да не я это был!!! у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
Ну верю, верю))) если б это был ты, Виорел точно бы меня в мамочки с коляской не записал....
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!
да не я это был!!! у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
Ну верю, верю))) если б это был ты, Виорел точно бы меня в мамочки с коляской не записал....
ну, судя по твоим рассказам, Виорёл был так одухотворён Витей и квасом, что мог записать тебя даже в папы римские ))
ну, судя по твоим рассказам, Виорёл был так одухотворён Витей и квасом, что мог записать тебя даже в папы римские ))
Да это по дороге ТУДА было мы были трезвы и падали от изнеможения, потому что пёрли 3 мешка с дровами, один с углём + на Вите был рюкзак с центнер весом которым его и придавливало всякий раз как он спотыкался.
Да это по дороге ТУДА было мы были трезвы и падали от изнеможения, потому что пёрли 3 мешка с дровами, один с углём + на Вите был рюкзак с центнер весом которым его и придавливало всякий раз как он спотыкался.
Да,да,да....все так и было... А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))весь выпили квас. Ух, пишу и зубы сводит, как представлю)))
А вот зачем кваса столько зимой
да ладно тебе! подумешь... квас зимой...
я вот вчера мороженное по улице шла и ела! Вкусна быыыло ... )))))
Да,да,да....все так и было... А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))
Спишем это на извращённые вкусы именинника.
Лероив написал(а):
А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))весь выпили квас. Ух, пишу и зубы сводит, как представлю)))
Квасом вкусно водку запивать!
я с ребятами как то на Селигер ездил и ребята закупили коньяку и квасу на запивку, я с тех пор квас чо-то не очень жалую
soHigh написал(а):
я с ребятами как то на Селигер ездил и ребята закупили коньяку и квасу на запивку, я с тех пор квас чо-то не очень жалую
а коньяк нормально?
а коньяк нормально?
Ну и конья с квасом ты тоже стороной обходишь, как я понимаю))
А квас с коньяком?))
А квас с коньяком?))
Катечччка написал(а):
А квас с коньяком?))
Водку им нормально запивать, коньяк просто такой коньяк!
я вот вчера мороженное по улице шла и ела! Вкусна быыыло ... )))))
видел сегодня странную картину, которая меня, как заслуженного орнитолога республики Чувашия, очень удивила - иду такой с утра на электричку и вижу в небе птахи резвятся, одна крупная с голубя размером и стайка маленьких, с воробья. Маленькие вокруг большой вьются как мухи вокруг дохлого ёжика, весело так, игриво. Ничего удивительного, в общем, милая пасторальная такая картина из мира животных. Подошёл поближе и вот тут уже начал удивляться - большой птицей оказался какой-то хищник, коричневый такой, с острым клювом на перевес. Ну вот резвяться они, а я думаю - маленькие птицы же корм для этого хищника, чо он с ними играет? Вот так и удивлялся всё утро, а когда начал писать этот пост понял, что произошло - хищная тварь своровала птинца или собрата маленьких пичуг и те отважно бросились в драку, а я дурак видел какие-то игрища. Слава маленьким храбрым птицам!
Столуюсь которую неделю на государственной даче, так вот докладываю: видела птичку с красной головой и желтыми перьями
, жука-оленя, ежей толпу, облезлого кота и пчолку!
Слава маленьким храбрым птицам!
(гордо нахохлился)
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/ … 9309.shtml
Установлен памятник военным собакам.
чего там смешивать надо?
Я тут задался вопросом, зачем кавказцы занижают приоры? (ну и другие авто)
Вот несколько ответов из интернетов:
«Кстати бытует мнение, что резали пружины и наглухо тонировали тачки, чтоб казалось, что салон полон горцев. И если что они все вылезут и вломят. Лихие времена ушли, а привычка осталась.»
«Чем ниже приоры, тем выше на кавказе горы))»
В круиз захотелось!!!
В круиз захотелось!!!
Вокруг Видного с ночевкой?
Вокруг Видного с ночевкой?
Не. Можно по Волге до Астрахани.
Или по Средиземному морю -шикарный отдых.
Можно по Волге до Астрахани.
а я каталась по Волге, только не до Астрахани , а до Самары (Волгоград-Саратов-Самара-Волгоград)
Один душ на всех на этаже, вечером дискотэка, днем не помню што. Молодо-весело гы-гы-гы )))
а вот по морям-океянам еще не доводилось, но я бы тоже с удовольствием. У меня свекровь ездила, фоты показывала, ох и красотищща !!!! Что-то дохренища палуб, лифт даже был ))), джакузи прям на палубе под открытым небом, тоже хочу
Отредактировано Elenka (2013-07-23 18:56:52)
Титаник?
(Со вздохом) если бы...
' или это не мне вопрос?
а у меня титаник с братом ассоЦиируется.он на дикаприо похож дюже......
Десерт надо пить сразу!
Купил вкусное пиво как обычно по пт.
Также купил вкусное, подороже, но пил его после, а не «до».
Вкус испорчен.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!