Валя, твоими бы молитвами))))
Мамамакса и К@t в поисках принца
Сообщений 511 страница 540 из 819
Поделиться5112013-05-30 16:13:14
Поделиться5122013-05-30 16:14:15
Кот, до июня остались считаные часы! Но вой!:*
Есть мысль что в июне до 30го еще ждать и ждать)))
*а еще представляете вчера в планетарии оказалось, что я скорпион, не знаю теперь какой гороскоп читать 0-0 бЯда ))))))))))
Поделиться5132013-05-30 16:16:08
Валя, твоими бы молитвами))))
http://mal4iki.ru/
выбирай )
Поделиться5142013-05-30 16:17:53
фууу какой ты Валя, мы тут про любоффф, а он
Поделиться5152013-05-30 17:48:21
ВВедите в курс дела! Как тут обстоят дела?
Поделиться5162013-05-30 18:00:49
ни шатко, ни валко.. половина теремка разбежалось
Поделиться5172013-05-30 18:54:00
Всё по старому - веселье, смех, йумор.
Поделиться5182013-05-31 00:32:15
Тогда, как понять что ты кому-то нравишься больше чем просто замечательный человечище? Тугая я до нельзя в этих вопросах, мне надо в лоб)
Кот, тут половина мужского форума незамужние шляюцца, выбирай, все по своему зайки)
Поделиться5192013-06-10 10:57:39
Кот, тут половина мужского форума незамужние шляюцца, выбирай, все по своему зайки)
Хмм я для них слишком йюна)
* вот еще две пары женицо и радостно за них и грустно за себя)))
Поделиться5202013-06-10 11:34:53
Не о том думаете, друзья - проблема однополых браков, вот что сейчас важно. Если продолжится эта вакханалия, то скоро отношения м+ж будут внезакона
Поделиться5212013-06-10 11:45:51
Не о том думаете, друзья - проблема однополых браков, вот что сейчас важно. Если продолжится эта вакханалия, то скоро отношения м+ж будут внезакона
Ой это бЯда, но думаю(надеюсь) в Россию не придет.
Поделиться5222013-06-10 11:49:39
Если продолжится эта вакханалия, то скоро отношения м+ж будут внезакона
неее, мне кажется с русскими это не прокатит. С кем угодно, но только не с нами.
Поделиться5232013-06-10 11:53:24
мне понравилось одно высказывание (не помню кого) о том, что гомосексуализм- это природный механизм выбраковки некачественного генетического материала, не более.
Поделиться5242013-06-10 12:59:10
мне понравилось одно высказывание (не помню кого) о том, что гомосексуализм- это природный механизм выбраковки некачественного генетического материала, не более.
большая ошибка так думать - одна из причин почему Римская Империя впала в ничтожество, это именно расцветшая гомосятина. Да, они не размножаются и хрен бы с ними (хотя щас уже и размножаются - Киркороф вон никак остановиться не может), но они (гомосеки) оккупируя власть политическую и денежную, влияют на нормальных людей. Вы думаете, что метросексуализм расцветший сегодня это сознательный выбор молодёжи? Хренасдва - подсовывают, огомосячивают практически насильно. Может и паранойа, конечно, ноя уже везде вижу это ))
Поделиться5252013-06-10 13:06:28
Может и паранойа, конечно, ноя уже везде вижу это ))
У мну видать тоже, тут когда ходили в театр, было чувство что вокруг девочки и полу-мальчики и парочка нормальных мужиков.
Поделиться5262013-06-10 13:22:32
У мну видать тоже, тут когда ходили в театр, было чувство что вокруг девочки и полу-мальчики и парочка нормальных мужиков.
вово, и это тиатр, который изначально на гомосятину ориентирован был, а просто в метро или на улице - сплошные метросексуалы с айфонами наперевес. А если война? А самое гнусное, что вы, девушки-женщины, в массе своей ведётесь на эту гомосятину, а не на нормальных мужиков, которые сейчас вызывают у вас (в массе, не у всех) чувство пренебрежения, потому что и кофточка у него не Лакост и телефон нокиа монохромный и в театрах он нихрена не понимает, лоховатый в общем.
Поделиться5272013-06-10 13:23:23
Хренасдва - подсовывают, огомосячивают практически насильно
да ладно, мне кажется, это только в мегаполисе, в замкаде нормальные поцаны всегда такими останутся.
смотрел вчера Парфенова? ну так там показывали как в Стамбуле передовые митингующие во все горло хаяли Эрдогана, а вот показали периферию какую-то, так там- Эрдоган мужык! молодец!
ну это я к тому, что страна большая, и люди в ней очень разные. все не огомосятятся.
Поделиться5282013-06-10 13:29:45
А самое гнусное, что вы, девушки-женщины, в массе своей ведётесь на эту гомосятину, а не на нормальных мужиков
да ну брось, это может малолетки какие и ведутся, разберутся потом
Поделиться5292013-06-10 13:31:19
да ну брось, это может малолетки какие и ведутся, разберутся потом
когда уже приплодом обзаведуться с метрогенами? )) толку то
Поделиться5302013-06-10 13:38:58
когда уже приплодом обзаведуться с метрогенами? ))
не, я надеюсь, до этого не дойдет. ну вот представь такую ситуацию. Он и она пошли в магазин за тряпками. И он при виде интересной кофточки ручкаме всплеснет: ой, посмотри какая прелесть!
