за коким это мамонтом? принц-мамонт? или принц на белом мамонте?
желательно, принц - владелец мамонтовой фермы
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца
за коким это мамонтом? принц-мамонт? или принц на белом мамонте?
и конечно же "голубых" кровей?
и конечно же "голубых" кровей?
да не... может и метис быть, я не привередливая ))
да не... может и метис быть, я не привередливая ))
(смотрит на двух мамонтов-самцов, думает как сделать из них ферму - проклятье!! решите же скорей вопрос с однополыми браками!!!)
затрынделась совсем тут. Утюг уже сорок минут включенный стоит. Пошла гладить, а то придет принц вдруг, а у меня платье неглажено, да простыни смятые
Пошла гладить, а то придет принц вдруг, а у меня платье неглажено, да простыни смятые
снижаем планки? Конь уже не обязательно? ))))
снижаем планки? Конь уже не обязательно? ))))
и ты приходи, не стисняйся.
Кхххх )))
я тоже падумала, што это он так скромно напрашивается в гости
я тогда эту голубокровку покусаю, выражая своё мнение об однополых браках потому что я хулиган, потом никакого принца к себе не заманишь. Приходить? (а поесть есть чего?)
я тогда эту голубокровку покусаю, выражая своё мнение об однополых браках потому что я хулиган, потом никакого принца к себе не заманишь. Приходить? (а поесть есть чего?)
канечно приходить. Сколька тебя всем форумом уговаривать-то можно. Чего принесешь, с тем чай и попьем ))
канечно приходить. Сколька тебя всем форумом уговаривать-то можно. Чего принесешь, с тем чай и попьем ))
пфхррр.. чо я принесу, у меня корманов то нету(( пустые чаи гонять? Ну хот причешешь хвостик гладко, как положено лошадкам?
Хмм я для них слишком йюна)
Этот недостаток очень быстро проходит. )))
вот-вот.. так што не теряйся и Маклауда с Конем и Юстасом быстренько в загс тащи, а то Конь уже куда-то копыта намылил, хфост чесать..ишь
пфхррр.. чо я принесу, у меня корманов то нету(( пустые чаи гонять? Ну хот причешешь хвостик гладко, как положено лошадкам?
Стиснительный ты наш, не быстро разогнался то, хвостик ему причеши.
Маклауда с Конем и Юстасом быстренько в загс тащи
всех сразу?
Конь, а ты метросексуал чистюля? с мешочком под хвостиком ходишь?
Отредактировано Elenka (2013-06-10 15:45:45)
Мыша написал(а):
Маклауда с Конем и Юстасом быстренько в загс тащи
всех сразу?
кхкх...а че?
Стиснительный ты наш, не быстро разогнался то, хвостик ему причеши.
жалко штоле? я ж не прошу бантик туда цеплять, я ж не такой
Конь, а ты метросексуал чистюля? с мешочком под хвостиком ходишь?
я не какаю (скромно опустил пушистые ресницы)
я не какаю (скромно опустил пушистые ресницы)
*с благоговением в голосе
настоящий прынц
я не какаю (скромно опустил пушистые ресницы и отошел от дымящегося на тротуаре яблока...)
K@t написал(а):
Хмм я для них слишком йюна)
Нуу не разницо больше 10лет не гуд совсем-с.
Конь, а грят кто ярый гомусексалистовненавист сам таким и являетцо, шо думаешь?
Конь, а грят кто ярый гомусексалистовненавист сам таким и являетцо, шо думаешь?
думаю, что тот, кто ненавидит, например, варёный лук сам необязательно является варёным луком, так я думаю примерно
*я их не ненавижу, мне на них насрать, пока они на глаза не попадаются, а так как они попадаются постоянно (в интернетах, телевизорах) и ещё учат меня жить, то я киплю перманентно
думаю, что тот, кто ненавидит, например, варёный лук сам необязательно является варёным луком, так я думаю примерно
*я их не ненавижу, мне на них насрать, пока они на глаза не попадаются, а так как они попадаются постоянно (в интернетах, телевизорах) и ещё учат меня жить, то я киплю перманентно
Тебе штоль сегодня в метро метросексуал на ногу наступил?
Тебе штоль сегодня в метро метросексуал на ногу наступил?
не на ногу (снова скромно опустил пушистые ресницы)
и ещё учат меня жить
в смысле? они говорят што ты жевешь неправильно, што надо жить как они??
ну совсем гады оборзели
ну в смысле я за то, чтобы каждый человек сходил с ума по своему, без всяких принудиловок, вот.
в смысле? они говорят што ты жевешь неправильно, што надо жить как они??
ну совсем гады оборзели
вот именно так и говорят. Ладно я, старый пидорас закалённый, а современная молодёжь? Ониж книг не читают, фильмов хороших не смотрят, с людьми умными не беседуют - их учителя интернеты и телевизор, а там кто? Правильно, там вся эта педрасня и обосновалась: кто попроще, с умственной переферии, тем Керкоров и банда мозги промывают, более высокоразвитые организмы смотрят на западных педорасов, а смысл от этого не меняется, всё одно педорасами растут...
Так давайте поймем все таки, хто они педорасы?
А то я уже запуталась..
ну ладно-ладно, не печалься так, не все настолько плохо
а смотрел кто-нибудь репортаж как эти недомущины устроили гей-парад в какой-то горной республике?
вот придурки жешь , я так смиялась как их показали спрятавшимися в автобус от разъяренной толпы [реклама вместо картинки]
ну ладно-ладно, не печалься так, не все настолько плохо
а смотрел кто-нибудь репортаж как эти недомущины устроили гей-парад в какой-то горной республике?
вот придурки жешь , я так смиялась как их показали спрятавшимися в автобус от разъяренной толпы
в натуре педорасы...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца