А где ты писала? я почитать хочу, мб слог какой надо определенный))
Да в нашем теремке разве найдешь хоть что-нибудь. Пиши своими словами, а то если моими, то тебе мой жоних достанеца, а на это я пойтить не могу.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца
А где ты писала? я почитать хочу, мб слог какой надо определенный))
Да в нашем теремке разве найдешь хоть что-нибудь. Пиши своими словами, а то если моими, то тебе мой жоних достанеца, а на это я пойтить не могу.
Слушайте, ща подумал (если мамамакса не врёт), то это у меня уже второй случай когда жениха нохажу...
*Первый раз было когда мне подруга пожаловалась... Я ей сказал: "Успокойся, всё будет". Не прошло и пол года (уже пять лет вместе)
пол года)) мне гороскоп обещал в июне, жду))
Ну что нужно описать?
Ну что нужно описать?
тут ударение важно.
пол года)) мне гороскоп обещал в июне, жду))
Не верь гороскопам.
Верь в Дедушку Мороза!!!
Когда появиться то дедуль? Мне очень не хватает мужского плеча, спокойного, рассудительного на которого можно положится и нечего не боятцо ))) ми-ми-ми
Когда появиться то дедуль? Мне очень не хватает мужского плеча, спокойного, рассудительного на которого можно положится и нечего не боятцо ))) ми-ми-ми
Ты щас жалуешси, а ты попроси.
Ты щас жалуешси, а ты попроси.
Ну вот просила же дать мне образец))) Не умею я просить даже виртуально)
Ну вот просила же дать мне образец))) Не умею я просить даже виртуально)
Не просите ничего у сильных мира сего - САМИ придут и всё дадут! (ц)
Но думаю Булгаков устарел с этой аксиомой, так что Кот - проси)) Или головой в стороны поверти, мне кажется он где то рядом, под боком где то.
Или головой в стороны поверти, мне кажется он где то рядом, под боком где то.
Пчму-то все мне так грят, вродь кручусь, а не вижу)
Пчму-то все мне так грят, вродь кручусь, а не вижу)
Спокуха, ты попроси, а он постарается!
*И главное, не забывай, в Дедушку Мороза надо верить))))) (я серьёзно, если что)
Мы не будем ждать милости от природы. взять их вот наша задача. (с) Вавилов
Не ну они надо мной просто издеваются)))) Вот я сформулировала, что хочу, точнее кого.
Дедушка Мороз, пришли мне пожалуйста. такого вот джентльмена:
Он мужчина, выше 170, но если совсем не получается подойдет и меньше ростом) Должен знать, чего хочет от жизни (по жизни) и следовательно от меня и способен это донести. Чтоб Человеком был хорошим, в это я вкладываю человечность и адекватность. Ну и чтоб его з\п была выше моей, да бы не было проблем на этой почве)) Ну как-то так, во общем жду))
Спасибо
Не ну они надо мной просто издеваются)))) Вот я сформулировала, что хочу, точнее кого.
Он мужчина, выше 170, но если совсем не получается подойдет и меньше ростом) Должен знать, чего хочет от жизни (по жизни) и следовательно от меня и способен это донести. Чтоб Человеком был хорошим, в это я вкладываю человечность и адекватность. Ну и чтоб его з\п была выше моей, да бы не было проблем на этой почве)) Ну как-то так, во общем жду))
Спасибо
А чего ты хочешь, чтобы он хотел по жизни и от жизни - он ведь может иметь четкую хотелку, но она с твоей не сойдется - фашист, нопример
А чего ты хочешь, чтобы он хотел по жизни и от жизни - он ведь может иметь четкую хотелку, но она с твоей не сойдется - фашист, нопример
Ну вот те на как все сложно. Я ж написала чтоб хороший был)))фашист - это не хороший человек)))
Не знаю, жить, развиваться, развлекаться, наслаждаться и при этом не забывать об обязанностях и ответственности ))) вроде все так просто, но и не очень)
Он мужчина, выше 170, но если совсем не получается подойдет и меньше ростом) Должен знать, чего хочет от жизни (по жизни) и следовательно от меня и способен это донести. Чтоб Человеком был хорошим, в это я вкладываю человечность и адекватность. Ну и чтоб его з\п была выше моей, да бы не было проблем на этой почве)) Ну как-то так, во общем жду))Спасибо
Вот какие же вы, бабы, меркантильные существа всетаки.... Точно вас Бог из ребра сделал...
Дедушка Мороз, пришли мне выше 170
проси выше. Если разница будет менее 10 см- все равно будешь максимум казаться вровень. Потому что при 170 см мужчина - невысокий, а женщина- высокая. В итоге есть разница в длине ног, чем выше рост, тем длиннее ноги и короче туловище. Поэтому при одном и том же росте женщина кажется выше мущины. А если еще и каблуки надеть....
)))
проси выше. Если разница будет менее 10 см- все равно будешь максимум казаться вровень. Потому что при 170 см мужчина - невысокий, а женщина- высокая. В итоге есть разница в длине ног, чем выше рост, тем длиннее ноги и короче туловище. Поэтому при одном и том же росте женщина кажется выше мущины. А если еще и каблуки надеть....
)))
Вот какую хрень ты диктуешь??? А если я им саперной лопаткой буду копыта подрубать на подсттупах???
Еленка, почитай, примерно на том языке написано, на котором ты написала.
Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет
данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
Да пошел на йух
Хыых' реально доставка работает.
Ю
Валентин, это не тебе я это блять в тему
Вот какую хрень ты диктуешь??? А если я им саперной лопаткой буду копыта подрубать на подсттупах???
кому??? женихам Кота?
А, сукин кот, решил запрятаться за старыми пердунами?6
блин, Валя, ну ладно Андр пьян от своей вайт хорз, бутылку которой он написал что уже выбросил и потому ничо не понял, но ты-то почему???
и ваще я Кэт писала, а вы идити нафег.
*Если она хочет казаться ниже своего парня, то пусть у деда Мороза просит его не 170 см ростом, а выше как минимум на 10 см, т.е. 180 см.
нучо ниясната??
низнаю, вроде все логично нопесала
Еленка, я тоже выпил. Мужская солидарность.
ну пойди мясом теперь парным закуси.
Андрэ, не заметила меркантильности в своей просьбе)) Тыж за коммунистов, атеист)))
Еленка, я тебя поняла, но зато на фотках сидя будем одного роста)) а я 166, поэтому подойдет 176)))ну ваще мне оч нра 180 прям мой рост))
ну пойди мясом теперь парным закуси.
Не столько выпил, штобы.....
Еленка, я тебя поняла
*я на другое и не надеялась )))
**собутыльники, слыхали?? так что брысь отсюдова пока не протрезвеете
Блин, девчонки, ну вы в самом деле.... Во-первых, я чту не только Уголовный Кодекс как завещал Остап Ибрагимович Бендер. Что и вам советую.
Во-вторых, есть наводки на местечковых граждан а-ля гр.Корейко?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца