Но ты правильно уверена, есть и такие, кто свысока смотрит.......я с такими не общаюсь.
Довезу.ру
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322012-12-14 00:06:42
.......я с такими не общаюсь.
Вот жму руку(с) Я рад , что ты со мной общяешься, хотя я и лох и лузер)))))))))))
Поделиться332012-12-14 00:10:15
Ну и насчет идеи. Идея есть. Все хотят жить лучше.
Вот реализация хворает.
Поделиться342012-12-14 00:10:55
Всё!!! Уезжаю в марте на соловки!!!!!!!
Поделиться352012-12-14 00:13:10
Вот жму руку(с) Я рад , что ты со мной общяешься, хотя я и лох и лузер)))))))))))
Саша, хоть ты и спиртным злоупотребляешь, (а это так, и не спорь) ты интересный и адекватный человек, и ценности в твоей жизни симпатизируют мне.
Поделиться362012-12-14 00:16:19
и спиртным злоупотребляешь, (а это так, и не спорь)
Зло и употребляю я не спорю)
*Вы, работники умственного труда.., ну и мы тоже(с)))))))
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-14 00:18:45)
Поделиться372012-12-14 00:19:49
Вот реализация хворает.
Это не идея. Не дотягивает.
С такой идеей -до кормушки милости просим
Поделиться382012-12-14 00:28:27
Это не идея. Не дотягивает.
С такой идеей -до кормушки милости просим
Так....как бы тебя переубедить )
Смотри.
У тебя есть здоровье. Ты счастлива.
У тебя есть здоровье, но ты стареешь. Ты все равно счастлива.
У тебя от старости здоровье хворает.
Твоя идея? Стремиться к здоровью и прилагать усилия.
Теперь о хворает )
Стареть не начал, а здоровье хворает.....
Поделиться392012-12-14 00:40:06
У меня нет здоровья, но счатлив!!!!!!!
Я молодею и я счастлив!!!!
От старости здоровье хоть и хворает, а я всё равно счастлив)))))
*Идея такая: Просто жить - во имя детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402012-12-14 00:43:51
(золез на тобуретку, смотрит на всех свысока)
Поделиться412012-12-14 01:14:14
(золез на тобуретку, смотрит на всех свысока)
Молодец, Маклеод!!! Мы бессмертны!!!!!!!!!!!!
Поделиться422012-12-14 01:26:52
Вот очень жаль, юстас, что такие добрые и хорошие люди как ты,делающие чтото для общества,в котором все мы живем, а не только для своей семьи (всё в дом, идея - жить лучше,ты уж извини валя,но ты меня не понял, просто добытчик и всё -это,если хочешь знать,мещанство,ничего более,обывательство без цели,и уж тем более Идеи в том смысле,о котором я говорила...но тут не все поймут,не воруешь и то ладно )..так вот,юстас,такое дело делаешь и пьешь?не надо,береги здоровье и себя,таких и так мало...
Вот это кстати еще одна России беда- если хороший человек,то обязательно с надрывом или пьет/курит/прочее безобразие... Ведь такие люди пропадают!для Родины сколько всего могли бы сделать!...пока господа жируют...
Поделиться432012-12-14 01:49:09
Благодарствою, но пью. Эхх грешен, но...
*Вроде бессмертен... Может и в другом перерождении
Я серьёзно... Огромная благодарность за слова в мой адрес!!! Я даже
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-14 01:56:47)
Поделиться442012-12-14 08:52:49
но тут не все поймут
продолжим.
скорее всего, и ты не поняла )
я написал
Вот реализация хворает.
т.е. как бэ "точка" закончила предложение, и я не подразумевал "жить лучше" основопологающей идеей, не говоря даже о возведении ее в "национальную" (читай, что я не корректно преподнес информацию)
Поделиться452012-12-14 09:00:38
*Идея такая: Просто жить - во имя детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то ты как-то сразу похерил родственников и друзей, да и саму жизнь.
понятное дело, что мы, имеющие детей, готовы жить (и убивать) ради них. но это, мне кажется, утопия.
кто-то теряет своих детей, и что? сразу надо перестать жить?
