Так у Валентина ладони видел какие?
Засранец
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца
Так у Валентина ладони видел какие?
Засранец
Гостья написал(а):
даже весла забывали...
какой выход находили?
ну наше обычное весло состоит из двух лопастей и трубы, так вот забыли трубу, нашли похожие по диаметру березки и...
грести было весело)
ну наше обычное весло состоит из двух лопастей и трубы, так вот забыли трубу, нашли похожие по диаметру березки и...
Ну в таком разе вообще можно не брать с собой весла, достаточно рубанок прихватить))
Кэт, у тебя лыжи есть? Мне сегодня прислали новье. Я раньше занимался, еще в школе - давно забытые ощущения.
Подумал - нафига разоряться на палатки-гамаки. Можно на лыжах, с маленьким рюкзачком с кофе-коньяк-тушонкой несколько часов по лесу пошляться.
Хотя путевые лыжи - удовольствие тоже денежное... Мне 8 т. комплект обошлись. Нормального качества, среднего.
Подумал - нафига разоряться на палатки-гамаки. Можно на лыжах, с маленьким рюкзачком с кофе-коньяк-тушонкой несколько часов по лесу пошляться.
Ха! Несколько часов... да с таким набором я пару месяцев в лесу проведу(летом).
*Зимой посложнее будет (неделе две выдержу)
Можно на лыжах, с маленьким рюкзачком с кофе-коньяк-тушонкой несколько часов по лесу пошляться.
Да, это обалденно. С чайком с бутерами, очень любил я по лесу побродить на лыжах.
Ха! Несколько часов... да с таким набором я пару месяцев в лесу проведу(летом).
Я сказал -
с маленьким рюкзачком
Да, это обалденно. С чайком с бутерами, очень любил я по лесу побродить на лыжах.
В детстве брали с собой консерву и сухой спирт, и ходили от Щербинских елочек до Суханово))) - было дело.
Вернулся от люберецких. Мафия там, всё куплено.
Дочка 3 место заняла из 10, правда двое не выступило, считай из восьми.
Медальку и кубок (я его назвал как стопарь на мраморе) привезли.
Есть хотел. Взял черного хлеба, селедку, лук......эх, вот это ужин.
Вернулся от люберецких. Мафия там, всё куплено.
Дочка 3 место заняла из 10, правда двое не выступило, считай из восьми.
Медальку и кубок (я его назвал как стопарь на мраморе) привезли.
Есть хотел. Взял черного хлеба, селедку, лук......эх, вот это ужин.
Расстроились?
Расстроились?
нет. мы даже на 3 не надеялись, т.к. у нас программа новая и совсем совсем "сырая".
Кэт, у тебя лыжи есть? Мне сегодня прислали новье. Я раньше занимался, еще в школе - давно забытые ощущения.
Хотя путевые лыжи - удовольствие тоже денежное... Мне 8 т. комплект обошлись. Нормального качества, среднего.
Блииин, мой список растет, мне надо и велики и теперь еще лыжи, моя тетушка катается, правда на горных, а я вот даже не умею(
Все больше по конькам, чет последнее время езжу в Крылатское, далеко, но оч мне нра лед и музыка)
оч мне нра лед и музыка)
Тогда совет))))....
Покупаешь машину, находишь подходящий каток, и ночью выезжаешь на лед под эту вот музыку)))) -
ЭТО - СКАЗКА! Я так делал)))
Отредактировано Александр (2013-12-16 13:55:42)
Надо права еще купить)
*стоко всего купить(
Лероив написал(а):
Расстроились?
нет. мы даже на 3 не надеялись, т.к. у нас программа новая и совсем совсем "сырая".
тогда почему "Мафия там, всё куплено."?
Или вы заплатили мафии чтобы за новую и совсем сырую программу получить третье место?
тогда почему "Мафия там, всё куплено."?
Или вы заплатили мафии чтобы за новую и совсем сырую программу получить третье место?
