Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

парфюм

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Лероив написал(а):

Они стоят как золотые. Чугунок маленький 2 500.

Ты хде их смотрел? Стоят так же как и тефлон. Покупала год назад, но отдала папе, т.к. не могу поднять даже двумя руками( Но жарить в ней одно удовольствие

0

92

Кстати интересно сколько теперь стоит Совецкая чугунная ванна. Если брать по весу то под миллион)))

0

93

Лероив написал(а):

Кстати интересно сколько теперь стоит Совецкая чугунная ванна.

как ни странно 11 тыщ)

0

94

Гостья написал(а):

как ни странно 11 тыщ)

Чтож теперь нам в ваннах готовить?!

+2

95

Лероив написал(а):

Ну можно в бачках...

*Как вариант))))))))))))

0

96

Лероив написал(а):

ахахахххх  :rofl:

0

97

На днях вызвал меня к себе участковый.
Оказывается вредная соседка накапала на соседа, что тот покрасил стену своей пристройки олифой, которая теперь воняет и не дает спокойной жизни.
Меня призвали к ответу как свидетеля - мол, воняет, или не воняет? Я ведь в 20 метрах живу от окрашенной стены.
Я сказал что не воняет, если в упор, близко не нюхать.
Участковый записал показания, попросил расписаться в том, что предупредил за дачу ложных показаний, и отпустил со словами, что дескать завтра пойдет проверит сам - как воняет...

0

98

ахахахха)))ппц)

0

99

Александр написал(а):

Оказывается вредная соседка накапала на соседа, что тот покрасил стену своей пристройки олифой, которая теперь воняет и не дает спокойной жизни.
Меня призвали к ответу как свидетеля - мол, воняет, или не воняет? Я ведь в 20 метрах живу от окрашенной стены.
Участковый записал показания, попросил расписаться в том, что предупредил за дачу ложных показаний, и отпустил со словами, что дескать завтра пойдет проверит сам - как воняет...

откуда у вас  участковый?? я думал там одни медведи и ты

0

100

у нас даже гаишник есть. один. но он добрый и неопасный

0

101

Александр написал(а):

у нас даже гаишник есть. один. но он добрый и неопасный

после того как с синих глаз пару раз медведя оштрафовать пытался?

0

102

Медведь здесь имеет права несколько большие, чем человек, или гаишник.
Может нажраться в хлам и ходить как ему вздумается с Красной книгой в портмане - а все сидят и терпят.

0

103

Александр написал(а):

Медведь здесь имеет права несколько большие, чем человек, или гаишник.
Может нажраться в хлам и ходить как ему вздумается с Красной книгой в портмане - а все сидят и терпят.

И правильно. И хорошо. Потому что даже 100 упитых в дребодан медведей причинят меньше зла людям, чем один засратый участковый.

0

104

Александр написал(а):

Склочница!!

0

105

Да сука, не то слово.
Эпичным эпизодом поселка была история ее хождений по инстанциям с требованием, чтобы сосед отодвинул врытый септик на 50 метров))), ибо ей опять "сквозило".
Примечательно то, что ранее она предлагала этому соседу сделку, в форме ее присоседивания к его септику, на что он, наивный не согласился, не только подняв тем самым бурю говна от соседки, но и порядка 2-х месяцев кормил свежими сплетнями весь остров))

0

106

Катечччка написал(а):

девушки! давайте поговорим о парфюме. кто чем пользуется?

Рассказываю о своих парфюмах любимых люблю Лакост и Хьюго Босс

0

107

Я здесь всегда заказываю духи http://makeup.com.ua/categorys/3/ .Хороший и не дорогой магазин

0

108

Я люблю парфюмерию здесь покупать http://makeup.com.ua/categorys/3/. Ассортимент шикарный.

0

109

У меня Ламбре №11.

0

110

Мне лично очень нравится парфюмерия марки Молекула https://parfumday.ru/escentric-molecules
Уже пользуюсь ею около 2 лет, скажу вам совсем не жалею, ароматы у них просто сногсшибательные, рекомендую.

0

создать форум