Они стоят как золотые. Чугунок маленький 2 500.
Ты хде их смотрел? Стоят так же как и тефлон. Покупала год назад, но отдала папе, т.к. не могу поднять даже двумя руками( Но жарить в ней одно удовольствие
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » парфюм
Они стоят как золотые. Чугунок маленький 2 500.
Ты хде их смотрел? Стоят так же как и тефлон. Покупала год назад, но отдала папе, т.к. не могу поднять даже двумя руками( Но жарить в ней одно удовольствие
Кстати интересно сколько теперь стоит Совецкая чугунная ванна. Если брать по весу то под миллион)))
Кстати интересно сколько теперь стоит Совецкая чугунная ванна.
как ни странно 11 тыщ)
как ни странно 11 тыщ)
Чтож теперь нам в ваннах готовить?!
Ну можно в бачках...
*Как вариант))))))))))))
ахахахххх
На днях вызвал меня к себе участковый.
Оказывается вредная соседка накапала на соседа, что тот покрасил стену своей пристройки олифой, которая теперь воняет и не дает спокойной жизни.
Меня призвали к ответу как свидетеля - мол, воняет, или не воняет? Я ведь в 20 метрах живу от окрашенной стены.
Я сказал что не воняет, если в упор, близко не нюхать.
Участковый записал показания, попросил расписаться в том, что предупредил за дачу ложных показаний, и отпустил со словами, что дескать завтра пойдет проверит сам - как воняет...
ахахахха)))ппц)
Оказывается вредная соседка накапала на соседа, что тот покрасил стену своей пристройки олифой, которая теперь воняет и не дает спокойной жизни.
Меня призвали к ответу как свидетеля - мол, воняет, или не воняет? Я ведь в 20 метрах живу от окрашенной стены.
Участковый записал показания, попросил расписаться в том, что предупредил за дачу ложных показаний, и отпустил со словами, что дескать завтра пойдет проверит сам - как воняет...
откуда у вас участковый?? я думал там одни медведи и ты
у нас даже гаишник есть. один. но он добрый и неопасный
у нас даже гаишник есть. один. но он добрый и неопасный
после того как с синих глаз пару раз медведя оштрафовать пытался?
Медведь здесь имеет права несколько большие, чем человек, или гаишник.
Может нажраться в хлам и ходить как ему вздумается с Красной книгой в портмане - а все сидят и терпят.
Медведь здесь имеет права несколько большие, чем человек, или гаишник.
Может нажраться в хлам и ходить как ему вздумается с Красной книгой в портмане - а все сидят и терпят.
И правильно. И хорошо. Потому что даже 100 упитых в дребодан медведей причинят меньше зла людям, чем один засратый участковый.
Склочница!!
Да сука, не то слово.
Эпичным эпизодом поселка была история ее хождений по инстанциям с требованием, чтобы сосед отодвинул врытый септик на 50 метров))), ибо ей опять "сквозило".
Примечательно то, что ранее она предлагала этому соседу сделку, в форме ее присоседивания к его септику, на что он, наивный не согласился, не только подняв тем самым бурю говна от соседки, но и порядка 2-х месяцев кормил свежими сплетнями весь остров))
девушки! давайте поговорим о парфюме. кто чем пользуется?
Рассказываю о своих парфюмах любимых люблю Лакост и Хьюго Босс
Я здесь всегда заказываю духи http://makeup.com.ua/categorys/3/ .Хороший и не дорогой магазин
Я люблю парфюмерию здесь покупать http://makeup.com.ua/categorys/3/. Ассортимент шикарный.
У меня Ламбре №11.
Мне лично очень нравится парфюмерия марки Молекула https://parfumday.ru/escentric-molecules
Уже пользуюсь ею около 2 лет, скажу вам совсем не жалею, ароматы у них просто сногсшибательные, рекомендую.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » парфюм