ну я не ем покупное.. тока домашнее! Хотя наверна если по совету знающего человека, то мб и можно отведать)
*оч мясистый не люблю
Винегрет — масштабы бедствия
Сообщений 91 страница 120 из 240
Поделиться912012-12-20 10:37:51
Поделиться922012-12-20 10:39:19
а я к холодцу равнодушен. есть - ем. нет - не ем.
Поделиться932012-12-20 10:46:51
вы еще про селедку под шубой поговорите [взломанный сайт]
Поделиться942012-12-20 10:51:47
Селедку я люблю и оливье...
Поделиться952012-12-20 10:55:09
вы еще про селедку под шубой поговорите
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=селедка под шубой&stype=image&lr=213&noreask=1
а вы украшаете?
Поделиться962012-12-20 11:00:07
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=селедка под шубой&stype=image&lr=213&noreask=1
а вы украшаете?
Какие вы злые [взломанный сайт] так хочется всего
Поделиться972012-12-20 11:01:58
оч мясистый не люблю
а я наоборот пустой не люблю ))
я обожаю винегрет с майонезом. В остальном же придерживаюсь классической рецептуры без кислой капусты и прочих инородных вкраплений
класическая рецептура не подразумевает винегрет с майонезом (ток с раст. маслом), но предполагает кислую капусту!
блин, вы еще скажите, что делаете его без консервированного горошка (((((
*не, ну надо же так издеваться над классикой жанра!
Поделиться982012-12-20 11:04:02
вы еще про селедку под шубой поговорите
А что про неё говорить. Есть два непримиримых лагеря, 2 течения, инь и янь, лёд и пламень и им не сойтись вовек. Первые добавляют яблоко, вторые нет.
Остальное вкусовщина и пустое колыхание струй.
Но даже эти 2 противоположности сходятся в одном - селёдка под шубой должна настояться!!
Поделиться992012-12-20 11:07:23
Категорически смеюсь.
Поделиться1002012-12-20 11:10:35
Категорически смеюсь.
ты наверное хотела написать классически смеюсь, да ? ))))
Поделиться1012012-12-20 11:13:17
а я наоборот пустой не люблю ))
класическая рецептура не подразумевает винегрет с майонезом (ток с раст. маслом), но предполагает кислую капусту!
блин, вы еще скажите, что делаете его без консервированного горошка (((((
*не, ну надо же так издеваться над классикой жанра!
Согласен, про раст. масло. Я же написал, что я во фракции.
Капусте там делать нечего исходя из Основных начал готовки салатов.
Салат подразумевает однородность компонентов, исходя из этого различают 3 основных формы блюда:
1. Салат Тёртый.
2. Салат Резаный.
3. Салат Шинкованный.
Овладев этой нехитрой пропедевтикой мы поймём, что добавление в резаный салат шинкованного ингредиента есть вызов здравому смыслу и преступление против человечности.
По винегрету у меня всё.
Поделиться1022012-12-20 11:17:38
ааа я все хочуууууууу
Поделиться1032012-12-20 11:18:11
Овладев этой нехитрой пропедевтикой
ну ты и замахнулся!
я словом-то этим не могу овладеть, не то, чтобы тем, что оно подразумевает...
это типа введения во что-то, да?
*винегрет и капуста идут в ногу со здравым смыслом и вкусом, а не с какой-то там пропедевтикой )))
Поделиться1042012-12-20 11:18:16
сижу ем яблоко представляю сельдя в шубе .
* интересно я такая злая потому что голодная? так бы и на валяла кому нить....
Поделиться1052012-12-20 11:22:26
мой винегрет: морква, картоха, свекла, горошек, соленые огурцы. Все квадратиками размером с горошинку.
Поделиться1062012-12-20 11:27:40
мой винегрет: морква, картоха, свекла, горошек, соленые огурцы. Все квадратиками размером с горошинку.
а вот теперь скажи мне: чем принципиально это отличается от оливье?
Колбасой (куриным филе) и свеклой?
*особенно, если его заправить еще и майонезом.
ой, немагу я с вас ))))
* а ваще это прикольно, что сколько людей- столько и рецептов классического винегрета )))))
Отредактировано Elenka (2012-12-20 11:28:28)
Поделиться1072012-12-20 11:29:16
свеклой! и маслом! вообще не рядоом салаты!
Поделиться1082012-12-20 11:30:04
свеклой
я потом поправилась на счет свеклы.
Поделиться1092012-12-20 11:30:28
ну ты и замахнулся!
я словом-то этим не могу овладеть, не то, чтобы тем, что оно подразумевает...
это типа введения во что-то, да?*винегрет и капуста идут в ногу со здравым смыслом и вкусом, а не с какой-то там пропедевтикой )))
Ну ладно)) А как вам такая градация салатов?
Поделиться1102012-12-20 11:37:50
А как вам такая градация салатов?
первый раз о такой слышу ))
У меня смешанная градация: все, кроме капусты маленькими кубиками
Поделиться1112012-12-20 11:47:45
Ну ладно)) А как вам такая градация салатов?
Не логична, есть продукты например салат, его рвут, но он во многих салатах.
Поделиться1122012-12-20 11:48:40
пойду покушаю.
Поделиться1132012-12-20 13:30:01
Селедку я люблю и оливье...
(осторожно обойдя силедку) Оливье!
Поделиться1142012-12-20 15:07:00
винигред с капустой и растительным маслом!
Поделиться1152012-12-20 15:18:08
Катечччка написал(а):
Селедку я люблю и оливье...
(осторожно обойдя силедку) Оливье!
я про селедку по шубой...(смотрит с подозрением)
Поделиться1162012-12-20 15:24:57
винигред с капустой и растительным маслом!
ну наконецта!!!
Кэти, мы не одни во Вселенной!
*или ты тоже за против капусты ?
Поделиться1172012-12-20 15:35:03
ну наконецта!!!
Кэти, мы не одни во Вселенной!
*или ты тоже за против капусты ?
я за эксперименты=)
Поделиться1182012-12-20 15:51:02
я про селедку по шубой...(смотрит с подозрением)
Мы с силеткой зоключили соглошение, она миня не трогает, а я ее.
я за эксперименты=)
Чай с рыбой или картошка с вареньем?
Поделиться1192012-12-20 15:53:54
Катечччка написал(а):
я про селедку по шубой...(смотрит с подозрением)
Мы с силеткой зоключили соглошение, она миня не трогает, а я ее.
ладно, главное, что ты против винегрета
Поделиться1202012-12-20 15:54:39
я за эксперименты=)
Чай с рыбой или картошка с вареньем?
я чай со всем ем=)