*хотя, может я и тебя не понял. а ты имел ввиду детей, как подрастающие поколение, которому необходимо передать опыт и научить жить, чтобы они сделали потом тоже самое.
Поделиться462012-12-14 09:58:27
Да ... Валентин, ты уж совсем запутался в своих мыслях
*Ладно я (старый алкач), но ты
Поделиться472012-12-14 09:58:30
Вот это кстати еще одна России беда- если хороший человек,то обязательно с надрывом или пьет/курит/прочее безобразие... Ведь такие люди пропадают!для Родины сколько всего могли бы сделать!...пока господа жируют...
Хммм несогласна, это как раз таки выбор человека, значит не так уж он и хорош. В первую очередь нужно самому быть примером, что бы кому-то его подавать. А какой толк говорить людям курить-это вредно,пить-вредно, а самому пить и курить?
Поделиться482012-12-14 10:24:59
просто добытчик и всё -это,если хочешь знать,мещанство,ничего более,обывательство без цели,и уж тем более Идеи
Эта религия идея уже давно существует и активно и крайне успешно насаждается, имя ее - консьюмеризм (потребительство).
(порывшись в маленьком сундучке с драгоценностями):
http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html
Поделиться492012-12-14 10:53:41
Маклеод, Я как бы и не спорю что такая идея(религия действительно точнее) существует.
я говорю, что Общество потребителей -это не наш путь и никакой национальной (!) идеей это быть не может и не должно.
Валя, если там "точка", то ладно))
Юстас как раз больше с идеей угадывает, чтото около этого...я не политолог и не идейный вдохновитель, но если попробовать развить мысль, то получится Если мы будем жить как бы закладываясь в будущую жизнь детей (не только своих, а именно в глобальном общественном смысле) тогда и дерьма должно стать меньше, грубо говоря - чтобы после нас осталось чисто(не воровать, не разрушать, не загрязнять) и лучше чем было(вкладываться в развитие, науку, спорт, строить и тп)
Поделиться502012-12-14 11:17:05
Маклеод, Я как бы и не спорю что такая идея(религия действительно точнее) существует.
я говорю, что Общество потребителей -это не наш путь и никакой национальной (!) идеей это быть не может и не должно.Валя, если там "точка", то ладно))
Юстас как раз больше с идеей угадывает, чтото около этого...я не политолог и не идейный вдохновитель, но если попробовать развить мысль, то получится Если мы будем жить как бы закладываясь в будущую жизнь детей (не только своих, а именно в глобальном общественном смысле) тогда и дерьма должно стать меньше, грубо говоря - чтобы после нас осталось чисто(не воровать, не разрушать, не загрязнять) и лучше чем было(вкладываться в развитие, науку, спорт, строить и тп)
Саша, то, что ты говоришь, это хорошо и правильно, но это только пожелания, а реальность такова, что в данный момент, при отсутствии другого внятного духовного наполнителя, религия потребления цветет, здравствует и успешно подменяет собою остальное. Те же сегодняшние дети - абсолютные ее адепты*, настоящие или будущие , т.к. в сегодняшней действительности выбора у них практически нет. У нас уже стало нормально проводить с семьей выходной в торговом центре (рукалицо) - а что, весело, вкусно и интересно!
Жить для детей - что ты вкладываешь в эти слова? Есть ли в этом не только "сыт-одет-здоров", а и усилия по интеллектуальному росту? Хотя ответ очевиден, конечно да.
*-боюсь себе и представить что творится сегодня в школе ("соревнования" у кого что есть), если уж многие формально взрослые невменяемы насчет той же продукции Apple.
И если взрослый имеет хоть какие-то шансы осознать происходящее, то у ребенка, который формируется в подобной среде, шансов практически нет.
Не могу не процитировать выложенный выше текст:
Когда-то М.Горький писал, что есть два типа подхода к созданию литературы и прессы для народа. Буржуазный подход – это стараться опустить тексты до уровня читателя, а второй подход, советский, – поднять читателя до уровня литературы. Советские писатели и журналисты, - считал Горький, - должны поднимать читателя до уровня понимания настоящей литературы и вообще серьёзных текстов. Современные СМИ не опускаются до наличного уровня читателя – они активно тянут этого читателя вниз.