а так можно? а какие расценки?
*в местечковых турнирах в жюри сидят судьи они же тренера девочек "в полосатых купальниках" независимо от программы и качества исполнения они занимают 1 и 2 место.
как пример, в гимнастике не допускается в прическе хвост, а девочка с хвостом была первая. и таких примеров полно - я тебе уже вчера все рассказал ) да ты и свои примеры прекрасно знаешь.
*в местечковых турнирах в жюри сидят судьи они же тренера девочек "в полосатых купальниках" независимо от программы и качества исполнения они занимают 1 и 2 место.
Думаю, тут вопрос не денег, скорее своих надо двигать... воть
А ваще так везде и оч обидно, что талантливые дети страдают от этого(
*ктонить знает есть у нас в таксях микроавтобусы и скоко будет тр-р ст-ть до Домодедова)
*ктонить знает есть у нас в таксях микроавтобусы и скоко будет тр-р ст-ть до Домодедова)
Замуж выходишь, гостей везёшь?
Замуж выходишь, гостей везёшь?
Когда + 40 зимой станет)) тогда замуж и выйду))
Нет, трансферимся в аэропорт в отпуск. Решили, что соберемся у меня и все вместе поедим, что бы не растеряцо и с экономить воть.
Нет, трансферимся в аэропорт в отпуск
о! а мне ж тоже такое (т.е. больше чем 3 места) надо! Кэт, свистни чо почом как найдешь
Кот, какого числа?
у меня сосед на мазе работает ))
*мне самому в след четверг отчаливать надо в домодедово
Кот, какого числа?
*мне самому в след четверг отчаливать надо в домодедово
На мазе))) круто 31/12 в 03:30
У подруги контора авто, она мне объявила 1800 за все 7мест м\а
Валентин написал(а):
Кот, какого числа?
*мне самому в след четверг отчаливать надо в домодедовоНа мазе))) круто 31/12 в 03:30
У подруги контора авто, она мне объявила 1800 за все 7мест м\а
кажется просто две обычные машины дешевле выйдут... вы же вроде в Египет, вам кроме купальников наверное ничего и не нужно...
а нам 5-го со сноубордами в Шереметьево тащиться... блин...
кажется просто две обычные машины дешевле выйдут... вы же вроде в Египет, вам кроме купальников наверное ничего и не нужно...
а нам 5-го со сноубордами в Шереметьево тащиться... блин...
Нас 7меро и у каждого по чамодану. у меня большой точно, у остальных не знаю(
Там снег выпал, у мну ушанка))
Нас 7меро и у каждого по чамодану.
берите один на двоих!)
берите один на двоих!)
мы как бы не парами и живем все в разных местах, не оч удобно. имхо
K@tэ, шо за отель? Шарм-Наама?
а я хз 3ка какая-то
трешка в епибте - это по ходу что-то адское...
как называецца-то?
трешка в епибте - это по ходу что-то адское...
как называецца-то?
BADAWIA RESORT
В Индии жила в 2ке) и ничего, живая
врешь: "четверка"
у меня к этим чумазым предубеждение, стремные они, и меньше 4* я б в принципе не поехал, помойка будет стопудов
а вот в индии можно и в шалаше жить с вентилятором, это фигня. Ну на гоа во всяком случае, как в других штатах - х.з, не был
врешь: "четверка"
у меня к этим чумазым предубеждение, стремные они, и меньше 4* я б в принципе не поехал, помойка будет стопудов
а вот в индии можно и в шалаше жить с вентилятором, это фигня. Ну на гоа во всяком случае, как в других штатах - х.з, не был
У нас Шарм, а не то, что ты там увидал. Мне пофигу, набралась первый раз компания аж 9ть человек на сам нг. в отеле мы сидеть не будем. по расположению он 3ка по фасилитис 4ка. мне нужно тепло,море и веселая компания.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца