Поэтому - конечно носки.
5-6 пар.
Черные.
возьму на заметку, у Гостьи скоро день рождения.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о любви » 14 февраля
Поэтому - конечно носки.
5-6 пар.
Черные.
Девочкам красные дарят
Где пропадал? Тут слухи разные ходят, что дескать ты простуженный по барам шляешься...
Тут слухи разные ходят, что дескать ты простуженный по барам шляешься...
чего еще брешут? )
чего еще брешут? )
Бают - ты форумными багами фарцуешь в Химках))
Бают - ты форумными багами фарцуешь в Химках))
бхааааааааа
решила наушники ему купить, а то ходит со старыми неприличными уже)) и носик а то как же без набора бритва+носки и чето там еще
*фонарик прикольно конечно, но пока мы в поход не собираемся, а в телефоне есть фонарик)
Мне книжку электронную подарили, а то моя старая навернулась, как лох читаю бумажное старьё!
Мне книжку электронную подарили, а то моя старая навернулась, как лох читаю бумажное старьё!
а мну читает токо бумажные
а мну читает токо бумажные
Котя, главное, что "мну читает".))
а то как же без набора бритва+носки и чето там еще
И рейсфедер.
Хороший подарок мущщине - инструмент. Нопремер, портативный нобор отверточек со сменными головками (шлицы, кресты, торксы разныя и т.д.), в быту, в машине ощеньма полезнона. Ивропейцы все стали на торксах делать, дверь холодильника не перевесишь, фильтр воздушный в мошине не поменяешь.
Ватетат, нопремер:
Стоит копейки, рублей 400-500.
а чо они такие дешовые? Китай? мб какую-то фирму скажите?
Отредактировано K@t (2014-02-19 12:25:24)
мб какую-то фирму скажите?
(гордо) Адидас!
фонарик прикольно конечно, но пока мы в поход не собираемся, а в телефоне есть фонарик)
Да он небольшой, на ключи цепляется. В поход мы другие берем))) - помощнее.
А в телефоне - у меня тоже есть, но там как правило слабоват фонарь.
Наушники+ носки - отличный подарок, хороший выбор!
Наушники+ носки - отличный подарок, хороший выбор!
а чо они такие дешовые? Китай? мб какую-то фирму скажите?
Кетай, это еще не значит плохо. Можно посмотреть Stayer, SATA.
http://www.toool.ru/nabor_otvertok_stay … aster.html
650р.
Кетай, это еще не значит плохо. Можно посмотреть Stayer, SATA.
К этому инструменту дополнительно инструкцию придется докупать - накинь еще 100-150 рубликов -
Наушники
цвет какой, если носки красные?
цвет какой, если носки красные?
Читаем внимательно - http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/55072439/
Вот например коллекция осень-зима 2011 года, неплохой вариант -
шапка-ушанка меховая (для высших офицеров и полковников - папаха из каракуля) серого цвета;
воротник съемный из каракуля серого цвета (только для высших офицеров);
пальто шерстяное серого (синего) цвета;
китель шерстяной парадный цвета морской волны (синего цвета);
брюки шерстяные парадные цвета морской волны (синего цвета);
рубашка белого цвета;
галстук черного цвета, с закрепкой золотистого цвета;
кашне белого цвета;
пояс парадный золотистого цвета (при форме одежды для строя);
полуботинки (ботинки или полусапоги) черного цвета;
носки черного цвета;
Отредактировано Александр (2014-02-19 15:08:19)
Читаем внимательно
так это понятно. только Гостье же красные носки, она же девочка.
тогда наушники ей какого цвета смотреть? или в женский комплект они не входят?
совсем запутался.
так это понятно. только Гостье же красные носки, она же девочка.
девочки в армии - это утопия, как и прогнозы майдана)))
Матрас кстати полезная вещь))) как меня вчера заливало, матрас от Александра был бы спасением)))))
я не поняла почему Валентин мне на ДР выбирает такой же подарок как Котя своему хахалю на 23 февраля?
*а мой муж сам себе подарок на 23 выбрал - рюкзак сноубордический) я очень рада, что мне не нужно ничего думать на эту тему)
правда у него любимая отвертка потерялась, так что можно ещё попробовать сюрприз сделать...
как меня вчера заливало
как заливало?
как заливало?
Да труба к батарее идущая фонтан извергла, за считанные минуты комната была заполнена почти по верх пятки))) сосед снизу еще не навещал, может обошлось, быстренько перекрыли стояк и шустренько убрали воду. Не обошлось без увечий, болит мизинец и лопатка, падала блиин.
правда у него любимая отвертка потерялась, так что можно ещё попробовать сюрприз сделать...
Как это мило.
Ну и матрас бы очень помог не намочить ноги и собрать воду)))) так что дарите любимым действительно нужные вещи, может в данный момент этот матрас не актуален, но кто знает, что будет завтра, решила всерьез запастись под ручными средствами в борьбе с водной стихией.
матрас от Александра
Это не коммерческое предложение для подарка было. Это я его примерял - думаю в подпись вставить. А то у всех есть умные подписи, а у меня ума не хватает - так я матрас туда вставлю...
Поздно ))) матрас занят....
Да труба к батарее идущая фонтан извергла, за считанные минуты комната была заполнена почти по верх пятки))) сосед снизу еще не навещал, может обошлось, быстренько перекрыли стояк и шустренько убрали воду. Не обошлось без увечий, болит мизинец и лопатка, падала блиин.
Как это мило.
Обалдеть!!! А где перекрывается стояк с отоплением? (это я на всякий случай).
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о любви » 14 февраля