Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мамамакса и К@t в поисках принца

Сообщений 601 страница 630 из 819

601

Девушка, которая любила конину, ждала прынца на вкусном белом коне (с)

0

602

Elenka написал(а):

ждала прынца на вкусном белом коне

Конь уже повернул свои лыжи)))

0

603

это я щас только что в нуждиках услышала по радио Максимум.
Маяк не ловица штото ((((

0

604

Elenka написал(а):

это я щас только что в нуждиках услышала по радио Максимум.

Конь ушёл служить в партизанский отряд))))

0

605

ЮСТАС написал(а):

Мамамакса написал(а):

Жонихи, а вы чего молчите, расскажите как вас обоевывать, чтобы вы за нами бегали и хватали

Ну я в интернетах не сижу(только форум) по сайтам не лазию (если только какой фильм посмотреть) телевизор уже года 3 не смотрю (только на работе)

Из минусов: Много бухаю и ещё курю(но курю я как правило много тоже только на сутках, а так практически нет))))

ЮСТАС, не правильно понял задание, садись двойка)))))

0

606

Мамамакса написал(а):

Жонихи, а вы чего молчите, расскажите как вас обоевывать, чтобы вы за нами бегали и хватали

что вы - автобусы, чтоб за вами бегать? Образцовыго мужика надо самим брать, в тихой заводи, а те кто бегают как угорелые за баббами, после окольцевания так же будут бегать только уже за другими, логично?

0

607

Конь написал(а):

Мамамакса написал(а):

что вы - автобусы, чтоб за вами бегать? Образцовыго мужика надо самим брать, в тихой заводи, а те кто бегают как угорелые за баббами, после окольцевания так же будут бегать только уже за другими, логично?

Тоже двойка,садись!  Нам надо, что б не за бабами бегал, а именно за нами)

0

608

Кэт, мы с конём сели в метро и уехали))))

0

609

Мамамакса написал(а):

Хммм.... не надо нас обоебывать. :-)  А то бегаешь за вами, хватаешь.... а вы потом заяву в полицию.... нет уж!!!!

0

610

Цок-цок-цок(с)))))

0

611

K@t написал(а):

Ну фто это выбирай, я ж не в магазине. Мне ж чувства нать)

Про чувства (к потерпевшему)

0

612

Слушай, такие вопросы задаёшь, даже отвечать неудобно(С)

0

613

Тот же вопрос, тока по-другому: какими мы должны быть, чтобэ у вас стимул был за нами бегать? Юстас, ты вот написал, что много куришь и пьешь - вот у меня вопрос к тебе, могло бы желание быть рядом с какой-то мадам что-то изменить в тебе. Перемкнуть по-настоящему. Не если бы она условие поставила, а ты сам бы захотел стать другим нопример. Бывает ли такая любовь?

0

614

Так я то условий и не ставлю

*Просто нописал плюсы и минусы))))

Отредактировано ЮСТАС (2013-06-11 17:40:54)

0

615

Мамамакса написал(а):

Тот же вопрос, тока по-другому: какими мы должны быть, чтобэ у вас стимул был за нами бегать? Юстас, ты вот написал, что много куришь и пьешь - вот у меня вопрос к тебе, могло бы желание быть рядом с какой-то мадам что-то изменить в тебе. Перемкнуть по-настоящему. Не если бы она условие поставила, а ты сам бы захотел стать другим нопример. Бывает ли такая любовь?

-- Женщина друг человека.
-- Грандиозно!!! ©

Интересно, вот стала мала любимая обувь... И вроде уже и ногти подстриг, и носок потоньше, а она все равно мала. Мне что в себе изменить - пальцы отрубить, или попробовать растянуть обувку, или пойти и купить новую пару?

0

616

АндрЭ написал(а):

Интересно, вот стала мала любимая обувь... И вроде уже и ногти подстриг, и носок потоньше, а она все равно мала. Мне что в себе изменить - пальцы отрубить, или попробовать растянуть обувку, или пойти и купить новую пару?

Руби!!!))))

0

617

ЮСТАС написал(а):

Руби!!!))))

Хрена!!! Еще пока есть деньги на новую. :-)

0

618

АндрЭ написал(а):

Хрена!!! Еще пока есть деньги на новую.

На обувь я нодеюсь???)))

0

619

ЮСТАС написал(а):

На обувь я нодеюсь???)))

На нее тоже. :-)

0

620

......

0

621

АндрЭ написал(а):

-- Женщина друг человека.
-- Грандиозно!!! ©

ботинки сели или ты растолстел?

0

622

Мамамакса написал(а):

ботинки сели или ты растолстел?

Да, не шышнадцать... © :-)

0

623

ни кто не должен ни за кем бегать..глупости

Кот, а может тебе пока рано в брак..ну погуляй, потрахайся... вдоволь..а потом уже и брак (ток не обижайся, а то судя по твоему поведению, у тебя стока претензий, мущинны от таких бегут стройными косяками) я не хочу чтоб ты обижалась...

0

624

АндрЭ написал(а):

Да, не шышнадцать... © :-)

диета-спорт,или щаз не в рядах мона отлынивать?)

Отредактировано Мыша (2013-06-12 00:38:54)

0

625

Кот, а тебе кто нить из местных холостяков нравится? Юстос, Лошатка.Маклун? они все ниче так... это я со своей колокольни..

я тока коня (и Андра) видела..знаешь, я кода  пельмени Коню вынесла...и брякнула шо их 78 он предложил пересчитать, я поняла шо парень волнуецо, ежели больше, убежит большими скачками в пампасы, ежели меньше (там было такое литсо!!!, я поняла придецо докладывать, а взять негде, пришло бежать)..вот подумай...

0

626

Мыша написал(а):

Кот, а тебе кто нить из местных холостяков нравится? Юстос, Лошатка.Маклун? они все ниче так... это я со своей колокольни..

я тока коня (и Андра) видела..знаешь, я кода  пельмени Коню вынесла...и брякнула шо их 78 он предложил пересчитать, я поняла шо парень волнуецо, ежели больше, убежит большими скачками в пампасы, ежели меньше (там было такое литсо!!!, я поняла придецо докладывать, а взять негде, пришло бежать)..вот подумай...

О волк!!! Мне наврал, что 2 дюжины и даже угостить нечем.

0

627

Мыша написал(а):

Кот, а может тебе пока рано в брак..ну погуляй, потрахайся... вдоволь..а потом уже и брак (ток не обижайся, а то судя по твоему поведению, у тебя стока претензий, мущинны от таких бегут стройными косяками) я не хочу чтоб ты обижалась...

Прекрасный тост! :-) И кстати, есть в нем зерно истины. Да что там зерно, там целый амбар истины.

0

628

Мыша написал(а):

А сколько пельменей в итоге оказалось? Я так и не смогла понять исходя из условий задачи.

0

629

Мыша написал(а):

Вдоволь то можно, если есть с кем.

0

630

Мыша написал(а):

Да, видимо рано, да не хочу я без чувств, а их нет, нет, нет, нет.  Кажетцо будет человек и будет песня, хотя мб я чет не понимаю. Да и вообще если бы не сердобольные селяне и родители, мну бы не парилась вообще. А то эти подколы и мнения на этот счет, меня уже достали, иногда так руки чешутсься в жбан дать)))) Живу себе и живу, вот придумала куда в сентябре идти учицо)))
Да и какие у меня претензии, минимальный набор. Хочетцо, чтоб инициативу сами проявляли, сами себя обеспечивали и сильно не злоупотребляли)

0

создать форум