Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мамамакса и К@t в поисках принца

Сообщений 571 страница 600 из 819

571

тут я это прочла или не тут?
- Бэримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Пидарасы, сэр.

+1

572

Elenka написал(а):

ну ладно-ладно, не печалься так, не все настолько плохо

а смотрел кто-нибудь репортаж как эти недомущины устроили гей-парад в какой-то горной республике?
вот придурки жешь , я так смиялась как их показали спрятавшимися в автобус от разъяренной толпы

про горные республики отдельный вопрос - вы посмотрите на этих кавказиков молодых прилизанных - это джигиты заднеприводные какие-то, ну ниразу не мужики. Хотя, может к нам и едут только их меньшинства, х.з., но их старейшинам тогда надо чо-то делать - из-за этих сладеньких чернявеньких педомужиков у меня, например, формируется мнение о всей нации, хотя я категорически знаю, что на кавказе в большинстве своем, живут нормальные люди.

0

573

Ыы
А РАньШЕ еще на ТОМ форуме пушистый пользователь конь наоборот бешено бросался на защиту всех пидоров ресурса))) а тех,кто их чмырил,обзывал как раз таки латентными гомеками!
Вот как меняются люди и кони,друзья! Или нынче тенденция такова,что все старые пидоры идут войной на молодых?
(Наступила на чьюто пушистую спину,пордон это я от старости не разбераюсь)

0

574

Вот это блин меня щас осенило, шо Валентина она же Окаунт, она ж внучило ойй я тормазило.

))))

И ваще хватит тут про пидорасов тут только про прЫнцев моно писать)))

0

575

K@t написал(а):

Вот это блин меня щас осенило, шо Валентина она же Окаунт, она ж внучило ойй я тормазило.

))))

да, я тоже это хотела сказать - своей гомосятиной всех принцев нам распугают. нука кыш в тему Валентина и Конь в поисках гомосеков.

Отредактировано Мамамакса (2013-06-10 17:24:41)

0

576

ну вот видите что происходит - из-за этих педорасов меня гонят с форума ((((

0

577

Мамамакса написал(а):

да, я тоже это хотела сказать - своей гомосятиной всех принцев нам распугают. нука кыш в тему Валентина и Конь в поисках гомосеков.

[взломанный сайт]

0

578

Главное отходить спина к спине. Пидорасы они такие

+1

579

Валентина написал(а):

Главное отходить спина к спине. Пидорасы они такие

профессионал

0

580

Мамамакса написал(а):

профессионал

придёцца, когда кругом одни педорасы

0

581

K@t написал(а):

Воо, и я сегодня ничего нового не узнала, кроме про них... Ну их ))) да пусть живут... А вдруг научатся по-настоящему размножаться

0

582

чет прям сеня эта тема у всех даже шуточки в топе "Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел."
фу блиноказываетцо и Митя Фомин из этих, печаль(((

0

583

Меня помню просто сразила новость, что Балуев (актер) тоже заднеприводный - таких бруталов все время играет. И меньшиков - вот нахрена мне дмитрич  рассказал, что он тоже сладкий?! Я теперь любую его роль через призму гомосятины вижу.. тьфу!

Саша, я всегда был против засилья педрасни в наших эфирах. Я говорил и говорю, что пидоры не виноваты в том, что они такие и нелюбить их только за то, что они жаряться под хвост - не справедливо. Но нельзя же из всех щелей чтобы на нас перли новости с гомосячих фронтов. Чпокают два мужика друг друга - ну и наздоровье, зачем такая шумиха?  Программа воспитания толерантности к геям провалена полностью.

0

584

K@t написал(а):

Вот это блин меня щас осенило, шо Валентина она же Окаунт, она ж внучило )

Чего? Переведи.

Конь написал(а):

Но нельзя же из всех щелей чтобы на нас перли новости с гомосячих фронтов. Чпокают два мужика друг друга - ну и наздоровье, зачем такая шумиха? 

Это я как раз говорила тогда и говорю. А тытогда говорил о свободе пидорского волеизъявления. Мишка Бир тебе апплодировал стоя, помнишь его? А милого Бимакса?
А в этойтеме ты пишешь как раз то, что мы с ребятами-натуралами песали про пидоров еще в далеком 2005! омг как долго ты шел к нам своим тернистым путем

Про балуева грохот

Отредактировано Валентина (2013-06-11 11:18:26)

0

585

Валентина написал(а):

Чего? Переведи.

оууу речь о том как вы ведете речь вдвоем)

0

586

K@t написал(а):

Нуу не разницо больше 10лет не гуд совсем-с.

Конь, а грят кто ярый гомусексалистовненавист сам таким и являетцо, шо думаешь?

Чоито больше 10лет! Кого это ты тут себе наприметила больше 10лет? Тут всем холостым 32максимум, так что не надо ляля http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

587

Валентина написал(а):

Тут всем холостым 32максимум, так что не надо ляля

И зометте не пидорасы!!!

+1

588

Валентина написал(а):

K@t написал(а):

Нуу не разницо больше 10лет не гуд совсем-с.

Конь, а грят кто ярый гомусексалистовненавист сам таким и являетцо, шо думаешь?

Чоито больше 10лет! Кого это ты тут себе наприметила больше 10лет? Тут всем холостым 32максимум, так что не надо ляля http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Подпись автора

Это всё о ремонтах и человеческих слабостях.

Ну так мне 23 было утром ну 9ть лет, все равно много... максимум 7мь

0

589

ЮСТАС написал(а):

И зометте не пидорасы!!!

Ставшее уже знаменитым:
http://s2.uploads.ru/rlqkn.gif

0

590

K@t написал(а):

Ну так мне 23 было утром ну 9ть лет, все равно много... максимум 7мь

Не повезло тебе, мне хорошо - одни ровесники, да молодежь )))

0

591

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

592

А чё тут думать))) Выбирай любого)))

0

593

Зачем откладывать на завтра того, кого можно и сегодня(с))))))

0

594

ЮСТАС написал(а):

А чё тут думать))) Выбирай любого)))

Ну фто это выбирай, я ж не в магазине. Мне ж чувства нать)

0

595

K@t написал(а):

Ну фто это выбирай, я ж не в магазине. Мне ж чувства нать)

Так ты сначала хватай, а потом в чувство приведешь, объяснишь, что случилось ))

+2

596

Ишь какая штучка! Чувства ей! Смотри какие выстроились, один другого- .. э! что?... О чем это я

0

597

Конь написал(а):

Так ты сначала хватай, а потом в чувство приведешь, объяснишь, что случилось ))

Ну фто это такое это меня надо хватать, а не я)) Я ж себе пупок надорву)))))

0

598

K@t написал(а):

я ж не в магазине. Мне ж чувства нать)

Ну, и не в Икее за уткой стоишь)))

0

599

Жонихи, а вы чего молчите, расскажите как вас обоевывать, чтобы вы за нами бегали и хватали

+1

600

Мамамакса написал(а):

Жонихи, а вы чего молчите, расскажите как вас обоевывать, чтобы вы за нами бегали и хватали

Ну я в интернетах не сижу(только форум) по сайтам не лазию (если только какой фильм посмотреть) телевизор уже года 3 не смотрю (только на работе)

Из минусов: Много бухаю и ещё курю(но курю я как правило много тоже только на сутках, а так практически нет))))

0

создать форум