Пойду, что ль салатик настругаю... Позавтракаю....
им можно сразу и обмазацо
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Уход за волосами
Пойду, что ль салатик настругаю... Позавтракаю....
им можно сразу и обмазацо
ая вот уже в этом сомневаюсь. мне кажется что лучше и не есть и ни мазаться этими нитратными огурцами
ая вот уже в этом сомневаюсь. мне кажется что лучше и не есть и ни мазаться этими нитратными огурцами
Там еще рекомендую им мазать кожаную обувь)) сегодня начала умыватцо кубиком льда из ромашки, не знаю насколько полезно, но просыпаюсь моментально ))
а чтоже тогда с ними делать, с огурцами то. Огурцы, они, если их не есть вымрут
с ними можно делать все по списку, если сам вырастил.
*я так расстроена нашими агрономами. они ж все вкусные сорта истребили! все овощи фрукты не те. и неделями могут лежать в холодильнике.
**куда подевались вкуснецкие помидоры сочные размером с кулак?!
а чтоже тогда с ними делать, с огурцами то.
Там еще рекомендую им мазать кожаную обувь)) сегодня начала умыватцо кубиком льда из ромашки, не знаю насколько полезно, но просыпаюсь моментально ))
Льдом очень полезно. Кожа становится гладкой и шелковистой.
Волосатой?
K@t написал(а):
Подпись автора
Александр Иванович Корейко, один из ничтожнейших служащих ГЕРКУЛЕСа, был человек в последнем приступе молодости, ему было 38.
Тоже считаешь, что средства после бриться неоправданно дороги?)
с ними можно делать все по списку, если сам вырастил.
*я так расстроена нашими агрономами. они ж все вкусные сорта истребили! все овощи фрукты не те. и неделями могут лежать в холодильнике.
**куда подевались вкуснецкие помидоры сочные размером с кулак?!
С огородов они никуда не девались, всё такиеже аццки вкусные! а на прилавках может их и не было никогда?
Тоже считаешь, что средства после бриться неоправданно дороги?)
Разве? У меня "Крем после бриться с витамином F" рублей за 30.
ОАО "Свобода" в антидизайнерском тюбике.
Очень щикарно холодит.
Разве? У меня "Крем после бриться с витамином F" рублей за 30.
ОАО "Свобода" в антидизайнерском тюбике.
Очень щикарно холодит.
у меня "Бриз" - 25 рублей в Ашане, вкусно пахнет
А у меня, "кто что подарит" - бесплатный)))
Отредактировано ЮСТАС (2013-09-26 17:59:05)
А у меня, "кто что подарит")))
дарят эти джиллеты гадкие или нивею, меня уже тошнит от их араматов. Я долгое время вообще не пользовался, потом простым кремом тер, пока не встретил Бриз, потому что Я солидарен с Сохачегом - за 50 мл спирта с отдушками платить 300 рублей жаба душит, Хенеси дешевле выходит
Очень щикарно холодит.
+1
у мужа такой, я однажды не нашла свой крем и что-то себе им намазала, больше я к нему не прикасаюсь!
+1
у мужа такой, я однажды не нашла свой крем и что-то себе им намазала, больше я к нему не прикасаюсь!
Ну на мороз реально рискованно выходить
Ну на мороз реально рискованно выходить
Боишься, что летсо законсервируется?
Боишься, что летсо законсервируется?
НЕмножко
съела 20 аскорбинок, надеюсь не помру)
съела 20 аскорбинок,
Это как то стимулирует рост здоровых, крепких волос?
А зачем? 20 - димедрола, понятно, хочешь выспаться, 20 пургена - выс#аться, а 20 аскорбинок???
А зачем? 20 - димедрола, понятно, хочешь выспаться, 20 пургена - выс#аться, а 20 аскорбинок???
Аскорбиться? Или избавиться от аскарид? мы в затруднении...
*До чего же у нас поганый климат для волос и, подозреваю, для всех остальных органов!! С утра волосы помоешь, к вечеру на голове старая пакля. Надо опробовать методу мытья волос солёной водой, мне она точно показана.
А у меня, "кто что подарит" - бесплатный)))
Отредактировано ЮСТАС (Вчера 17:59:05)
+1)
Бриз как раз дарили, только красный. Виорловским тюбиком тоже пользовался, у отца такой был!
Щяс простым кремом нивеа мажусь, осталось льдом попробовать)
конфеты вечером нельзя, а сладкое хочецо, единственное, что я нашла аскорбинку, решила, что от нее не толстеют))))))))
не пользуюсь никакими кремами.
электробритва у меня.
конфеты вечером нельзя,
Кто сказал? Наоборот можно (разумеется в разумных пределах, не 20шт.)
*Я вот вчера вечером хороший кусок тортика схряпал)))))
**зобыл добавить: с кремом)
Отредактировано ЮСТАС (2013-09-27 10:29:09)
Леденящий душу крем для бритья
Кто сказал? Наоборот можно (разумеется в разумных пределах, не 20шт.)
*Я вот вчера вечером хороший кусок тортика схряпал)))))
**зобыл добавить: с кремом)Отредактировано ЮСТАС (Сегодня 10:29:09)
Сегодня буду по случаю проф. праздника и маминого др)) есть птичку, съем три куска))))
Сегодня буду есть птичку, съем три куска))))
Птичку..жалко (с)
Сегодня буду по случаю проф. праздника и маминого др)) есть птичку, съем три куска))))
Котя, поздравляю тебя с праздником. Мамочку уже поздравил, она у меня старое турьЁ!)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Уход за волосами