Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Девичник;) ( мужчинам тоже полезно будет почитать)

Девичник;) ( мужчинам тоже полезно будет почитать)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

А если так.
Мужчинам только почитать!!!!!

+1

391

хммм странно, а у меня подружка работала в салоне красоты у них там тетенька антицелюлитный делала все с синяками уходили и на размер меньше становились чуть ли не после первого раза. хммм
кому верить? должна ли быть боль?

0

392

K@t написал(а):

и на размер меньше становились чуть ли не после первого раза. хммм
кому верить? должна ли быть боль?

Кот! Ну ты сама то веришь в то что пишешь?

0

393

сашин окаунт написал(а):

Кот! Ну ты сама то веришь в то что пишешь?

хмм ну знаешь, я видела девочку, которая к ней отходила она действительно уменьшилась, но я не решилась ибо дорого, да и боль я е оч люблю(хотя болевой порок высокий). И не могу утвержадать, что это целебно-болевой массаж ей помог, а не чудо таблетки или еще чего.
Но думаю, что бы разбить целлюлит, нужна сила, а следовательно боль? хммм зависла

0

394

Еленка! Кидай телефон! А расскеж еще как часто сеансы можно проводить? У меня отпуск в конце марта. К тому времени надо чтобы синяки прошли) А прерывать курс я полагаю не оч правильно

0

395

K@t написал(а):

ибо дорого

а почом?

0

396

Панацея написал(а):

Еленка! Кидай телефон! А расскеж еще как часто сеансы можно проводить? У меня отпуск в конце марта. К тому времени надо чтобы синяки прошли) А прерывать курс я полагаю не оч правильно

ну, мне массажист сказала, што типа такой массаж можно делать чуть ли не постоянно.
одна дама вроде как к ней уже неск. лет подряд ходит раз в неделю (или даже два раза в неделю).
В этом случае процедура разумеется больше поддерживающая, чем экстремальная. Не знаю, может так и лучше (700 р*4 нед=2800 р в месяц- ну в принципе терпимо)
но то, что пару раз в год такие процедуры надо делать- это точно хуже не будет

я телефон лучше в личку тебе сейчас скину.

0

397

Elenka написал(а):

Катечччка написал(а):

синяки после этого были?

о  даааа!! и еще какие! я когда в бассейн со всем этим пришла, то ты б видела глаза мущин  мне вслед :D
* а ты ходила на такой массаж?

ходила

0

398

Elenka написал(а):

а почом?

ой не помню, ну что-то дорого, там у них в салоне люксовом маникюр то 2500 стоит на таганке где-то, ездить еще далеко(

*раз на то пошло, есть ли в видном хороший косметолог(проверенный), интересует механическая чистка лица, массаж и кислородная мезотерапия. А то на Красносельскую ездить чет не сил не желания.

0

399

Катечччка написал(а):

ходила

ну а куда, почом и были ли синяки?

K@t написал(а):

раз на то пошло, есть ли в видном хороший косметолог(проверенный), интересует механическая чистка лица, массаж и кислородная мезотерапия

я к Лоле хожу в Видстайл, она работает еще в Артишоке, но там, думаю ппц как дорого
в Видстайле ультразвуковая чистка с элементами механической+ масочка какаянибудь выходит примерно 3500р

0

400

Elenka написал(а):

я к Лоле хожу в Видстайл, она работает еще в Артишоке, но там, думаю ппц как дорого
в Видстайле ультразвуковая чистка с элементами механической+ масочка какаянибудь выходит примерно 3500р

мне нельзя ультрозвуковую и масочную, нужна просто ручная, долго, но это правильное самое, а есть сайт?

0

401

У меня есть хороший мастер. Работает во франческе. К ней хожу я со всеми моими сестрами, и подружки мои.

Отредактировано Панацея (2013-02-15 12:18:19)

0

402

K@t написал(а):

а есть сайт

ой, не знаю про сайт.
Мне Лолу знакомая посоветовала и я хожу туда по принципу "никого другого не знаю"

Панацея написал(а):

У меня есть хороший мастер. Работает во франческе.

делись ))))

0

403

Elenka написал(а):

ой, не знаю про сайт.
Мне Лолу знакомая посоветовала и я хожу туда по принципу "никого другого не знаю"
Панацея написал(а):

нашла сайт удивилась
Ручная чистка лица (дополнительная) - 15 мин- 110руб
это как?

а не делают чистка+драсенваль+маска?

0

404

http://franchesko.com/beautysalon/interior

Зовут Любовь. Ну я бы тоже не сказала что тут дешево, но мне оч нравится. И все кому я ее рекомендовала довольны.
Между делом можно сказать что от меня. Она может скидочку сделает (ну вдруг))).

0

405

K@t написал(а):

а не делают чистка+драсенваль+маска?

я не знаю што такое драсенваль, а уж делают ли его- тем более  :D

0

406

Панацея написал(а):

Зовут Любовь. Ну я бы тоже не сказала что тут дешево, но мне оч нравится. И все кому я ее рекомендовала довольны.

спасибо, обязательно попробую ))))

0

407

видимо давно я у косметолога не была)) драсенваль стимулирует импульсом тока я так понимаю его работу  http://s2.uploads.ru/t/x0hcL.jpg

0

408

Катечччка, а зачем все эти массажи? Ты для чего такое делала?

0

409

Elenka написал(а):

ну а куда, почом и были ли синяки?

Почом - не помню, давно это было. Синяков не было, эффект был. Ходила к Юле с ТОГО форума.

Кстати, Маш, позвони ей, она наверное уже опять работает

0

410

а как туда зайти? я ща зашла на видное 24, а там нет форума http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

*зашла!

Отредактировано Панацея (2013-02-15 12:38:20)

0

411

Обслуживание абонента приостановлено.. может у тебя какие контакты еще есть? уж больно много у нее отзывов хороших!
8-926-319-20-18 Юлия. Вот этот телефон я нашла

0

412

K@t написал(а):

видимо давно я у косметолога не была)) драсенваль стимулирует импульсом тока я так понимаю его работу  http://s2.uploads.ru/t/x0hcL.jpg

На фотке надеюсь не ты?

0

413

Это гландоотсос какой-то...

0

414

Александр написал(а):

На фотке надеюсь не ты?

А че тебе не нра? я конечно люблю фоткацо, но не настолько)))))))))))

0

415

K@t написал(а):

А че тебе не нра?

Физиономия больно просветленная )))

0

416

Александр написал(а):

Физиономия больно просветленная )))

посмотрела бы я на тебя после чистки)))

0

417

K@t написал(а):

посмотрела бы я на тебя после чистки)))

это вряд ли )))

0

418

Хотите, антицеллюлитный болевой массаж?
-Наждак (любой зернистости)
-Выезд специолиста на дом
-отшлефую по полной программе))))))))

0

419

ЮСТАС написал(а):

- отшлепаю по полной программе!

0

420

McLeod написал(а):

ЮСТАС написал(а):
- отшлепаю по полной попе !

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Девичник;) ( мужчинам тоже полезно будет почитать)

создать форум