чет картошки захотелось с соленым огурцом)
Беременна?)))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Охота » Овощи
Беременна?)))
K@t написал(а):
Беременна?)))
неа, просто фрукты надоели уже
неа, просто фрукты надоели уже
селёдка с огурцом тебя спасёт))))))
*Авось пронесёт....
Отредактировано ЮСТАС (2013-08-07 10:06:47)
Беременна?)))
Судя по этой логике я беременно уже лет 20.
K@t написал(а):
ЮСТАС написал(а):
Беременна?)))
Это не логика, а просто вопрос был
*У меня кура с гречей любимое блюдо (только предложи)
Заметила что красный лук как будто бы не красный сам по себе, а окрашенный какимто адским темно синим красителем, как чернила. Никто не замечал?
Заметила что красный лук как будто бы не красный сам по себе, а окрашенный какимто адским темно синим красителем, как чернила. Никто не замечал?
Это сетку чернильниц подсунули тебе.
Это сетку чернильниц подсунули тебе.
Так ведь уже не первый раз! Я думаю вдруг они обычный репчатый красят))) а продают как красный...виорел,твой бизнес?
Так ведь уже не первый раз! Я думаю вдруг они обычный репчатый красят))) а продают как красный...виорел,твой бизнес?
Нет, мои в Молдавии тыквы в арбузы раскрашивают.
Нет, мои в Молдавии тыквы в арбузы раскрашивают.
Ихихи
А я знаю одного мальчика, которого вместе с хачами в кпз смели, когда тот у них(хачей) арбуз покупал...
))))))))
Если я сказал, что не брал, значит не отдам!
Доебись до нервного, подколи ранимого!
Еленка, а почему это в теме про "овощи" - ты как бэ на что-то намекаешь?
Еленка, а почему это в теме про "овощи" - ты как бэ на что-то намекаешь?
Да неее, я просто именно в этой теме про овощи заметила их прикольные подписи, у тебя, кстати, тоже клевая жопонька подпись)))) тоже токую хочу! Блин, где вы такие берете?? Презновайтесь )))
Да неее, я просто именно в этой теме про овощи заметила их прикольные подписи, у тебя, кстати, тоже клевая жопонька подпись)))) тоже токую хочу! Блин, где вы такие берете?? Презновайтесь )))
Я за своей в очереди льготников два года стояла, а лероив тот вообще хату пгодал, не советую
Правда есть у меня для тебя один вариант, но там оракл надо знать....
Я за своей в очереди льготников два года стояла, а лероив тот вообще хату пгодал, не советую
Правда есть у меня для тебя один вариант, но там оракл надо знать....
А дай авансои, а? )))
А дай авансои, а? )))
Ну подписи они ведь как, они берутся от чтения и от мыслей. Если много читаешь и думаешь, то подпись появится.
Ну подписи они ведь как, они берутся от чтения и от мыслей. Если много читаешь и думаешь, то подпись появится.
Ба! Эк тебя Пелевин- то зацепил! Или это что- то личное, а?
*не, Саш, нинада мне аванса, мне походу не расплатиться за него
** смахнула слезы-шарики и зашевелила булками Сандры в сторону Оракла.
Ба!
Вот например "Ба!" это так Кугель говорит. Не воруй подпись, слышь, не воруй))) Когда Кугеля что то удивляет или он сталкивается с несправедливостью, он говорит БА!!
Кугель
))))))
Хорошо, с шариками обожду)))
Сейчас слушал проповедь Патриарха Кирилла по 1 каналу. Выдающийся он, конечно, оратор. С открытым ртом слушал.
Такие правильные вопросы он ставит - любовь это всегда жертва, не любишь себя не любишь никого, безразличие, равнодушие.
а я еще не встречала ни одного человека который не любил бы себя. я даже порой думаю, что мы сами себе даны для того чтобы хоть как-то понять что такое любовь, наши близкие даются нам с тем же расчетом, благодаря им мы можем пощупать Любовь, чуть-чуть прикоснуться к ней, это готовит нас к высокой Любви ко всему на свете, возлюби ближнего своего- совсем совсем непростая фраза! в ней глубинный смысл есть, да.
*блин, такие мухоморы вчера вкусные оказались- до сих пор штырит!
возлюби ближнего своего- совсем совсем непростая фраза!
Там ещё продолжение есть: как себя самого. И в нём на мой взгляд вся соль. Потому что если человек утрачивает самоуважение (не любит себя), то на ближнего вообще насрать становиться))
Потому что если человек утрачивает самоуважение (не любит себя), то на ближнего вообще насрать становиться))
Так а я о чем по- твоему говорю, о бане штоле??
Говорюж: черз любовь к себе учимся любить ближних, через любовь к ближним- всех остальых. Об одном и том сталбыть гворим, только на разых языках
А продолжение опустила палец между ног знает почему, наверное потому что щетала что оно и так очевидно, и не подозревала что меня будут им поучительно тыкать
* да ну тебя
вот скажите мне откуда столько в людях злости? Этот корень зла? Диву даюсь, вот я никогда не хамлю, со мной что-то не то?0-0
вот скажите мне откуда столько в людях злости? Этот корень зла?
Все из-за любви к себе, Кэт, любовь к себе (самоуважение) учит не только любить других, но и , наоборот, ненавидеть их. Именно поэтому добро и зло никогда не победят друг друга, т.к. источник один и тот же- любовь к себе. С точки зрения Добра- это самоуважение, а с точки зрения Зла- это эгоизм.
Ну а то , что ты никогда не хамишь, ну повезло тебе, круто! )))
Я вот , к сожалению, могу взорваться с пол оборота, а потом жалеть об этом, конечно, это ужасно неправильно. В смысле взрываться неправильно, а не жалеть потом об этом
А по-моему вы все просто овощи! Да знаете ли вы что такое эго излишества?! Вот вплентин знает, он вам быстро объяснит кто тут папочка.
Еленка, как твои дю-успехи?? У меня МИНУС 8!! ЕХУУУУУ!! Я так рада, так рада - как с утра на весы встала так прям и радуюсь)))
А еще у меня муж взял сына (нашего с ним общего) и укатил с ним на дачу, а мне приказал делать что хочу. Я прям в ступоре. слоняюсь по дому в сомнениях можно ли то или другое поделать)))) какие будут советы от девочек? Чем заняться?
А по-моему вы все просто овощи! Да знаете ли вы что такое эго излишества?! Вот вплентин знает, он вам быстро объяснит кто тут папочка.
Еленка, как твои дю-успехи?? У меня МИНУС 8!! ЕХУУУУУ!! Я так рада, так рада - как с утра на весы встала так прям и радуюсь)))
А еще у меня муж взял сына (нашего с ним общего) и укатил с ним на дачу, а мне приказал делать что хочу. Я прям в ступоре. слоняюсь по дому в сомнениях можно ли то или другое поделать)))) какие будут советы от девочек? Чем заняться?
Ахаха. Когда у меня забирают детей - я туплю. Потому что сложно сразу сообразить чего бы сделать. Отвыкаешь. Да и потом пойти бы потусить с подружками - но это ж надо штобэ и у них детей тоже забрали.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Охота » Овощи