Доктор Смерть.)
*Так классно на улице, ребза, айда на горку!!!
Щас ехал мимо Дворца Спорта, смотрю летит кто то на санках с горы, лихой, куртка растёгнута, ушанка развевается, снег во все стороны - ба! - а это КУКРУНИКСА!
Витя -герой сказаний.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Баня
Доктор Смерть.)
*Так классно на улице, ребза, айда на горку!!!
Щас ехал мимо Дворца Спорта, смотрю летит кто то на санках с горы, лихой, куртка растёгнута, ушанка развевается, снег во все стороны - ба! - а это КУКРУНИКСА!
Витя -герой сказаний.
Витя -герой сказаний.
Он новую сказку пишет Новогоднюю. Будем на капустнике ставить в театральном, на январских праздниках. Такую тайну вокруг этого развёл, намекает, многозначительно улыбается, мол, увидите. Ждёмс.
Так классно на улице, ребза, айда на горку!!!
Блин, пропустил, я б ща судовольствием на горку махнул бы(Виорел, если чё, то это серьёзно)
Он новую сказку пишет Новогоднюю. Будем на капустнике ставить в театральном, на январских праздниках. Такую тайну вокруг этого развёл, намекает, многозначительно улыбается, мол, увидите. Ждёмс.
А как это можно будет увидеть? Я бы посмотрела.
А как это можно будет увидеть? Я бы посмотрела.
Ой, Сашенька, да с удовольствием, давай я тебя приглашу. Это типа капустника для участников театрального коллектива, и каждый театрал имеет право одного гостя привести.
*Тогда, правда, Конь, приревнует тебя жутко и попытается меня покалечить)))))
Отредактировано Виорел (2012-12-16 20:21:55)
Это типа капустника для участников театрального коллектива, и каждый театрал имеет право одного гостя привести.
Меня б кто привёл... Да один фиг не смогу, у меня у самого ёлки (работа и ЧЁС)
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-16 20:40:15)
Херасе... Это че... меня никто не поведет в театр?... Мля, я белую рубашку отгладил зря??? Ладно... я вам припомню... Кстати, а давно у вас репетиции и премьеры не прерывались пожарной тревогой и эвакуацией? ))
Херасе... Это че... меня никто не поведет в театр?... Мля, я белую рубашку отгладил зря??? Ладно... я вам припомню... Кстати, а давно у вас репетиции и премьеры не прерывались пожарной тревогой и эвакуацией? ))
Сам в шоке!!! А нука давай их там!!!
Ой, Сашенька, да с удовольствием, давай я тебя приглашу. Это типа капустника для участников театрального коллектива, и каждый театрал имеет право одного гостя привести.
*Тогда, правда, Конь, приревнует тебя жутко и попытается меня покалечить)))))
Отредактировано Виорел (Вчера 20:21:55)
(Хлопаю в ладоши)
А дедоконь что, не пойдет?
Чтобы в лучших традициях жанра алькапоне получилось, нужно чтоб он пошел с какой нибудь эпатажной курвой!
Или вы только одного гостя можете?...
Мамамакса слышала краем уха, что ты сходила, хочу отчет =)
Не, это мы с мужуками на даче. Я ж предлагалла девочками с масочками, обертываниями и массажами - таки наши девочки чегой-то форумные все стисняются свои жиры показывать. Да, Маша
Интересно -куда сходила и главное -кто?))
Я забыла про КАПУСТНИК, а кирюша и не позвал!
Отредактировано сашин окаунт (2013-01-10 13:15:26)
Не, это мы с мужуками на даче. Я ж предлагалла девочками с масочками, обертываниями и массажами - таки наши девочки чегой-то форумные все стисняются свои жиры показывать. Да, Маша
Маша завязывай, я хочу сходить! =)) Мамамакса конечно своей стройностью нас всех затмит, но что делать=))
не, ну вы собирайтесь, а я наверняка в последний момент подтанцую)) не удержуся)
ага, я значитца узнаю когда там можно и сколько стоит, потом выложу сюда - будем определяться.
Я забыла про КАПУСТНИК, а кирюша и не позвал!
(Сегодня 13:15:26)
Я не ходил. Еслиб ходил - позвал.
ага, я значитца узнаю когда там можно и сколько стоит, потом выложу сюда - будем определяться.
баня, пиво массаж процедуры посиделки...
*Эх как я вам зовидую, деффчёнки...
баня, пиво массаж процедуры посиделки...
*Эх как я вам зовидую, деффчёнки...
А ты с ними иди.замаскируйся под банщика)
замаскируйся под банщика)
Замамамаксируйся даже!
А ты с ними иди.замаскируйся под банщика)
Я хотел бы, но не зовут((((
Замамамаксируйся даже!
Конечно это идея...(но я хоть и актёр, но не получиться заммаксироваться)))))
А ты тада запапиндодырься!
*тфу...тороканчеки, куда вы меня тащите?
тороканчеки, куда вы меня тащите?
...мы идём в горы... ты, с намии?
Мамамакса у фто там?
* че у них сайт корявый пчму нельзя нормальный сделать с ценовиком.
Дефки, та вы фсё ищо немытые?! Срочно в баню!!!
дааа грязные деучонки =)))
дааа грязные деучонки =)))
Это нозвание какого-то фильма?))))))00
???? ты такой смотрел или снимаешь?=))
ты такой смотрел или снимаешь?
Просто интерисуюсь, нозвание или нет?
нозвание или нет?
нозвание. я смотрела, ога . В 3Д
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Баня