Я вот не верю, что нормальная девушка (а все девушки как правило нормальные) тут же не сбежит от него
мужык должен как поступить в ситуации когда его девушка в магазин притащщит? сесть на диванчике и спокойно скоротать время за машинками на айфоне пока девушка не прибежит с восхищенными возгласами: дорогой, посмотри какую я интересную кофточку ТЕБЕ нашла !! Мужык при этом должен скривиться (ну от машинок же отвекает, блеа!) и уныло потащить свою задницу в примерочную, там едва надев интресную кофточку сказать што говно а не кофточка ибо нехуй ему розовое подсовывать!
*это я из личного опыта говорю, за исключением того, что муш не материца, это я так, от себя добавила ))))
Отредактировано Elenka (2013-06-10 13:40:58)
Поделиться5312013-06-10 13:42:13
Конь написал(а):
когда уже приплодом обзаведуться с метрогенами? ))
не, я надеюсь, до этого не дойдет. ну вот представь такую ситуацию. Он и она пошли в магазин за тряпками. И он при виде интересной кофточки ручкаме всплеснет: ой, посмотри какая прелесть!
Я вот не верю, что нормальная девушка (а все девушки как правило нормальные) тут же не сбежит от негомужык должен как поступить в ситуации когда его девушка в магазин притащщит? сесть на диванчике и спокойно скоротать время за машинками на айфоне пока девушка не прибежит с восхищенными возгласами: дорогой, посмотри какую я интересную кофточку ТЕБЕ нашла !! Мужык при этом должен скривиться (ну от машинок же отвекает, блеа!) и уныло потащить свою задницу в примерочную, там едва надев интресную кофточку сказать што говно а не кофточка ибо нехуй ему розовое подсовывать!
ееее прям так и вижу. У мну папа даже из машины не выходит, все сами на себя меряем ))) Мну больше пугает, что никто сейчас не хочет, что бы девушка дома сидела, у меня уже 3друга сказали, мол Катька дофига ты хочешь дома сидеть, родила и сразу на работу. шо за тюлени?
Поделиться5322013-06-10 13:46:38
А где заканчивается граница мужской ухоженности и начинается метросексульность?
Поделиться5332013-06-10 13:48:37
родила и сразу на работу. шо за тюлени?
ну тут все просто. как правило женщина дома очень быстро обабивается, понятное дело, что это тюленям не нравится.
таких как наша Катечччка (кто не работает, но за собой следит на все сто), очень и очень мало.
Поделиться5342013-06-10 13:52:07
я , например, давно для себя решила, что просто чистые подстриженные (1 раз в неделю. не чаще) ногти, чистая подстриженная голова и тело- это все что мне нужно от мужа.
Все остальное- моя приятная забота ))))
Поделиться5352013-06-10 13:53:47
ну тут все просто. как правило женщина дома очень быстро обабивается, понятное дело, что это тюленям не нравится.
таких как наша Катечччка (кто не работает, но за собой следит на все сто), очень и очень мало.
А мне кажется муж Катечччки дома тож не в трениках ходит, ну и следит за собой. Согласись, жуть, когда у мужика маникюр лучше, чем у тебя (утрирую конечно) - в общем, то что он сам держит себя в тонусе и ее стимулирует (обоюдное такое)
Поделиться5362013-06-10 13:53:48
в голове она начинается )) если брать истоки, то мужику пока он с копьём за мамонтом бегал особо некогда было за собой ухаживать, а вот женщины, сидя в пещерах, как раз могли постоянно мериться новыми шкурами или самой красивой костью в носу. Вот так начиналось человечество. А сейчас бабы в штанах, а парни в маникюрах - вот так заканчивается человечество.
Поделиться5372013-06-10 14:00:19
в голове она начинается )) если брать истоки, то мужику пока он с копьём за мамонтом бегал особо некогда было за собой ухаживать, а вот женщины, сидя в пещерах, как раз могли постоянно мериться новыми шкурами или самой красивой костью в носу. Вот так начиналось человечество. А сейчас бабы в штанах, а парни в маникюрах - вот так заканчивается человечество.
так кто мешает щас взять и начать бегать за мамонтом. А нам бабам в платьях мамонта неудобно добывать, так что в штаны нарядились...не с голоду же помирать человечеству
Поделиться5382013-06-10 14:06:59
Хмм я для них слишком йюна)
слишком йуных женщин не бывает, глупая. ОЙ, мне тут такой сон приснился про юных женщин...и вроде ж я не мущина...или уже мужчина: за мамонтом бегаю, штаны ношу...ужс!!! да ну нах...
Поделиться5392013-06-10 14:08:59
слишком йуных женщин не бывает, глупая. ОЙ, мне тут такой сон приснился про юных женщин...и вроде ж я не мущина...или уже мужчина: за мамонтом бегаю, штаны ношу...ужс!!! да ну нах...
за коким это мамонтом? принц-мамонт? или принц на белом мамонте?
Поделиться5402013-06-10 14:09:12
Согласись, жуть, когда у мужика маникюр лучше, чем у тебя
во-во! и я про тоже!
(посмотрела на свои обгрызыши и спрятала их за спину)
а вообще этим ванючкам больше везет в плане внешности, я так щитаю. потому что если они не трактористы, то ногти достаточно просто подстричь и они просто идеальны,
а тебе приходится каждые 3-4 дня маникюриться по часу.
а их пятки, пятки их каковы, а?? из-за того, что они практически всегда в носках, то и подошвы в полном порядке, а нам из-за открытых босоножек приходится скрести-скоблить пятки.
это несправедливо.
*мужыкам очень сейчас очень легко живется, да, а природа их приучила к трудностям. вот они и находят себе трудности в виде метросексуализма, потому как женский труд в виде ухода за собой- это потруднее будет, чем добывать мамонта, да. Оказывается все просто. Эврика! )))