Поделиться512012-12-14 12:04:29
*-боюсь себе и представить что творится сегодня в школе ("соревнования" у кого что есть), если уж многие формально взрослые невменяемы насчет той же продукции Apple.
И если взрослый имеет хоть какие-то шансы осознать происходящее, то у ребенка, который формируется в подобной среде, шансов практически нет.
Зато у этих детей еще есть взрослые, которые готовы с ними просто гулять и играть=) С одной стороны деньги (хорошее образование, кружки и т.п.), а с другой время ( воспитание, совместное время препровождения). Есть одно, не хватает другого.
Поделиться522012-12-14 12:13:36
С одной стороны деньги (хорошее образование, кружки и т.п.), а с другой время ( воспитание, совместное время препровождения). Есть одно, не хватает другого.
"Деньги" не равно "хорошее образование", кружки да. Хотя, что считать хорошим образованием?
Вокруг полно платного "оброзования" - орды дегенератов выпускников с дипломами, не способных вспомнить название ВУЗа и темы диплома.
*а кружки - это очень хорошо, по себе знаю.
Поделиться532012-12-14 12:21:01
"Деньги" не равно "хорошее образование", кружки да. Хотя, что считать хорошим образованием?
Вокруг полно платного "оброзования" - орды дегенератов выпускников с дипломами, не способных вспомнить название ВУЗа и темы диплома.
*а кружки - это очень хорошо, по себе знаю.
Имею введу занятия с репетитором. Т.к. в школе уже давно никто не подготовит для поступления в ВУЗ. Хотя уже все ВУЗы так сказать не очень в Москве, все погрязли в коррупции.
*Если человек хочет учится он научится и без денег, но надо повлиять на это "хочу"
Поделиться542012-12-14 12:33:09
Имею введу занятия с репетитором.
Ок.
Т.к. в школе уже давно никто не подготовит для поступления в ВУЗ.
Не совсем так, есть школы при ВУЗах, школы-лицеи, которые и готовят к поступлению и учебе в ВУЗе. Только учиться там может быть гораздо сложнее чем в общеобразовательной школе.
Хотя уже все ВУЗы так сказать не очень в Москве, все погрязли в коррупции.
Ничего не могу сказать, только вздыхаю. Когда я учился (1997-2003) в моем ВУЗе коррупции не наблюдалось, по-крайней мере заметной, что там сейчас, не знаю.
Поделиться552012-12-14 12:43:27
Не совсем так, есть школы при ВУЗах, школы-лицеи, которые и готовят к поступлению и учебе в ВУЗе. Только учиться там может быть гораздо сложнее чем в общеобразовательной школе.
Ничего не могу сказать, только вздыхаю. Когда я учился (1997-2003) в моем ВУЗе коррупции не наблюдалось, по-крайней мере заметной, что там сейчас, не знаю.
- школ-лицеев в них ездить надо, обычно достаточно далеко.
Поделиться562012-12-14 13:23:34
с семьей выходной в торговом центре (рукалицо) - :
Рукалицо ! Вот именно.
Пожелания -да, я очень желаю, чтобы у моего народа появилась национальная идея, да такая чтоб дух захватывало, чтобы субсидирующие англосаксы грызли локти, а вечноторгующие чуреки к стене жались)
Поделиться572012-12-14 14:08:41
Пожелания -да, я очень желаю, чтобы у МОЕГО НАРОДА появилась национальная идея, да такая чтоб дух захватывало, чтобы субсидирующие англосаксы грызли локти, а вечноторгующие чуреки к стене жались)
Не удержалась=)
Поделиться582012-12-14 14:29:09
Бида кокая! А в институд потом ездить не нужно?
Поделиться592012-12-14 15:22:00
K@t написал(а):
Бида кокая! А в институд потом ездить не нужно?
Ну наешь когда 12лет как-то...ненаю
Поделиться602012-12-14 15:36:15
Ну наешь когда 12лет как-то...ненаю
Не 12, а как правило, последние классы школы (11 и 12).