вилами по тельцу крысы. Они же и ногу парню прохерачили как перфоратором, 8 дыр. Ногу спасли, а парень через 3 года повесился.... Видать, тоже чтото разглядел в лицах девушек....
(Пока разкочегаривалась паяльная лампа и готовилась пыточная... ))))))) )
ничего подобного! ты что! я не живодер
мне было просто очень интересно ее разглядывать. Очень необычные и неоднозначные создания, да.
воистину незря их причисляют к чему-то "нечистому", что-то в них есть "такое", чем они не перестают притягивать внимание людей
выражения лиц девушек, с упоением долбящими вилами по тельцу крысы
жуть какую глаголишь (((
закрою, пожалуй глаза и ушт
(залезла обратно под колпак)
(залезла обратно под колпак)
Тук-тук: дома есть кто? Я говорю, дома есть кто живой, вылезай!
вылезай
бить не будете?
Тук-тук: дома есть кто? Я говорю, дома есть кто живой, вылезай!
Аккуратно подсвечивая фонарем под колпак, с вилой в левой руке спрятанной за спиной
Бить не будем(ухахахаха злобный смех)
Занавес
Тук-тук: дома есть кто?
Кто тама?(с))))
http://auto.mail.ru/article.html?id=41319
Сегодня какой то пыльный мудак на мотоцикле по городу носится, везде на красный ломится. 3 раза его встретил.
Видела на днях сразу трех пыльных маргиналов в макдо! Весь аппетит отбили, обезьяны кожаные
в защиту пыльных -
Байкер - он суров везде и всюду.
Байкерам смеяться недосуг,
Ведь весёлый байкер за минуту,
Может съесть примерно десять мух.
Билят, хотел моцык прикупить для говнеца деревенского, так на него права вводят с ноября...
Билят, хотел моцык прикупить для говнеца деревенского, так на него права вводят с ноября...
Бери с коляской!!! Вещщщ!!!!
кто у тя в дкеревне права спросит
кто у тя в дкеревне права спросит
Во тут недавно катались у Оки, ушли от преследования без номеров в трусах в лес.... А Полищук на мотцикле(с))))
*Эхх, мне только пулемёта на коляске не хватало))))
Отредактировано ЮСТАС (2013-07-20 16:19:44)
вчера видел мотоцикл своей мечты.
пытаюсь найти что это было.
вчера видел мотоцикл своей мечты.
пытаюсь найти что это было.
трехколесный? счас такие модные)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » мото тема