по поводу твоего ЖЕЛ. Не видел, но судя по названию тебе лучше к врачу.... )))
Нихрена не угодал, я 20-го мед. комиссию прошёл... (написАли: высокий уровень работоспоспособности)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца
по поводу твоего ЖЕЛ. Не видел, но судя по названию тебе лучше к врачу.... )))
Нихрена не угодал, я 20-го мед. комиссию прошёл... (написАли: высокий уровень работоспоспособности)
што такое жел?
Жизненная ёмкость лёгких
все поздравления тебе.
ну нет же, все не только ему
вы все одинаково их заслужили, вы все молодцы !
Просто день пожарного еще не скоро , а мне натерпелось отвесить ему комплимент по поводу выбранной им профессии )))
Просто день пожарного еще не скоро , а мне натерпелось отвесить ему комплимент по поводу выбранной им профессии
Как не скоро... Вот когда будет тогда и отвесишь)))))
Вот когда будет тогда и отвесишь)))))
хорошо, договорились! ээээ 30 апреля?
отвешу-отвешу- мало не покажется! ))))))
хорошо, договорились! ээээ 30 апреля? отвешу-отвешу- мало не покажется! ))))))
Договорились!
*Если доживу)))
*Если доживу)))
Сплюнь, негодник !!
*все, Мужчины, я спать. Еще раз поздравляю!! )))
*все, Мужчины, я спать.
Спокойной ночи
Как не скоро... Вот когда будет тогда и отвесишь)))))
Ты не понял... Шашлык с тебя , пожарь мясо. )) Шутка.
На самом деле всех мужчин с праздником, служивших и только задумывающихся о том, как обежать военкомат по дальней дистанции.
Почему произошел взрыв в данной теме? Сань, где взрыв застал - там и окапывайся. )))
Сань, где взрыв застал - там и окапывайся. )))
Вы, давайте окапыватесь и прикрывайте нас (я не умею), а я со стволом на спасение и эвакуацию, второе отделение прокладывает линию на тушение и защиту соседних зданий
Ты не понял... Шашлык с тебя , пожарь мясо. )) Шутка.
Почему шутка))) Обязательно проставлюсь!!! Приезжай!!! Жаль тебя в том году небыло.
ойойой я чет столько пропустила со своим простудифилосм и не работой форума(
Еленка и Саша спасибо за комплименты)
Минерва, я не бисексуальная и не лесбиянка к секс меньшинствам отношусь достаточно терпимо " Лишь бы меня не трогали". И вообще почему ты так подумала? я вроде с дамами не заигрывала)))
Воть
*мужчин поздравила.ффф ушла делать инголяцию(( так нос болит ппц(
Мамамакса в больнице лежит с младшим сыном. По скорой забрали. Диагноз ставят пневмония и свиной грипп.
Свиной не свиной, но какая то очень херовая фигня ходит. Вирус. Симптомы - внезапный несбиваемый подъём температуры до 40.
Вобщем чуть что Скорую. Это реально, это не паника.
Мамамакса в больнице лежит с младшим сыном. По скорой забрали. Диагноз ставят пневмония и свиной грипп.
Свиной не свиной, но какая то очень херовая фигня ходит. Вирус. Симптомы - внезапный несбиваемый подъём температуры до 40.
Вобщем чуть что Скорую. Это реально, это не паника.
Слышь, паникер, ты не нагнетай.....
Ага, а то ведь паника самое страшное... Пострашней всяких вирусов... И народу гораздо больше гибнет от паники, поверь моему опыту...
Женя! Выздоравливайте скорее!!!
Выздоровления! Без всяких осложнений!
*расскажите, где вы были с мелким перед тем как заболели?... Детская поликлиника? Торговые центры?... Детская площадка?
Валя, а почему ты думаешь, что это надуманная паника? Ты не веришь в свиной грип?
Валя, а почему ты думаешь, что это надуманная паника? Ты не веришь в свиной грип?
Хз, вырвалось.
Верю.
У неё там инет не пашет. Говорит, из Детсада принесли.
Блин. В чт были в дет полик! В пятницу я почувствовала -першит в горле и кашель, вечером полувялая темп 37, голова трещит и всё.
вчера вроде получше, поехала в мск на день рождения...
Походу это я погорячилась -с утра нет голоса, горло болит аццки, температура 37.8, а щас померила -38.2 уже... ((( растет сталобыть
Мне страшно изза того, что малыш рядом, как бы не заразило
Отредактировано сашин окаунт (2013-02-24 15:16:15)
Саша, главное не накручивай.
Выздоравливай.
Итак, от Гостьи я отщепнул терпения.
От Сашиного окаунта щипаю остроумие.
не болей, Сашенька!
Саша ! главное - не забывай про ежечасное теплое питье! Стопудово быстрее выздоровеешь! Выздоравливай ))))
Ой спасибо, крокодильчики! Я постараюсь!
Валя, не щипайся)
Еленка!я пью! Я очень пью...)))
Горло полоскаю, бооооольно(
А малышне виферон начала делать, для профилактики
*и все таки меня не отпускает мысль про дет полик! В кабинете с нами одновременно принимали больного ребенка!!не смотря на чт-день здорового ребенка! На мой вопрос врачу что за фигня- мне сказали что они уже выздоравливаюют, типа темп нет....
Отредактировано сашин окаунт (2013-02-24 16:49:58)
чей-то Вы все заболели? а ну не болейте апчии) шиповнику всем витамин С и теплое питье два в одном)
чей-то Вы все заболели? а ну не болейте апчии) шиповнику всем витамин С и теплое питье два в одном)
Муж сварил мне настоящий клюквенный морс, уи
39 это хреново, оказываецо
Муж сварил мне настоящий клюквенный морс, уи
39 это хреново, оказываецо
Клюква хорошо и бруснику тоже моно)) 39 печаль, поправляйтесь.
У мну кашль и насморк уже неделю непонятная фигня( пью шиповник и клюкву и имбирь уже не могу пить и сморкацо(
Клюква хорошо и бруснику тоже моно)) 39 печаль, поправляйтесь.
У мну кашль и насморк уже неделю непонятная фигня( пью шиповник и клюкву и имбирь уже не могу пить и сморкацо(
А сиропы от кашля никакие не пьёшь?
Я геделикс...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Мамамакса и К@t в поисках принца