почему они все (ну почти все) решили, что фото в купальнике будет гарантом их победы?
видимо потому что очень компетентное жюри
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!
почему они все (ну почти все) решили, что фото в купальнике будет гарантом их победы?
видимо потому что очень компетентное жюри
Ндао Еленку, она красивая) и Мамумаксу)) на конкурс!!
да, надо фото без купальника.
Ндао Еленку, она красивая) и Мамумаксу)) на конкурс!!
Так, а я некрасивая значит?
Так, а я некрасивая значит?
красивая, красивая
Эй, эрудиты, вопрос - Чертаново от слова чёрт или черта? Или еще может какое
Это в интеренете надо смотреть
Чертаново
Не знаю, но раньша оно нозевалось "Южно-Сатанинск".
Не знаю, но раньша оно нозевалось "Южно-Сатанинск".
садись, Ондрюша, два тебе по краеведению - Ктулховская она называлась раньше
Ктулховская она называлась раньше
Нитакк это. "Ктулховская" это бывшее нозваниэ станции "Расторгуево", названной так в честь императора Голубива (в девичестве Ктулхо-Рубинштейн).
Вам обоим по двойке...
Чертаново - это черта которая там, ну вон она (для не понятливых горизонт)
Расторгуево - Купец(барыга) был такой, торговал
**В принципе всё у вас правильно, можно и пять поставить! Авансом конечно)))))
http://shpilenok.livejournal.com/
классные фотки делает человек, особенно медведи у него хорошо получаются - такие картинные прям, я то считал, что они в живой природе задрипанные все, худющие, в колтунах, а тут вон какая красота плюшевая ))
Пишу письмо Асадилаеву Абдулло Ахматкуллиевичу. Мне адрес нравится: Коми-Пермяцйкий Автономный округ, Кудырмацкий р-н, д. Большой Буртым, Сибирский тракт, дом28
классные фотки делает человек
да, я его уже года два читаю-смотрю)))
на рабочем столе офисного компа его фотографию поставила - пейзаж с вулканом... периодически сворачиваю все окна и отдыхаю)
*а еще у Виорела-Панацеи в бане тоже его фото есть, одна точно есть)
Отредактировано Гостья (2013-11-07 19:26:28)
да, я его уже года два читаю-смотрю)))
на рабочем столе офисного компа его фотографию поставила - пейзаж с вулканом... периодически сворачиваю все окна и отдыхаю)*а еще у Виорела-Панацеи в бане тоже его фото есть, одна точно есть)
Отредактировано Гостья (Сегодня 19:26:28)
В бане у нас вроде фотки Володины тока.))
В голом виде?))))))))
бхахаха))))
не, ну может вы регулярно меняете экспозицию)))
Слушайте, слушайте! Мне сегодня тетка на работе рассказывала что у них во дворе мужик гуляет с ... Минипигом! До сегоднягнего дня я понятия не имела что это такое. Не ну то что пиг - это свинья я знала- онглийскийж учу, ептить, но что минипиг- это как декоративный кролик и что это домашнее урбанистическое жывотное- это узнала ток седня. Вот говорит, прям на поводке с ним гуляет, поросенок бегает, пяточком землю роет, хрюкает- абалдеть вобщем!
А еще вспомнила как в 90-х годах ездила в Севастополь, и вот идем с подружкой по улице, слышим мычание коровье раздается, откуда? Вокруг же ток высотки, ни одного частного домика! Оказывается люди корову на крыше дома держали чтоб легче было прокормиться, и свиней там же ктото разводил, во как там туго было в те годы ((
Отредактировано Elenka (2013-11-07 23:33:44)
А еще вспомнила как в 90-х годах
Я слышал наподобие феньку, мужик в Москве подал на соседа в суд. Каждое утро в пять утра раздавался петушиный крик на 16 этаже, мужик думал что у него крыша поехала... ))))
Андр, а минипиг- это штож за зверьто такой? Правда он маленьким на всю жизнь остается? А ну если как поросеночек рос- рос и выросла...? И какой от него толк?
это как пони, наверное) минилошадка)
И какой от него толк?
Никакого, чисто декоративный. А так свинья свиньей, только не так сильно воняет. Но если насрет.... то воняет как большой свин.
Никакого, чисто декоративный. А так свинья свиньей, только не так сильно воняет. Но если насрет.... то воняет как большой свин.
Ой так они ж еще и какают! И подиж не в лоток и до улицы не терпят! Кошмар народ совсем с ума свиснулся!
просто красивые фотографии
http://mywildlife.ru/blog/43509514778/P … &pad=1
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!