Клюква хорошо и бруснику тоже моно))
Но в доме надо держать и мясные закуски....
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца
Клюква хорошо и бруснику тоже моно))
Но в доме надо держать и мясные закуски....
больные на перекличку выходи!
все живы здоровы?
У нас в садике в группе 5 человек с утра было. Утренник 1 марта отменили - участвовать некому.
все живы здоровы?
у меня дите с горки в сугропп въехало головой вперед ((((
с головой вроде все в порядке, а вот с пальцами правой руки пока беда- кончики прям все синие, болят.
она руку вытянула и весь удар на нее пришелся. Не, ну как так?? ((((
Хорошо, что левша- писать по крайней мере может.
Родители, бдите на горках! Не разрешайте детям с них кататься головой вперед!
Отредактировано Elenka (2013-02-25 09:57:29)
Ну наверно её падать не учили, этож целое искусство и оно жизненно необходимое.
Валентин написал(а):
все живы здоровы?
у меня дите с горки в сугропп въехало головой вперед ((((
с головой вроде все в порядке, а вот с пальцами правой руки пока беда- кончики прям все синие, болят.
Хорошо, что левша- писать по крайней мере может.Родители, бдите на горках! Не разрешайте детям с них кататься головой вперед!
.
может рентген сделать?
У малышни 39(((
У меня 37, какойто адЪ...
вот же блин((
хватит болеть!
может рентген сделать?
да пальцы вроде сгинаются, не опухли, синяки только под ногтями и на подушечках пальцев с обратной стороны.
Похоже что просто ушыбла сильно. сегодня вечером посмотрю, если хуже - то попремся, конечно, на рентген ((((
У малышни 39(((
У меня 37, какойто адЪ...
дааа, сочувствую, это полный ппц, когда сама болеешь, еле ползаешь, а еще и малыш заболел (((
Выздоравливайте!!
Отставить болеть!!!
*Я вот только в отпуск пошёл, на одной работе)))) (мне болеть низя)
Ну как вы там, болявки - Саша, Женя?
Женя на поправку пошли.
Женя на поправку пошли
И это радует!!!
Мы ужасно.(
Мы ужасно.(
А вот это уже не есть хорошо...
Мы ужасно.(
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
+1
Мамамакса в больнице лежит с младшим сыном. По скорой забрали. Диагноз ставят пневмония и свиной грипп.
Свиной не свиной, но какая то очень херовая фигня ходит. Вирус. Симптомы - внезапный несбиваемый подъём температуры до 40.
Вобщем чуть что Скорую. Это реально, это не паника.
А скорую когда 40 или 39 тоже?...
Сбиваем, сбиваем, она опять растет(
2 дня у малыша держится
Ой как не хочется никаких скорых
Мне кажется следует вызвать скорую. Видишь что то нехорошее ходит! Скока щас температура?
До того как сбили была 39, а утром после ужасной ночи (хотя тоже сбивали!!) был как печка -39.4
То есть жаропонижающего надолго не хватает и она опять растет
Мы не ходим в сад и заболел он ПОСЛЕ меня, поэтому я очень надеюсь что это не тот страшный вирус, а просто от меня, а я простыла например
Ой, высокая какая! Ну тебе виднее!
Народ вроде говорит что тряпочками смоченными в воде и уксусе (проверь я могла чтото напутать) следует протирать ребетенка.
Да уж((
Это пипец конечно
Но мне кажется, если еще такая ночь будет, то надо вызывать
Вот я тоже не хочу в ночь вызывать((( смысл? Приехать в приемный покой и вся дальнейшая волокита с орущим на руках?... Как там хоть все это бывает? Есть у кого опыт? Когда лучше вызывать -с утра?
И что главное надо взять будет.... Блин(((
Но мне кажется, если еще такая ночь будет, то надо вызывать
Однозначно НЕМЕДЛЕНО!!!
бИЛЯТЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ СЕКУНДЫ. ВЫЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!
ТАМ РАЗБЕРЁТЕСЬ, ЧТО НУЖНО, ВСЁ ПОТОМ, ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ
Не, девки, вы чего??? Сколько возраст вашим детям, подумайте. Не хотите в больничку - отдельная тема, но рисковать жизнью и здоровьем ребенка не имеете права. Вызовите скорую, они впендюрят официально анальгинчику (детям помягче). У ребенка 12 лет 38.5 потом переходит в критическую. Я вам отвечаю, редкие дети выдержат скачек до 40 градусов, это не каждый взрослый выдерживает. Сейчас уже таких не делают.
Ну как вы там?
Надеюсь, что всё хорошо.. (очень переживаю за них)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца